Просмотр полной версии : Сериалы
Vlad lev
09.12.2022, 23:31
мне инфа попадалась, но пока не тянет на него. На очереди:
Конец света:
Описание: В районе Чертаново, известном периодическими вторжениями и притяжениями, внезапно объявляется сам Князь Тьмы. У него грандиозные планы, но для их реализации ему нужна помощь сына - тридцатилетнего кассира супермаркета, который к отцу из преисподней имеет массу вопросов. Всевластному Князю Тьмы придётся строить отношения с земными родственниками, чтобы осуществить задуманное и преподать урок человечеству.
Vlad lev
20.01.2023, 20:24
Викинги: Валгалла 2 сезон какой-то мутноватый вывалился. Одноразово годный, но нудно...
у них всегда какие-то странные русские ну да бог с ними сибиряк
Vlad lev
31.01.2023, 15:24
у них всегда какие-то странные русские
+ цветные невместные типажи повсюду
Вышла третья серия сериала Last of Ass. :unsure:
Нашёл на днях канал критикал-дринкера. Американец, но люто бомбит со всей этой инклюзивностью, разнообразием, адаптацией под современную аудиторию. И надо сказать довольно метко.
Создал образ мужика, который наклюкавшись устраивает феерическую расстановку точек. ))
Советую заценить
F2ngB-zjVmM
HA7ZpH9brts
vnRP7SKzOgk
Нашёл на днях канал критикал-дринкера. Американец, но люто бомбит со всей этой инклюзивностью, разнообразием, адаптацией под современную аудиторию. И надо сказать довольно метко.
Создал образ мужика, который наклюкавшись устраивает феерическую расстановку точек. ))
Советую заценить
О, у него интонация как у российских ютуберов, плохо читающих текст по бумажке и тянущих окончания. Интересно, он сам к этому пришел или от наших заразился? Никогда не слышал такой интонации от бургов.
У него образ мужика который бухает и пьяным рубит правду-матку, раскрывает всю правду ))
Как честер-бомж
Добавлено через 11 минут
Или энгри видео гейм нерд.
Тот тоже люто кривляется ))
У него образ мужика который бухает и пьяным рубит правду-матку, раскрывает всю правду ))
Как честер-бомж
Добавлено через 11 минут
Или энгри видео гейм нерд.
Тот тоже люто кривляется ))
Я не про образ. Я про интонацию голоса. Многие российские ютуберы выработали своеобразную манеру зачитывать текст, который характерен тем, что если не успеваешь читать, то начинаешь тянуть окончания слов. И пока тянешь, понимаешь смысл следующих слов на бумажке и произносишь их. У бургов я вижу такое первый раз.
Вышла третья серия сериала Last of Ass. :unsure:
На «Оскар» нацелились. А то и не один. )
Серия уже в мем превратилась ))
https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2023/01/31/8/167517327214495751.jpg
Колесо времени сделали блевотиной, и вот еще один.
Неужели не понимают, что таким образом сливают сериалы в унитаз?
Vlad lev
22.04.2023, 18:47
Глянул 3-серийку Сергий против нечисти: шабаш. Забавней и качественней первого сезона.
Сейчас смотрю Коломбо.
Реально ностальгический и душевный сериал. В последний раз смотрел его в детстве.
Реально интересная схема: Показывают как совершается убийство. Причём убийство почти идеальное. С алиби, без улик.
И несуразный лейтенант умудряется его расколоть. Действует скромно и вежливо. Поначалу позволяет подозреваемому почувствовать своё превосходство. Постоянно достаёт его фразой "Just One More Thing". Подкидывает ему провокации.
QxBnaMGP2aY
Сейчас смотрю Коломбо.
У меня раньше Коломбо крутился на телевизоре, как фон. Сериал замечательный, один из лучших сериал в принципе, я считаю.
Сейчас смотрю второй сезон Извне (From).
Также могу рекомендовать Крестный отец Гарлема.
