Просмотр полной версии : Кач, физуха, единоборства.
Хм, тайцы успешно входят в клинч и потом отбивают печень коленями:D
Да какие колени? Его борцуха :Crazy_smile: нагнёт попой кверху и мордой в сетку, вот и все колени. :big_smile:
Да какие колени? Его борцуха нагнёт попой кверху и мордой в сетку, вот и все колени.
Да, если не случится чего-нибудь:D Но другим ещё тяжелее:lol: У нас на тренировке были бои с дзюдоистами - в основном они всё повыигрывали:D
monah240683
29.10.2011, 16:20
С кем проще стоять?
С ударниками - однозначно.
:) Правда по ощущениям, если "пропустишь приём", то хреновее от ударников...
Добавлено через 1 минуту
Я так думаю смотря где - на татами или на ринге.
Да, есть разница - в первом случае это всё же тренировка как-никак...
Для меня важнее - на татами/ринге или на улице :) ...
Добавлено через 27 минут
Имхо, на татами ударнику против борца делать нечего.
:D Эт смотря какой "ударник", если такой как я, что подстраивается под борьбу и тоже возится в борцовском стиле и только в нужные моменты может двинуть борцу, то и татами не помеха, главное не "делать школу" по ударных видах. Хотя если боксёр или каратист - "чистые" и никогда не боролись, то да - весело придётся.
С другой сторны мы джиу-джитсу тренировали в дзюдоистском зале на татами - в т.ч. и ударную технику (куда ж дется-то?) и ничего...
против вольников ещё можно (во всяком случае получалось), а вот против самбо - я пас)
С самбистами почти не встречался. С вольниками - хорошими вольниками - совсем без ударов тяжело, если ты сам не вольник или хотя бы борец-практик чистой воды и долгой закалки. Я часто в захваты и обхваты на прогиб и мельницу попадаю, спасает только "не по правилам" "заземление" - это что-то типа как в спортивном дзю-до "прямые руки", плюс низкий центр тяжести, плюс вязание рук и отворачивание, запрокидыванеи подбородка противника, даже без удара - техника "раскалывание" по тай-цзы позволяет хоть немного но завернуть даже бычью шею и тогда борцу приходится уменьшить акцент на хвате и последующем броске. С ударниками это чревато ударами вразрез - особенно больно и неожиданно по печени и в под-дых вообще - колном - смо-собой... Плюс ещё нажатие на тело противника в не совсем обычных местах - например, можно поймать в зажим рукой широчайшую мышцу спины, бицепс или икру изнутри ноги, косую живота, мышцы на шее и около неё, бицепс руки - у кого пальцы крепкие - у противника создаётся впечатление отделения мышцы от тела.
Конечно тут самое главное "КОГДА". Если не успел вовремя сконтрить или перевести внимание и попал в плотный обхват на суплекс от опытного борца - то никак не вырваться, хоть бей по голове локтями, хоть в пах ногой если достанешь - может и достанешь, но бросит хоть как. Есть только возможность ещё зацепиться за его корпус, например ногой за его ногу, чтобы смягчить "смачность" удара об пол, хотя есть такие дурни, которые ввиду такого блока, которые желают что бы то ни стало бросить соперника на всю амплитуду - прыгают сам вместе с ним об пол...
Хм, тайцы успешно входят в клинч и потом отбивают печень коленями
Для эффективности такая техника должна иметь достаточную "оттяжку" - расстояние до цели. На лоха пойдёт, если говорим о комбинированном бое - обычно же нужно постоянно смещать центр веса "тайцу-коленнику", так его удары не будут столь весомыми - страшен тот "таец", который бьёт без "привязки" и "точки опоры на противнике", такой отобьёт что угодно и с какой хочешь позиции и положения...
Добавлено через 1 минуту
...были бои с дзюдоистами - в основном они всё повыигрывали
:D
Но другим ещё тяжелее
Джамал, как я понял ты занимаешься или занимался каким-то ударным видом?
...К слову, я плохой ударник в смысле переиграть на технике и на скорости, но по проникновенности у меня очень неприятные удары, поэтому в чистых "перестрелках" как с боксёрами, например, никогда участия не беру - стараюсь вязать, по типу как очень "грязный" бокс получается...
По борцовской технике - также не качественен: нет должной вёрткости, манёвренности и стабилизации позиции, поэтому в борьбе по "спортивному подходу" на тренировке всегда делаю контр-ступоры, мешая борцу удобно в меня войти по принципу - "неподвижное полено тяжелее бросить", а уж когда борец вовлекается в игру, как расшевелить противника - наступает то, что я как раз лучше всего умею - борьба на пререхватывание инициативы и ломание силовых линий противника...
Признаюсь у меня и на технику хвата - руки не достаточно быстрые и ловкие, поэтому пришлось сразу "вкурить" тему по тай-цзы, как вести и удерживать противника в общей "конструкции" тел и заставить противника "вырываться" из контакта даже при том, что я его и не удерживаю открыто руками-пальцами...
В чистом спортивном виде - бокс, каратэ, дзю-до - я проигрываю часто даже и у середняков по опыту...
Джамал, как я понял ты занимаешься или занимался каким-то ударным видом?
Занимался раньше, сейчас как-то душа не лежит к этому)))А когда-то ушу саньда - уличный бой. Совмещёнка у нас такая была:D
Добавлено через 1 минуту
monah240683, к слову, ответ вы дали очень ёмкий, я и не расчитывал на такой))
А я так и не понял, чем вы занимаетесь)
monah240683
29.10.2011, 18:00
...ушу саньда...
Это с стороны посмотреть - вроде как спарринг на технической базе ушу, кажись?
А уличный бой тренировать проблемно из-за того, что часто выход окончательного приёма-техники отработать не получается, так как можно травмировать партнёра... :big_smile: Кочергина в расчёт не берём... И потому сложно быть уверенным насколько отработанные навыки смогут помочь в реальной ситуации - это я уже по опыту. Чтобы снести кому-то голову - необходимо попробовать хоть раз это удачно сделать, но как же это сделать без травмы и стоит ли для того такая тренировка потом увечья за пределами тренировочного зала? Например, те же броски. То, что мы видим на соревнованиях - из-за ограничений - они хоть и мощные, когда проходят в полном исполнении, но в основном скруглены - по круговым линиям. В смешениых боях в клетке - это немного не так, но там и не особо твёрдо... А вот если прямо на улице или на полу завести противника на круговую траэкторию и потом на полпути резко оборвать её и "срезать" под каким-либо углом прямо в тот же пол, скажем - противник/партнёр не успеет удачно сгрупироваться...
Из-за этого часто тренируешь только "входы" на приём в полную силу...
Хотя мы, кто более опытный, часто уже и бросаемся потихоньку на деревяном полу, правда не стараемся вбить друг-друга в пол и оставляем возможность партнёру сманеврировать и сгрупироваться для безтравматичного падения. Когда уже кто-то падает на голову, то и сами стараемся удержать... Локти, жопа и особенно колени - все одбиты, особенно хреново когда треснишься коленкой с хлёста об пол: вскакиваешь, несёшься на адреналине дальше в драку, а тут - раз и "ноги нет": нога в колене и ниже онемела - тут и упасть можно и самому себе травму заделать вывихом колена, к примеру, если ступишь на онемевшую ногу не так...
:lol: Ещё раньше занимались, помню, приходилось учитывать широкие и низкие открытые окна в зале на втором этаже - одного чуть было не выбросили из зала напрочь на улицу. Потом ещё встреча со стенкой очень неприятна и ещё, учитывая, что нас в комнате метра 15 на 7 суетилось иногда до 14-16 человек, встреча с противником из другой дерущейся пары. А "летали" по всему залу, так как и били реально и мало кто был из нас, кто хоть единожды технически мог сработать - приходилось тупо и прямо уходить от ударов, например.
Весёлые студенческие годы...
Рядом за стенкой - "качалка": там вовсю ревёт музыка. У нас треть пола устлана матами по типу похожие на татами, но только гимнастические. Зима. Народу - человек 12. Отопление - отключено: испарения от нашей возни - на стенах и окнах и что самое неприятное - на полу. Пол у нас из квадратной плитки с покрытием - что-то типа резино-пластика: со временем становится скользким и каким-то даже жирным. Тренер даёт сигнал и мы рубимся... Сигнал - все растекаются (кто ползёт уже) вдоль стенок: двое хватают приготовленные швабры и быстренько прогоняют пол, снимая налёт... Сигнал - один или двое (спина к спине) в центр, остальные по очереди непрерывно нападают с различной техникой пытаясь во что бы-то нибыло свалить центрового с ног - любым способом. У центрового выключается абсолютно всё, что не нужно в данной ситуаци - вообще: остаётся голое сознание, с руками и ногами, которое вращается быстрее юлы, стараясь отшвырнуть направленное на себя действие, схитрить бросая одного нападавшего на следующего, уйти за пределы "оцепления" - думать и осторожничать у человека уже просто не получается и тут он может легко одним ударом или неверным толчком сделать калекой даже здоровяка по отношению к себе. Удары, толчки, захваты сыплются со всех сторон - но в основном сзади и с боков, поэтому окружённый в центре - действительно юла, ведь те кто нападают снаружи по безмолвному согласию всегда нападают те, кто в данный момент за спиной, часто из-за быстрого вращения обороняющегося - они мешают друг-другу и тогда давят центрового массой - задача того вырваться из "оперы". Если падает - его пинают, не сильно, но заставляя вставать и вообще двигаться. В такой ситуации часто отойте невозможно: смотришь в глаза человека, который только что был в центре - видишь понимание, но ума - нет: одно действие - получить травму от такого на тренировке легче всего - собственно в этом то и суть, ведь даже деревянные ребята в таких "побоищах" начинают понимать, что значит драться...
Дольше минуты мало кто продерживается: каждый раз настраиваешь себя нужным образом и каждый раз - всё впустую. Только попадаешь под массовый обстрел, как уже мало что решаешь как боец и какой-никакой мастер боя - всё твоё нутро вылазит наружу: если ты чего-то стоишь - это проявляется, в иных случаях ум включает самосохранение и ты сворачиваешься на полу пока тебя пинают, всё осознаёшь, но почему-то не можешь так же активно двигаться и выбираться из лежачего положения... Этот ступор очень сильный. Другие же теряют самоконтроль и над телом - начинают лупить почём зря, пока почти тут же не пропускают удар, который болевым шоком приводит бойца также в негодность... Когда проходишь такое часто, то потом уже ничего иного не остаётся, как действовать только правильно и максимально точно - бить по коленям, в пах, по глазам, совершать опасные и короткие броски и резкие заломы - из-за этого уже нападающие стараются аккуратно атаковать: защищающийся при всём своём желании и милосердии не сомжет уберечь своих партнёров от травм, так как ему придётся ограничивать себя в ситуации и в первую очередь ограничивать сознание, что тормозит работу, а значит его сомнут раньше, чем он вообще что-то успеет сделать.
В таких ситуацих учишься очень быстро:
1. не бояться действий противника и часто идти на удар, а со временем и очень эффективно его отражать, причём так, что потом в свободном спарринге один на один и не сделаешь какзалось бы.
2. абсолютно не зацыкливаешься на то ЧТО делает противник: бьёт - рукой или ногой, идёт в захват, толкает - ты ловишь только направление его силы и воздействие, а дальше перевариваешь и либо она тебя сминает, либо ты как в айкидо - выносишь противника нахрен, а здесь уже на затылке оплеуха от нападающего сзади, которая вот-вот уже можно сказать что прошла...
3. становиться очень легко и ясно в голове: ты ощущаешь всех вокруг и пол, как продолжение себя, например, как человек в обычном состоянии чувствует свою руку.
4. В принципе можешь эффективно драться даже в полуслепую...
Начинаешь понимать, что такое, когда противник должен попадать всё время в пустоту - стать той самой пустотой в центре, которую стараются поразить атакующие снаружи.
...Снаружи орёт какая-то попса или рок, тут - пол почти что мокрый, тебя бьют и пинают, холодно, сбоку маты под ноги попадаются и другие противники - кто-то схватил палку и прёт на тебя...
...Сигнал - все падают на тех местах, где кто стоял и закончил. Тренер улыбается: "Блин, у нас почти что рабочая уличная атмосфера массовой драки на дискотеке или под баром", - смеётся, - "Музыка - гремит, холодно, устоять невозможно - скользко!.. Ещё только не хватает для полной идиллии ситуации 10 граммов на рыло!!!"
...Болеть всё начинает только когда возвращаешься домой или же на следующее утро...
Что интересно с опытом - пропущенные удары на корпус уже помимо внимания успешно "уминаются" самим телом безболезненно и даже в некоторм роде неощутимо: ты чуток подкручиваешь корпус и сила удара как бы скользит поповерхности кожи. Конечно не удары которые случайно приходятся в неподвижные в какой-то миг суставы или нервные скопления... Да и не бьём на полный вынос и уж тем более не лупим по башке много сильнее женской оплеухи - по крайней мере на первых секундах так планируется, но тот, что обороняется - запросто может отвинтить в прямом значении слова голову нападающему...
Добавлено через 20 минут
monah240683, к слову, ответ вы дали очень ёмкий, я и не расчитывал на такой)) А я так и не понял, чем вы занимаетесь
:) Почему опять "на вы"?
...Начинал и пробовал отдельные дисциплины, но со временем вкурил, что дело не в технике или тем более в какой-то школе - всё дело в человеке, как бойце. И в частности в воле и сознании - они дают возможность уяснить для себя любую технику на том уровне исполнения, которое позволяют тело - физическая кондиция, навыки-рефлексы и собственно само сознание.
А так - перешёл на тайцзыцюань. Для того, кто хоть немного вкурил суть драки - уверенной успешной для себя драки - тот, ВДРУГ, заметит в подходе тайцзы что-то стоящее, нежели просто цигун-гимнастика для старпёров. Подход Тайцзы как школы - универсален. Другое дело - наработка техники и чисто скоростно-силовые показатели не те что во внешних единоборствах. Более того - тот кто начал с тайцзы - рискует им и окончить как гимнастикой. С другой стороны - любой опытный боец хоть по какому стилю, если он успешно для себя противостоит даже и в тренировочном зале другим людям - в той или иной мере работает по тайцзы - это как когда отсекается все угловатости техники и излишних сознательных порывов; боец может подстроится и влиться в любого противника - более или менее... Если начинать с тайцзы - как первого БИ в своей жизни - то часто и драться можно не научиться вообще никак, не то что на боксе или каратэ, когда всё предельно ясно и изначально тренировка строится так, что подавляющая нагрузка идёт на технику, параметры тела и реакцию-навыки...
Мне хватает тайцзы, чтобы поддерживать себя в должном состоянии. Это как "играть" в разнобой с противником постоянно, но это достигается как раз тем, что ты не работаешь с ним в разнобой, а наоборот - "сливаешься" с ним и именно поэтому постоянно можешь ломать ему намерения и технику и получается как бы вразнобой. Иногда и пробивают тебя и бросить могут уничтожающе и в углы заганяют, но добить никак не получается тебя почему-то ни у кого лоб-влоб. Иной раз раз за разом вообще ничего не получается на тренировке адекватно противопоставить противнику, в другой - даже чисто классические "приёмы с учебника" проходят причём чисто в боевом классическом уличном срубании, как вот тут на показухе:
CnOUKV0OS-0
monah240683
29.10.2011, 19:06
А я так и не понял, чем вы занимаетесь
Только сейчас понял в чём заключалась суть вопроса.
Дело в том, что есть методики работы с противником, которые не ставят на первое место внешнюю конкретную форму и технику взаимодействия с противником: удары, борьба, захваты...
Тайцзы принадлежит к таким: тут куда важнее уметь чувствовать противника в любых ситуациях и вариантах - борьба, удары от него там идут или что иное - неважно, так это всего лишь внешнее проявление его намерения что-то с тобой сделать. Если отвлекаться на формы - их много, к тому же один и то же приём каждый новый противник делает по иному, добавить сюда личностное исполнение в плане своих уникальных излюбленных техник и уловок, включая и тактику борьбы-боя - и уж точно что-то да слопаешь или когда-нибудь... Куда полезнее слушать и видеть центр, откуда это всё "прилетает" в тебя, тогда техническая и тактическая изобретательность противника будет малоэффективной.
Короче говоря в системах типа тайцзы - если мы говорим о системах тренировок - конечная форма проявления силы и или воздействия на противника это только самая оптимальная в данный момент техника, которая оптимальна именно для этого конкретного момента. Это в зависимости от ситуации может быть и борцовский прийм-техника - хоть тот же бросок прогибом или удар-апперкот, как в боксе или же прехват-залом по внещнему виду как в айкидо - короче говоря, что противник "позволяет" в этот конкретный момент с собой сотворить - то и делаем.
