PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Страницы : 1 2 3 [4]

Fexus
21.01.2008, 17:48
Ситуация с его исчезновением непонятная - хоть написал бы чего... А то оборвался на полуслове, пообещав продолжить, и все... Будто унес его из дворца крылатый демон:)

Михаэль фон Барток
21.01.2008, 17:52
Будто унес его из дворца крылатый демон

вариант...

Михаэль фон Барток
21.01.2008, 17:55
Я лично настроен продолжить

кто мешает-то?!

Blade Hawk
21.01.2008, 18:14
Так что уже пишу на E-mail:) Хорошая идея
начинаем:)
Тут закавыка в том не является ли адрес glumoff@livejournal.com - просто адресом ЖЖ, на который можно присылать сообщения с помощью электронной почты. Может другой какой у него есть. Аську я так понимаю он тоже не использует. Вообще.

Chertoznai
21.01.2008, 18:24
решил заглянуть на что сподобился Фексус)))))
как был голословным пустомелей так и остался, ни слова логики, ни пол слова)))иного ожидать было сложно

Fexus, ты показал свой умственный уровень, когда начал писать мне посты, заранее зная, чтоя их не вижу))))))))))))))более того, у тебя не хватило ума на специально созданной теме отметится, ну о чем еще с тобой говорить?

читать внимательно чужие посты ты так и не научился, гордость школьных олимпиад)))) если бы в твоих постах хоть крупица ценного была - тогда и спрос был бы другой. а так, не хочу тратить время на серость и бездарность, которую ты во всей красе показываешь при каждом посещении.
свою храбрость ты показал - когда сбежал с этого самого форума, как трусливый ушастый зверек)))),который заслуженно изображен у тебя на аватаре, хоть здесь скрывать ты свою сущность не стал. безграмотная критика - ТОЛЬКО ПО ТВОЕЙ части, ибо что аргумент ты видимо не знаешь, равно как и факт.
никаких доказательств своей правоты за все время посещения форума ты ни разу не привел - еще один повод не тратить на тебя время)))

раз на твой взгляд не имеет смысла - не влазь и не мешай остальным. а поскольку ты еще не раз изменишь свое мнение, говорю сразу - мне глубоко пох будешь ты участвовать или нет, персы никоим боком не пересекаются, это для меня главное.

только законченный дебил будет продолжать писать сообщения, зная что получатель их не увидит. докажи, Фексус, что я в тебе не ошибся)))))

Chertoznai
21.01.2008, 18:55
Тут закавыка в том не является ли адрес glumoff@livejournal.com - просто адресом ЖЖ, на который можно присылать сообщения с помощью электронной почты. Может другой какой у него есть. Аську я так понимаю он тоже не использует. Вообще.
является - это видно из имени домена))))). другой ящик может и есть - но видимо желания его афишировать у Глумова нет.
вообще-то можно было и сказать, типа обстоятельства изменились - крутитесь сами как хотите... а так гадай теперь.

Михаэль фон Барток
22.01.2008, 16:17
:( блин стоило так усердно впрягаться что б потом болт положить?!!??
и ведь главное кроме чтения легкой литературы в небольшом объеме ничего не требуется...:mad:

Михаэль фон Барток
22.01.2008, 17:12
есть шалая идея.
для рулежки процессом пригласить человечека так сказать со стороны.
на литфоруме ли клич бросить - я ли по "кинговским" каналам пробью...

ArK
22.01.2008, 17:44
Тут закавыка в том не является ли адрес glumoff@livejournal.com - просто адресом ЖЖ, на который можно присылать сообщения с помощью электронной почты.

Дык так и есть.

Chertoznai
22.01.2008, 18:24
есть шалая идея.
для рулежки процессом пригласить человечека так сказать со стороны.
на литфоруме ли клич бросить - я ли по "кинговским" каналам пробью...

человек должен шарить в Саге - а не просто посторонний. да еще и чтобы более - менее все принимали его слова - Глумов, что ни говори- величина...

Михаэль фон Барток
22.01.2008, 20:45
люди!
а Конан берсерк или не совсем?
не будем ломать мозг "как на самом деле было" ссылаясь на источники по истории Ирландии и Скандинавии :)
просто он берсерк или нет?

Chertoznai
22.01.2008, 21:02
ну типо он упоминал несколько раз, что безумие в бою на него находило...но насколько это считать за правило, не знаю.

Михаэль фон Барток
22.01.2008, 21:04
ну это для моей задумки как раз идеальный вариант...

