24.04.2012, 21:06 | #162 | |||||||||||||||||||
Король
|
Re: Бунт писек
Джамал, мне, например, плевать на чувства большинства мусульман, буддистов, синтоистов, и даже - честно говоря, христиан. И что, давайте теперь меня посадим? на самом деле, если чисто формально, то девки эти выразили свою веру. неверие, отрицание чего-либо - тоже вера. я лично придерживаюсь того мнения, что если и должны сущестовать какие-то наказания за осокрбления - то только административные. ибо грань между оскорблением и его отсустивем - весьма зыбкая, на самом деле. я, например, вообше отрицательно отношусь к православию, увы. не по сути, а по форме что ли. по-моему, эта конфессия, как и католичество, себя изжила. ну, просто. устарела. и наличие на Земле православных храмов оскорбляет мои чувства и веру. И? предлагаю всех верующих посадить - они меня оскорбляют. не, нуачё? |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 24.04.2012 в 21:08.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Vlad lev (24.04.2012) |
24.04.2012, 21:11 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если б они такую штуку отмочили у мусульман, не знаю, не знаю, или у евреев Это не смелость, - их поведение простая тупость, наказать ли их за это - да, но не как за оскорбление всех православных, а как за хулиганство. |
|||||||||||||||||||||||
0 :
|
||||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 21:13 | #164 | |||||||||||||||||||
Король
|
скорее тут комбинация одного и другого |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
24.04.2012, 21:27 | #165 |
Властелин мира
|
Аналогично! |
24.04.2012, 22:22 | #166 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Бога оскорбить нельзя. Оскорбили верующих, но от этого оскорбление не перестаёт быть оскорблением.
Ну так, а мэр тут причём. еси ты работаешь на коммерческую организацию? Ну а вообще, не зависимо как ты работаешь по контракту. кол. договору или ещё как, если захотели уволить, то если с умом подойдут, то повод всегда можно найти, да ещё и по статье .
С одной стороны согласен, а с другой им же не 18 лет - должны уже были научится отвечать за свои поступки или хотя бы публично покаяться. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 22:25 | #167 |
Корсар
|
|
0 :
|
|
24.04.2012, 22:27 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
пока ещё "светлые", взрощенные на идеях старика Крупского головы не додумались ввести существовавшие в империях (России,Германии,Австро-Венгрии) уголовные статьи за атеизм, "кощунство" и т.д. А по ходу -к великому сожалению, к этому идёт... |
|||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 22:28 | #169 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Если ты прейдёшь в мусульманскую мечеть и начнёшь там креститься - это в лучшем случае может быть расценено, как провакация. Так что нужно знать в каких местах и как выражать свою веру.
Ну я как бы тоже не сторонник того, что бы их посадили. А вот не хилый штраф или общественные работы они вполне заслужили.
Если они прийдут молиться к тебе в квартиру можешь подать на них в суд. А так твои права и права верующих равнозначны. Каждый хозяин в своём доме.
Полностью согласен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 22:30 | #170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
да верующие у нас по любому поводу оскорбляются.
це про выступление самбуки в саратове. не в монастыре же петь собралась, а все равно оскорбились =/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил ferruman за это полезное сообщение: | Vlad lev (24.04.2012) |