PDA

Просмотр полной версии : Конан/Conan (2009-2011)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Warlock
17.07.2009, 12:03
хорош оффтопить в теме про фильм

:rolleyes:

Rock
17.07.2009, 12:07
ты телек хоть изредка смотришь? калифорнию со дня на день объявят банкротом, тясячи полицеских и медиков выброшены на улицы, нечем им платить. не думаю что в мировом финансовом кризисе виноват Шварц))
может он и был таким коматозником, пока не завязал думаю если завязать,а мозг уже убит в кашу,то ничего не поможет.У тех же наркоманов после 3-5 лет употребления,мозг превращается в губку.

Добавлено через 40 секунд
Тут в каждой теме оффтоп:D

vladimirtsebenko
17.07.2009, 12:13
от того что я что-то скажу или нет, эти макаки краше не станут)
К какому виду обезьян себя отнесеш?

Добавлено через 5 минут
Warlock, кстати Питер Стил который у тебя на аватаре тоже билдингом не брезгует. Благодаря этому виду спорта люди как раз могут стать не обезьяноподобными

Warlock
17.07.2009, 12:25
К какому виду обезьян себя отнесеш?

к тем, которые сами себе не враги

для многих качков бодибилдинг становится болезнью, погоня за запредельными пропорциями приводит к физическому уродству

а чтобы накачать красивое, гармоничное тело - ничего не имею против, ап чем речь?

Михаэль фон Барток
17.07.2009, 12:51
а толку, для большинства они все равно не более чем гротеск и посмешище

вот-вот.
глядя на Арни или Фрэнка Зейна или Франко Коломбо или Сталлоне в Рэмбо-3 приходит мысль "эх круто!!!".
они тогда еще и в футбол поиграть могли и морду набить и пару километров пробежать...
и в чемпионатах по лифтингу участвовали.
не чета нынешним которым ноги ХОДИТЬ мешают.
а при взоре на Катлера - мысль одна "и как долго еще его почки\печень такое выдержат?"

Chertoznai
17.07.2009, 14:54
не думаю что в мировом финансовом кризисе виноват Шварц))
так вот в таких ситуациях и видно чего стоит чел. когда бабло текло рекой - так был грамотный, а как краник прикрутили - так п.....ц.

думаю если завязать,а мозг уже убит в кашу,то ничего не поможет.У тех же наркоманов после 3-5 лет употребления,мозг превращается в губку.
дурь же она разная, у наркоманов - одна, в билдеров - другая. и действует по разному - одним шарашит на мозг сполна, другим - понемногу.

Добавлено через 1 минуту
короче, если кто-то качается без стероидов и всякой дряни - могу только порадоваться за таких людей.

Rock
17.07.2009, 15:18
Да здравствует здоровый спорт,товарищи!!!:hello:

Germanik
18.07.2009, 08:42
так вот в таких ситуациях и видно чего стоит чел. когда бабло текло рекой - так был грамотный, а как краник прикрутили - так п.....ц. Ну Шварц вроде и не создаёт впечатления полного имбицила. Думаю актёрские заслуги актёрскими заслугами, но полного дебила америкосы не выбрали бы. А что бы смочь преодолеть кризис нужны мозги выше среднего уровня и хорошое образование. Шварца же я считаю человеком со средними умственными способностями, который хоть вроде бы и имеет высшее образование, но сверхусилия к учёбе, как к спорту, не прилагал.

Chertoznai
18.07.2009, 09:19
но полного дебила америкосы не выбрали бы.
Буша же выбрали :P

Добавлено через 1 минуту
я думаю голосовали просто за имя, морда примелькалась, играет крутых мужиков - а какой Шварц на деле...

Germanik
18.07.2009, 09:27
Буша же выбрали Убедил:D
я думаю голосовали просто за имя, морда примелькалась, играет крутых мужиков - а какой Шварц на деле... Может быть. Но я всё-таки не считаю Шварца дебилоидом. Вполне себе средних умственных способностей человек.

Добавлено через 1 минуту
В интервью, по крайней мере, конкретных тупизмов, как у Буша, не замечал.

imhep-aton
18.07.2009, 09:29
Вполне себе средних умственных способностей человек.
У него, говорили, как раз IQ среднее. Как и у Буша.