Vlad lev
05.07.2023, 19:47
с 8 июля анонсирован второй сезон пионер-жутика Пищеблок-2
Vlad lev
06.07.2023, 22:15
Пытался смотреть: Секретное вторжение / Secret Invasion
- редкостная херь. Не выдержал более первой полсерии:
(Описание: Мини сериал будет состоять из шести эпизодов и расскажет о Нике Фьюри после событий «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». Понятно, что это видео адаптация известного комикса Marvel, которая повествует о раскрытии заговора цивилизации Скруллов-оборотней. Скруллы — инопланетная раса, меняющая форму, намерена проникнуть в высшие эшелоны человеческого общества и стать теневыми правителями планеты Земля. Ник Фьюри наконец возвращается на Землю, на этот раз с полной седины бородой и без этой культовой его повязки на глазу. Мы видим, что Нику Фьюри после его долгого отпуска за пределами планеты не очень рады на Земле, а Джеймс Роудс говорит Фьюри, что он самый разыскиваемый человек на планете. К счастью для Фьюри, у него все еще есть союзники в лице Талоса, Марии Хилл и агента Сони Фалсворт. То есть они кажутся союзниками, поскольку неизвестно кто из них на самом деле может быть Скруллами под прикрытием, ожидающими своего часа, чтобы нанести удар. Только Фьюри может встать между радикальными Скруллами и их планами на мировое господство. Он и его союзник Скрулл Талос начинают расследование. Они мчатся, опережая время, чтобы предотвратить неминуемое вторжение Скруллов и спасти человечество от катастрофы...
Помнится скрулы и Фьюри уже были в капитанше-марвел. Типа плохие, а потом вдруг оказалось что они хорошие ))
Реально дрянной фильм был с антихаризматичной сильной и независимой Мэри Сью.
Vlad lev
06.07.2023, 23:24
Помнится скрулы и Фьюри уже были в капитанше-марвел. Типа плохие, а потом вдруг оказалось что они хорошие
Угу, "На лицо ужасные, добрые внутри..."
Однако фильма хоть была смотрибельнв -экшн+эффекты.
А этот сериал...(в отличие от хорошего ЩИТа) херня болтологическая
Vlad lev
29.07.2023, 19:50
В общем первые три серии Пищеблока-2 (комсомольцы-вампиры) проигрывают явно первому сезону. Мутновато и прежняя атмосферность подрастерялась.
Vlad lev
12.11.2023, 23:41
Глянул 1-ю серию Волшебный участок. Юморной аналог Сергий против нечисти. Забавно.
Vlad lev
05.12.2023, 23:26
Посмотрел 5 -серий "Слова пацана.." (про Казань средины 80-х) жетскач;
+ бредо-историю Цербер: последствия восстания декабристов 1825... Нудянка и муть несусветная...
Про "слово пацана" нынче в интернетах бурлят срачи.
Мол - пропаганда АУЕ, как в Бригаде и Бумере.
Надо глянуть для интереса этот чушпанский серал
Vlad lev
06.12.2023, 16:24
пропаганда АУЕ, как в Бригаде и Бумере.
скорее, контрпропаганда. По крайней мере так мне увиделось.
Глянь, конечно.
Я в то время не посещал Казань (видимо к счастью), но сомневаюсь, чтоб группировки (или отдельные их типажи) фанатели от Ласкового мая.
Я в Челнах в те времена жил, рядом с 27 комплексом.
Ультрабандитский район. Каждую неделю меня по два раза пытались гоп-стопнуть. Иногда успешно. Как правило удавалось отбрехаться или убежать. Или послать пацанчиков подальше (если их мало или они мелкие).
Вспоминая прошлого, сколько жести было...
Например, однокласница одна забеременела ещё в средней школе. Потом померла, не помню отчего. У другого однокласника брата посадили лет на 20. Он со своей гоп-компанией бухал на даче - в итоге появился труп. Свалили на него. Озлобился в тюрьме, не общался больше с семьей.
Ещё был в первом классе добродушный однокласник Ваня. К 15 годам превратился в того ещё отморозка. Как то порывался мне морду набить - лицо моё ему не нравилось.