Другое дело, что тайцзы не будет учить для этого отдельно боксу и потом отдельно борьбе в вольном стиле или ещё чему в техническом смысле - для этого изначально нарабатывается основная, универсальная база силовых линий, которая в каждой конкретной ситуации может быть и ударом или же броском или же захватом...
Ещё одна сторона в том, что тот кто не получал по морде и тот, кто не занимался жёсткими внешними стилями - так и будет танцевать своё тайцзы, регулярно получая порцию по рёбрам от других единоборцев и на улице. Тайцзы - это китайская система, которая тренировать начинает с того, чем другие школы обычно заканчивают обучение и поэтому не всем людям это подходит - занимаются миллионы, но суть вкуривают далеко не все. То ,что лежит в самом основании тайцзы как китайской системы - это то, чем обладает более-менее опытный и умелый действительно Мастер боя, в действиях которого не замечаешь излишней спешки или медлительности, агрессивности или пассивности, углов техники или безволия действий - который и в борьбе может показать сноровку, джае если всё время только и занимался боксом по технике; он по большей части почти всегда экономный и эффективный во взаимодействии с противником, его добить, даже если бьют, не получается...
Иными словами - я не борец и не ударник: я - так, когда кем приходится. Соревнования по тайцзы как спортивные можно организовать только в толкающих руках...
Это с стороны посмотреть - вроде как спарринг на технической базе ушу, кажись?
Ага, он и есть. Только у нас 100% контакт был и добивание без ограничений, благодаря участью уличного боя)))Самым крутым считался приём, когда противник уже встать не может толком:D А, ну и дрались без защиты в местных спаррингах, только на соревнованиях в амуниции))
А уличный бой тренировать проблемно из-за того, что часто выход окончательного приёма-техники отработать не получается, так как можно травмировать партнёра...
У нас переживаний по этому поводу не было и потому с соревнований сразу же выносили:D Рядом скорая была постоянно)))
потому сложно быть уверенным насколько отработанные навыки смогут помочь в реальной ситуации - это я уже по опыту.
Прямо выходили на улицу и оттачивали умение - у меня родной район не очень благополучный был, мягко скажем:D Поэтому в реале получается гораздо лучше, чем на татами. Не люблю сдерживаться))))
Почему опять "на вы"?
Даже и не знаю, я привык к вежливости))
что дело не в технике или тем более в какой-то школе - всё дело в человеке, как бойце.
Точно! Так и есть! Я видел, как деревенсские парни в местом баре ломали каратистов-технарей. Зрелище было очень смешным:D ... не для каратистов:D
monah240683
29.10.2011, 19:55
Только у нас 100% контакт был и добивание без ограничений, благодаря участью уличного боя)))Самым крутым считался приём, когда противник уже встать не может толком А, ну и дрались без защиты в местных спаррингах, только на соревнованиях в амуниции
:D
Мы 100% только в голову не прикладываемся, хотя часто и не получается...
А вот без амуниции - это да, так сразу навык нужный и правильный вырабатывается. У меня только капа на сходке между ребятами из разных стилей - зубы слабоваты рисковать. Редко приходится ещё и раковину цеплять, но так как привык работать без ограничений, она часто мешает - в основном морально :lol:...
Рядом скорая была постоянно
:lol:
У нас проблема в том, что лечение - неподъёмное.
Прямо выходили на улицу и оттачивали умение - у меня родной район не очень благополучный был...
По ходу дела вы как раз именно в зале оттачивали, а не на улице, тогда! :D На улице как раз и занимались на полную.
Мне с этим повезло: я в школьном возрасте часто переезжал с семьёй по нашей области и в каждой новой школе и на дискотеках/сходняках приходилось рассказывать, что я не верблюд, но с "благополучием районов" встречался всего несколько раз, но там уж на вынос и с ножами - или ты или тебя.
Даже и не знаю, я привык к вежливости
Так я ж говорил, что со мной - это как раз и вежливо: я сам по жизни выкаю кругом порой и на значительно младших за себя бывает - для меня это ещё и знак отстранения - держать на дистанции...
Точно! Так и есть! Я видел, как деревенсские парни в местом баре ломали каратистов-технарей. Зрелище было очень смешным ... не для каратистов
:roll:
Бывает, сам видел бывало - есть такое понятие "перешибить", ну или "зашибить", причём понятие не столько физического воздействия, как морального: часто необученный прикладывается куда органичней чем наученный.
:lol: По этой причине новичка лучше не звать, чтобы на нём продемонстрировать приём для остальных - старая и проверенная истина тренеров!
...К слову - нашёл в Сети фильм-передачу о Джамале Ажигирее: рассказывает о всяком, о тайцзы том же - когда узнал когда-то, что и он им занимается, был сильно удивлён, думал его удел - внешние стили, как на соревнованиях и в х/фильмах:
zgJWzyGkWDg&feature=related
...К слову - нашёл в Сети фильм-передачу о Джамале Ажигирее: рассказывает о всяком, о тайцзы том же - когда узнал когда-то, что и он им занимается, был сильно удивлён, думал его удел - внешние стили, как на соревнованиях и в х/фильмах:
Я тоже теперь удивился достаточно...
По этой причине новичка лучше не звать, чтобы на нём продемонстрировать приём для остальных - старая и проверенная истина тренеров!
Это меня там на тренировке в первый же день в спарринг поставили, я противнику нос разбил. Тренер в отмеску во второй меня тут же ткун, а там боксёр-разрядник оказался... как он меня месил!:lol:
Можно я понтанусь? :Crazy_smile: Я как-то на городских соревнованиях занял 1 место по каратэ и в финале дрался с типом, о котором потом узнал что он чемпион юга России. Но это было давно и уже наверное не правда. :big_smile:
Lex Z, так это уже успех. Я вот только смог на соревнования попасть, но в первом же круге вылетел по очкам:D
Это мне тогда было 14 лет. :) 1999 год. На самом деле у нас был сильный клуб, хорошие тренера, возили нас по городам, мы участвовали в разных соревнованиях и состязаниях между клубами.
Lex Z, а чем занимались-то? Просто лень страницы перелистывать:rolleyes:
C_IBjb2kXZw&
Добавлено через 2 минуты
Каким?:D
кёкусинкай
По "России 2" идёт М-1. Будет Фёдор драться.
vladimirtsebenko
18.01.2012, 01:48
Похвастаюсь немного, меня недавно по ящику показьівали, я не видел передачи к сожалению. Последних несколько месяцев я соревновался активно: Пауерлифтинг, Стронгмен, Жим лежа, Жим лежа 2. К сожалению вьіступления удачньіми не назовеш, 2 бронзьі, 2 полньіх пролета, мог намного лучше, в оправдание скажу - подготовка бьіла слишком короткой. Решение соревноваться принял в середине октября, меньше месяца на подготовку.
vladimirtsebenko
18.01.2012, 01:49
!
vladimirtsebenko
18.01.2012, 01:59
2
monah240683
18.01.2012, 20:17
Да всё круто! :good: "Бронза" это уже далеко не пресловутое "главное участие", а таки знаковое место - значит базис достаточный для рывка в будущем есть. По крайней мере в нескольких дисциплинах.
vladimirtsebenko
18.01.2012, 20:31
Особенно расстроили последние соревнования (безекипировочньій жим). Не удачно подвелся, что ли, на момент соревнований спад результативности получился, на тренировке 190 на 2, 200 на раз уверенно, на соревах 187 оказались непреодолимьіми, а етого результата бьіло достаточно для победьі:mad:
Похвастаюсь немного, меня недавно по ящику показьівали, я не видел передачи к сожалению. Последних несколько месяцев я соревновался активно: Пауерлифтинг, Стронгмен, Жим лежа, Жим лежа 2. К сожалению вьіступления удачньіми не назовеш, 2 бронзьі, 2 полньіх пролета, мог намного лучше, в оправдание скажу - подготовка бьіла слишком короткой. Решение соревноваться принял в середине октября, меньше месяца на подготовку.
Две бронзы - разве плохо? Это результат. Сложно быть первым везде.
Мои поздравления.
Решение соревноваться принял в середине октября, меньше месяца на подготовку.
vladimirtsebenko, поздравляю!:hy:
Извините за вопрос, но это ваши фото с соревнований?:blink:
vladimirtsebenko
19.01.2012, 09:29
vladimirtsebenko, поздравляю! Извините за вопрос, но это ваши фото с соревнований?
Спасибо! Ну да, конечно.
vladimirtsebenko
19.01.2012, 09:39
Вот ещо, после награждения, я со своей девушкой:
после награждения, я со своей девушкой:
Спасибо!
Вы красивая пара. Любви вам:wub: на долгие годы!
И конечно спортивных достижений!
Вот ещо, после награждения, я со своей девушкой:
vladimirtsebenko, молодець і в спорті і в коханні. Так тримати!!!
monah240683
20.01.2012, 21:45
Володь, с такой красивой поддержкой по жизни - разве стоит жалеть о временных проигрышах? ;)
monah240683
03.02.2012, 21:40
uRAJekQa_y4
http://www.fondsambo.ru/
monah240683
18.02.2012, 21:46
Пизда британцу сегодня!
Полная ПИЗДА!
...не та, что с волосами!
crUIDVQwLP8
Germanik
19.02.2012, 09:29
Пизда британцу сегодня!
Полная ПИЗДА!
Ну я бы не сказал, что такая уж полная:D
monah240683
19.02.2012, 21:24
...теперь это очевидно.
Значит имеем одно из двух: либо теперь любой заср... нигер из зимбабве может подойти и в онлайн режиме обплевать любого из Кличков, либо старшему реально пора на покой, а младшему меньше соплей жевать.
vladimirtsebenko
19.02.2012, 23:37
К сожалению, не получилось у Виталия убедитьельной победьі. Видимо возраст сказьівается.
Михаэль фон Барток
21.02.2012, 05:03
стареет Виталик, ржаветь начинает.
оно еще по бою с Джонсоном было видно, что Акелла сдает, но потом против него выходили либо какие-то комиксовые персонажи типа Солиса, либо тоже изнощенные ветераны (Бриггс), либо и вовсе бывшие полутяжи.
на их фоне можно было выглядеть монстром-всесокрушителем.
а тут - молодой-здоровый-наглый.
к тому же Чисора реально на всю башку отбитый, и на него "давящий взгляд удава" коим якобы славен Кличко, не подействовал
и нашла коса на камень.
стареет Виталик, ржаветь начинает Кличко никогда не была свойственна манера красивого боя, как, скажем, у Тайсона. Но они побеждают. Победителей не судят.
vladimirtsebenko
13.03.2012, 01:42
На вьіходньіх, по старой доброй традиции, вьіиграл конкурс для зрителей (5 раз) на чемпионате Украиньі по Стронгмену.
Germanik
13.03.2012, 01:55
Поздравляю!:) А когда в основном турнире примешь участие. а не только в конкурсе для зрителей?
vladimirtsebenko
13.03.2012, 02:13
Germanik,
Поздравляю! А когда в основном турнире примешь участие. а не только в конкурсе для зрителей?
Хочу в ближайшем будущем, очень нравится данное направление силовой активности. Уже 2 раза предпринимал попьітки, не очень удачно, к сожалению.
Germanik
13.03.2012, 02:21
Хочу в ближайшем будущем, очень нравится данное направление силовой активности. Уже 2 раза предпринимал попьітки, не очень удачно, к сожалению.
Ну удачи тогда!
Хочу в ближайшем будущем Удачи!!!
Dark_Elis
24.03.2012, 22:52
Вин-чун! Отличная боевая система. После долгих лет разных направлений карате и кун-фу, выбрал для себя именно вин-чун. Есть тут занимающиеся этим стилем?
Вин-чун! Отличная боевая система. После долгих лет разных направлений карате и кун-фу, выбрал для себя именно вин-чун. Есть тут занимающиеся этим стилем?
Стиль-то хорош, но не слишком он наступательный. Во всяком случае, сужу по спаррингам с вин-чуновцами. У них прекрасная рекция, пластика, но вот если дело шло ударно, то вылетали они только в путь дорогу.
monah240683
25.03.2012, 09:37
Наверное имеет место быть то, что я где-то выше или в других темах говорил, когда завязываешься на определённом стиле и начинаешь практиковать школу, а не бой - дерёшься по школе, короче говоря, даже несмотря на то, что может не все техники тебе идут и не все их ты освоил до глубин.
Так и тут - чисто по стилю, как он есть, может драться только мастер-основатель и если он выводил ту или иную силовую линию так, что руки, к примету у него шли по такой вот траектории, то это не означает, что для ученика в бою это уже заведомо путь к победе.
Хорошо тот боец, который динамичен в бою также и касательно техники и навыков той или иной школы.
Мои тоже часто вылетают с ударниками причём на вынос, но дело не в школе или технике, а в том, что когда идёт бой - никакого стиля быть не должно. Меня, к примеру тем же ударникам средней руки "добить" сложно, пускай в тот момент у меня ничего не вяжется по каким либо причинам, но я уже от навыков Тай-цзы никак отойти не могу и работает ведь... Человек изучает школу и школа взращивает на своём арсенале в человеке (если он нормальный ученик) тот максимум, что может дать и то, что этот человек готов и может получить. Если он здоровенный кабан, то само собой уже чисто технически как основной вид Вин-Чун ему не подойдёт. А если мелок, то здесь надо быть прозорливым к тому на чём стоит Вин-чун, и я не про технику...
Давний друг моего тренера в своё время пошёл по схемам Вин-Чун и Джит кун до - оба имели хорошую базу по дзюдо и неплохую по каратэ, начали заниматься сами, потом несколько лет постоянные поездки в Киев и Львов - не скажу, что они тренеры по Тай-цзы и Вин-чун как это должно быть в классике и правильной передачи стиля, но это в первую очередь Бойцы с большой буквы, которые - теперь уже - могут себе свободно позволить вести бой по принципам Тай-цзы и Вин-чун и на это интересно посмотреть со стороны: появляется мощь в этих техниках и смешно смотреть, когда мощные быстрые хуки, к примеру, сваливаются из-за какой-то "херни" казалось бы - с виду человек как бы отмахнулся совершенно не привычно-бойцовским для бокса или кик-боксинга, каратэ движением, а противник слетел с центровки и увяз сам по себе, хотя ударники сильнее всего центрированы в активных действиях.
Добавлено через 7 минут
...но вот если дело шло ударно, то вылетали они только в путь дорогу.
Кстати, кто занимается восточными стилями - то есть в любом случае это не бокс или какой западный суррогат на этой теме, а также из восточных не каратэ, не тайский бокс и не тэйквон-до, то таким стоит спаринговать с такими вот ударно-проламывающими бойцами - это огромный плюс и наверное самый быстрый способ открыть свой стиль по настоящему - по другому он не раскроется. Если выстаиваешь по тому же стилю Вин-чун в такой мясорубке, то начинаешь волей-не волей ловить в себе правильное направление и все техники и принципы школы начинают быть всё более конкретно боевыми и вырастает их внутренний стержень, когда всё лишнее уходит и остаётся только самое надёжное в бою, а с опытом - арсенал опять начинает расти, потому как методом переноса смысла боец начинает видеть и в более заковыристых техниках того же Вин-чун, пускай, реально прикладную технику воздействия и чувствует КАК именно это воплощается на практике базируясь на уже опробованных ранее моментах.
monah240683, со всем согласен. Даже добавить или поспорить не получится.
monah240683
25.03.2012, 19:47
:) Я часто своих "подготовленных новичков" "загоняю в угол", чтоб не танцевали тай-цзы, а искали выход как крысы загнанные в угол...
Когда был жив Кушнирик В.Б (земля ему пухом...) - часто видел как у них на киокушинкай с этим не церемонились: ставили ребят в пары и с ограниченным разбросом дозволенного - но в полную силу и ребята понимали, что к чему в драке, даже не особо ещё понимая технику.
Кочергин, к примеру, здесь уже переходит границу, ведь здоровье также важно, но у него другая ориентация работы и как метода наработки правильных реакций она более действенна и краткосрочна. У нас же задача не в эффективности за счёт краткости пренебрегая здоровьем навзрыд - главное обкатать новичка, чтобы умел хоть что-то технически, а потом поставить его в условия выжить со всеми этими пока ещё только начальными знаниями. Позже, когда багаж уже посолиднее - у них и глаза становятся хитрющими и тело и разум начинают что-то путёвое делать в спарринге...
Dark_Elis
25.03.2012, 22:26
Стиль-то хорош, но не слишком он наступательный.
Как сказать. Отбиться можно всегда, ну в 80% случаев, по крайней мере. Хотя основная цель - искусство боя, а не кому-то на улице нос ломать))
Хотя основная цель - искусство боя, а не кому-то на улице нос ломать)) Если на улице не можешь отстоять себя (сломать подонку\ам нос\ы), то к черту такое искусство :boxer:
Добавлено через 7 минут
для рук - бокс
для ног - тайский бокс
борьба
болевые приемы
Вот это искусство боя!!!