Germanik
18.07.2009, 09:39
У него, говорили, как раз IQ среднее. Ну я об этом и говорю.

Chertoznai
18.07.2009, 09:59
Может быть. Но я всё-таки не считаю Шварца дебилоидом. Вполне себе средних умственных способностей человек.

Добавлено через 1 минуту
В интервью, по крайней мере, конкретных тупизмов, как у Буша, не замечал.
с ним интервью показывают не в пример реже

У него, говорили, как раз IQ среднее. Как и у Буша.
у Буша "среднее" среди жителей Техаса? ну в смысле что на фоне той тупизны он не выделяется так сильно, как на фоне обычных людей?

Germanik
18.07.2009, 10:20
Ну я в принципе со Шварцем лично не знаком, и основываюсь на собственных впечатлениях. Ничего с уверенностью утверждать не буду, но мне кажется что умственные способности у него не ниже среднего.

imhep-aton
18.07.2009, 10:40
у Буша "среднее" среди жителей Техаса? ну в смысле что на фоне той тупизны он не выделяется так сильно, как на фоне обычных людей?
Не в курсе. Может и поменьше среднего...

Rock
18.07.2009, 10:57
Австриец,который в начале кинокарьеры еле-еле говорил по-английски,достиг высокого государственного статуса в США.На мой взгляд,тупой человек на такое не способен.Мои слова основаны на моем мнении.

Blade Hawk
18.07.2009, 12:08
Я тоже считаю, что Шварц, не смотря ни на что, немалого ума человек. Эти показатели IQ - по большому счету хрень собачья. Они, не взирая на "крутое" название в основном измеряют уровень эрудиции, а не интеллекта (по вопросам соотношение 3/10 наверное).

Возможно плюсов ему добавляет смекалка, хитрость и харизма (которая тоже иногда сглаживает интеллектуальные углы).

С выборами. В США выборы проходят по-другому. Там сначала за кандидатов голосуют внутри партии, собственные члены. А потом, за тех, кто победил, голосует народ.

По экономическому кризису. Экономика - это слишком глобальная категория. Слижком сложная система. Когда там вознкют проблемы, им, и то, с большими сложностями сожет противостоять только государство - state. Губернатор региона, насколько бы умен он не был, может только метаться в рамках, которых закрыт. Это тоже самое, что муравью попытаться остановить танк.

В любом случае, явно, что Шварц намного умнее Буша младшего. Попадание которого во власть обусловлено семейными и внутрипартийными особенностями.

Chertoznai
18.07.2009, 12:45
конечно, до полного дегенерата ему пожалуй далеко, но и до матерого интеллектуала - тоже))

Губернатор региона, насколько бы умен он не был, может только метаться в рамках, которых закрыт.
вот он и выгнал на улицы тысячи полицейских и медиков, типа самые малозначимые люди. делайте выводы.

Germanik
18.07.2009, 13:57
конечно, до полного дегенерата ему пожалуй далеко, но и до матерого интеллектуала - тоже)) Вот об этом я уже вторую страницу пытаюсь сказать:D . Не дебил, но и не академик.

Warlock
20.07.2009, 22:28
Сча по Евроспорту матч по рестлингу где-то 10 летней давности с Бретом Хартом идет. Что-то в нем есть конаноподобное такое.

Scorp
21.07.2009, 12:59
http://aceviper.net/estimated_iq_of_famous_people.php

IQ у Шварца 135. У отца Буша-младшего - 125, у Джорджа Вашингтона - 118, у Кеннеди - 117, у Джоди Фостер и Николь Кидман - 132, у Билла Клинтона - 137... Делайте выводы.

Мне думается у Шварца уже получается "выше среднего"...

Germanik
21.07.2009, 13:09
У отца Буша-младшего - 125 То есть у Буша-старшего?

Scorp
21.07.2009, 13:13
Ну да.

Rock
21.07.2009, 13:14
у Джорджа Вашингтона - 118 это у того,который первый президент?а тогда уже разве система IQ была?

Scorp
21.07.2009, 13:23
Ну как система IQ - конечно не было. А как система тестов - была.

Blade Hawk
21.07.2009, 14:07
Список не вызывает у меня доверия. Там даже в ссылке написано estimated - предположительный. Т.е. собралась кучка экспериментаторов и давай ярлыки вешать на людей по степени исторической значимости и сделанных им достижений.