Fexus
23.01.2008, 17:12
Итак. Бальдур фон Барток, мне никто не мешает. Просто "гора Бен-Морг" - это идея Глумова. Им создан как сюжет вообщем, так и значительная часть существующего на данный момент текста. Не появится Глумов, соответственно не появится и Элиас. Брэнт, по моему, ушел из принципа или же отсутствия времени. Если исключить тексты всех названных авторов останется практически только твоя часть. Если оставить все как есть и продолжить, то никто ведь не возьмется дописывать неоконченные куски, да и не будет ли это нарушением авторских прав? Официально, конечно, никто преследовать не будет, но это как-то неэтично что ли... Так что я просто не вижу возможности продолжения начатого в данной ситуации, хотя... Вообщем, это, конечно, только мое мнение.

Письмо на указанный электронный адрес мне сегодня вернулось:( То есть, ничего я этим не добился. Но я все-таки не то чтоб сильно хорошо знаю всех авторов Саги - есть же у Глумова имя и отчество? Должны быть другие сайты и форумы, где он бывает? Кто знает хотя бы, как зовут автора проекта, попытайтесь его отыскать... А то мне даже направление поисков не ясно - не писать же "глумов" в яндексе?:)

Blade Hawk
23.01.2008, 17:55
Если исключить тексты всех названных авторов останется практически только твоя часть.
Замечательно, значит писали только Глумов с женой, Брэнт и присоединившийся Бальдур. Остальных нет. Замечательно. Всегда воодушевляет, когда к твоему творчеству так относятся. :lol: Вы давно в темку с самим креативом заходили? Перечитайте. Так для разнообразия.

Chertoznai
23.01.2008, 18:06
забей Blade Hawk, один пост - не повод для растройства.
по мне так по крайне мере месяцы отсутствия Глумова помогли выявить острые места, и их не так много. еще 8 дней - и время ожидания кончится, и начнется дело.

Михаэль фон Барток
23.01.2008, 19:49
я согласен!
прибрать чужого перса\другого мне проблем не составит.
общая канва в принципе имеется.
остальное решается по ходу действа.

Chertoznai
23.01.2008, 20:08
в каком смысле прибрать? если использовать чужих персов, от авторов не участвующих, или вышедших из проекта - это типа некрасиво. а вот если ввести новых - я не против.

Михаэль фон Барток
23.01.2008, 20:10
так что тех героев с которых все начиналось сливаем в туман?

Михаэль фон Барток
23.01.2008, 20:10
тогда не легче ль вообще НОВУЮ вещь начать на заданную тему "юность героя".

Chertoznai
23.01.2008, 20:21
да ну нах - еще одного спора по киммерии и стигии можно не пережить))))

так что тех героев с которых все начиналось сливаем в туман?
сливают их авторы, имея на это полное право. а вот использовать чужих персов вопрос принципа, чтобы в дальнейшем не было лишних упреков и т.д. - лучше их не использовать, ибо добро это не наше. да и завязку нужно изменить, во избежание опять таки казусов. идея есть такая: типа событие в кабаке оставить...а смысл происходящего изменить
Бальдур фон Барток, Blade Hawk, Хасатэ типа у вас всегда идей вагон - типа самое время явить их...

Михаэль фон Барток
23.01.2008, 20:25
да и завязку нужно изменить, во избежание опять таки казусов. идея есть такая: типа событие в кабаке оставить...а смысл происходящего изменить

ну тады ой!!!
я как тот Герасим.
на все согласен.

Михаэль фон Барток
23.01.2008, 20:27
да ну нах - еще одного спора по киммерии и стигии можно не пережить))))

это точно.
значит идея остается та же киммерия со стигией те же.
просто меняется состав действующих лиц?
гыыыы!!!
тогда будем гасить гасить и еще раз гасить.

Chertoznai
23.01.2008, 20:36
просто меняется состав действующих лиц?
ога - добавим чуток, пока только Хасатэ не изложил свое мнение по этой идее - остальные были не против.

Хасатэ
23.01.2008, 22:04
В "Бен-Морге" предлагаю пока подождать ответа Глумова. Новое творение можно выбирать из предлагаемого сюжета про неизвестную девицу и ее ребенка. Предлагается устроить балаган, деликатесом будет как Конан пытаясь сдержать слово возиться с малышом.

Chertoznai
24.01.2008, 09:14
Предлагается устроить балаган, деликатесом будет как Конан пытаясь сдержать слово возиться с малышом.
с трудом представляю как это будет выглядеть - Конан в роли няньки. и как бы на кой хрен ему эта возня - если по его же мировозрению: Кром дает только жизнь, а остальное в руках человека. типа не видно мотивации подобной заботы.

Михаэль фон Барток
24.01.2008, 15:13
В "Бен-Морге" предлагаю пока подождать ответа Глумова. Новое творение можно выбирать из предлагаемого сюжета про неизвестную девицу и ее ребенка. Предлагается устроить балаган, деликатесом будет как Конан пытаясь сдержать слово возиться с малышом.

что то проспал...
или не было еще меня...