Добавлено через 1 минуту
:pobit: :sparta:
Dark_Elis
25.03.2012, 22:42
Если на улице не можешь отстоять себя (сломать подонку\ам нос\ы), то к черту такое искусство
Отстоять себя можно никому ничего не ломая. Но это уже высшее искусство. Лучшая драка - это та, которой вообще не было. К сожалению, с некоторыми отморозками это невозможно( Лучше просто не оказываться в ненужное время в ненужном месте)
К сожалению, с некоторыми отморозками это невозможно Вот вот, некоторых отморозков надо учить только силой, что бы всегда было нужное время, и любое место было тоже нужным.
Dark_Elis
25.03.2012, 22:48
Вот вот, некоторых отморозков надо учить только силой, что бы всегда было нужное время, и любое место было тоже нужным.
Не спорю, есть быдло, которое только силу понимает. Лучше не оказываться в тех местах, где оно пасется, чтобы рук не марать об говно) А с адекватными людьми в случае конфликтов всегда можно разобраться словами, а не кулаками.
А с адекватными людьми в случае конфликтов всегда можно разобраться словами, а не кулаками Согласен, но иногда быдло меняет место пастбища... и тогда прав тот, кто сильнее... "что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки" (из песни Цоя, если не перепутал слова).
Dark_Elis
25.03.2012, 22:56
"что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки" (из песни Цоя, если не перепутал слова).
Не перепутали, все правильно. Цой фор евер!)
Просто сужу по своей юности - как-то не умел обходить места скопления недочеловеков, дрался, я бил, меня били - всякое бывало. Когда пересмотрел свое отношение к некоторым представителем хомо... нет, точно уж не сапиенс))) И перестал обращать на них внимания - как-то не нарываюсь на уличную агрессию. Хотя, в жизни, безусловно, бывает все. И нейтраллизовать безмозглую биомассу хорошим урокеном тоже иногда необходимо)
:assassin: Да согласен, искать драку глупо; избегать, если возможно - мудро; дать пинка отморозку - полезно (для оного).
и тогда прав тот, кто сильнее... "что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки" (из песни Цоя, если не перепутал слова)
Меня напрягает, когда цитируют эти строки. Могу сказать, что я знаю все песни Цоя наизусть, и скажу вам продолжение: "И вот я стою на берегу и думаю: плыть или не плыть?" То есть, иными словами, мощь руки это хорошо, но еще лучше подумать хорошенько, прежде чем ее применять (т.е. плыть - или не плыть) Задумайтесь, Виталий.
Так что песни Цоя не столь однозначны, как их представляют себе некоторые резвые юноши, их надо понимать, а выдергивая строчки, можно черт знает чего себе надумать. Так и Ницше "проповедником фашизма" объявляли. А Цой был мудр не по летам, это факт.
Monk, Я очень хорошо знаю все песни Виктора Цоя, из той же песни
"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть".
Добавлено через 1 минуту
То есть, иными словами, мощь руки это хорошо, но еще лучше подумать хорошенько, прежде чем ее применять
ответ
искать драку глупо; избегать, если возможно - мудро; дать пинка отморозку - полезно (для оного).
А с адекватными людьми в случае конфликтов всегда можно разобраться словами, а не кулаками.
Да с любым человеком можно найти общий язык, смотря о чём разговаривать просто:D
Решил заняться собой, начал с шеи, встал на борцовский мост и стал вертеть головой и... потянул трапециевидную мышцу... больно. И на кой мне была нужна накачанная шея :mad:
monah240683
01.05.2012, 18:56
Решил заняться собой, начал с шеи, встал на борцовский мост и стал вертеть головой и... потянул трапециевидную мышцу... больно. И на кой мне была нужна накачанная шея
Хотел было воткнуть смеющийся смайл, но не стал - сам часто тяну это дело, особенно правую сторону, после того, как долго не нагружал шею.
Для начала, перед таким упражнением стоит подготовить мышцы в этом районе тела - обязательны растягивания во всех направлениях и растягивания с силовыми нагрузками как то - подтягивание на перекладине за шею. Ни и перед самим упражнением на борцовском мосту стоит хорошо разогреваться, пытаясь максимально разогреть и потянуть шейные мышцы, вращая голову руками и работая на оттягивание плечами рук.
Потом уже, с постоянной практикой, можно по сути и без разогрева, сразу кого-то на улице прогибом на асфальт бросить без проблем.
сразу кого-то на улице прогибом на асфальт бросить без проблем двойным нельсончиком!!!
Кстати и растянул мышцы шеи и слабенькую нагрузочку самосопротивлением рук сделал, а как-то все равно не пошло.
vladimirtsebenko
21.05.2012, 15:50
В суботу стал победителем всеукраинского парного турнира по стронгмену. Мьі с напарником с возможньіх 60ти набрали 54.5 очков.
http://kulturizm.info/?p=10275&lang=ru
В суботу стал победителем всеукраинского парного турнира по стронгмену. Мьі с напарником с возможньіх 60ти набрали 54.5 очков. Молодца. Так держать!!!
Добавлено через 16 минут
vladimirtsebenko, не знаешь будут ли транслировать соревнование по какому-нибудь каналу, так как информации на http://kulturizm.info/?p=10275&lang=ru и http://vk.com/album-15252171_157601776 (http://vk.com/album-15252171_157601776) реально мало, хотелось бы больше.
Germanik
21.05.2012, 16:30
В суботу стал победителем всеукраинского парного турнира по стронгмену. Мьі с напарником с возможньіх 60ти набрали 54.5 очков.
Поздравляю!
Михаэль фон Барток
21.05.2012, 16:39
поздравляю!
vladimirtsebenko
21.05.2012, 20:35
vladimirtsebenko, не знаешь будут ли транслировать соревнование по какому-нибудь каналу, так как информации на http://kulturizm.info/?p=10275&lang=ru и http://vk.com/album-15252171_157601776 реально мало, хотелось бы больше. Пока что не знаю. В спонсорах числились Новьій, 5й, и Львовский телеканальі. Думаю соревнования будут транслироваться. Свяжусь с организаторами и отвечу.
Свяжусь с организаторами и отвечу. Ок. У меня как раз тянет Новый, еще 1+1 и Киев СТБ.
monah240683
21.05.2012, 20:51
Класс! :good: Молодцы, ребята! С победой!
vladimirtsebenko
24.05.2012, 11:14
http://lviv-udar.com/archives/3178?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed Тут более подробная информация, к сожалению на украинском язьіке.
monah240683
24.05.2012, 12:35
...к сожалению на украинском язьіке.
"УДАР" поддерживает сильнейших.
Этими днями состоялись состязания "Всеукраинского командного турнира по стронгмену за кубок форд - Львов". В состязаниях взяли участие 10 команд из Львовской, Волынской, Донецкой, Киевской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей.
Главными судьями состязаний были Владимир Рекша (сильнейший человек в Украине в весе до 105 кг.) Виталий Михеев - участник турнира Арнольд классик 2012 года. Ведущий турнира - Сергей Конюшок - сильнейший человек мира 2009 года в весе до 150 кг.. Спонсорами состязаний выступили ТзОВ "Шувар", ЦВВ "Дельфин" и партия В.Кличка - "УДАР".
Спортсмены соревновались в 6 упражнениях, а именно:
- тяга в паре автомобиля весом 2300 кг.;
- кантование колёс от "БелАЗ"-а весом 380 кг.;
- жим бревна вверх весом 105 кг.;
- переноска "чемоданов" весом 120 кг. каждый;
- поднятие автомобиля на платформе с нагрузкой 300 кг;
- выталкивание бревна.
Отчаянная борьба за место в первой пятёрке велась практически до последнего упражнения между командами Львова, Киева, Луцка, Ивано-Франковска. Но первые места всё же удалось взять хозяевам состязаний - спортсменам Львова Артуру Леусу и Владимиру Цебенко.
Второе место заняли самые молодые участники турнира (сильнейшие школьники Украины) братья Олег и Орест Пылыпъякы, которых поздравил и наградил голова СыхивскоЙ РО "УДАР" Игорь Самардак, третье место завоевали представители сборной Львов-Луцк - Павел Краснов и Александр Бурда. Также в пятёрку лучших попали представители Ивано-Франковска и Киева.
Следует отметить высокий уровень подготовки всех участников турнира, практически все они являются действующими мастерами спорта по тяжёлой атлетике, армрестлингу и пауэрлифтингу.Вов, твоего бы друга на роль Конана ;).
vladimirtsebenko
24.05.2012, 15:52
Спасибо за перевод. Да уж Артур детина ещо та, ну и по росту подходит.
monah240683,
http://lviv-udar.com/archives/3178?u...ce=twitterfeed Тут более подробная информация, к сожалению на украинском язьіке. А чего к сожалению, не знаю как кто, а мне украинский язык очень понятен (правда говорить не могу). а вот интересно понятен ли белорусский украинцу?
monah240683
24.05.2012, 17:42
а вот интересно понятен ли белорусский украинцу?
Конечно, только иногда смешно слушать - как россиянам украинский: на польские "примочки" иногда смахивает, типа: "мАмо кЕды пЕшлы" :) .
Девушка у меня была - родня да и сама из Беларусии: как же любил её подразнить "Скажы "паляныця" (по укр.)" :lol: - получалось ещё прикольнее, чем у россиян.
Спасибо за перевод.
Я правильно перевёл "выталкивание бревна"? Просто в новости и так с ошибками, а я по стронгмену что-то запамятовал такое упражнение, что-то не припомню - что это.
Добавлено через 1 минуту
...что-то не припомню - что это.
возможно - это когда торцом бревно ставят на руки (ладони) и прислоняют к плечу, а потом выталкивают вперёд и вверх? %)
Germanik
24.05.2012, 18:57
Я правильно перевёл "выталкивание бревна"?
Там фамилии ты, по моему, не все совсем правильно перевёл:)
monah240683
24.05.2012, 20:15
Там фамилии ты, по моему, не все совсем правильно перевёл
Я лучше по выговорной транскрипции напишу, чем буду коверкать.
vladimirtsebenko
24.05.2012, 23:23
А чего к сожалению, не знаю как кто, а мне украинский язык очень понятен (правда говорить не могу). а вот интересно понятен ли белорусский украинцу?
Более чем понятен, у меня даже родня есть с беларуси и знакомьіх много. К сожалению, потому что украинский многие пользователи данного форума не знают.
Я правильно перевёл "выталкивание бревна"? Просто в новости и так с ошибками, а я по стронгмену что-то запамятовал такое упражнение, что-то не припомню - что это.
Смисл упражнения в том что: по двое участников становятся с разньіх концов бревна, держась за специальньіе ручки и пьітаются вьітолкать соперников за обозначенную линию. Типа перетягивания каната, только наоборот тянут-толкают от себя.
monah240683
12.06.2012, 14:04
Всё что хорошо начинается - обычно плохо заканчивается. Это про украинский футбол на международном уровне...
А так хочется, чтобы хотя бы из группы вышли...
3YPhv2z-yyk
Germanik
12.06.2012, 15:27
Всё что хорошо начинается - обычно плохо заканчивается. Это про украинский футбол на международном уровне...
Самое печальное, что то что плохо начинается, для украинского футбола заканчивается ещё хуже:lol:
monah240683
12.06.2012, 19:51
Самое печальное, что то что плохо начинается, для украинского футбола заканчивается ещё хуже
Н... ну... не будем об совсем очевидном. :big_smile:
К сожалению, потому что украинский многие пользователи данного форума не знают.
Знают:D
А так хочется, чтобы хотя бы из группы вышли...
Выйдут, если одну ничью смогут выбить у французов или англичан. И судя по их первой игре, украинцы могут это сделать (имею ввиду игру французов с англичанами, ибо она была никакая).
Germanik
15.06.2012, 08:28
Выйдут, если одну ничью смогут выбить у французов или англичан.
Всё равно не факт, если и французы, и англичане выиграют и шведов. При определённом раскладе может и две ничьи не хватить:D
Всё равно не факт, если и французы, и англичане выиграют и шведов. При определённом раскладе может и две ничьи не хватить
Ничего не понял в твоём толковании. Если будет равенство очков, то будет смотреть личные встречи, а потом количество з\б.
Germanik
15.06.2012, 08:58
Ничего не понял в твоём толковании. Если будет равенство очков, то будет смотреть личные встречи, а потом количество з\б.
Ну так я об этом и говорю. Что даже в случае. если Украина сыграет вничью и с французами, и с англичанами, всё равно это ещё не гарантирует на 100% выход в следующий круг.
Ну так я об этом и говорю. Что даже в случае. если Украина сыграет вничью и с французами, и с англичанами, всё равно это ещё не гарантирует на 100% выход в следующий круг.
Уверяю тебя, в этой группе будет гарантировано.
Germanik
15.06.2012, 09:06
Уверяю тебя, в этой группе будет гарантировано.
Ну, не знаю. При таком раскладе, в случае, если и англичане, и французы выиграют у шведов с разницой более, чем два мяча (а это не такое уж фантастическое предположение), то Украина даже в случае того, что наберет ещё два очка в следующих двух матчах - всё равно 100-процентно пролетает.
При таком раскладе, в случае, если и англичане, и французы выиграют у шведов с разницой более, чем два мяча (а это не такое уж фантастическое предположение), то Украина даже в случае того, что наберет ещё два очка в следующих двух матчах - всё равно 100-процентно пролетает.
Такое вряд ли случиться. Шведы - не мальчики для битья и последние два матча проведут на уровне. А англичане очень слабы - судя по первой игре.
Germanik
15.06.2012, 09:15
Такое вряд ли случиться. Шведы - не мальчики для битья и последние два матча проведут на уровне. А англичане очень слабы - судя по первой игре.
Ну я, в принципе, согласен. что вероятность подобного результата ниже 50%, но и ничтожно малой её тоже нельзя назвать:D
Ну я, в принципе, согласен. что вероятность подобного результата ниже 50%, но и ничтожно малой её тоже нельзя назвать
Это да, поэтому предлагаю отбросить извечсно славянскую позицию: "Да потом доберём" и побить французов:D
Germanik
15.06.2012, 09:56
Это да, поэтому предлагаю отбросить извечсно славянскую позицию: "Да потом доберём" и побить французов
Да, согласен. В случае ещё одного выигрыша вопрос о прохождении Украны в следующий круг будет на 100% снят:D Но это будет сделать ох как не просто:)
Да, согласен. В случае ещё одного выигрыша вопрос о прохождении Украны в следующий круг будет на 100% снят Но это будет сделать ох как не просто
Я бы так не сказал. Две топ-команды не сильны на этом чемпионате или пока не раскачались, а это шанс.
Germanik
15.06.2012, 10:14
Две топ-команды не сильны на этом чемпионате или пока не раскачались, а это шанс.
Ну, твои слова - Богу в уши:D .
Хочу в финале Россию и Украину :P
Хочу в финале Россию и Украину
Все хотят, вот только вряд ли))
monah240683
15.06.2012, 21:55
Ну, твои слова - Богу в уши .
Ага - УЖЕ! Как грится: "Что и требовалось доказать!". Зато французы "плавающие" на трибунах до начала - доставили...
Ага - УЖЕ! Как грится: "Что и требовалось доказать!". Зато французы "плавающие" на трибунах до начала - доставили...
Жаль. Молодец вратарь, ибо без него было бы куда как хуже. Но не молодец Шевченко, нужно было забивать.
Сейчас сижу болею за шведов, чтобы украинцам легче было, но и тут не растёт)
Да, я в шоке. Обыграть чехов 4:1, сыграть вничью с хозяевами при дикой поддержке трибун и проиграть в итоге грекам... В первом тайме опять не реализовали моменты, которые были, а так нельзя. Гол пропустили чисто в стиле славянских комнад: из ниоткуда. Не доиграли до свистка.
Кержаков - главное разочарование турнира и самый слабый игрок команды.
Михаэль фон Барток
17.06.2012, 07:05
и вообще - не для белого человека это дело - футбол.
Germanik
17.06.2012, 09:01
Вообще, спорт - не для белого человека это дело. Ну разве что кроме шахмат, да и там сейчас индусы с китайцами на первых местах:D
Как же без него-то?:blink: Не проживу...
monah240683
17.06.2012, 10:33
Да, как и бокс, несомненно, несмотря на то, что и то и другое придумал именно белый человек.
Germanik
17.06.2012, 10:37
Да, как и бокс, несомненно, несмотря на то, что и то и другое придумал именно белый человек.
И бег, и ещё куча видов спорта:lol:
Бокс как раз для белых))
Михаэль фон Барток
17.06.2012, 10:49
нет, в боксе то как раз время черных кончилось.
Да дело не в этом. Вообще белые деруться куда как злее, чем черные. И не отступают до талого снега)
Germanik
17.06.2012, 12:27
Ага, теперь латины в большинсвте весовых категорий доминируют:D
А белые разве что в тяжёлой - и то надолго ли?
monah240683
17.06.2012, 18:56
Ребята, ребята - :D: так и знал, что надо дописать было ниже - ирония.