Еще надо учитывать, что большинство имен из этого "списка" из тех, что вообще проходили тесты, фига с два поделились бы информацией. Примерно такая же вероятность, что она могла бы где-то нелегально всплыть.

Ну как система IQ - конечно не было. А как система тестов - была.

Не была. А если и были какие-то тесты, (важность и интересность которых весьма сомнительна, так как наляпаны они еще до хотя бы Фрейда и Юга) то от них и следа не осталось.

Автор современной системы IQ-тестов родился в 1916, а систему эту разработал только в 50-60.

Более того, какую систему использовали авторы этого "мега-списка", я не знаю. В тестах Айзенка потолок IQ - 160 баллов, а у этих перцев всплывает аж 180, 200 и 205. И если они не придумали эту систему с потолка, то какова ее научная ценность? Те, люди которые проходили тесты, по каким системам они их проходили? И как вообще можно равнять разные системы? По какому параметру? Короче бред.

Проще говоря, у меня доверия к этому списку столько же, сколько, например, к саентологам.

Scorp
21.07.2009, 15:02
Ну гугл говорит что у Шварца или 135, или 121, что в любом случае нефигово.

Авгур
21.07.2009, 15:16
Короче бред.

Проще говоря, у меня доверия к этому списку столько же, сколько, например, к саентологам.

Зря вы так категорично есть хорошая шутка:
"-Что такое интеллект
Это то что измеряют тексты на интеллект.":D

Chertoznai
21.07.2009, 16:02
за какого актера IQ не посмотришь - так вылитый гений, а как послушаешьс телевизора - так дебил дебилом. почему так?

imhep-aton
22.07.2009, 06:14
Подтасовка фактов. ))

Rock
07.09.2009, 07:52
Чего там про фильм слышно?Я на кинопоиске посмотрел,его вроде как на 2011 перенесли и Кикинджера взяли на главную роль.

Warlock
08.09.2009, 21:57
Чего там про фильм слышно?

может снимают потиху...

Я на кинопоиске посмотрел,его вроде как на 2011 перенесли и Кикинджера взяли на главную роль

а я вот смеха ради представил в этой роли Эндрю Бринярского, ранее, живописно махавшего бензопилой в дебютной ленте Ниспела - кстати, весьма фактурный мужик)

Chertoznai
08.09.2009, 22:08
может снимают потиху...
точно, скинулись баксов по сто, с рыла - и снимают втихаря, чтоб не позориться :roll:

Warlock
08.09.2009, 22:14
а что ты хотел ?
скинулись баксов по сто, с рыла

это уже арт-хаус какой-то будет, снятый на любительскую камеру. поди еще Оскара отхватит или золотую пальмовую ветвь

Chertoznai
08.09.2009, 22:21
а что ты хотел ?
красивый фильм, а не посредственный жестяк, на который годами не могут найти исполнителя ГГ.

Оскара отхватит или золотую пальмовую ветвь
только если режиссером будет фон Триер ;)

Warlock
08.09.2009, 22:27
только если режиссером будет фон Триер

А Ганс Ван Сент не пойдет?

Chertoznai
08.09.2009, 22:29
если умеет толково снять кастрацию, содмию, копрофилию - то подойдет и он

Blade Hawk
08.09.2009, 22:35
только если режиссером будет фон Триер ;)
Что, посмотрел таки его последнее творение? ))))

Warlock
08.09.2009, 22:37
если умеет толково снять кастрацию, содмию, копрофилию

не, за это Оскара не дадут. вот ежели осветит проблему сексменьшинств среди стигийского жречества, то вполне

Chertoznai
08.09.2009, 22:42
в поисках :dance:
я тут отзывы почитал, примерно треть дико хвалит.

Добавлено через 3 минуты
вот ежели осветит проблему сексменьшинств среди стигийского жречества
вот Конан и осветит проблему, от первого лица

Germanik
09.09.2009, 03:03
вот ежели осветит проблему сексменьшинств среди стигийского жречества, то вполне Разумеется политкоректно. Например страдание стигийского жреца от неразделённой мужской любви:) .

