![]() |
![]() |
#1181 |
Король
|
![]() вещь!
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Корсар
|
![]() кот.gifВсё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
Ты всегда был со мной и не покидал меня даже в самые трудные минуты, спасибо тебе, жир. Мораль мультфильмов о Шреке: главное не то, как ты выглядишь, главное - найти такого же урода, как ты. |
Последний раз редактировалось Виталий, 24.06.2012 в 21:56. 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Властелин мира
|
![]() Может будет более целесообразно перенести последние несколько страниц из темы "Конкурс - Королева степных волков" в этот топик?
![]() Добавлено через 3 минуты Ну или как вариант создать специальный топик "Facepalm" |
Последний раз редактировалось Germanik, 24.06.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Атаман
|
![]() |
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Король
|
![]() Добавлено через 59 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту |
Последний раз редактировалось Стас, 27.06.2012 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
The Boss
|
![]() Тополи уже не делают. Делают Ярсы. У них 4 заряда. У булавы зарядов столько что сколько у сатаны. Правда она плохо летает.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
По-моему, смысл этого демотиватора в том, что Сатана очень не нравилась США (они её боялись), и это их победа (что они добились её "сокращения" у недееспособного демократического руководства).
В этом и проблема; особенно учитывая те отмазки, что озвучивались по результатам пусков. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Король
|
![]() Три гомосека под окном
Собрались как-то вечерком. Молвит первый голубой Весь пра-ативненький та-акой: "Я б хотел служить во флоте! Там красавцы моряки Месяцами на работе (Представляешь, две-три роты!) Изнывают от тоски. А у меня корма - что надо! Не это ль счастье ли, ребята?!" Отвечает тут второй, Чуть по-старше голубой: "Удивил толпой солдатов! Жопа - это не лопата! Мне пойти в балет неймется. Там искусства тонкий дух, Жопа - анусом зовется, В па-де-де народ e*етcя, И это все в Большом, лопух. Жопа, братцы, не обуза, Для кого-то она - муза!" Тут и третий гей вздыхает: "Нет, ребята, не канает... Моисееву не дамся, В футболисты я подамся! Вот смотри - финал играем, Стадион - сто тысяч рыл, Весь забит людьми до края, Счет у нас 0:0 - сухая. Все. Минуты истекают. Передача идет с краю, Я защиту отфинтил, Вправо-влево двинул задом - Уложил воротаря, И к воротам, буду гадом, Проскочил один я, бл*!!!! Стадион ревет корридой!!! А я как врежу со всех сил - Выше планки засветил! В молоко, как в белый дым!!! И общий крик с трибуны: "ПИДОР!!!!" А я раскланиваюсь им!" |
![]() |
![]() |
![]() |