Фишка в том, что эти виды спорта как раз изобрели белые для себя, так что если они в них играть перестанут, то это ж пиздец будет ещё тот. Если белые придумали - значит их спорт и говорить что он не для них это даже не смешно.
Germanik
17.06.2012, 21:23
Ребята, ребята - : так и знал, что надо дописать было ниже - ирония.
Фишка в том, что эти виды спорта как раз изобрели белые для себя, так что если они в них играть перестанут, то это ж пиздец будет ещё тот. Если белые придумали - значит их спорт и говорить что он не для них это даже не смешно.
Не ну спортом нужно. конечно. заниматься. хотя бы для поддержания физической формы и здоровья, но это не отменяет тот факт, что белые действительно зачастую уступают, когда за какой-либо вид спорта серъёзно начинают браться предсавители других рас.
Зогар Саг
17.06.2012, 21:44
но это не отменяет тот факт, что белые действительно зачастую уступают, когда за какой-либо вид спорта серъёзно начинают браться предсавители других рас.
А зачастую- не уступают.)
Черные спортсмены лидируют в беге, белые- в стрельбе(с)
но это не отменяет тот факт, что белые действительно зачастую уступают, когда за какой-либо вид спорта серъёзно начинают браться предсавители других рас.
Да? Я вот подумал: а негры-штангисты есть? Или лыжники? А китайцы-бегуны? Чеченцы-шахматисты? Японцы-теннисисты? Список можно продолжить.
Germanik
17.06.2012, 22:09
А зачастую- не уступают.)
Черные спортсмены лидируют в беге, белые- в стрельбе
Это потому что у них нет подходящей мат. базы для стрельбы. Бегом, что ни говори дешевле аниматься. чем стрельбой. Так что на кроссовки они уже поднасобирали бабла, а когда поднасобирают на ружья и пистолеты , тогда и посмотрим, кто в стрельбе будет лидировать devil_smile
Добавлено через 11 минут
Да? Я вот подумал: а негры-штангисты есть? Или лыжники? А китайцы-бегуны? Чеченцы-шахматисты? Японцы-теннисисты? Список можно продолжить.
ну так я и не говорил, что прям все расы во всех видах спорта нтягивают белых. То есть, что белые практически во всех видах спорта на последнем среди рас месте. Я только имел ввиду, что практически во всех видах спорта белые не на первых местах. То есть, например, в боксе, латины на первом месте, негры навтором, белые на третьем, монголоиды на четвёртом. То есть белые не на последнем месте, но и не на первом. Кстати, заметь, белые до сих пор занимают лидирующие позиции только либо в высокозатратых видах спорта, либо в зимних. А теперь подумай почему и будет ли это длится вечно:D
Зогар Саг
17.06.2012, 22:17
Это потому что у них нет подходящей мат. базы для стрельбы.
да ладно...
вся Африка- один большой полигон.)))
когда поднасобирают на ружья и пистолеты , тогда и посмотрим, кто в стрельбе будет лидировать
Это показали еще гражданские войны в Африке)) Когда против черных воевали белые наемники, буры и родезийцы.
Germanik
17.06.2012, 22:21
да ладно...
вся Африка- один большой полигон.)))
Ну так по тому из чего они в Африке стреляют, возможно, они и были бы на первом месте на соревнованиях. Но стрельба из АК, к сожалению, не входит в регламент Олимпийских игр:lol:
Это показали еще гражданские войны в Африке)) Когда против черных воевали белые наемники, буры и родезийцы.
Не совсем понял, что ты имел ввиду, и какой конкретно период истории.
Зогар Саг
17.06.2012, 22:27
Ну так по тому из чего они в Африке стреляют, возможно, они и были бы на первом месте на соревнованиях.Но стрельба из АК, к сожалению, не входит в регламент Олимпийских игр:lol:
У них не получалось быть первыми даже с АК, вот печалька. Не думаю, что со снайперской винтовкой у них получилось бы лучше.
И с чего ты взял, что достать огнестрел и научиться из него нормально стрелять в США том же сложнее, чем профессионально научится бегать? не путай с Россией или там Украиной, где это действительно проблема...
Не совсем понял, что ты имел ввиду, и какой конкретно период истории.
Печально. Ну когда поймешь, тогда и поговорим. Может быть.
Germanik
17.06.2012, 23:48
У них не получалось быть первыми даже с АК, вот печалька.
Ну так они один на один соревновались или как? Я же говорю о превосходстве негров чисто в физическом плане. Но белые всё это превосходство бьют организацией:D
И с чего ты взял, что достать огнестрел и научиться из него нормально стрелять в США том же сложнее, чем профессионально научится бегать? не путай с Россией или там Украиной, где это действительно проблема...
ну дело в том, что спортивный огнестрел и реальный боевой огнестрел всё-таки разные вещи. Да и причём тут США, негры там составляют тлько 10% жителей, да и все желающие заниматься спортом заняты по большей части в баскетболе, боксе и т. д. Если ещё добавить стрельбу, то в США просто негров не хватит:lol:
Печально. Ну когда поймешь, тогда и поговорим. Может быть.
Когда пойму говорить уже будет не о чем.
В России проблема достать огнестрел?! Ты не там искал:D
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Зогар, скажи: если бы у тебя был шанс переехать жить навсегда в США, ты бы переехал?
Добавлено через 13 секунд
Мне в смысле просто интересно:)
Зогар Саг
18.06.2012, 08:01
Ну так они один на один соревновались или как?
В том числе и один на один. И даже более того.
Белый охотник- самый страшный зверб в африканских джунглях.
Я же говорю о превосходстве негров чисто в физическом плане.
Ну и опять херню ты говоришь. Обычный левацко-толерастическо-порнушный штамп- негры и сильнее белых ловчее и хуй у них больше,только что злые белые искусствено сдерживают их развитие.
ну дело в том, что спортивный огнестрел и реальный боевой огнестрел всё-таки разные вещи.
Для предварительной подготовки хватает
Да и причём тут США, негры там составляют тлько 10% жителей,
Во первых не 10, а 13 с половиной, во-вторых, а что все эти великие черные боксеры, не из США в основном?
Я уж молчу про то, что в Африке научиться стрелять из самых разных видов оружия- как два пальца об асфальт.
Когда пойму говорить уже будет не о чем.
Собственно и щас не о чем.
Germanik
18.06.2012, 08:53
Ну и опять херню ты говоришь. Обычный левацко-толерастическо-порнушный штамп- негры и сильнее белых ловчее и хуй у них больше,только что злые белые искусствено сдерживают их развитие.
Не, ну ты не видишь очевидных речей? Да, среди африканцев есть, как самые высокие и сильные и выносливые люди, так и самые маленькие. И это их антропологическеая конституция такая
и хуй у них больше
Да, это тоже факт.
Вот только в общественном плане они ещё не доросли до уровня органиции белых. И в чём здесь:
левацко-толерастическо-порнушный штамп?
Для предварительной подготовки хватает
Ну, ты же понимаешь, разницу между людьми чуть ли не с детства тренирующихся стрелять с конкретного оружия по конкретной мишени, причём их тренируют опытные тренера, и людьми учащиеся сами стрелять по всему что движется, и до спорта которым по большому счёту вообще нет дела, приорететы другие - "что бы покушать", "как бы выжить ". Ну для примера: например, на любительском ринге в боксе хороший любитель вполне может справиться с хорошим профессионалом, а вот на профессианальном ринге - врядли. А почему? Потому что условия, в первом случае привычнее для любителя, а во втором для профессионала.
А есть на соревнованиях по стрельбе не нужны были годы крапотливых тренировок именно с определённым видом оружия, то просто выставляли бы военных, и они бы соревновались. Но почему то подавляющее большинство стран выставляет именно спортсменов.
Во первых не 10, а 13 с половиной
Конечно, очень весомое уточнение:D
а что все эти великие черные боксеры, не из США в основном?
Ну так я и говорю, что в основном чернокожие спортсмены США заняты в боксе и баскетболе 9ну нравятся им эти виды спорта - что тут поделаешь), а не было бы их переключились бы на другие виды спорта.
Я уж молчу про то, что в Африке научиться стрелять из самых разных видов оружия- как два пальца об асфальт.
Зогар, повторю, ты понимаешь разницу между профессиональным военным и спортсменом? Первый универсал, второй досконально учится стрелять с конкретного оружия в конкретных условиях. Ну роскошь это для Африке пока кормить людей, которые только то и делают, что учаться стрелять в тире, да и покупка дорогостоящего оружия боевые качества которого в боевых условиях весь сомнительны, тоже не для африканских кошёльков.
Собственно и щас не о чем.
Не ну ты же там начал что-то говорить про буров, родезийцев и т. д., вот я и решил уточнить, конкретно какой исторический период ты имел ввиду. А теперь оказывается ты их упомянул просто так. что что-то сказать:D
Зогар Саг
18.06.2012, 09:20
Не, ну ты не видишь очевидных речей?
Чего я не вижу?
Да, это тоже факт.
Это штамп. Ты просто уже капитулировал.
И в чём здесь:
Во всем, что ты говоришь...
Ну, ты же понимаешь, разницу между людьми чуть ли не с детства тренирующихся стрелять с конкретного оружия по конкретной мишени, причём их тренируют опытные тренера, и людьми учащиеся сами стрелять по всему что движется, и до спорта которым по большому счёту вообще нет дела, приорететы другие - "что бы покушать", "как бы выжить ".
Навыки постоянной стрельбы уже получены, отсюда и профессионально заниматься должно быть проще гораздо...
Ну для примера: например, на любительском ринге в боксе хороший любитель вполне может справиться с хорошим профессионалом, а вот на профессианальном ринге - врядли. А почему? Потому что условия, в первом случае привычнее для любителя, а во втором для профессионала.
Ну для примеру- у кого больше шансов сделатсья профессионалом в боксе- у любителя или у того, кто этим никогда не занимался?
Конечно, очень весомое уточнение
Конечно. Это лишние почти десять миллионов, которые ты благополучно похерил и решил, что так и надо. И так во всем.
А теперь оказывается ты их упомянул просто так. что что-то сказать
Нет, просто нет более бесполезного занятия, чем устраивать ликбез троллю и зануде, вроде тебя. Я сказал достаточно, чтобы понять о каком историческом периоде идет речь.
Germanik
18.06.2012, 10:16
Чего я не вижу?
Что белые по своему антропологическому облику отличаются от чёрных, а значит имеют разные физические возможности.
Это штамп. Ты просто уже капитулировал.
Скажи ещё, что среднестатический рост представителя негрской расы меньше, чем рост белого:D
Ну если для тебя цель любого диалога заключается в том, что бы кто-то капитулировал, то считай, что я капитулировал. Для меня же цель диалога высказать своё мнеие, выслушать мнение оппонента, и если его доводы являются действительно достойными, принять полностью или частично его мнение. Ты пока подобных фактов не предоставил.
Навыки постоянной стрельбы уже получены, отсюда и профессионально заниматься должно быть проще гораздо...
Возможно, но они всё равно не идут пфессиональный спорт6 во-первых потому что у них есть более насущные проблемы. во-вторых, что бы пойти в спорт опять же нужна определённая сумма денег для тренировочного оборудования - а кто им их даст?
Ну для примеру- у кого больше шансов сделатсья профессионалом в боксе- у любителя или у того, кто этим никогда не занимался?
Да по разному, есть и такие профессионалы, которые вообще не участвовали в любительских соревнованиях. Любительский и профессиональный бокс - это практически два разных вида спорта: ну как футзал и футбол. Хотя, согласен, что многим профессианалам очень помогает школа любительского бокса, но дело в том, что в нашем конкретном случае, африканцам никто не даёт даже возможности занятся профессианальной спортивной стрельбой (да и они пока не сильно стремяться ей заняться).
Конечно. Это лишние почти десять миллионов, которые ты благополучно похерил и решил, что так и надо. И так во всем.
Во первых, тут возможна погрешностьЮ, кого считать негром или не считать. Вот помесь белго, латиноса и негра - это кто? Во вторых, посчитай сколько спортсменов приходится на 10 млн. негров, а потом посчитай сколько из них стремиться заняться профессиональной спортивной стрельбой. Думаю, что цифра будет не столь велика.
Нет, просто нет более бесполезного занятия, чем устраивать ликбез троллю и зануде, вроде тебя.
Это ты о себе? Я просто высказал своё мнение по поводу места белых в современном спорте, ты же начал мне. что-то доказывать приводя исторические паралелли. но так ничего и не привёл:
Я сказал достаточно, чтобы понять о каком историческом периоде идет речь.
Зогар Саг
18.06.2012, 11:03
Что белые по своему антропологическому облику отличаются от чёрных, а значит имеют разные физические возможности.
Пустая фраза из которой не следует ничего.
Скажи ещё, что среднестатический рост представителя негрской расы меньше, чем рост белого
Ну, если брать пигмея и нилота и выводить из них среднеарифметическое...даже не знаю
во-вторых, что бы пойти в спорт опять же нужна определённая сумма денег для тренировочного оборудования - а кто им их даст?
Угу. На футбол и бокс почему-то денег хватает. Бедные несчстные угнетнынне негры, как их зажимают злые белые, не дают им денег в страхе, что те обставят их по всем статьям...
африканцам никто не даёт даже возможности занятся профессианальной спортивной стрельбой
Угу, Запрещают им блин, всячески зажимают свободное спортивное развитие всей из себя такой развитой черной расы...
Ну если для тебя цель любого диалога заключается в том, что бы кто-то капитулировал, то считай, что я капитулировал.
Ты даже не понял, что я говорил совсем не о капитуляции передо мной. Опять- слышал звон, да не знает где он...
посчитай сколько спортсменов приходится на 10 млн. негров, а потом посчитай сколько из них стремиться заняться профессиональной спортивной стрельбой.
Что-то из сери "назвоите их поименно"...
Это ты о себе?
Это я о тебе.
Я просто высказал своё мнение по поводу места белых в современном спорте
Ну да. Абсолютно голословное мнение, что типа черные априори сильнее белых в любых видах спорта, только что им сейчас не дают развернуться. Только потому, что ты изначально уверен в физическом превосходстве черной расы...
что-то доказывать приводя исторические паралелли. но так ничего и не привёл:
Для любого человека мало-мальски разбирающегося в вопросе, сказанного мною будет понятно, о каком историческом периоде идет речь.
Germanik
18.06.2012, 12:00
Пустая фраза из которой не следует ничего.
Ну да, конечно, ты наверное и при встрече негров с белыми путаешь - они же такие похожие и всё у них так одинаково:lol:
Ну, если брать пигмея и нилота и выводить из них среднеарифметическое...даже не знаю
Пигмеи не пренадлежат к негрской расе. Они генетически от негров даже дальше, чем негры от белых.
Угу. На футбол и бокс почему-то денег хватает. Бедные несчстные угнетнынне негры, как их зажимают злые белые, не дают им денег в страхе, что те обставят их по всем статьям...
Ты не слышал ни когда про такое подразделение видов спорта, как массовые и элитарные и в чём между ними различия?
Да футбол, баскетбол, бокс - это массовые виды спорта. А стрельба. теннис. гольф - элитарные.
Бедные несчстные угнетнынне негры, как их зажимают злые белые, не дают им денег в страхе, что те обставят их по всем статьям...
А при чём здесь белые? Они сами их не заработали, а что заработали используют не рационально.
Угу, Запрещают им блин, всячески зажимают свободное спортивное развитие всей из себя такой развитой черной расы...
Я такое не говорил. Это ты подводишь всё к зажиманию и т.д. Я просто говорю, что атлетически негры более приспособлены к одерживанию победы в спортивных соревнованиях, чем белые. Почему они это не всегда делают - это уже отдельный вопрос: нет условий для развития данного вида спорта (тут я имею ввиду не только наличие баз, но и наличие снега), слабое финансирование (или ты мне начнёшь доказывать, что в Африке сейчас экономическое процветание(?), постоянные войны, что тоже очень негативно сказывается на занятии профессиональным спортом, нехватка времени,просто их не интерисуют некоторые виды спорта да куча причин). Причём заметь в это всём я не виню белых, в этом всём "виноваты" сами негры, а ты начал сюда приписывать мне какие-ты левацкие штампы. Причём я это заметил не впервые и не только относительно меня.
Ты даже не понял, что я говорил совсем не о капитуляции передо мной. Опять- слышал звон, да не знает где он...
Ну как ты выразился, так я и понял. Возможно, что и не правильно понял., но за длиной я тоже не гонюсь:lol:
Абсолютно голословное мнение, что типа черные априори сильнее белых в любых видах спорта, только что им сейчас не дают развернуться.
Не "не дают развернуться", а они сами не могут создать условий для себя, что бы развернуться.
Только потому, что ты изначально уверен в физическом превосходстве черной расы...