Rock
09.09.2009, 09:29
поди еще Оскара отхватит или золотую пальмовую ветвь
золотую малину дадут,и хорошо еще если одну :D

Warlock
28.10.2009, 21:04
В феврале следующего года в Болгарии студия Lionsgate начинает съемки нового "Конана" с режиссером Маркусом Ниспелом.

Сайт Moviehole нарыл описание всех требуемых для кастинга персонажей, побочный эффект — мы худо-бедно можем представить себе сюжет картины.

Главный герой, естественно, Конан — бледнолицый варвар — не тинэйджер, но и не взрослый мужик, последний из Киммерийцев, который мстит Калару Сингху — матерому военачальнику (продюсеры не цепляются к этносу злодея). Сингх ищет королеву Илиру, чья кровь поспособствует вызову армии демонов. У Илиры в свите служанка Тамара — практически амазонка, ну и любовный интерес Конана. Есть ещё Укафа — ненадежный подручный Сингха (для роли потребуется здоровенный афроамериканец или афроафриканец).

На вторых ролях Корин — папка Конана, раскрывший сыну Загадку Стали. Фарик — сын и наследник Калар Сингха (характер стремный — "прото-гот-рокер"). Ремо — злобный колдун. Фассир — монах, защищающий Илиру. Люциус — наемник, получивший заметную порцию шрамов от Конана. Безымянный одноглазый вор, которого Конан спасает от Люциуса. Пират Артус — корефан главного героя и Черен — слепой лучник Калара Сингха с мистической жилкой.

это сюжет близкий к первоисточнику? еб....ь

Chertoznai
28.10.2009, 21:15
е....ть
...без вынимачки и в рот, того осла, который сочинил "последнего из киммерийцев", "корина" и всю остальную блевотину (Сингх наверняка кхитаеза, за "слепого" лучника промолчу). у этого дауна-сценариста явно недостаток белка в организме :mad:

а вы Болл, Болл... на сюжет этого у....ка посмотрите, а потом за Болла говорите

Константин Ф.
28.10.2009, 21:59
Похоже, сценарист тоже болгарский.

А это не утка?

Михаэль фон Барток
29.10.2009, 11:33
Главный герой, естественно, Конан — бледнолицый варвар — не тинэйджер, но и не взрослый мужик, последний из Киммерийцев, который мстит Калару Сингху — матерому военачальнику (продюсеры не цепляются к этносу злодея). Сингх ищет королеву Илиру, чья кровь поспособствует вызову армии демонов. У Илиры в свите служанка Тамара — практически амазонка, ну и любовный интерес Конана. Есть ещё Укафа — ненадежный подручный Сингха (для роли потребуется здоровенный афроамериканец или афроафриканец).

На вторых ролях Корин — папка Конана, раскрывший сыну Загадку Стали. Фарик — сын и наследник Калар Сингха (характер стремный — "прото-гот-рокер"). Ремо — злобный колдун. Фассир — монах, защищающий Илиру. Люциус — наемник, получивший заметную порцию шрамов от Конана. Безымянный одноглазый вор, которого Конан спасает от Люциуса. Пират Артус — корефан главного героя и Черен — слепой лучник Калара Сингха с мистической жилкой.

похоже на очередную серию сериала Конан.

Константин Ф.
29.10.2009, 11:41
Угу. Что там ребята из "Paradox" по поводу уважения к наследию Говарда и отслеживания, чтобы не дай бог что низкопробное под их торговой маркой не вышло, говорили?
Ондоны...

imhep-aton
29.10.2009, 16:24
Теперь даже страшно ждать.

Авгур
01.11.2009, 17:19
похоже на очередную серию сериала Конан.
А я думал у меня одного ощущение де-жавю (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D1%8C_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC %29#.D0.A1.D1.8E.D0.B6.D0.B5.D1.82)

Warlock
11.11.2009, 18:51
Слава Арнольда Шварценеггера, сыгравшего могучего Конана-варвара, не дает спать спокойно многим фактурным актерам. Оригинальные фильмы о приключениях Конана-варвара, которые вышли в 1982 и 1984 годах, имели оглушительный успех и стали образцом для подражания в этом жанре. Однако в течение долгого времени никто не мог решиться снять продолжение или другие истории о приключениях Конана.