Михаэль фон Барток
24.01.2008, 15:17
с трудом представляю как это будет выглядеть - Конан в роли няньки. и как бы на кой хрен ему эта возня - если по его же мировозрению: Кром дает только жизнь, а остальное в руках человека. типа не видно мотивации подобной заботы.

не ну он несмотря на грубость персонаж все таки положительный.
до ближайшей деревни дотащил бы там попытался пристроить.
что б он человечьим детенышем начал возиься мощная причина нужна.
вроде того что детеныш его.
ну или по крайней мере родич. типа "своих не бросаем".

Chertoznai
24.01.2008, 15:55
что то проспал...
или не было еще меня...
не было.

не ну он несмотря на грубость персонаж все таки положительный.
до ближайшей деревни дотащил бы там попытался пристроить.
что б он человечьим детенышем начал возиься мощная причина нужна.
вроде того что детеныш его.
ну или по крайней мере родич. типа "своих не бросаем".
типа Конан измазанный дерьмом младенца пеленает его и сюсюкает? а тот его еще и облевывает с головы до ног. аки Волкодав Конан что ли, у кого еще столько терпения было бы?))))))
конечно голову младенцу о ближайший валун может и не раскроил бы.. по крайне мере в первый день...))))но и в мазохизме Конан замечен не был. хотя если решите писать - вам и карты в руки.

Михаэль фон Барток
24.01.2008, 16:02
типа Конан измазанный дерьмом младенца пеленает его и сюсюкает? а тот его еще и облевывает с головы до ног. аки Волкодав Конан что ли, у кого еще столько терпения было бы?))))))
конечно голову младенцу о ближайший валун может и не раскроил бы.. по крайне мере в первый день...))))но и в мазохизме Конан замечен не был. хотя если решите писать - вам и карты в руки.

вот и я чего то не верю.
а шкет "младшего школьного возраста" пристать мог бы...
но мне лично симпатичнее идея написать о том как Конан сиротой остался.

Chertoznai
24.01.2008, 18:27
а шкет "младшего школьного возраста" пристать мог бы...
по мне, дети так вообще синоним слова ад.

но мне лично симпатичнее идея написать о том как Конан сиротой остался.
чо об этом никто еще не писал? дык и фильм есть...или типа сиквел?

Михаэль фон Барток
24.01.2008, 18:30
чо об этом никто еще не писал? дык и фильм есть...или типа сиквел?

писали...
причем много и по разному!
но все ж таки юность интересна.
опять же пока Конан салабон можно выдвигать вперед своих
героев.

Chertoznai
24.01.2008, 18:39
но все ж таки юность интересна.
только Мак-Канахом его не делай!

Михаэль фон Барток
24.01.2008, 18:45
только Мак-Канахом его не делай!

угу... а ты родственников именами вроде Олаф сын Сигмунда и Торвальд Вилобородый не сочиняй.

Chertoznai
24.01.2008, 19:25
я киммерийцев не ввожу)))

Fexus
27.01.2008, 12:16
Всегда воодушевляет, когда к твоему творчеству так относятся.
Извини если что не так сказал. Ведь так и к своему творчеству у меня получается такое же отношение:) - вообщем никого не хотел задеть, но все же исключив Глумова получим уже несколько не то, скажем так.

Михаэль фон Барток
27.01.2008, 13:09
ждем-с еще три дни а потом либо забиваем на эту тему либо запускаем апгрейд-версию!

Chertoznai
27.01.2008, 18:51
четыре дня, я бы сказал.
в пятницу все и разрешится. что касаемо завязки, Блэйд дело сказал , чтобы не писать с нуля - используем уже существующую. Глумову - благодарность. тех, кто не откликнулся - персов убираем и вводим новых. идею можно чуток подправить))))))
до пятницы у всех участников Бен Морг есть возможность проявить таки желание писать. пока что четыре человека намерены продолжить, остальные либо молчат, либо намерены продолжать при появлении Глумова.

Михаэль фон Барток
27.01.2008, 19:13
четыре - нормальное кол-во для писания в соавторстве.
к тому же раз все пережили "безвременье" значит желание чего-то создать есть.
интересный опыт получится!

Chertoznai
28.01.2008, 09:36
если каждый введет хотя бы одному по дополнительному персу - уже восемь рыл)))да и свобода действий побольше - хочешь зарежь, хочешь под чей-то удар подставь. это при том, что основной перс может также двигаться к цели.

Михаэль фон Барток
28.01.2008, 09:42
воистину!!!

Зогар Саг
30.11.2013, 19:22
Полистал- чуть не всплакнул.
Было же время когда на форуме могли обсуждать не только п....сов.

Михаэль фон Барток
01.12.2013, 17:50
Было же время когда на форуме могли обсуждать не только п....сов.
печально, конечно, но "угасание" узкотематических форумов в известной степени естественный процесс.
это футбол можно обсуждать до бесконечности - игры-то каждую неделю.