Да, уверен, возможно не во всех аспектах, но во многих, в частности в силовых и "на выносливость". Твои доводы не разубедили меня в этом. впрочем, как и мои не разубедили тебя в обратном:D .
Для любого человека мало-мальски разбирающегося в вопросе, сказанного мною будет понятно, о каком историческом периоде идет речь.
Когда против черных воевали белые наемники, буры и родезийцы.
Они воевавали с 18 века по середину 20 -го. Помоему не маленький временной промежуток...
Добавлено через 20 секунд
Это я о тебе.
Спасибо.
Зогар Саг
18.06.2012, 13:49
Ну да, конечно, ты наверное и при встрече негров с белыми путаешь - они же такие похожие и всё у них так одинаково
Еще одна пустышка. Общие слова, никакой конкретики...
. Они генетически от негров даже дальше, чем негры от белых.
Спорно. Впрочем, и среди негров, как таковых разброс очень велик. Одно племя, которое вроде как где-то признали самым высоким еще погоды не делает.
И если уж на то пошло- а о каких "белых" мы говорим?
Я просто говорю, что атлетически негры более приспособлены к одерживанию победы в спортивных соревнованиях, чем белые.
Еще бы обосоновать это увтерждение.
Ты не слышал ни когда про такое подразделение видов спорта, как массовые и элитарные и в чём между ними различия?
Да футбол, баскетбол, бокс - это массовые виды спорта. А стрельба. теннис. гольф - элитарные.
И где можно почитать такую классфикацию? И в чем элитарность? Тенисную ракетку и стол прямо настолько сложнее получить, чем футбольное поле и мяч?
Да, уверен, возможно не во всех аспектах, но во многих, в частности в силовых и "на выносливость".
Обосновать?
Они воевавали с 18 века по середину 20 -го. Помоему не маленький временной промежуток...
Угу.
Белые наемники, буры, родезийцы, гражданские войны в Африке. Так блин сложно сообразить о каком времени я говорю...
Прости, что вмешиваюсь, но это очевидно, как день. Хотя бы в марафоне:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E0%F4%EE%ED
Зогар Саг
18.06.2012, 15:12
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E0%F4%EE%ED
Ты бы спор сначала почитал, прежде чем ссылки приводить, ага...
Еще один слышал звон...
Михаэль фон Барток
18.06.2012, 15:19
а как насчет пауэрлифтинга, силового экстрима, вольной борьбы, бокса (окей, латиносы, но все одно не чернокожие) или например, плавания?
объяснить все деньгами (мол у бедных негров нет денег на бассейны, а вот бегать они могутсколь угодно) не выйдет, потому что латинские боксеры тоже сплошь голытьба.
в общем-то я меньше всего собираюсь отрицать успехи чернокожих в спорте, но надо помнить, что успехи были во первых локальны, а во вторых временно ограничены.
то есть правление черных супертяжей с начала 60 до 90-х годов уже почти убедило что "белые не умеют драться" а у самих чернокожих боксеров породило характерный национальный гонор, мол "я никогда не проиграю белому".
а потом блондин Моррисон как выстрелил...
про сейчас вообще не надо напоминать.
то есть черные правили боксом не потому, что они сильнее всех прочих, а потому что ДРУГИЕ ТУДА ТУПО НЕ ШЛИ.
а как пошли, так ряды афро-американцев дружно разбавились украинскими евреями, немцами-репатриантами, узбеками, аварцами, русскими татарами, поляками, турками, боснийцами...
и это я только конкретно про супертяжелую категорию проф.бокса.
но я сам помню статейки типа "почему черные спортсмены доминируют и почему мы стесняемся об этом говорить".
как раз года от 1996 когда Кличко проф. карьеру начал, ага.
Зогар Саг
18.06.2012, 15:24
(окей, латиносы, но все одно не чернокожие)
Вот, кстати, да безумно интересно- а кого Германик причисляет к белым, а кому в этом праве называться отказывает?
Латиносы- они какбе тоже разные бывают. Многие вполне себе "белые"...
Михаэль фон Барток
18.06.2012, 15:26
Зогар неадекватно завелся, а оппонент его столь же неадекватно занудил, есть такое.
но...
дело в том, что "физическое провосходство черных над белыми" это в самом деле миф, возникший в 50-60 года 20 века, когда НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПОРТА(в том числе столь важный для идентификации по линии "наши-то вона круты" как бокс) по социальным причинам оказались оккупированы афроамериканцами.
Еще один слышал звон...
А как ещё можно было трактовать твою читату, которую я выделил?:D Не, может я не правильно понял.
а как насчет пауэрлифтинга, силового экстрима, вольной борьбы, бокса (окей, латиносы, но все одно не чернокожие) или например, плавания?
Так там про бег говорилось)
Добавлено через 8 минут
Я же не спорю о том, что белые полюбому проигрывают черным во всём. Нет, и в самом начале этого разговора писал об этом, ещё до внедрения в него Зогара. Там можно прочитать.
Более того, я считаю, что белые в спорте вообще сильнее черных. Тут просто есть одна причина: у белых вроде мозги получше работают. Яркий показатель этого футбол. Только не нужно брать в расчёт бразильцев, сейчас без них. Хотя и они далеко не всегда осиливали белых, тех же итальянцев, к примеру.
Зогар Саг
18.06.2012, 16:11
Так там про бег говорилось)
Спор начался с шутки: черные выигрывают в беге, а белые в стрельбе.
Германик мне стал доказывать, что мол черным никто не дает как следует развиться в этом виде спорта, а при равных возможностях негры белых уделали бы как котят. Потому что по его мнению- спорт не для белых.
Германик мне стал доказывать, что мол черным никто не дает как следует развиться в этом виде спорта, а при равных возможностях негры белых уделали бы как котят. Потому что по его мнению- спорт не для белых.
На это я уже писал ему ответ:
Бокс как раз для белых))
Да дело не в этом. Вообще белые деруться куда как злее, чем черные. И не отступают до талого снега)
Germanik
19.06.2012, 11:38
Еще одна пустышка. Общие слова, никакой конкретики...
Ты зато блещишь одними фактами и конкретикой. Я хотя бы очевидные вещи говорю:D
Впрочем, и среди негров, как таковых разброс очень велик. Одно племя, которое вроде как где-то признали самым высоким еще погоды не делает.
А что тут такого странного, что средний рост одной расы больше, чем другой? По-моему как раз было бы странно если бы среднестатистический рост всех рас был бы одинаков:D
И если уж на то пошло- а о каких "белых" мы говорим?
Ну допустим о чистых европеоидах (т. е. не метисах),
И где можно почитать такую классфикацию?
Ну как такой официальной классификации врядли кто составлял. Если сильно хочешь можешь поискать тут (http://luxlux.net/top-elitnyih-vidov-sporta-15529/) и тут (http://hivemind.com.ua/?p=11970) но думаю, для тебя не секрет, что для занятия одни видом спорта достаточно желания и пяти рублей в кармане, для занятия другим 100 -200$ в месяц, а для занятия тритьим и десятью штуками не умоешся.
Тенисную ракетку и стол прямо настолько сложнее получить, чем футбольное поле и мяч?
Я не пинг-понг имел ввиду:D
Ну пытаюсь, как могу. но судя по всему мои доводы не сильно тебя убеждают:D
Обосновать?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b3/Haile_Gebrselassie_Dubai_Marathon_2010.jpg
Белые наемники, буры, родезийцы, гражданские войны в Африке. Так блин сложно сообразить о каком времени я говорю...
Ну если они воевали одновременно, то примерно начинаю догадываться:D
Germanik
19.06.2012, 12:09
Латиносы- они какбе тоже разные бывают. Многие вполне себе "белые"...
Латиносы - это метисы белых и индейцев, а зачастую ещё и негров.
Еще один слышал звон...
А что, тут не так? Джамал привёл достаточно адекватную ссылку на твой вопрос:
Да, уверен, возможно не во всех аспектах, но во многих, в частности в силовых и "на выносливость".
Обосновать?
Вот он и обосновал по выносливости. Так как одной из главных составляющих успеха стайера является именно выносливость.
Ну ты сам и ответил:
1).по социальным причинам
2).ТУПО НЕ ШЛИ
объяснить все деньгами (мол у бедных негров нет денег на бассейны, а вот бегать они могутсколь угодно) не выйдет, потому что латинские боксеры тоже сплошь голытьба.
Ну это, как я уже сказал, зависит от конкретного вида спорта. есть, действительно, виды спорта, где хватит и одного желания. а есть такие, где без хороших вложений не добъёшся результата. Для примера, возьмём, выступления украинцев на Олимпийских играх теперь и в составе бывшего СССР. Разница несомненна. Вот что значит недостаток школ, отсутствие финансирования и т.д. Я уже не говорю об африканских странах, для многих из которых уровень украинского финансирования спорта только снится.
окей, латиносы, но все одно не чернокожие
Я кстати, тоже не говорил, что чёрные гипотетически сильнее всех рас по всем видам спорта.
Тут просто есть одна причина: у белых вроде мозги получше работают. Яркий показатель этого футбол. Только не нужно брать в расчёт бразильцев, сейчас без них. Хотя и они далеко не всегда осиливали белых, тех же итальянцев, к примеру.
Ну так я тоже не раз говорил. что белы е и спорте и в экономике бъют остальных именно из-за высокой организации.
Германик мне стал доказывать, что мол черным никто не дает как следует развиться в этом виде спорта
Я лишь говорил о том. что африканцы самы не достигли того экономического уровня. что бэффективно развивать спорт, особенно высокозатратные виды, да и постоянные войны не способствуют спорту вообще.
Зогар Саг
21.06.2012, 08:10
Ты зато блещишь одними фактами и конкретикой.
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Я хотя бы очевидные вещи говорю
очевидные для тебя, не более...
А что тут такого странного, что средний рост одной расы больше, чем другой?
Ничего странного. Еще бы фактами подвердить, было бы вообще за...сь.
Ну допустим о чистых европеоидах (т. е. не метисах),
Арабы, берберы, чеченцы, таджики в эту градацию входят?
Ну пытаюсь, как могу. но судя по всему мои доводы не сильно тебя убеждают
У тебя нет доводов. Одна вода. В том числе и фотка.
Латиносы - это метисы белых и индейцев, а зачастую ещё и негров.
Мда...
Джамал привёл достаточно адекватную ссылку на твой вопрос:
А что ты так Джамала избирательно цитируешь? Он потом дал вполне четкое опровержение большинства твоих утверждений.
Вот он и обосновал по выносливости. Так как одной из главных составляющих успеха стайера является именно выносливость.
Один вид спорта, да и то- результаты за последние несколько лет- не репрезентативная выборка.
Я уже не говорю об африканских странах, для многих из которых уровень украинского финансирования спорта только снится.
Откуда ты знаешь?
Я кстати, тоже не говорил, что чёрные гипотетически сильнее всех рас по всем видам спорта.
нет, ты просто скзаал, что "спорт- не для белых"...
Germanik
21.06.2012, 09:43
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
В той же мере, что и на опровергающем.
Ну если ты не видишь визуальных различий между европеоидами, негроидами и монголоидами, то не знаю даже, какие доводы могут тебя убедить. На всё можно дать железный ответ:
Ничего странного. Еще бы фактами подвердить, было бы вообще за...сь.
Ну вот хотя бы: восточноафриканский тип (обладающий самым высоким в мире ростом, крайне вытянутыми пропорциями тела, чрезвычайно чёрной кожей, при этом очевидно смешанный с восточноафриканской расой и потому имеющий чуть более "европеоидные" черты лица – меньшие ширину носа и толщину губ, более узкое лицо; граница с восточноафриканской расой не всегда очевидна в силу существования смешанных и промежуточных вариантов; раньше этот тип часто называли "нилотским", что нехорошо в силу привязки названия к языковой семье). http://antropogenez.ru/zveno-single/295/
Ну ты, конечно, можешь, сказать, что данному источнику ты не доверяешь, что рост можно мерить по разному. что это только подраса, а остальные все представители негрской расы карлики и т. д. Если что, я бумешнов. готтентов и пигмеев к негрской расе не причисляю.
Арабы, берберы, чеченцы, таджики в эту градацию входят?
Конечно, входят.
У тебя нет доводов. Одна вода. В том числе и фотка.
Ну так какие могут быть доводы, если практически на любой довод, у тебя два ответа:
очевидные для тебя, не более... или
слышал звон...
Джамал, привёл эту же информацию в текстовом варианте - тебя это не удовлетворило . Я подумал, что может ты лучше воспринимаешь графическую подачу информации - но, видимо, и тут промах:D
Мда...
Для тебя это новость?
Доминирующую, хотя далеко не единственную роль в процессе этногенеза латиноамериканских народов сыграли романские народы так называемой Старой Романии и/или Латинской Европы, поэтому современные латиноамериканцы именуются неороманскими народами, а их ареал проживания — неороманским (Новая Романия). Они считают родным или же хорошо разговаривают на романских языках, которые произошли от латыни (откуда и название). Исключение составляет лишь некоторая часть латиноамериканцев США, уроженцев этой страны, которые, сохраняя латиноамериканскую культуру и самосознание, перешли на английский язык или же полностью американизировались. Другой отличительной чертой является приверженность большинства латиноамериканцев к католичеству, хотя в последнее время увеличилось количество атеистов, последователей протестантских церквей, других религий и различных сект. Выделяет латиноамериканцев также и их концентрация в регионах с жарким экваториальным, тропическим и субтропическим климатом.
[править]
Расовое разнообразие
В отличие от североамериканских колоний Великобритании, где автохтонное индейское население подверглось почти поголовному геноциду, в испанских и португальских колониях места массовой концентрации автохтонного населения (Мексика, Перу) стали одновременно и центрами испанской культуры, положив начало процессу расово-культурного смешения. Поэтому современные латиноамериканцы отличаются своеобразным расово-генетическим составом с преобладанием людей смешанного происхождения с самыми разными комбинациями европейских, африканских, индейских и даже азиатских генов. В начале XVI века, помимо испанских и португальских мужчин-идальго сюда стали прибывать и сосланные из Испании цыгане, евреи, арабы-мориски, затем были привезены негры-рабы из Африки; позднее появились и европейские колонисты из других, преимущественно католических стран (французы, особенно многочисленные итальянцы, западные украинцы, немцы, хорваты и др.), вновь усилился приток переселенцев из Испании и Португалии (конец 19- нач. 20 вв.)
Поэтому ныне расово-генетический состав значительно варьирует по странам. Так, условно обозначенные белые латиноамериканцы составляют большинство населения (свыше 80 %) в Аргентине и Уругвае, но только около половины населения Бразилии (53,7 %) и менее 10 % населения Мексики. В Мексике и Чили 2/3 населения составляют метисы: в Чили с большей примесью европейской, в Мексике — с индейской кровью, хотя пропорции сильно варьируют по городам и провинциям внутри каждой страны. К примеру, у среднестатистического мексиканца 58 % генов европейские (в основном испанские), 39 % — индейские и около 3 % — африканские. Более того, в отличие от США, расовые категории гибки и прозрачны, один и тот же человек может относить себя к нескольким категориям и переходить из одной в другую на протяжении своей жизни в зависимости от своего социального статуса, образования, круга общения и т. д. Так значительная часть условно белого населения Аргентины имеет существенную примесь индейской (около 1/3) и даже африканской крови. То же самое относится и к условно белым бразильцам. Хотя открытого институционального расизма и сегрегации в латиноамериканских странах никогда не было, более европейские (светлые) черты воспринимаются как более желательные по сравнению с индейскими и африканскими.
С другой стороны мулаты и негры составляют около 80 % населения Доминиканской республики, и около 40 % населения Бразилии. В Боливии и Перу, Гватемале и Южной Мексике до сих пор абсолютно преобладают автохтонные индейцы, значительная часть которых, однако, уже приняла католичество и перешла на испанский язык.http://ru.wikipedia.org/wiki/Латинос
А что ты так Джамала избирательно цитируешь? Он потом дал вполне четкое опровержение большинства твоих утверждений.
Ну так. если он привёл факт. потверждающий мои слова мне, что теперь отвергать его достоверность лишь по той причине, что по другим вопросам мы можем не сходиться во мнениях? Хотя, я заметил, ты зачастую так и делаешь. Так что вопрос снимается:D
Один вид спорта, да и то- результаты за последние несколько лет- не репрезентативная выборка.
В боксе тоже, зачастую, тенокожие спортсмены вынослевее белых.
Откуда ты знаешь?
Ну ладно, убедил, в подавляющем большинстве африканских стран в спорт вкладываются сотни миллионов, а то и миллиарды.
нет, ты просто скзаал, что "спорт- не для белых"...
Вообще, всё начиналось с шутки, если ты помнишь, и моё категрическое высказывание было как раз в её рамках. Там дальше, если ты не поленишся, посмотреть, я уточняю. что заниматься спортом белому человеку в любом степени нужно, хотя бы элементарно для поддержания физической формы и здоровья.