Но в течение нескольких последних лет эта тема постоянно поднимается голливудскими студиями, которые находятся в вечном поиске прибыльных тем. И вот теперь точно стало известно, что уже в конце нынешнего года начнутся съемки нового фильма о Конане, роль которого, по всей видимости, отдадут австрийскому бодибилдеру Роланду Кикингеру. В большом кино он до сегодняшнего дня засветился лишь в эпизодической роли в фильме «Терминатор: Да придет спаситель». Но о своем желании сыграть в этой картине заявил сегодня и актер Дольф Лундгрен. Он рассказал о том, что уже ведет переговоры с представителями съемочной группы. Правда, отказался назвать, о каком персонаже идет речь.

Добавлено через 7 минут
в других новостях он вообще указывается как претендент на главную роль))

в общем то, хоть какая-то приятная новость.

vladimirtsebenko
11.11.2009, 19:19
Слава Арнольда Шварценеггера, сыгравшего могучего Конана-варвара, не дает спать спокойно многим фактурным актерам. Оригинальные фильмы о приключениях Конана-варвара, которые вышли в 1982 и 1984 годах, имели оглушительный успех и стали образцом для подражания в этом жанре. Однако в течение долгого времени никто не мог решиться снять продолжение или другие истории о приключениях Конана.

Но в течение нескольких последних лет эта тема постоянно поднимается голливудскими студиями, которые находятся в вечном поиске прибыльных тем. И вот теперь точно стало известно, что уже в конце нынешнего года начнутся съемки нового фильма о Конане, роль которого, по всей видимости, отдадут австрийскому бодибилдеру Роланду Кикингеру. В большом кино он до сегодняшнего дня засветился лишь в эпизодической роли в фильме «Терминатор: Да придет спаситель». Но о своем желании сыграть в этой картине заявил сегодня и актер Дольф Лундгрен. Он рассказал о том, что уже ведет переговоры с представителями съемочной группы. Правда, отказался назвать, о каком персонаже идет речь.

Добавлено через 7 минут
в других новостях он вообще указывается как претендент на главную роль))

в общем то, хоть какая-то приятная новость.

Кикинжер больше подходит на роль Конана, Лунгрен последних лет десять выглядит не ахти, да и постарел он. Хотя опыта у него не в пример больше. Выложу фото для сравнения:

Chertoznai
11.11.2009, 19:35
я правильно понял что Кикингер нигде доселе не снимался, не считая одной эпизодической роли?
ищут нев....о качка, а нужен в первую очередь - актер. ну и чисто мое мнение - рожа у него слишком сытая, не киммерийская %)

Warlock
11.11.2009, 19:36
мля, ну репа у этого кренделя просто убойная. я все еще тешу себя надеждой, что Ниспел держит свой "козырной туз" в секрете, а Кукингер так, для отвода глаз

Лундгрен, ясен перец, на младого киммерийца никак не потянет

Chertoznai
11.11.2009, 19:39
главный туз это конечно Уве Болл :dance:

Warlock
11.11.2009, 19:41
Уве в меховых панталонах и смечом наперевес? внушает

Chertoznai
11.11.2009, 19:48
неа , Уве в режиссерском кресле :D

Михаэль фон Барток
12.11.2009, 11:30
Лундгрен, ясен перец, на младого киммерийца никак не потянет

НУ ЕСЛИ дело будет на севере происходить, то сыграет какого-нить асирского-ванирского князя, скажем...

Blade Hawk
12.11.2009, 11:47
Ты сценарий на прошлой странице смотрел-то? Как бы в этой стране, где разворачивается история последнего из Могикан, вообще на севере были какие-то асиры-ваниры.

Михаэль фон Барток
13.11.2009, 05:50
Ты сценарий на прошлой странице смотрел-то? Как бы в этой стране, где разворачивается история последнего из Могикан, вообще на севере были какие-то асиры-ваниры.

да запамятовал уже :)

Chertoznai
16.11.2009, 23:24
Сэр Бри, вопрос (как и ответ) о карточный играх перенесен в этот топик
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=375&page=3

Warlock
12.12.2009, 11:04
Актер Дэниел Кадмор, сыгравший Колосса в фильмах "Люди Икс", претендует на роль Конана в новой версии знаменитой картины, которую собирается снимать Маркус Ниспел. Об этом сам актер сообщил журналистам ComicBookMovie на пресс-конференции, посвященной фильму "Сумерки. Сага. Новолуние". Он уточнил, что продюсеры рассматривают всего две кандидатуры - его и австрийского бодибилдера Роланда Кикинджера, дублировавшего Арнольда Шварценеггера в фильме "Терминатор: Да придет спаситель".
Кадмор также сообщил, что новый фильм будет гораздо мрачнее, чем картины, в которых играл нынешний губернатор Калифорнии.
Премьера "Конана" состоится в 2011 году.

Добавлено через 4 минуты
http://vsumerkah.ru/wp-content/uploads/2009/09/21_daniel_cudmore.jpg

http://twilightguide.com/tg/wp-content/uploads/2009/06/1169.jpg

Добавлено через 44 секунды
пацанчики под Уортингтона вошли в моду

Chertoznai
12.12.2009, 11:06
Кадмор также сообщил, что новый фильм будет гораздо мрачнее, чем картины, в которых играл нынешний губернатор Калифорнии.
да-да-да!!!

пацанчики под Уортингтона вошли в моду
лучше под Уортингтона, чем под метросексуала Арни))))

Warlock
12.12.2009, 11:10
к чему это преждевременная радость? не будет же он говорить, что новый фильм будет гораздо попсовее, с прицелом на фанаток Сумерек, где уже снялся этот Кадмор

Константин Ф.
12.12.2009, 11:23
Ральф Мюллер и то лучше, чем такой пухлощекий булочник...

Blade Hawk
12.12.2009, 11:27
Я не понял, Конан сын кузнеца, или сын пекаря?

Константин Ф.
12.12.2009, 11:28
Я не понял, Конан сын кузнеца, или сын пекаря?

Ассоциации сошлись :D

vladimirtsebenko
12.12.2009, 11:42
Бу га га, пока нету актера который смотрелся бы лучше Арни в роли Конана

Blade Hawk
12.12.2009, 11:42
Ну а что еще можно сказать глядя на его довольную отожранную рожу. )

Warlock
12.12.2009, 11:53
как ни глянешь на этого кадра, так кроме "п**дец", ничего на ум не приходит)))

http://craignj.files.wordpress.com/2009/05/daniel31.jpg?w=265&h=370

http://craignj.files.wordpress.com/2009/05/daniel41.jpg?w=538&h=716

Темный Конан, как он есть)

Chertoznai
12.12.2009, 13:39
к чему это преждевременная радость? не будет же он говорить, что новый фильм будет гораздо попсовее, с прицелом на фанаток Сумерек, где уже снялся этот Кадмор
он и так был рассчитан на детей от 5-ти лет, Кадмор того говна что уже есть - не испортит.

пока нету актера который смотрелся бы лучше Арни в роли Конана
полно, от Джонсона до Дизеля.

как ни глянешь на этого кадра, так кроме "п**дец", ничего на ум не приходит)))
подобное слово можно адресовать сьемочному процессу, который никак не начнется и х....е вместо сюжета. стало быть один к одному - отстойному фильмы таких же актеров))

Warlock
12.12.2009, 13:50
полно, от Джонсона до Дизеля.

а кто там между Джонсоном и Дизелем?

Добавлено через 5 минут
Джонсон еще ладно, но Дизель с его семитскими чертами, тут явно не в кассу, каким бы о**нным крутаном, он кому-то не казался

Chertoznai
12.12.2009, 14:02
любой накачанный актер с минимальными актерскими способностями, типа тех же кадмора или кикинджера, или исполнителя роли громилы с молотом в "трое".

Добавлено через 4 минуты
но Дизель с его семитскими чертами
ну конечно атланты и их потомки выглядели как "чугунное рыло", арийцы как на подбор, да еще с тяжелым австрийским акцентом)))

тут явно не в кассу, каким бы о**нным крутаном, он кому-то не казался
не в крутизне дело, а харизме которая имеет место быть, нравится кому то дизель или нет :P

Добавлено через 4 минуты
вы мне поясните где в "Конане-варваре" ох......я актерская игра, типа что лучше чем вот в этой минуте не сыграть, типа вон оно актерское мастерство, человек выкладывается изо всех и прочее.

Warlock
12.12.2009, 14:03
ну конечно атланты и их потомки выглядели как "чугунное рыло", арийцы как на подбор, да еще с тяжелым австрийским акцентом)))

ну, поскольку Говард всегда подчеркивал в своих положительных героях арийские/англосаксонские/кельтские черты, то как бы ответ напрашивается сам собой)

Chertoznai
12.12.2009, 14:10
ну, поскольку Говард всегда подчеркивал в своих положительных героях арийские/англосаксонские/кельтские черты, то как бы ответ напрашивается сам собой)
это какие, черные волосы и синие глаза? и чо из этого есть у Арни? :roll:

Warlock
12.12.2009, 14:45
в "Хайборийской эре" Говарда, упоминается, что киммерийцы были схожи с жителями Нордхейма, за исключением цвета волос и оттенка кожи. или нордхеймцы тоже вполне могли быть метисами или семитами?
Шварц же хоть и не шибко идеален, но как брутальный варвар вполне органичен.

Chertoznai
12.12.2009, 14:50
в "Хайборийской эре" Говарда, упоминается, что киммерийцы были схожи с жителями Нордхейма, за исключением цвета волос и оттенка кожи. или нордхеймцы тоже вполне могли быть метисами или семитами?
Шварц же хоть и не шибко идеален, но как брутальный варвар вполне органичен.
не надо про нордхеймцев рассказывать - они светловолосые были вообще, сам Говард описывал Конана как черноволосого варвара с синими глазами - с какого бока тут Арни? его взяли на роль чисто из-за комплекции и какого-никакого актерского опыта. на сегодняшний момент подобное есть у тысячи другой актеров.

Warlock
12.12.2009, 15:05
сам Говард описывал Конана как черноволосого варвара с синими глазами - с какого бока тут Арни?

ну, если б его перекрасили, то был бы черноволосым)

его взяли на роль чисто из-за комплекции и какого-никакого актерского опыта. на сегодняшний момент подобное есть у тысячи другой актеров.

однако ж, что-то мешает продюссерам выбрать среди них наиболее подходящего

imhep-aton
12.12.2009, 15:10
Определённо не похож на Конана.
Шварц был в тему. Хоть и играл херово.

Blade Hawk
12.12.2009, 15:11
его взяли на роль чисто из-за комплекции и какого-никакого актерского опыта. на сегодняшний момент подобное есть у тысячи другой актеров.однако ж, что-то мешает продюссерам выбрать среди них наиболее подходящего

:D Конан!:

http://times.ua/img/material/resize_530_1590/e/6/e/leonardo_dikaprio_18976_3.jpg

http://www.smh.com.au/ffximage/2006/12/12/borat_thumbs_up_narrowweb__300x504,0.jpg

Warlock
12.12.2009, 15:13
а где чорные власы?

Chertoznai
12.12.2009, 15:20
ну, если б его перекрасили, то был бы черноволосым)
ога, так это практически на любого парик одень, линзы в глазья - вот и конец разговору "тип лица не такой"

однако ж, что-то мешает продюссерам выбрать среди них наиболее подходящего
какой фильм - такие и продюссеры, значит так хотят снять.

Добавлено через 1 минуту
Конан!:
комплекция не та))

Warlock
12.12.2009, 15:24
ога, так это практически на любого парик одень, линзы в глазья - вот и конец разговору "тип лица не такой"

Дизелю для этого понадобится основательный демонтаж не только лица, но и черепа)

Добавлено через 3 минуты
но если кому-то нужен такой Конан, то и Дизель сойдет

http://wiki.cimmeria.ru/images/Conan_Gianni.jpg

Chertoznai
12.12.2009, 15:29
Дизелю для этого понадобится основательный демонтаж не только лица, но и черепа)
парик погусче и прокатит, в "хрониках риддика" он патлатый уже был

Добавлено через 2 минуты
но если кому-то нужен такой Конан, то и Дизель сойдет
на такого можешь и на надеяться, фильма выйдет еще хуже, ибо все равно возьмут "даровитого качка" с актерским опытом в 10 минут.

Добавлено через 1 минуту
по-моему там бюджет скуден настолько что никто из известных актеров сниматься не будет, даже если позовут.