А уж алкашей у нас был полный подъезд. Сейчас они все давно перемёрли. Здоровье водка гробит капитально. Хотя кто то повесился, кто с окна выпрыгнул.
Меня вся эта тема обошла.
Я в Челнах в те времена жил, рядом с 27 комплексом.
Ультрабандитский район. Каждую неделю меня по два раза пытались гоп-стопнуть. Иногда успешно. Как правило удавалось отбрехаться или убежать. Или послать пацанчиков подальше (если их мало или они мелкие).
Вспоминая прошлого, сколько жести было...
Например, однокласница одна забеременела ещё в средней школе. Потом померла, не помню отчего. У другого однокласника брата посадили лет на 20. Он со своей гоп-компанией бухал на даче - в итоге появился труп. Свалили на него. Озлобился в тюрьме, не общался больше с семьей.
Ещё был в первом классе добродушный однокласник Ваня. К 15 годам превратился в того ещё отморозка. Как то порывался мне морду набить - лицо моё ему не нравилось.
А уж алкашей у нас был полный подъезд. Сейчас они все давно перемёрли. Здоровье водка гробит капитально. Хотя кто то повесился, кто с окна выпрыгнул.
Меня вся эта тема обошла.
Когда будут анализировать события, почему погибла Россия, почему исчезли русские и растворились среди других народов, одной из причин будет назван массовый самовыпил посредством алкоголизма, наркомании и т.д. Суицид в масштабах нации. Раньше всегда переживал насчет этого, сейчас забил. Безразличие, апатия, фатализм, - на это сложно повлиять и что-то сделать. Если нация решилась на самоуничтожение, с этим нчиего не поделаешь.
Vlad lev
06.12.2023, 18:04
почему погибла Россия, почему исчезли русские и растворились среди других народов, одной из причин будет назван массовый самовыпил посредством алкоголизма, наркомании и т.д. Суицид в масштабах нации. Раньше всегда переживал насчет этого, сейчас забил. Безразличие, апатия, фатализм, - на это сложно повлиять и что-то сделать. Если нация решилась на самоуничтожение, с этим нчиего не поделаешь.
это в основном похоже типично лишь для костяка прежней Московии, а "нац.окраины", шо в сссэрии, шо ныне -совсем иной коленкор
Качественно снято. Гипертрофированно, правда. Нелепо местами.
Хороший мальчик, пианист, говорит по английски (очень большая редкость в те времена) и вдруг внезапно начинает плевать людям в спины и заниматься мелким грабежом.
Или когда 2 старшекласника робеют перед одним гопником, забежавшим в автобус. Фигня. Гопники опасны только когда их несколько.
Сериал для взрослых, которые понимаю что происходит. Для детей это будет самая настоящая пропаганда. Так что обе стороны правы.
Vlad lev
06.12.2023, 22:32
Качественно снято. Гипертрофированно, правда. Нелепо местами.
да, но ведь кино - это кино прежде всего и чутка развлечь оно должно, а псевдо-реализм задолбал давно.
За ним вообще - в документалку...
Посмотрел 5 -серий "Слова пацана.."
Сериал про этих, что ли:
https://img2.joyreactor.cc/pics/comment/интелегенция-песочница-гопники-гопота-338538.jpeg
?
Что-то у меня в разлогиненном состоянии фото не отображается. На всяк продублирую:
Vlad lev
07.12.2023, 12:12
Что-то у меня в разлогиненном состоянии фото не отображается.
кара тя постигла великая!devil_smile
Второй сезон сериала Локи вышел.
Совсем неплохой, рекомендую заценить. Нестандартный сюжет, нестандартная концовка.
В нынешние времена подобное большая редкость.
Vlad lev
30.12.2023, 20:08
Второй сезон сериала Локи вышел.
Совсем неплохой, рекомендую заценить. Нестандартный сюжет, нестандартная концовка.
В нынешние времена подобное большая редкость.
так уж давненько.