Зогар Саг
21.06.2012, 10:24
В той же мере, что и на опровергающем.
Нет.
Ну ты, конечно, можешь, сказать, что данному источнику ты не доверяешь, что рост можно мерить по разному. что это только подраса, а остальные все представители негрской расы карлики и т. д.
Доверяю. Но нилоты- это еще не все негры. И даже не большинство.
Джамал, привёл эту же информацию в текстовом варианте - тебя это не удовлетворило . Я подумал, что может ты лучше воспринимаешь графическую подачу информации - но, видимо, и тут промах
Какую информацию? За бег? Я насчет него и не спорил. Ты пролистай чтоли на несколько постов назад, с чего спор начался.
Для тебя это новость?
лучше почитай, что процитировал:
Поэтому ныне расово-генетический состав значительно варьирует по странам. Так, условно обозначенные белые латиноамериканцы составляют большинство населения (свыше 80 в Аргентине и Уругвае, но только около половины населения Бразилии (53,7 и менее 10 % населения Мексики. В Мексике и Чили 2/3 населения составляют метисы: в Чили с большей примесью европейской, в Мексике — с индейской кровью, хотя пропорции сильно варьируют по городам и провинциям внутри каждой страны. К примеру, у среднестатистического мексиканца 58 % генов европейские (в основном испанские), 39 % — индейские и около 3 % — африканские.
А ты всех латиносов сразу под одну гребенку.
И да, я знаю, что ты мне дальше процитируешь вот это:
Более того, в отличие от США, расовые категории гибки и прозрачны, один и тот же человек может относить себя к нескольким категориям и переходить из одной в другую на протяжении своей жизни в зависимости от своего социального статуса, образования, круга общения и т. д. Так значительная часть условно белого населения Аргентины имеет существенную примесь индейской (около 1/3) и даже африканской крови.
Не утруждай себя. Ибо таким макаром можно вычеркнуть из белых очень и очень многие народы ( не только из латиносов), а во вторых- примесь не доказывает именно, что неполноценность белых в спорте по сравнению с иными расами. Можно трактовать и сугубо наоборот.
В боксе тоже, зачастую, тенокожие спортсмены вынослевее белых.
По боксу тебе уже Барток дал исчерпывающий ответ.
Ну ладно, убедил, в подавляющем большинстве африканских стран в спорт вкладываются сотни миллионов, а то и миллиарды.
Стеб - не ответ.
Germanik
21.06.2012, 11:58
Нет.
Очевидное для тебя. не более...:D
Доверяю. Но нилоты- это еще не все негры. И даже не большинство.
Согласен, но остальные тоже не маленькие. Уж никак думаю не ниже. чем средний европеец.
Какую информацию? За бег? Я насчет него и не спорил. Ты пролистай чтоли на несколько постов назад, с чего спор начался.
Да причём тут с чего спор начался? Ответ был дан на конкретный вопрос:
Обосновать? Тебе привели обоснование выносливости. Что не так?
Не утруждай себя. Ибо таким макаром можно вычеркнуть из белых очень и очень многие народы ( не только из латиносов), а во вторых- примесь не доказывает именно, что неполноценность белых в спорте по сравнению с иными расами. Можно трактовать и сугубо наоборот.
Солгласен, можно трактовать по разному. Но это уже чисто понятийные споры. Что б было понятнее, кого я имею ввиду, то да, именно вообще чистых европеоидов. Т. е. основное население Европы и Северной Америки. Но вообще, да, посмотри на список действующих чемпионов мира по боксу среди латиносов, и окажется, что они именно из тех регионов, где европеоидность среди населения самая низкая.
По боксу тебе уже Барток дал исчерпывающий ответ.
Ну во-первых, достаточно спорный ответ. во-вторых. конкретно по выносливости он вроде бы ничего не говорил. А именно это и отличает многих чернокожих. что пропустив довольно много достаточно сильных акцентироованных ударов, они продолжают стоять на ринге, а вот для белых зачастую хватает и одного акцентированного удара. Я не говорю, что это абсолютная закономерность, но зачастую - так и есть.
Стеб - не ответ.
Согласен, не ответ:D Ну для примера, один Ренат Ахметов вложил в спорт больше. чем весь бюджет Буркина-Фасо:D
Blade Hawk
21.06.2012, 12:15
А именно это и отличает многих чернокожих. что пропустив довольно много достаточно сильных акцентироованных ударов, они продолжают стоять на ринге, а вот для белых зачастую хватает и одного акцентированного удара. Я не говорю, что это абсолютная закономерность, но зачастую - так и есть.
А кто измерял эту частоту? Откуда вообще это "зачастую" взялось-то?
Germanik
21.06.2012, 12:28
А кто измерял эту частоту? Откуда вообще это "зачастую" взялось-то?Возможно, что и никто. Но одно время каждую неделю смотрел бокс, не пропускал ни одной трансляции , так там это было очень заметно, да и коментаторы сами подтверждали эту взаимосвязь. Возможно, даже Михаэль подтвердит данное наблюдение. Для примера тот же Владимир Кличко (он, конечно, не все белые, но всё же), если пропускает акцентированный удар, то можно считать, что он уже проиграл бой. Я не говорю. что не существует белых боксёров. которые хорошо держат удар, но их всё-таки поменьше, чем чернокожих.
Зогар Саг
21.06.2012, 15:44
Тебе привели обоснование выносливости. Что не так?
Я уже сказал- что.
Но вообще, да, посмотри на список действующих чемпионов мира по боксу среди латиносов, и окажется, что они именно из тех регионов, где европеоидность среди населения самая низкая.
Посмотрел. Много аргентинцев, есть коста-риканцы- тоже одно из самых белых государств в Латинской Америке. А вот типа мексиканский боксер:
Germanik
21.06.2012, 16:02
Много аргентинцев, есть коста-риканцы- тоже одно из самых белых государств в Латинской Америке.
Аргентивцев трое, один из которых чемпионов в самой непристижной боксёрской ассоциации ВБА, коста-риканец один. Большинство из Мексики и Кубы.
А вот типа мексиканский боксер
Ну даже не знаю. Но в таком случае все претензии к Момоа в монголоидности снимаются. по сравнению с этим он истинный ариец:D
Зогар Саг
21.06.2012, 18:04
Большинство из Мексики и Кубы.
Да не так уж и большинство. Ну и я молчу про то, чтон названные тобой страны не относятся к числу тех:
где европеоидность среди населения самая низкая.
Но в таком случае все претензии к Момоа в монголоидности снимаются. по сравнению с этим он истинный ариец
Да нет, Мамоа посмуглее будет.
Germanik
21.06.2012, 20:26
Да не так уж и большинство
С каких пор 60% - это не большинство?
Ну и я молчу про то, чтон названные тобой страны не относятся к числу тех:
Цитата:
где европеоидность среди населения самая низкая.
Скажем так, она намного ниже, чем европеоидность той же аргентины. Мексика:
Так, условно обозначенные белые латиноамериканцы составляют большинство населения (свыше 80 %) в Аргентине и Уругвае, но только около половины населения Бразилии (53,7 %) и менее 10 % населения Мексики. В Мексике и Чили 2/3 населения составляют метисы: в Чили с большей примесью европейской, в Мексике — с индейской кровью, хотя пропорции сильно варьируют по городам и провинциям внутри каждой страны. http://ru.wikipedia.org/wiki/Латинос
Куба:
Данные о расовом составе Кубы противоречивы. Согласно официальным данным, население Кубы состоит из белых — 65,1 % (7 271 926), мулатов — 24,8 % (2 778 923), негров — 10,1 % (1 126 894), 1 % — китайцы (113 828) (по переписи 2002 года). По информации Института кубинских исследований при Университете Майами, 68 % кубинцев — негры и мулаты[5]. Международная группа защиты прав меньшинств (англ.)русск. утверждает, что 51 % населения составляют мулаты
http://ru.wikipedia.org/wiki/Куба
Но ты же не станешь доверять заангажироанным официальным данным кубинских властей?:lol:
Да нет, Мамоа посмуглее будет.
Когда - это смуглость было типичным признаком мнглоидности? У Момоа его смуглость вполне вписывается в рамки европеоидной средиземноморской подрасы. А вот узкоглазость и скулы того типа, что ты предоставил на фото явно засвечивают в нём помесь монголоида.
Зогар Саг
21.06.2012, 21:31
Скажем так, она намного ниже, чем европеоидность той же аргентины. Мексика:
Но все-таки не самая низкая. Кстати не в процентах, а в абсолютны числах количество белых латинос в Мексике- одно из самых больших в ЛА. Почему, кстати, в пресловутых мексиканских сериалах большинство актеров было вполне себе европеиодной расы.
Но ты же не станешь доверять заангажироанным официальным данным кубинских властей?
Но у тебя же нет причин не верить властям свободной Кубы?
Когда - это смуглость было типичным признаком мнглоидности?
Цвет кожи- один из основополагающих расовых признаков. А тот тип буквально розовый.
Germanik
21.06.2012, 23:17
Кстати не в процентах, а в абсолютны числах количество белых латинос в Мексике- одно из самых больших в ЛА.
А в США в абсолютных числах больше всего в мире евреев и что из этого следует? Наверное, что большинство американских спортсменов евреи?:D
Но у тебя же нет причин не верить властям свободной Кубы?
У меня, как раз есть. Так как я не разделяю мир на белое и чёрное и к любой информации отношусь критически. (Если что. то я не сторонник сталинского режима:D ).
Цвет кожи- один из основополагающих расовых признаков.
Как и строение черепа и разрез глаз.
Цвет кожи- один из основополагающих расовых признаков. А тот тип буквально розовый.
При метисации смешение нескольких расовых признаков встречается довольно часто.
Зогар Саг
21.06.2012, 23:39
А в США в абсолютных числах больше всего в мире евреев и что из этого следует? Наверное, что большинство американских спортсменов евреи?
Евреи не относятся к столь превелегированной группе в США, как белые в Латинских странах. Так что вполне логично, если они там будут занимать командные должности в самых разных сферах.
Бизнес, политика, кинематограф...Почему бы и не спорт?
У меня, как раз есть.
И какие же это причины? Что заставляет тебя не верить властям свободной Кубы, но верить данным Института кубинских исследований при Университете Майами?
Так как я не разделяю мир на белое и чёрное и к любой информации отношусь критически.
Тогда подвергни критике и ту информацию с помощью которой ты пытаешься мне что-то доказать.
Как и строение черепа и разрез глаз.
Хм, ты на глаз определяешь какой у человека череп- европеоидный или монголоидный?
Да и узкоглазым я бы этого товарища не назвал.
При метисации смешение нескольких расовых признаков встречается довольно часто.
Цвет кожи при метисизации редко остается светлым.
Germanik
22.06.2012, 00:58
Евреи не относятся к столь превелегированной группе в США, как белые в Латинских странах. Так что вполне логично, если они там будут занимать командные должности в самых разных сферах.
Бизнес, политика, кинематограф...Почему бы и не спорт?
Так ты уже определись общедоступен спорт или нет? А то когда тебе выгодно одно, то самые дорогостоящие виды спорта доступны чуть ли не в любой зачуханной африканской деревне, а когда выгодно другое, то спорт вдруг становится достоянием белой элиты:lol:
И какие же это причины? Что заставляет тебя не верить властям свободной Кубы, но верить данным Института кубинских исследований при Университете Майами?
То, что третий источник (Международная группа защиты прав меньшинств ) тоже считает, что чёрных и мулатов больше половины населения:D .
Тогда подвергни критике и ту информацию с помощью которой ты пытаешься мне что-то доказать.
Ну так я её пытаюсь подвергнуть критике. Вот только не могу найти других источников, постоянно натыкаюсь на источники, которые утверждают, что в марафонах лидируют чёрные, в боксе латиносы, в баскетболе негры и т. д. Ну, блин, никак не могу найти альтернативный иточник, говорящий, что во всём этом на первом месте белые. Может ты подскажешь где искать?:D
Хм, ты на глаз определяешь какой у человека череп- европеоидный или монголоидный?
Да и узкоглазым я бы этого товарища не назвал.
и скулы у него европейские.
Цвет кожи при метисизации редко остается светлым.
Ну, как видишь остался. Или ты скажешь. что он чистокровный европеоид?
Добавлено через 1 минуту
Ну, чистокровный европеоид, конечно, без базара: http://www.blogcdn.com/deportes.aollatino.com/media/2011/08/ulises-solis-afp-getty430.jpg:D
Зогар Саг
22.06.2012, 07:58
Так ты уже определись общедоступен спорт или нет? А то когда тебе выгодно одно, то самые дорогостоящие виды спорта доступны чуть ли не в любой зачуханной африканской деревне, а когда выгодно другое, то спорт вдруг становится достоянием белой элиты
Я не говорил, что он там недоступен. Я говорил что белые могут в нем занимать командные позиции.
То, что третий источник (Международная группа защиты прав меньшинств ) тоже считает, что чёрных и мулатов больше половины населения
А что заставляет тебя верить этой конторе?
Вот только не могу найти других источников, постоянно натыкаюсь на источники, которые утверждают, что в марафонах лидируют чёрные, в боксе латиносы, в баскетболе негры и т. д.
Как-то я посмотрел этот список чемпионов в боксе - далеко не одни латиносы там лидируют. Там вообще много кто есть- даже японцы с тайцами. А уж сколько филлипинцев. Спорт для монголоидов?
да и по списку марафонцев привиденном Джамалом- черные стали лидировать в беге только последние лет десять...
не факт, что они там удержатся хотя бы столько же...
А по женщинам- так там черные вообще в меньшинстве
Ну, чистокровный европеоид, конечно, без базара:
"Чистокровный" европеоид- ну очень размытое понятие.
Germanik
22.06.2012, 08:12
Я не говорил, что он там недоступен. Я говорил что белые могут в нем занимать командные позиции.
В смысле командные позиции? В руководстве спорткомететов и клубов? Так мы же говори вроде о самих спортсменах.
А что заставляет тебя верить этой конторе.
Потому что, факт преобладания чёрных и мулатов подтверждает также Университет Майами. То есть, если два независимых источника противоречат третьему, я принимаю сторону большинства. Ну тут более важна тва я позиция в данном вопросе. Я своё мнение высказал, причины почему я так считаю не так важны. А вот ты кому бошьше доверяешь: официальной кубинской статистике или американским иследователям? Можешь даже не обосновывать - просто скажи своё мнение.
Как-то я посмотрел этот список чемпионов в боксе - далеко не одни латиносы там лидируют.
А кто сказал, что говорил, что одни латиносы. Их просто больше всего среди чемпионов и всё.
Спорт для монголоидов?
Я не говорил, что спорт именно для конкретной какой-то расы. Да, есть виды спорта для которых монголоиды лучше приспособлены, есть виды спорта для которых приспособлены лучше негры, возможно, есть виды спорта для которых лутше всего приспособлены белые (но их не так уж много). Ну а спортом нужно заниматься представителям всех рас - это однозначно.
Зогар Саг
22.06.2012, 08:38
В смысле командные позиции? В руководстве спорткомететов и клубов? Так мы же говори вроде о самих спортсменах.
Во всех смыслах.
А кто сказал, что говорил, что одни латиносы. Их просто больше всего среди чемпионов и всё.
Разве что относительное большинство. Вообще там каждой твари по паре. В каком-то весе много латиносов, в каком-то их вообще нет.
А вот ты кому бошьше доверяешь: официальной кубинской статистике или американским иследователям?
Американцам конечно. При условии, что в том институте в Майами заправляют они, а не кубинцы-эмигранты, коих в Майами дофига и больше. Они могут быть не менее ангажированы, чем официальная Куба, только с другой стороны.
Я не говорил, что спорт именно для конкретной какой-то расы.
Ты просто сказал, что спорт- не для одной, вполне конкретной расы, вот и все....
Germanik
22.06.2012, 08:38
да и по списку марафонцев привденном Джамалом- черные стали лидировать в беге только последние лет десять...
Это список людей 10 людей быстрее всего пробежавших марафон за все года. То есть быстрее этих 10 человек никто никогда марафон не смог пробежать и эти 10 кенийцев и эфиопов являются самыми быстрыми людьми на марафонских дистанциях с момента начала фиксирования официальной спортивной статистикой. Ну а доминирование чёрнокожих в беге на длинные дистанции намного раньше. чем 10 лет назад.
Зогар Саг
22.06.2012, 08:39
Это список людей 10 людей быстрее всего пробежавших марафон за все года. То есть быстрее этих 10 человек никто никогда марафон не смог пробежать и эти 10 кенийцев и эфиопов являются самыми быстрыми людьми на марафонских дистанциях с момента начала фиксирования официальной спортивной статистикой.
ну может, не разобрался...
ну я в общем и не отрицал, что в беге черные может и лидируют...
Dark_Elis
22.06.2012, 13:11
в России живем!
Germanik
22.06.2012, 13:25
Во всех смыслах.
Ну тогда получается, что белые всё-таки ущемляют возможности продвижения "цветных" в спорте, так как если их элитарность даёт им дополнительные возможности, то соответвенно эти возможности у кого-то отбираются. Но всё это разговор не о чём, так как конкретно относительно Мексики на моей памяти, как раз у большинства спортсменов присутствуют монголоидные черты. То есть их нельзя назвать чистыми европеоидами.
Разве что относительное большинство. Вообще там каждой твари по паре. В каком-то весе много латиносов, в каком-то их вообще нет.
Ну так я и не говрил, что в боксе латиносов абсолютное большинство. Я только говорил, что в большинстве не элитарных не зимних видах спорта у белых нет даже относительного большинства.
Американцам конечно. При условии, что в том институте в Майами заправляют они, а не кубинцы-эмигранты, коих в Майами дофига и больше. Они могут быть не менее ангажированы, чем официальная Куба, только с другой стороны.
Ну вот для этого как раз существует и третий источник, что бы расставить все точки над i.
Ты просто сказал, что спорт- не для одной, вполне конкретной расы, вот и все....
Я тебе уже говорил, повторюсь ещё раз: такое категоричное заявление я делал, когда ещё данный вопрос был на уровне шутки.
Добавлено через 1 минуту
в России живем!
Ну это характерно не только для России. На Западе тоже самое, хотя разрыв между футболистами и другими профессиями, конечно, поменьше.
Зогар Саг
22.06.2012, 20:29
Я только говорил, что в большинстве не элитарных не зимних видах спорта у белых нет даже относительного большинства.
Вот за "большинство"- отдельную статистку надо бы приводить.
Ну вот для этого как раз существует и третий источник, что бы расставить все точки над i.
Да как сказать. Все ли то точки?
В любом случае- число белых на Кубе значительно
Я тебе уже говорил, повторюсь ещё раз: такое категоричное заявление я делал, когда ещё данный вопрос был на уровне шутки.
Ну тогда и спор, собственно снимается. Тем более, что в ответ я ривел в общем-то тоже полшутливое заявление...
Germanik
22.06.2012, 21:05
Да как сказать. Все ли то точки?
Не все, но за неимением других источников я склоняюсь именно к высказанному выше ванианту.
В любом случае- число белых на Кубе значительно
В любом случае их меньше половины, а "чистокровных" и того меньше.
Вот за "большинство"- отдельную статистку надо бы приводить.
Наверное. Но приводить статистиску отдельно даже по 31-му виду спорта включённому в летние Олимпийские игры (а есть же ещё и Зимние и виды спорта вообще не включённые в Олипийские игры (тот же профессиональный бокс)) займёт не мало времени, и пока у меня нет особого желания этим заниматься (хотя , возможно я ради интереса когда-то это и сделаю). Ну а если у котого-то есть желание оспорить моё мнение и доказать мне (не себе), что я не прав, может сделать это самостоятельно.
Ну тогда и спор, собственно снимается. Тем более, что в ответ я ривел в общем-то тоже полшутливое заявление...
Ну тогда будем считать, что мы простонемного недопоняли друг-друга:D
monah240683
23.06.2012, 00:18
Ну тогда будем считать, что мы простонемного недопоняли друг-друга
Германик, ты вот такой своей длительной полемикой... тебя бы в Древнюю Грецию - запросто смог бы переубедить даже классических греков в том, чтобы они все поголовно бросили увлекаться гомосексуализмом, причём я уверен, что остальных неподдавшихся они сами бы свято сожгли бы на кострах, а параллельно утопили бы нахрен мега-вояк спартанцев! :roll:
...Не хотел бы я инспектировать твою бухгалтерию :lol: !!!
Dark_Elis, занижена зп врачей и пожарных, а так же футболистов:D
Germanik
23.06.2012, 22:18
а так же футболистов
Там вроде в конце "плюс" стоит:D
Dark_Elis
24.06.2012, 09:11
Dark_Elis, занижена зп врачей и пожарных, а так же футболистов
Может быть. Дело не в точных цифрах, а в соотношениях.
Ладно, по теме - сегодня тренировка, идти лениво, за окном дождик, и диссер писать надо. Вот решаю вопрос - идти или не идти)
Ладно, по теме - сегодня тренировка, идти лениво, за окном дождик, и диссер писать надо. Вот решаю вопрос - идти или не идти)
А чем занимаетесь? Просто пропустил где-то, а отматывать столько страниц не хочется)
Dark_Elis
24.06.2012, 18:31
А чем занимаетесь?
Вин-чун. Около года уже. Только пока не сдавал экзамен на уровень. А на тренировку все-таки сходил сегодня)
А на тренировку все-таки сходил сегодня)
Это правильно - нельзя давать послабления себе)
Вин-чун.
Хорошая техника.
Виталий, очень крутое видео! Парни отжигают:D
Виталий, очень крутое видео! Парни отжигают
Согласен. Я просто потрясен. Я чо то не пойму: а где наши золотые медали по гимнастике? Если мы чемпионат мира не выиграем, предлагаю сборную разогнать, и взять этих ребят. :D
Все ж таки не зря турники во дворах когда-то поставили. Вот - польза налицо.
В армии, помню, никто так не мог. Даже близко.
Добавлено через 3 минуты
Вин-чун. Около года уже. Только пока не сдавал экзамен на уровень.
Э-эх, я ведь тоже в молодости занимался. Лам-сон. Это вьетнамский винь-чунь, практически то же самое, одна школа. :) Хорошая техника, мне нравилось. Но потом ребенок родился, бытовые проблемы заели, и - всё... Но многое и сейчас помню.
Все ж таки не зря турники во дворах когда-то поставили. Вот - польза налицо.
В армии, помню, никто так не мог. Даже близко.
Когда я маленький был, мы тоже на турниках во дворе висели))У нас один парень такое делал!.. Не хуже этих на видео)
monah240683
11.07.2012, 19:24
А я до сих пор периодически выхожу... Правда 20 кг. веса сверху за последние 10-12 лет заметно приубавили арсенал техник по способам "развлечения" на турнике. Процентов где-то так на 90% :lol:...
monah240683
14.07.2012, 18:48
Что ни говорите, а в борьбе вес всё-таки решает многое:
DXXtGkhvS3U&feature=player_embedded
monah240683
16.07.2012, 21:19
:pobit: :pobit: :pobit:
8WkQZ66j2i4&feature=related
Михаэль фон Барток
17.07.2012, 08:26
Хэй адово крут.
сильнее его сейчас, по-моему только Вова Кличко, даже Кличко старшего он имеет все шансы победить.
прочих же "топов" Хэй забьет к КО\ТКО к середине боя.
хорошо что он вернулся, а то совсем уже скукотища стала.
monah240683
17.07.2012, 10:03
Угу, бой хорош - мясной. Уходы и манёвры и увороты Хея даже меня поразили (впрочем в бое с Кличко мне они тоже нравились), особенно эти его движения плечами в игре на обман и опережение и свободные позиции в руках - какие угодно: внешне походило немного на то, как ушуист дерётся против зажатого качка.
Михаэль фон Барток
17.07.2012, 10:26
Хэй он очень быстрый.
очень.
и его характерная разобранно-текучая манера сочетающаяся с УДАРНОЙ МОЩЬЮ.
тяж это или весь из себя такой технарь "а ну ка попади" (Берд, Чемберс, Эстрада, Джонсон иже с ними), или заряженный на охоту за головой набыченно-насупленный рубака (Брюстер, Питер, Арреола как символ, ну и Чисора тоже).
а Хэй сочетает "ртутную" манеру с более чем ощутимым динамитом в перчатках.
это страшное для соперника сочетание.
Germanik
17.07.2012, 10:33
сильнее его сейчас, по-моему только Вова Кличко, даже Кличко старшего он имеет все шансы победить.
Ну даже не знаю, мне всегда почему-то казалось. что Виталий выглядет на ринге уверенее Вламира... Впрочем, он же вроде бы объявил уже о завершении карьеры?
Михаэль фон Барток
17.07.2012, 10:37
Ну даже не знаю, мне всегда почему-то казалось. что Виталий выглядет на ринге уверенее Вламира...
соперники такие вот и выглядит.
Виталик очень переоценен из-за своей внешней брутальности.
хотя его кам-бэк когда он подряд убрал Питера, Арреолу и Гомеса впечатляет, но потом он начал стареть и устраивать эпики с боксерами второго эшелона
Пока его братец только чемпионов и обязательных претендентов бил, кстати.
карьеру он завершит вот-вот, Чарра (который вообще штрих) скорее всего показательно забьет и оставит титул вакантым.
тут самое веселое и начнется...
monah240683
17.07.2012, 10:47
Вламира
:lol: От слова "вламить", наверное.
Добавлено через 6 минут
Впрочем, он же вроде бы объявил уже о завершении карьеры?
кстати. карьеру он завершит вот-вот, Чарра (который вообще штрих) скорее всего показательно забьет и оставит титул вакантым.
Вроде читал его интервью, что если удастся договориться с Хеем после боя с Чарром, то это будет последний его бой.
Ну - просто Хей хоть и хороший боксёр, но пиздобол необыкновенный - опять начал цеплять Кличко - теперь отдельно старшего, передумав свою позицию после проигрыша Владимиру на новый лад.
Надеюсь, выиграет все-таки Хэй. Потому что в этом случае все-таки может состояться реванш с Кличко. Или с Владимиром или с Виталием — не так важно. Гамбурге же Хэй выступал с серьезнейшей травмой мизинца на левой ноге, в связи с которой он и не смог выиграть поединок у Владимира. Надо же дать парню шанс!" - заявил Виталий Кличко.
"Я удивлюсь, если Виталий Кличко согласится драться со мной после этого.
Он, видимо, и дальше будет драться со слабыми боксерами, о которых никто никогда не слышал. А потом уйдет на пенсию, чтобы стать политиком"
monah240683
05.08.2012, 17:02
:)
...Если декларированный Сосаем «боевой дух» есть, то он просто есть и плевать ему (духу) где проявляться, а если вместо «духа» присутствует просто «запах», так хоть каннибализм тренируй, - а сопли так и будут блистать под носом, как свежая справка о наличии комплекса неполноценности».
Кушнирик В.Б.
Михаэль фон Барток
06.08.2012, 09:25
боксерские болелы кроме меня есть?
кто что думает о Деонетее Уалдере?
рост - два с гаком, стройный как кипарис в отличие от большинства современных тяжей, колотушка тяжелая -100% побед - нокаутом, и хотя оппозиция та еще, у многих даже мешков не получается так щелкать.
но сам удар держит хреново, с Гарольдом Скониерсом (мешок с отрицательным балансом побед и поражений) повалялся.
Вы слыхали как поют дрозды, что запрещунцы собираются приравнять владение техникой к владению оружием, и наказывать соответственно?
Germanik
08.10.2012, 11:40
Вы слыхали как поют дрозды, что запрещунцы собираются приравнять владение техникой к владению оружием, и наказывать соответственно?
А конфисковывать её они как собираются?:lol:
monah240683
08.10.2012, 17:08
Чтобы доказать владение техникой - надо её выявить, а какой дурак, такой как я, например, будет показывать, что что-то умеет, кроме как садиться с понтом на шпагат?
Как они это будут доказывать?
Кроме как если сам боец где-то в мордобое не проявит себя, но тогда это и так происходит - стоит потерпевшему накатать заявление и снять побои... В противном случае посещение секции (где, кстати, привлечь можно только тренера, так как мы все неучтённые - так зашли на чай к знакомому, а в нашем случае и сам тренер "не при делах" - так, танцами занимаемся - оно внешне на танцы похоже, хули?).
Средина 70-х, если не ошибаюсь, когда СССР гнобили всех каратистов и ссылали в лагеря...
Или наличие дома литературы по боевым искусствам уже будет достаточным доказательством ВЛАДЕНИЯ бойцовской техникой? :Crazy_smile::Crazy_smile::Crazy_smile:
А гопникам тогда какую статью шить будут? Или за хулиганство и другие сопутствующие статьи теперь ещё и за владение техникой доплюсовывать будут? :hy:
Техника владения БИ доказывается только исключительно на экзаменах - в ином случае, не имеешь "корешка", ты не квалифицированный боец. Если кто-то засёк тебя утром в парке махающим двухметровой палкой и донёс, то как собираются устанавливать не то что степень владения, а хотя бы знания о БИ не то что о технике?
Зажимать пальцы в дверь пока не сознается? :lol:
----------------------------------------------------------------
...Блядь, да это же средневековой Китай, начало династии Цин! Убийство на месте за подозрение в практике боевых искусств и сожжение Южного Шаолиня! devil_smile
P.S. devil_smiledevil_smiledevil_smile Меня выявить смогут только если обозвут гомосеком и то - я сначала заявление подам соответствующее об унижении достоинства..., а уже потом, втихаря, выкурю и таки продемонстрирую то самое, что хотели узнать, но уже в тихом переулке и с шапкой на всё лицо с прорезями для глаз! :big_smile:
...шучу.
Ну - что до абсурдности ситуации.
А что до "найти и вломить" - это я запросто и на полном серьёзе.
владение техникой
по публичному признаку ... как Мирзаева.
А то и по формальному - занимаэшься где-то? Садись дарагой.
СССР гнобили всех каратистов
расколюсь... Вроде, сроки давности прошли. :D Я занимался с 1986 по 1990 гг. Запрет формально действовал в начале этого периода. Маскировали под ОФП. devil_smile Потом на запрет забили ваще.:lol:
Germanik
08.10.2012, 18:22
Ну вообще-то очень интересно почитать оригинал данного законопроэкта, как там всё выглядит в контексте:D . А может это просто утка?
может это просто утка
кто их знает, этих запрещунцев. Типа, в какой-то области уже принимают; и законодательная инициатива в думу РФ.
monah240683
08.10.2012, 21:04
"Развлекаются" и народ отвлекают - создают видимость бурной деятельности со всеми сурёзными. Один закон про пидарасов - в тему и то случайно получилось, наверное...
А может это просто утка?
Медицинская!
Если и у нас подобное захотят ввести и кто-то будет достаточно щедр на своё здоровье скоса посмотреть на мои "танцы".
по публичному признаку ... как Мирзаева.
Ну - это как раз тот вариант, что я и говорил: прибил - увидели - отвечай. БИ тут не при чём - так бы гопников отлавливали, чё, слабо? Вот то-то же - спортсмена долго ловить не надо.
Бред!
А если бы того человека в ухо разводным ключом двинул автослесарь-гамадрил (интересное словосочетание - почему-то не подсветилось как ошибка)? Тогда что - закрыть все СТО?
...Была бы проблема! По вечеришнему проспекту залупаются два бритоголовых алкаша - вломил одному и другому: буду я смотреть куда я там бил - главное остановить агрессию... тут же продолжил свою прогулку. Сдохнут не сдохнут - не мои проблемы. И владение техникой БИ тут ни при чём. Точнее "при чём": если бы не владел - прибитым был бы я!
расколюсь... Вроде, сроки давности прошли. Я занимался с 1986 по 1990 гг. Запрет формально действовал в начале этого периода. Маскировали под ОФП. Потом на запрет забили ваще.
Я помню читал-смотрел, да и старые каратисты рассказывали, что тогда был период когда реально сажали только по одной наводке...
Путину дали 8 дан по дзюдо.
monah240683
10.10.2012, 19:21
:roll::roll::roll::roll::roll:
Коротко и ёмко!!!
Стас: прочёл и сполз со стула! :lol: Это в контексте только-что выше изложенного про то, что будут давать за владение... Млять - 8-й дан!!! Это ж ёперное мастерство - 9-й последний: как минимум почти пожизненный срок! devil_smile
Как в дзюдо - не знаю. Может быть, последние даны дают за общественные достижения - пропаганду, там?
lakedra77
12.10.2012, 22:42
Как в дзюдо - не знаю. Может быть, последние даны дают за общественные достижения - пропаганду, там?
В дзюдо, как и в других японских единоборствах могут присвоить высшую категорию за "особые заслуги". Но это почетное звание и к реальному показателю мастерства отношения не имеет. Нечто вроде нашего: "ПОЧЕТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ".
Ахаха! Теперь он просто обязан открыть свою школу: "Путин-додзё".:D
Михаэль фон Барток
16.10.2012, 10:07
привет всем!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83,_%D0%A2%D1%91 %D0%BA%D0%B8
пишу в этой теме, а не в "творчестве" хотя вопрос скорее по творчеству.
как думаете товарищи, нормально ли будет написать рассказ в котором тем самым "неизвестным боксером" которого вырубил уже пожилой Тёки будет наш любимец Стив Костиган?
то, что боксер якобы был русским можно обыграть в том же стиле, что был в "Викингах в перчатках".
в финале можно вписать грандиозную попойку соперников и разговоры на тему "как бы не называлось лишь бы работало" и "боец бойцу всегда друг и брат несмотря на национальности".
Поржал. "Лидер" нациков дерется как конченный жирный уебан.
На протеине банки немного подкачал и думает что он охуенный боец. :D
facepalmm
BNDPa1483eM
Михаэль фон Барток
10.12.2012, 18:27
проблема еще и в том, что он пытался что-то изображать "как в кино видел".
соперник тоже ведь не Энди Хуг, царство ему небесное, полез бы "по уличному" с изподжопниками на среднюю, так глядишь напором и добился бы хоть чего-то.
а пытаться сделать то, что не умеешь...
но с другой стороны, вышел все-таки на ринг, а не только в интернет.
проблема еще и в том, что он пытался что-то изображать "как в кино видел".
соперник тоже ведь не Энди Хуг, царство ему небесное, полез бы "по уличному" с изподжопниками на среднюю, так глядишь напором и добился бы хоть чего-то.
а пытаться сделать то, что не умеешь...
но с другой стороны, вышел все-таки на ринг, а не только в интернет.
Есть замечательная русская поговорка: "не зная броду не суйся в воду".
В интернете полно роликов где он быкует на людей - открыто посылает и грозится зубы выбить.
А на самом деле он толстое неуклюжее говно которое не умеет драться. И как-нибудь боксер-людитель с весом раза в 2 меньше его, без проблем начистит ему репу.
"Лидер" нациков то что в кавычках правильно. А когда-то он был таким
4869
Сейчас якобы борется с педофилией, но что-то мне кажется, что его деятельность проплачена сверху...
Михаэль фон Барток
21.12.2012, 16:17
ecXpMWs9vWg
monah240683
31.01.2013, 18:56
:lol: Как он там умудрился ещё не "самоликвидироваться" - просто загадка?
А что это он делает? Я не понял - он принял чего-то, что ли?
Как он там умудрился ещё не "самоликвидироваться" - просто загадка?
я кстати сейчас вспомнил молодость - точно такие активные товарищи были. Прикольно, что за них тренер отвечает.
Это че за херь???
Nl_gI7ml_RQ
lakedra77
25.02.2013, 18:26
Это че за херь???
Эта херь называется вин чун. Отработка ударов с отягащением. В КЕМПО такая практика тоже используется.
Эта херь называется вин чун. Отработка ударов с отягащением. В КЕМПО такая практика тоже используется.
Он бьет снизу вверх фалангами пальцев. :blink:
Так можно бить только по горлу. Сомневаюсь, что он отрабатывает именно этот удар.
То, что это вин-чун, лишь догадываются зрители в комментах. Сам он об этом ничего не пишет.
Мой вывод: человек себя погубит, если будет так бить в реальной драке. Сломанные пальцы и вывернутые кисти - это 100%.
Отработка ударов с отягощением отрабатывается в любых единоборствах, но не таким же способом. :Crazy_smile:
http://youmedik.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1320437194_travmaticheskiy-vyvih-falang-palcev-kisti.jpg
;)
Добавлено через 2 минуты
http://fictionbook.ru/static/bookimages/00/56/03/00560372.bin.dir/h/i_095.jpg
http://www.v8mag.ru/_KungFu/duanda1-4.gif
Добавлено через 3 минуты
Передняя часть кулака.
Область суставов среднего и указательного пальцев, обычно используется при проведении прямых, боковых ударов и ударов снизу.
http://www.k2x2.info/sport/hapkido_dlja_nachinayushih/i_033.png
Для мастеров, каковые в наличии преимущественно отсутствуют.
lakedra77
25.02.2013, 23:36
Область суставов среднего и указательного пальцев, обычно используется при проведении прямых, боковых ударов и ударов снизу.
Для мастеров, каковые в наличии преимущественно отсутствуют.
В Кемпо все удары кулаком наносятся костяшками указательного и среднего пальцев. Отжимаются люди также на них. И все это прививается с самых азов, а не по достижению какого-то сверхмастерства.
Добавлено через 7 минут
Еще раз посмотрел ролик. Это определенно вин чун или близкий ему стиль. Удар (без гантелей) наносится действительно костяшками, а не фалангами. Просто кулак идет не совсем прямо, но с небольшим вывертом. Отсюда создается такая иллюзия.
Отжимаются люди также на них. И все это прививается с самых азов
Это естественно. Но вот способность (особенно достичь определенного состояния сухожилий, мыщц) пользоваться ими - это как раз и будет
сверхмастерство
lakedra77
26.02.2013, 23:57
Это естественно. Но вот способность (особенно достичь определенного состояния сухожилий, мыщц) пользоваться ими - это как раз и будет
Согласен. Просто так ничего не бывает.
Зачем гадать? Попробуйте так по груше ударить.
Читал, помнится, байку про одного глупого японского ученика. В то время, как его товарищи совершенствовали технику, он круглые сутки лупил макивару. Вот за это его и считали глупым - больше ничего не мог. Зато, когда дошло до дела, оказалось, что руки-ноги у него стали как дерево - невозможно перебить.
Если лет двадцать круглые сутки лупить грушу или макивару фалангами пальцев, а в промежутках, тыкать руками в песок или гравий, то потом неважно уже как пальцы складываешь.
Это, разумеется, не касается ролика.
Анна Тураева :blink: :ph34r:
Pzqpx8dnZI0#!
Михаэль фон Барток
01.04.2013, 08:41
причем результат не такой сверхъестественный, что ради него надо превращаться в мужика.
вон девчонка в 13 лет 90 уже жмет.
и выглядит как обычная девчонка
http://youtu.be/kH_G12mLslE
причем результат не такой сверхъестественный, что ради него надо превращаться в мужика.
вон девчонка в 13 лет 90 уже жмет.
и выглядит как обычная девчонка
http://youtu.be/kH_G12mLslE
А это нормально так сильно спину выгибать при жиме? Просто я лошара в вопросах штанги, хз какие там правила.
Михаэль фон Барток
01.04.2013, 10:14
крутоват мостик, в самом деле.
но ЗАПРЕЩЕНО отрывать задницу от скамейки, тогда не засчитывается подход.
вот фрик-жим:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ndaY6aQ04M
monah240683
01.04.2013, 20:46
Как по мне, с оторванным тазом наоборот меньше выжмешь... из личных впечатлений жима.
А как Вам такое упражнение на турнике?
yffpP7r3QqQ
monah240683
19.05.2013, 14:00
sJNS4VrPUtM
Упражнения для развития гибкости.
-GnLtqhXPOs
sJNS4VrPUtM
Мечта поэта :lol:
monah240683
23.05.2013, 18:42
Ага, муза :big_smile:.
Симпотная украинка, кстати...
Утром на кухне. Жена-армреслингша:
-Муж, будь так добр, вынеси мусор...
Муж:
-Да куда он денется - пускай до вечера поваляется!
Через несколько секунд - бас, переходящий в истерический визг:
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
vladimirtsebenko
24.07.2013, 23:56
Уже почти пол года подрабатываю тренером в фитнес клубе, запощу несколько фоток оттуда:
monah240683
25.07.2013, 17:05
Какой объём бицепса? :)
vladimirtsebenko
25.07.2013, 23:19
Какой объём бицепса? :)
45 см приблизительно....
Случайно узнал, что 100 м. быстрее 10 сек бегут многа негров, и только ОДИН белый человек. Что бы это значило?
"Лемэтр стал 72-м спортсменом, превзошедшим символическую отметку с момента появления электронного секундомера. В первый раз это удалось американцу Джиму Хайнсу на Олимпийских играх-1968 в Мехико.
До этого из 10 секунд выбегали только африканские спортсмены или их потомки, а также австралиец Патрик Джонсон".
http://sport.bigmir.net/sport/athletics/562484
До зимнего сезона еще далеко - 3 месяца как минимум, но все же выложу пару картинок.
Первая - характерна для меня с конца ноября до начала апреля:)
но скорей всего это последний сезон в таком ритме.
http://distilleryimage4.ak.instagram.com/8bedeb8a5dab11e2b93522000a1f96b2_7.jpg
Вторая - я полностью согласна с этими словами
http://distilleryimage9.ak.instagram.com/43f3d1b4576b11e2a64f22000a1f968e_7.jpg
vladimirtsebenko
19.08.2013, 22:35
Вчера стал вторым на чемпионате Украины по стронгмену среди аматоров, в категории до 110кг:http://www.ogo.ua/articles/view/2013-08-18/42324.html
ferruman
19.08.2013, 22:53
vladimirtsebenko, поздравляю с призовым местом!
а что там в пакетиках у всех?
monah240683
19.08.2013, 23:15
Мои поздравления,Владимир!!! :drinks::drinks::drinks:
---------------------------------------------------
Dc3wuv6iLV4
vladimirtsebenko
19.08.2013, 23:44
vladimirtsebenko, поздравляю с призовым местом!
а что там в пакетиках у всех?
Подарки от спонсора Гербалайф: спортпит+ журнал "Железный мир"
Germanik
19.08.2013, 23:52
Поздравляю, Владимир! А по телеку, случаем, не по какому общеукраинскому каналу показывать не будут, ты не в курсе?
vladimirtsebenko, это называется не болтать, а делать.
Поздравляю.
vladimirtsebenko
20.08.2013, 10:28
Поздравляю, Владимир! А по телеку, случаем, не по какому общеукраинскому каналу показывать не будут, ты не в курсе?
К сожалению, не знаю. Федерация пока не подписала контракт ни с одним телеканалом, планируют с НТН вроде. Разве что в новостях можна будет увидеть короткий ролик, но где точно не интересовался. На ютубе уже выложили несколько роликов.
Вчера стал вторым на чемпионате Украины по стронгмену среди аматоров, в категории до 110кг
:good:
monah240683
22.09.2013, 13:23
:D Вооот, так бы я тоже тяжёлой атлетикой занялся бы!
...<_<Ну, просто задолбало изо дня в день мужиков прогибом и через бедро швырять - никакого тебе энтузиазма.
aDhDANUFX2w
Поветкин, сука, вышел под какую-то поебень про сварога.
Желаю ему получить по ебальнику.
monah240683
06.10.2013, 12:51
Зато гимн российская сторона исполнила на отлично, не то что...
Зато гимн российская сторона исполнила на отлично, не то что...
Ну почему же. У девки был красивый и сильный голос, спела она отлично.
Другое дело, что сам текст украинского гимна - это пиздец и немцы.
Добавлено через 13 минут
Известный священник объясняет поражение Поветкина его увлечением язычеством.
*** Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться"
Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС - Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) считает, что у проигрыша россиянина Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко за титул чемпиона мира была духовная подоплека.
"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфакс-Религия" в воскресенье.
Он констатировал, что во время боя "духи пращуров" А.Поветкину не помогли.
"Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", - заявил собеседник агентства.
Он также считает, что С.Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться".
Отметив, что бой с В.Кличко не последний в карьере А.Поветкина, священник пожелал ему встретить "подлинное православие - православие Андрея Рублева и Дмитрия Донского, Александра Суворова и Александра Пушкина, архимандрита Иоанна (Крестьянкина) и композитора Георгия Свиридова".
"Не будем забывать о том, что нашему сердцу нужны не идолы (обереги, руны, заговоры), но свобода жизни во Христе. За эту свободу мы сражаемся с хозяином, по выражению Вячеслава Бутусова, "этого дохлого мира", бросаем ему вызов в Таинстве крещения, сочетаемся Христу и вот так, сражаясь и молясь, идем по жизни навстречу своему воскресению", - заявил он.
По словам отца Димитрия, православное христианство было воспринято А.Поветкиным как религия силы, успеха, воли к победе, "а это не так: все земные победы - лишь побочный эффект внутреннего труда над собой, возрастания в любви и правде, заботы о ближних, праведного служения Отечеству".
"Христианство - это не гарантия карьерного роста, но крест, подвиг, обратная перспектива, в которой блаженны миротворцы, а не тираны, нищие духом, а не надменные, кроткие и милосердные, а не властные и крутые. При этом евангельское обновление жизни не вычеркивает из нее ни быта, ни хобби, ни профессии, ни радостей, ни семейного счастья, но встраивает их в определенную иерархию ценностей. Прежде всего - Царствие Божие, все остальное, как сейчас принято говорить, включено", - заявил он.
Тем самым, продолжил священнослужитель, в каких-то измерениях и спорт, включая бокс, может быть соотнесен с христианством. Тогда из него уходит жестокость, злоба, подлость, и состязание или поединок превращаются в рыцарский турнир, важнейшей отличительной чертой которого являлось благородство.
"Вот почему на Руси дрались на кулаках, но по правилам. Было понятие чести и понимание того, что душа важнее всех земных титулов и наград. Вспомним лермонтовскую "Песню про купца Калашникова". В этом смысле принцип "ввяжемся, а там посмотрим" вполне христианский, если мы вступаемся за правду и любовь", - подчеркнул собеседник агентства.
monah240683
06.10.2013, 19:19
Ну почему же. У девки был красивый и сильный голос, спела она отлично. Другое дело, что сам текст украинского гимна - это пиздец и немцы.
Гимн - охеренный, как по музыке так и по смыслу. По музыке - мало у кого на Земле такой же отличный есть. А вот что до текста... А что там не так по твоему мнению?
Я могу перевести на русский и проккоментировать, если что-то не понятно.
Тем самым, продолжил священнослужитель, в каких-то измерениях и спорт, включая бокс, может быть соотнесен с христианством. Тогда из него уходит жестокость, злоба, подлость, и состязание или поединок превращаются в рыцарский турнир, важнейшей отличительной чертой которого являлось благородство.
А вот - вот это уже пиздец какой-то с этими священнослужителями творится!
Гимн - охеренный, как по музыке так и по смыслу. По музыке - мало у кого на Земле такой же отличный есть. А вот что до текста... А что там не так по твоему мнению?
Начинать гимн словами: ще не вмерла - это пиздец. Другими словами, у нас полная жопа но пока еще держимся.
Germanik
07.10.2013, 01:10
Начинать гимн словами: ще не вмерла - это пиздец.Угу. Несколько ободряет только то, что не мы одни такие: "Jeszcze Polska nie zginęła":D
И казал Бог украинцям :
- Я дам вам Кличка!
- А на шо вин нам?!
- Вин побье всих нигров, та москалив!
- Ахрэнзть!!! Дайте два!
monah240683
08.10.2013, 17:59
Другими словами, у нас полная жопа но пока еще держимся.
Ну дык - вся история Украины в этом! Цымес в том, что - хрен сломаешь или добьёшь. Хотя многие хоронили и думали, что таки уже полный "Аминь".
Так просто привыкли петь много где. Там же первая строчка на самом деле такая (на русском): "Ещё не умерла Украины ни слава, ни воля" - тоесть слава и воля Украины ещё не умерли, а не сама Украина...
Добавлено через 3 минуты
Текст на русском:
Ещё не умерла Украины ни слава, ни воля,
Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба.
Сгинут наши враги, как роса на солнце,
Загосподствуем и мы, братья, в своей сторонке.
Душу и тело мы положим за нашу свободу
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.
Станем, братья, в бой кровавый от Сана (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD_%28%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%29) до Дона (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD),
В родном крае господствовать не дадим никому.
Чёрное море ещё улыбнётся, дед-Днепр порадуется,
Ещё на нашей Украине — вызреет счастливая судьба.
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.
А рвение, искренний труд — своё ещё докажут,
Ещё на Украине песнь свободы звонкая разнесётся,
За Карпаты пойдёт эхом, зашумит полями,
Украины слава встанет среди врагов.
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.Есть ещё один куплет в оригинале стихов, но на сколько я знаю в официал он не вошёл.
Germanik
08.10.2013, 21:13
Там же первая строчка на самом деле такая (на русском): "Ещё не умерла Украины ни слава, ни воля" - тоесть слава и воля Украины ещё не умерли, а не сама Украина...Ну как бы, тоже не очень оптимистично. По-крайней мере, лишнее акцентирование на том, что в Украине слава и воля находятся в доходящем состоянии лично меня никак не приободряет:D
Так просто привыкли петь много где.А так да. Вот ещё, например: " Još Hrvatska ni propala"
monah240683
09.10.2013, 16:10
По-крайней мере, лишнее акцентирование на том, что в Украине слава и воля находятся в доходящем состоянии лично меня никак не приободряет
Ёпт! Зато всё в точности реализму! Когда Украина не была под гнетом? Даже сейчас Россия пробует сношать различными путями, Евросоюз и международные финансовые структуры давят по своему... Свои "кумовья-сородичи" - дерут внутри страны последнюю рубаху.
Да это ж блин вообще охеренно, что ещё не умерли!!!
Индусский оптимизм - это не по нашому, тем более, чтобы и в гИмне закрывать на всё глаза.
Миссия невыполнима!
http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/09c52f7e56bb11e3a5de124d5d1cc970_8.jpg
Хрена себе вымахала. А была милашкой.
Сборная России по футболу встала в одном ряду с такими именитыми командами, как сборные Англии и Испании.
Порадуемся за наших футболистов! Накатим!
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co