![]() |
![]() |
#861 |
Полководец
|
![]() Так будущее поменялось после его визита в прошлое. Когда жизнь Сары проходила без появления Риза, отцом Коннора был кто-то другой.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Deus Cogitus
|
![]() Это глупо. С каких пирогов бы получился мальчик, а не девочка, с чего бы вообще у нее был ребенок, с чего бы он оставил фамилию матери. С таким характером, который привел бы человечество к победе, при отсутствии воспитания от матери, которая знала бы о будущем и дала ему соответствующую подготовку. Это все так же неправдоподобно, да и просто нереально. Сначала бы один человек, потом совершенно другой, но они, каким-то образом получились одинаковые.
Да и по сути появление Скайнета связано с останками робота, который отправляется Коннора убить. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Атаман
|
![]() Весьма интересное явление-сын старше отца=))
Можно я еще тут не по теме?Можно?Ну ладно ![]() Канцлер Публий(Публио) появлялся в саге после "часа дракона"? У кого-нибудь есть поэма "Киммерия" на русском? Кроме "Час Дракона" есть еще аудиокниги? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Заблокирован
|
![]() посмотел "новолуние" исчо два раза, надо для себя переписать
![]() 2012 очень понравился, удивило только то, что сценаристы приплели нейтрино и принцип микроволновки к идее фильма, когда совсем рядом спит Ктулху. его точно не хватало при цунами, разрушении городов и всем остальном. фильм снят за 200 млн, на Конана отвели - 95 млн., вызовет ли он хотя бы половину таких эмоций, которые принес 2012 - покажет этот год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Изначально восстание машин произошло по каким-то причинам. В силу определённых обстоятельств, окружения и тп, Джон Коннор стал тем, кем стал, видимо, на тот момент, не нашлось того, кто бы мог взять на себя ответсвенность за других людей. Да и мать у него ещё та бой-баба!(Кстати, а почему фамилия "Коннор"?)
Они хотели изменить будущее и изменили. Но появление Скайнет всё равно призошло, но уже по другим причинам.
Может, они всё же были разными.
Может статься, что Риз стал отцом уже другого Коннора, а не того, кто его отправил. Будущее ведь изменилось. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Заблокирован
|
![]() |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 10.01.2010 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Ну если ты в это веришь, мешать я тебе не буду... Вера, это вообще очень интересная штука.
Я закончил. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 10.01.2010 в 10:52. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
нее, я об том что идея майя о конце света не связана с нейтрино, и Ктулху, от поступи которого разрушаються города и возникают цунами, смотрелся бы гораздо круче, не входя в противоречие с предсказаниями майя. нарисовать примерно раз в 50-70 побольше Годзилы - и вуаля, готово. от мощи такого существа те же самые тектонические плиты начинают ходить ходуном и происходит ровно тоже самое. зато появление такого монстра заткнуло бы за пояс "Аватара" на раз. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |