Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Страницы : 1 [2]

Warlock
14.01.2013, 18:48
в общем, ближайшие годы Момоа Конана играть не будет.

Да все уже, можно забыть об этом.

в моей идеальной экранизации я бы в качестве утешения дал ему сыграть Кутамуна.

В этой идеальной экранизации и Шварц должон быть в идеальной кондиции, или пойдет как есть?

Михаэль фон Барток
14.01.2013, 19:05
В этой идеальной экранизации и Шварц должон быть в идеальной кондиции, или пойдет как есть?

в идеальной версии Шварц должен быть на 15 см. выше и все-таки черноволосый :)
в общем ждем пока программы разовьются настолько, что нарисовать фильм будет как сейчас - фотку отфотошопить :)

Warlock
14.01.2013, 21:12
в общем ждем пока программы разовьются настолько, что нарисовать фильм будет как сейчас - фотку отфотошопить

С этого момента фильмы потеряют какую-либо ценность, и будут интересны по большей части только своим создателям, да их корешам.

Арчибальд на Золотом глобусе http://www.youtube.com/watch?v=GPjj7-kL5Rk

Михаэль фон Барток
15.01.2013, 04:45
С этого момента фильмы потеряют какую-либо ценность, и будут интересны по большей части только своим создателям, да их корешам.
сомнительно.
с мультиками к этому уже приближается, но смотреть студийные пока не перестали и не похоже, что в ближайшее время перестанут.

Wesker
22.01.2013, 15:09
в общем, ближайшие годы Момоа Конана играть не будет.
Ну и хорошо

vladimirtsebenko
22.01.2013, 21:11
Ну и хорошо

:drinks:

Артём
23.01.2013, 00:51
Ну и хорошо
Ничего хорошего :(. Теперь Конана будет играть постаревший недоактер...

Михаэль фон Барток
23.01.2013, 07:58
а что Момоа вот прям так круто СЫГРАЛ?
прям Аль Пачино in his best?
утрированно свирепые гримасы, утрированно БРРРУТАААЛЬНЫЙ войс ниже чем Кристофера Ли, (чего в общем-то не бывает)...
правда за нечеловеческие рычания я его критиковать не буду.
это фишка Ниспела (в Следопыте рева, хрюканья и рычания тоже хватало).
про метисную внешность и сложение пляжника все уже сказано.
но повторюсь.
метис сложенный как средний пляжник.

Артём
25.01.2013, 11:25
http://cimmeria.ru/ перевод книги Конан варвар майкла Стекпола. Если бы он был сценаристом нового фильма,то он был бы на порядок лучше.Диалоги неплохие,много отсвлок к Говарду...могло получится очень неплохо даже про месть

Артём
28.01.2013, 05:48
http://www.kino-govno.com/comments/39173 Конан против Сталлоне :).

Lex Z
28.01.2013, 06:41
Цитата от посетителя нашей группы вконтакте:

Мамоа слабий... тонкие ноги и вообще генетика у него... узкие плечи, узкая грудь... ето не Конан. Хороший актер, подтянутий и виносливий. Но даже доАрнольда ему далеко как... А к Конану... и вспоминать не стоило би

Vart Raydorskiy
28.01.2013, 06:51
Слабий?это речь горца с кавказа что ли?

Teek
28.01.2013, 06:55
Слабий?это речь горца с кавказа что ли?

Не, хлопца с Украины. Хотя я поначалу тоже про горца подумал :D

Vart Raydorskiy
28.01.2013, 07:30
Хлопец и горец?Интересный тандем

Lex Z
28.01.2013, 12:18
Хлопец и горец?Интересный тандем

Просто хлопец. Хотя, если с Карпат, то может быть и горцем. :D

Sfandra
09.05.2013, 18:56
Проголосовала за второй вариант (не стоит).
Я не против Момоа, вернее не столько против него, как против режиссера последнего фильма и тупого сюжета.
Может и стоит взять Момоа в следующий фильм про Конана. Но при этом я бы все таки поменяла его вид. И не столько мене не нравится цвет глаз, сколько я не могу избавится от мысли о Гавайях когда смотрю на Момоа:) Нельзя его как-то по сильнее загримировать, чтобы это не так сильно было заметно. И может ему также не помешало почитать Говарда для улучшения образа Конана.

Warlock
10.05.2013, 12:04
И может ему также не помешало почитать Говарда для улучшения образа Конана.

Так читал, о чем в интервью сам рассказывал. Там формат фильма был такой, что не разыграешься.

Бомж с Дробовиком
24.12.2013, 11:33
Я думаю про Конана стоит вообще начать свой сериал, в духе "Спартака".

Стас
24.12.2013, 12:12
свой сериал

сериал с Меллером почему-то не пошел; прикрыли - хотя Конан там традиционный ... полуголый и в кожаных труселях.:) :Crazy_smile:

Vlad lev
24.12.2013, 14:21
почему-то не пошел; прикрыли - хотя Конан там традиционный
по сему и прикрыли! Был бы нетрадиционный, продвигали бы далее :big_smile:

Бомж с Дробовиком
24.12.2013, 19:10
сериал с Меллером почему-то не пошел; прикрыли - хотя Конан там традиционный ... полуголый и в кожаных труселях.
Да Конан вроде в труселях предпочитал не разгуливать - только в крайних случаях. Не брезговал он одеждой и особенно кольчугой, как любят в различных фильмах и мультиках показывать. Хотя некоторые писатели страсть как любили его так изображать - Джон Робертс например.
Но ладно. В сериале с Мюллером совсем не традиционный Конан был. Тот же борец со злом. Единственно что не страдал излишней филантропией к врагам - убивал безжалостно.
Да и к тому же сейчас время самое для традиционного Конана. И как раз в сериалах стало модно к нестандартности прибегать.

Стас
24.12.2013, 19:47
Да Конан вроде в труселях предпочитал не разгуливать

в этом и прикол сериала; почему-то такой стереотип есть - если варвар (не обязательно Конан), значит - труселя на бочку! Некоторым, видимо, это нравится.:lol:

В сериале с Мюллером совсем не традиционный Конан был. Тот же борец со злом.

вроде, он традиционного злого колдуна на протяжении 20+ серий, традиционно истреблял.
Кишок, к сожалению, там нет.:D

Germanik
24.12.2013, 20:16
Кишок, к сожалению, там нет.
Зато есть говорящий череп devil_smile

Бомж с Дробовиком
24.12.2013, 20:19
Зато есть говорящий череп
Мой любимый персонаж, с язвительным чувством юмора.

Артём
30.12.2013, 11:03
Сериал с Меллером убог до безобразия...Зена на его фоне почти Властелин Колец. А вот сейчас сериалы делают такие, что некоторые фильмы нервно курят в сторонке...сериал по Конану в стиле Спартака одна из моих мечт.

Бомж с Дробовиком
30.12.2013, 14:43
Сериал с Меллером убог до безобразия...Зена на его фоне почти Властелин Колец. А вот сейчас сериалы делают такие, что некоторые фильмы нервно курят в сторонке...сериал по Конану в стиле Спартака одна из моих мечт.

И по возможности сохранить традицию Говарда. Де Кмпо-картеровские новшества, вроде Конана избранника богов и Тот-Амона шаблонного злодея как-нить убрать. Если делать схватку между ними, то не как давнюю вражду, а просто пересечения путей - как-то однажды.

Артём
30.12.2013, 14:54
И по возможности сохранить традицию Говарда. Де Кмпо-картеровские новшества, вроде Конана избранника богов и Тот-Амона шаблонного злодея как-нить убрать. Если делать схватку между ними, то не как давнюю вражду, а просто пересечения путей - как-то однажды.
Сделать сериал по Говарду серий на 30...это было бы просто неописуемо здОрово :)))

Warlock
30.12.2013, 15:39
И по возможности сохранить традицию Говарда.

Сериал в стиле Спартака, но без толерантных персов? Такое реально?

Vlad lev
30.12.2013, 15:53
Де Кмпо-картеровские новшества, вроде Конана избранника богов и Тот-Амона шаблонного злодея как-нить убрать.
праздник продолжается!..devil_smile

Добавлено через 1 минуту
пересечения путей - как-то однажды.
это у Мура - в "Зловещем древнем боге"=Мрачном сером боге

Conan
30.12.2013, 16:20
Как-то нетрадиционный Конан стрёмно звучит :blink:. Лучше такое не упоминать даже в шутку! Мало ли. Иисуса уже в каком-то мюзикле делали нетрадиционным. Осталось дело за малым, то есть Конаном. Суровые киммерийские мужи в кожаных трусах и с плётками вместо мечей :D.

Бомж с Дробовиком
30.12.2013, 16:23
Сериал в стиле Спартака, но без толерантных персов? Такое реально?
Ну ведь можно не акцентировать сильное внимание на расизме. Просто без толерастии. К тому же в сериалах есть тенденция к нестандартным персонажам.

Vlad lev
30.12.2013, 16:23
Осталось дело за малым, то есть Конаном.
прогноз?:lol:

сибиряк
30.12.2013, 18:16
сериал с Меллером почему-то не пошел; прикрыли - хотя Конан там традиционный ... полуголый и в кожаных труселях.:) :Crazy_smile:

уж более бедильного сериала однако не было и авторы сз руку как назло не приложили конан там даже не чурка с глазами а у----- нутое бесполезное бревно зато есть карлик и прчие обязательные для америкосов персонажи во втором сезоне уж точно были бы все прочие очаровашки как в зене геракле и синбаде

Vlad lev
30.12.2013, 19:47
уж точно были бы все прочие очаровашки
так это похоже для них сейчас - самое что ни на есть традиционное:Crazy_smile:

Бомж с Дробовиком
30.12.2013, 20:04
уж более бедильного сериала однако не было и авторы сз руку как назло не приложили конан там даже не чурка с глазами а у----- нутое бесполезное бревно зато есть карлик и прчие обязательные для америкосов персонажи во втором сезоне уж точно были бы все прочие очаровашки как в зене геракле и синбаде
Ну мне кажется, что Конана с Мюллером закрыли, т.к. он был недостаточно видоизменён. Не щадил беззащитных врагов, когда был в гневе. Его друзья тоже. Вот такие негодяи, не обладавший идиотским всепрощением...

Артём
31.12.2013, 04:16
Ну мне кажется, что Конана с Мюллером закрыли, т.к. он был недостаточно видоизменён.
А я думаю что его закрыли потому что он был скучным, тупым, плохо поставленным шлаком.

Conan
31.12.2013, 07:21
прогноз?:lol:

Учитывая современные тенденции в кино и литературе, прогноз неутешительный. Рано или поздно могут добраться до Конана :(.

Vlad lev
31.12.2013, 11:13
прогноз неутешительный. Рано или поздно могут добраться до Конана .

чтой-то вроде Робиг Гуда в трико?:lol:

Бомж с Дробовиком
31.12.2013, 15:32
А я думаю что его закрыли потому что он был скучным, тупым, плохо поставленным шлаком.
А Геракл с Зеной разве не были?

Артём
01.01.2014, 05:15
По сравнению с Конаном? Нет. Зена и Геракл вполне годные детские сериалы своего времени. Конан же просто полное Гавнище, для детей он слишком жестокий и пошлый, для взрослых он тупой и скучный... наверно не нашел своего зрителя.

