![]() |
![]() |
#3941 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Ну, по слухам, он был пидорасом по жизни. Создатели что, должны были пойти против истории?
Дык это и есть пидорас, только в гоночном деле ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3942 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Во-первых, с каких это пор слухи стали историей? Например, где большая ересь против истории: изобразить Ричарда Львинное Сердце пидорасом или гетеросексуалом? Такими темпами скоро изображение Робин Гуда геторосексуалом тоже будет считаться искажением истории ![]() ![]()
Ну да, не стоит забывать, что данный термин не всегда имеет отношение к сексуальной ориентации, и довольно часто употребляется в переносном значении ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3943 |
Grand Magus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Warlock за это полезное сообщение: | monah240683 (13.07.2013) |
![]() |
#3944 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Честно говоря, уже не первый раз прихожу в недоумение от твоего восприятия увиденного ![]() Скрытый текст: спойлер
И ваще, кто вообще сказал, что Старз и прочие каналы показывают пидорасов в выгодном свете? Пойдём посериально. Столпы земли Скрытый текст: спойлер
Борджиа Скрытый текст: спойлер
Демоны да Винчи Скрытый текст: спойлер
Спартак Скрытый текст: спойлер
Таким образом, пидорасы во всех перечисленных сериалах показаны не лучшим образом. Ни одного положительного во всех смыслах героя-ахтунга, который и коня остановит, и в избу войдёт, нету. Ничего хорошего такой показ пидорасов их сообществу не принесёт. Кому не жалко кармы, может пойти на их форумы и спросить, что они думают по этому поводу. Потом расскажете нам ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Conan, 13.07.2013 в 16:10. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3945 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3946 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну типа. всемирный заговор пидорасов ![]()
Ну может "не ради этого", а просто ему нравилось быть пидорасом - настаивать не буду. Но сожеления или огорчения от того, что он пидорас я тоже не увидел ![]()
Опять же не будут спорить. Хотя для меня принципиальной разницы между бисексуалом и пидорасом нет. Ну пускай даже он не идеологический пидорас, а биологический - это мало что меняет ![]() ![]()
Ну , значит. просто ради удовольствия ![]() Скрытый текст: Спойлер
Скрытый текст: Спойлер
Угу: Скрытый текст: Спойлер
Дело в том, что я и не среди неахтунгов в данных сериалах таких героев не припомню ![]() В общем, я согласен, что если рассматривать, каждый сериал в отдельности (за исключением "Спартака" - там пидорасов выше крыши ) , то вроде и не скажешь, что авторы зациклены на данной теме, но то, как периодически данная тема поднимается почти что в каждом сериале от "Старз" и как она позиционируется в комплексе наводит на мысли. Повторюсь, как говорят: один раз - случайность, два раза - слвпадение, три раза - закономерность. Добавлено через 4 минуты
А ты что смотришь сейчас этот сериал? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 13.07.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3948 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3950 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Не-а, ![]() ![]() ...В европейской версии из Чезаре пока делают мученика, братоубийцей он уже точно не станет, а вот сестра его - так как она показана в конце первого сезона, вообще что-то отбило желание смотреть дальше европейскую версию - какой-то сущий дурдом между Хуаном и Лукрецией устроили, такой версии я даже среди множества исторических не встречал. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |