21.12.2012, 22:51 | #1 |
Вождь
|
Кто сходил в кино на Хоббита?
Сегодня ходил на Хоббита:Нежданное путешествие в 3d,что сказать,фильм понравился,но есть минус-раскрутка почти на час,мутотени много,не зря его сняли на 2 часа 46 минут,в остальном графика фильма потрясающая,музыка,спецэффекты,постановка боев лучше сделана чем во Властелине,прибавился юмор,даже песни гномы поют,когда запели медляк,я уж о Расторгуеве с Любэ вспомнил,вообщем сходить стоит.
Добавлено через 2 минуты Ну а теперь можно и пообсуждать,лучше ли Хоббит первого Властелина,снятого аж 12 лет назад,али нет,мнения форумчан по поводу фильма. |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 21.12.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
22.12.2012, 14:52 | #2 |
Властелин мира
|
Re: Кто сходил в кино на Хоббита?
|
22.12.2012, 17:18 | #4 |
Военачальник
|
Жду рипа. Кстати, а там в натуре несколько книг? Я читал только про туда и обратно. Там реально читать на один день. Как такое растянуть на три части, загадка.
|
22.12.2012, 17:40 | #5 |
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
|
22.12.2012, 17:51 | #6 |
Grand Magus
|
|
22.12.2012, 18:23 | #7 |
Вождь
|
Побег от Гоблинов прикольно сняли,да и тролли оказываются разговаривают,а я и не знал
|
22.12.2012, 18:53 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Да книга только одна.
Ну в оригинальной книги Гэндальф временами загадочно исчезал, отавляя компанию гномов. А потом во "Властилине колец" он уже мимоходом объяснял Фродо, что в это время то был на Совете, то изгонял Саурона из тмнолесья. то ещё какой-то фигнёй занимался. Вот я думаю. как раз эти похождения Гэндальфа и будут более подробно раскрыты в новой трилогии. Ну а вообще, учитывая что и в первую трилогию не влезло многое из оригинального толктеновского ВК, то думаю, что и без вставок с Гэндальфом "Хоббита" можно было разбить минимум на две части. Так что ничего особо загадочного.
Да вроде они никогда и не были немыми (тупыми были), что у Толкиена. что в реальной мифологии |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.12.2012, 23:32 | #10 |
Властелин мира
|
|
|
|
|