22.04.2016, 10:17 | #281 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
Re: Толуэлл: Продолжение
Зогар Саг, это отношение можно понять. Вводить Сета в действие пока не вижу необходимости, попозже - да, он будет.
Что же касается вертолётов и т.п., то был грех молодости, о чём я честно написал в первом же посте данной темы. Всё, что сейчас могу, это замаливать свой грех перед сообществом. Чем я и занимаюсь, в меру сил.
Положа руку на сердце, сам бы отсоветовал читать первые две книги цикла. Если бы в них не было завязки и важных для дальнейшего повествования моментов. |
|||||||||||||||||||||||
22.04.2016, 13:00 | #282 |
Властелин мира
|
|
22.04.2016, 20:26 | #283 |
Писатель
|
Vlad lev, а то! Толуэлл Великий и Ужасный! Помнится, в нулевые читал такое о себе, Сет побери, приятно!
|
27.04.2016, 18:29 | #284 |
Писатель
|
На Фантлабе в моей авторской колонке появился новый пост, он называется:
Прощание с Тхутмертари Подписывайтесь, не стесняйтесь. Я пообещал вести колонку - я её веду, писать есть о чём. Тем временем заканчиваю работу над новым рассказом из цикла "Изгои". Рассказ называется "Жертвоприношение Пта-Собека", его первые фрагменты были здесь в начале года. |
01.05.2016, 19:16 | #285 |
Писатель
|
Друзья, поскольку вопросы о бумажной книге участились, я написал в авторской колонке отдельный пост на эту тему:
По поводу издания новых книг Толуэлла на бумаге К уважаемой администрации просьба - если есть техническая возможность, прикрепить этот пост или ссылку на него к первой записи темы. |
29.05.2016, 19:10 | #286 |
Писатель
|
Новая статья в колонке Толуэлла на Фантлабе:
Обновлённый концепт-план и краткий синопсис цикла «Изгои» Приурочена к завершению работы над новым рассказом "Жертвоприношение Пта-Собека". Финал совсем-совсем другой, по сравнению с первыми частями, что пролетали здесь в начале года. |
20.07.2016, 16:17 | #287 |
Писатель
|
Увидел интересную статью и подумал о том, что волнистый меч змеядов вполне мог выглядеть как фламберг, см. картинку под спойлером.
Скрытый текст: тут
Для примера, новелла из романа "Раб Змеиной Королевы - 2. Обречённые на Бессмертие", где Тхутмертари и её змеяды дерутся такими мечами: Ты сгинешь в неведанной Тьме! (1, 2, 3, 4). В новом романе "Похитители Победы" нам предстоят острейшие схватки людей со змеядами. Интересно, что сумеет противопоставить страшным змеелюдям Конан? Ведь в сравнении с ними наш киммериец уже не выглядит таким огромным и могучим, как в сравнении с обычными людьми. * Змеяды — потомки последних людей-змей Стигии, бежавших от нашествия молодой человеческой расы. Обитали в подземном городе Йесет-Мет, освобождены оттуда королевой Тхутмертари (из глоссария). |
01.09.2016, 22:32 | #288 |
Писатель
|
В почте раз пять уже спросили, что я сейчас пишу. Что обещал, то и пишу. Не так быстро, как хотел бы, рассылка книги и другие оргвопросы отнимают время, - но пишу.
Могу показать фрагмент, написанный сегодня, считайте его тизером. Что это, говорить не буду: если вы читали "Обречённых" и "Освобождение", поймёте сами, что и к чему; а если не читали - почитайте, без них будет трудно понять. Скрытый текст: фрагмент
|
02.09.2016, 10:49 | #290 |
Властелин мира
|
|