Неплохо, но зацикленные повторы (вроде бы сюжетно и оправданные) поднадъедают
Добавлено через 6 минут
Меня вот эта вещь более заинтриговала - Иные:
https://www.youtube.com/watch?v=Loiu6qhhCl8&t=67s
Loiu6qhhCl8&t=67s
Офигеть, шикарного актёра, который Канга играл, оказывается уволили и отменили. Обвинили в абьюзе, харасменте и прочем всяком ))
Теперь возьмут на его роль какое нибудь пафосное бревно.
s1lTnHDr9zY
Смотрю сейчас сериал "Прослушка". Досмотрел третий сезон.
Его можно без проблем глянуть онлайн:
https://the-wire-fox.net/
Сериал заслуженно стал культовым. Он очень неспешный, как и все подобные сериалы. Очень атмосферный: я будто сам пожил в этих негритянских гетто. Негры отыгрывают на 100%, как и все остальные. Я ни разу не почувствовал фальши.
Сюжет затягивает.
Общая атмосфера безнадёги и бессмысленности. Полиция вроде кого то арестовывает, но это совершенно никак не влияет на ситуацию в целом.
Смотрю сейчас сериал "Прослушка". Досмотрел третий сезон.
Его можно без проблем глянуть онлайн:
https://the-wire-fox.net/
Сериал заслуженно стал культовым. Он очень неспешный, как и все подобные сериалы. Очень атмосферный: я будто сам пожил в этих негритянских гетто. Негры отыгрывают на 100%, как и все остальные. Я ни разу не почувствовал фальши.
Сюжет затягивает.
Общая атмосфера безнадёги и бессмысленности. Полиция вроде кого то арестовывает, но это совершенно никак не влияет на ситуацию в целом.
О, спасибо. Надо скачать.
ВалАк1989
12.03.2024, 13:51
Прослушка, один из любимых сериалов!
10 любимых серий из «Секретных материлов» сможете назвать?
Я не смогу :D , но назову девятку:
Узкий (1 сезон 3 серия)
И пала тьма (1-20)
Тумс (1-21)
Хозяин (2-2)
Огнеход (2-9)
Ф. Эмаскулата (2-22)
Окольный путь (=Объезд) (5-4)
Плохая кровь (5-12)
Странники (5-15)
10 любимых серий
%) Чё-то я темой ошибся.
Lex Z, а можно предыдущее сообщение переместить в «Сериалы»?
Vlad lev
02.05.2024, 23:07
Порадовал 3-ий сезон «Сергий против нечисти: Яга»2024
gUjnBhY22Zo
На редкость качественный сериал получился с оригинальным сюжетом!
Не без минусов. Например старые композиции постоянно включают к месту и не к месту. Уровень абсурда и трешовости довольно высок - как в последних играх. Реализма и близко нет. Но это возможно и на пользу.
Смотрится интересно и весело, есть неожиданные повороты ))
Сериал не смотрел, но стало очень интересно, куда он на коне от ядерного взрыва собрался.
Как я уже говорил - фоллауты от беседки - это не про логику и реализм ))
Вышел сериал Twisted Metal. Уже лежит на торрентах.
t8unNAnxjtA
Новая кастлевания вышла оказывается. Выглядит шикарно, надо заценить.
Но в комментах сетуют на обилие повесточки ))
10 любимых серий из «Секретных материлов» сможете назвать?
Я не смогу :D , но назову девятку:
Узкий (1 сезон 3 серия)
И пала тьма (1-20)
Тумс (1-21)
Хозяин (2-2)
Огнеход (2-9)
Ф. Эмаскулата (2-22)
Окольный путь (=Объезд) (5-4)
Плохая кровь (5-12)
Странники (5-15)
Сорян, не заметил. Перенёс.
На днях услышал упоминение о сериале "Визит к минотавру". И задумался - я видел его в детстве небольшими отрывками, и он мне показался неплохим, но целиком я его не смотрел.
Вот и посмотрел понемножку за несколько дней.
Сериал хорош: персоонажи колоритные, отыгрывают на 200%. Даже переигрывают зачастую (словно артисты театра). История интересная, увлекает. Историческая часть добавляет колорита, хоть я не совсем понял её мораль.