Germanik
01.01.2014, 07:41

По сравнению с Конаном? Нет. Зена и Геракл вполне годные детские сериалы своего времени.
Ну про детскость, особенно "Ксены", я бы всё-таки говорил с осторожностью:D , но действительно, не смотря на массу недостатков, и "Ксена" и "Геркулес" были на голову выше "Конана". И дело тут не только в сюжете, но и в спецэффектах, декорациях, игре актеров. Я не говорю, что в Ксене и Геркулесе все эти составляющие были выского уровня, но по сравнению с Конаном это смотрлось именно на голову выше.

для детей он слишком жестокий и пошлый, для взрослых он тупой и скучный...
Смотрел я этот сериал где-то в подростоков возрасте, но честно говоря, сильно жестким и пошлым он мне не показался, а вот тупым и скучным - да:D

Артём
01.01.2014, 07:49
Смотрел я этот сериал где-то в подростоков возрасте, но честно говоря, сильно жестким и пошлым он мне не показался, а вот тупым и скучным - да:D
Русские дети видимо продвинутее америкосов :)

Conan
01.01.2014, 09:45
Смотрел я этот сериал где-то в подростоков возрасте, но честно говоря, сильно жестким и пошлым он мне не показался, а вот тупым и скучным - да

Видимо, с детства, как и я, привык смотреть амерские фильмы, где кровь льётся потоками. После этого всякие Ксены и Геркулесы - чушь для детей. Кстати, чем кончилась Ксена и Геркулес?

Артём
01.01.2014, 10:46
Кстати, чем кончилась Ксена и Геркулес?
Про Герка не знаю, а Ксенка померла и в виде призрака продолжила путешествовать с Габриель.

Vlad lev
01.01.2014, 11:53
чем кончилась Ксена и Геркулес?
про Ксенку сняли тизер последующего сезона (вроде 8) но дальше дело не двинулось. видать из-за падения Ареса с небоскрёба

190009531
27.02.2015, 13:36
Мамоа крут,но по кассе слабоват,ждем Шварца!

Кирилл
24.12.2015, 18:17
Момоа неплох. Только режиссер посерьезней нужен.

Tor
01.01.2016, 14:59
Джейсон в принципе неплохо смотрится в роли Конана, но просто необходимо менять сценариста и режиссера. На роль режиссера несомненно подошел бы Питер Джексон, хотя думаю и Сергей Бодров справился бы. Но режиссер и актеры это 50% успеха, остальные 50% - это сценарий. А хороших сценаристов... днем с огнем...

Иварусс
03.01.2016, 01:39
момоа вообще не смотрится в роли конана.конан был белый, а этот момоа какойто цветной.кароче стошнило от него.

Денис Шипилов
03.01.2016, 11:44
Момоа сыграл роль на 95%,а Шварц 70% если считать настоящего Конана от Говарда.

alik
22.01.2016, 08:52
Всетки лучше шварца никто не подойдет

Авантюрист
25.01.2016, 16:46
Ни кто кроме Шварца не подойдет только потому, что всем на подкорку записалось уравнение Конан = Шварц. Съемки с другим персонажем нужно начинать по теме, которая бы не пересекалась хотя бы первоначально с Конаном.

АлексУ
03.02.2016, 09:50
Всё зависит от режиссёра и сценария, а Момоа неплохо сыграл.

777777777777777777777
21.06.2016, 08:29
Слабоват Момоа для Конана. Если массы набрать, то можно. Просто Момоа ну никак не выглядит Гигантом-киммерийцем.

Ведьмак1981
19.12.2023, 05:33
Здравствуйте. Самоа вписался в роль Конана хорошо. У Голливуда как всегда нет нормального сценария и хорошего режиссера, сейчас вообще опасно снимать фильм про Конана. Получится Конан черный, трансгендер и борется за не зависимость ЛГБТ от Аквилонии.

drmc
29.08.2024, 23:53
I liked Momoa's Conan and definitely felt it deserved a sequel. The movie didn't speak to me as much as the original Conan the Barbarian with Arnold, but it is unlikely that anything ever would. The Momoa movie certainly was good and deserved another look.