А вообще сам сериал сейчас смотрится как исторический: кругом артефакты ушедшей советской эпохи. Интересно заглянуть в тамошний быт.
Особенно хорош Филипенко, настоящий гений. Его финальный монолог - чистый эпик. Пуговкин как всегда шикарен.
Что не понравилось - так это как в самом конце следователь Тихонов просрал все полимеры: задержал преступника Креста, держит пистолет у него под боком. А Крест просто вывернулся и убежал с деньгами. Да ещё по дороге ещё и сбил подружку следователся. Как там можно облажаться?!! Грёбаный тюфяк, видать совсем размяк на бумажной работе.
Второй сезон Arcane начал смотреть.
Впечатления пока неоднозначные.
Мегадорогой сериал, очень многие моменты сделаны шикарно, произведение искусства.
Но при этом портят всё слабые диалоги. В первой серии все страдают, скорбят и выясняют отношения - скука смертная.
Обилие женских персоонажей - натурально бабское царство. Все мужские задвинуты на второй или третий план. Абсурдно смотрится.
Конфликты и диалоги какие то инфантильные. Воспринимать всерьёз это невозможно.
Что по сюжету происходит - я тоже в основном тупо не врубился. Смотрел в полусонном состоянии правда.
Типа - есть верхний технологический город с кучей заводов. И отбросы и ядовитые испарения они зачем то скидывают в нижний город.
Почему?!! И почему в этой вонючей клоаке кто то вообще живёт? На земле места больше нет что ли?
В центре сюжета - волшебный минерал. И он походу умеет всё что угодно: и взрывчатку из него можно делать, и мутантов производить, и волшебные механизмы, и болезни он вызывает - короче во все дыры затычка.
В общем красиво, зрелищно и много недоумения вызывает.
Vlad lev
29.12.2024, 14:06
«Чужой: Земля» Ноя Хоули показал свой первый тизер
Ксеноморф нацелился на Землю. Кабельный канал FX выкатил (https://www.youtube.com/watch?v=sgTBZmqrAIA) дебютный тизер своего фантастического ужастика «Чужой: Земля» (https://kg-portal.ru/tv/alien/), за который отвечает шоураннер Ной Хоули («Фарго» (https://kg-portal.ru/tv/fargo/), «Легион» (https://kg-portal.ru/tv/legion/)). Для первого промо-ролика даже не поскупились показать титульного монстра.
У сериала краткий синопсис. В центре сюжета — девушка, которая в компании военных обнаруживает потерпевший крушение на нашей планете космический корабль. Таким образом все вопросы о попадании ксеноморфа на Землю отпадают — всему виной неудачное приземление.
Премьера сериала - в 2025 году.
Посмотрел только что сериал "Пингвин".
Малость затянутый, но на редкость качественный.
Очень умело сделанный главный твист - сначала заставляют тебя понять Пингвина, начать ему симпатизировать. А потом вдруг обнажают его изнанку, невидимое нутро - и оказывается что симпатизировал ты всё это время тотальному монстру и отморозку. Совсем не антигерою. И он таким был всегда, с самого детства.
Есть цель, конфликт, напряжение, шикарная актёрская игра. Рекомендую
https://cs15.pikabu.ru/post_img/2024/12/30/6/173554578612628412.jpg
Оказывается второй сезон вышел.
Но актёр выглядит каким то измождённым. В первом сезоне был вполне себе красавчик. А сейчас на бабулю похож.
Ещё:
https://cs15.pikabu.ru/post_img/2024/12/29/10/1735492909126913447.jpg
Как нынче модно говорить: соскуфился.
Как нынче модно говорить: соскуфился.Не соглашаюсь:
скуф неол., сленг мужчина средних лет, не ухаживающий за своей внешностью и зачастую склонный к полноте и/или раннему облысению.
https://ru.wiktionary.org/wiki/скуф
Глянул до 3-й серии - уровень сериала заметно упал. Он стал тупее, скучнее.
Скучные диалоги, предсказуемость, лютое переигрывание.
overreacting - кстати, странно что в русском этого слова нет
Видать сценаристов сменили. Не там экономят.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co