Bingam Vici
12.12.2009, 16:24
Лично мне Дэниел Кадмор на роль Конана не катит. :blink:
Я тут случайно в сети про Серегу Бадюка увидела, он чем-то напоминил кимра.

Germanik
13.12.2009, 00:19
это какие, черные волосы и синие глаза? Нет, смуглый оттенок кожи:) .
ну, поскольку Говард всегда подчеркивал в своих положительных героях арийские/англосаксонские/кельтские черты, то как бы ответ напрашивается сам собой) А поконкретнее можно узнать. где это он их подчёркивал?

Добавлено через 7 минут
Дизелю для этого понадобится основательный демонтаж не только лица, но и черепа) А где у Говарда описывалась форма черепа Конана?

Warlock
13.12.2009, 08:48
А поконкретнее можно узнать. где это он их подчёркивал?

у Соломона Кейна, Турлофа и прочих

А где у Говарда описывалась форма черепа Конана?

я тоже могу включить дурачка, мол самый лучший Конан это Шо Косуги или там Марк Дакаскос - офигенная харизма на мой вкус, а цвет глаз можно поменять цветными линзами и никто не докапается. чем их физиономии хуже Дизеля? да ничем вообще

Chertoznai
13.12.2009, 10:11
у Соломона Кейна, Турлофа и прочих
ну так фильм о Конане))

я тоже могу включить дурачка, мол самый лучший Конан это Шо Косуги или там Марк Дакаскос - офигенная харизма на мой вкус, а цвет глаз можно поменять цветными линзами и никто не докапается. чем их физиономии хуже Дизеля? да ничем вообще
если комплекцию Дакаскоса доведут до габаритов Конана, то почему бы и нет. Шо Косуги не подойдет, у Конана глаза узкими не были - но если кто-то вложит миллионов 5 в компьютерную графику на морду лица актера - то можно и из китаезы сделать европейца.

Нет, смуглый оттенок кожи
да, было, я забыл. Арни тогда вообще не подходит ни по одному признаку :roll:

Warlock
13.12.2009, 11:00
если комплекцию Дакаскоса доведут до габаритов Конана, то почему бы и нет

Говард предоставлял точную инфу о габаритах Конана - тут большой простор для домыслов

у Конана глаза узкими не были - но если кто-то вложит миллионов 5 в компьютерную графику на морду лица актера - то можно и из китаезы сделать европейца

не помню, чтобы Говард писал, что у Конана был разрез глаз именно как у европейца а не азиата. так почему нет?

Warlock
13.12.2009, 11:44
Бу га га, пока нету актера который смотрелся бы лучше Арни в роли Конана

наверное лет 10 назад я бы так не сказал, но сейчас вот думаю, что Джо Лара сериальный Тарзан и Ахиллес в "Одиссее" сыграл бы поживее и интереснее. правда, подозреваю, Милиусу нужна была именно австрийская машина смерти укладывающая горы трупов))

vladimirtsebenko
13.12.2009, 12:09
На кинопоиске увидел что Лунгрен будет сниматься в Конане, только в роле кого? Надеюсь не Конана

Blade Hawk
13.12.2009, 12:30
наверное лет 10 назад я бы так не сказал, но сейчас вот думаю, что Джо Лара сериальный Тарзан и Ахиллес в "Одиссее" сыграл бы поживее и интереснее. правда, подозреваю, Милиусу нужна была именно австрийская машина смерти укладывающая горы трупов))
Да?

http://www.tarzanmovieguide.com/images/joe_lara.jpghttp://www.hollywoodteenmovies.com/JoeLaraPic.jpghttp://www.erbzine.com/mag0/imageICB.JPG

Не....

Warlock
13.12.2009, 12:40
а чего? Шварц выглядит чересчур сытым и флегматичным для своего тяжелого детства с игрушками прибитыми к полу), а вот Лара как-раз молодой и дерзкий, с поджарым и гибким телосложением, необходимым для профессионального форточника))

Blade Hawk
13.12.2009, 12:51
Как думаешь, такой бы сумел свернуть шею Баалу-птеору?

Warlock
13.12.2009, 13:08
Как думаешь, такой бы сумел свернуть шею Баалу-птеору?

это уже чуть более отдаленные времена - никто же не рождается матерым сворачивателем шей. до Баала он прошел и воинскую службу и кучу всяких передряг

Blade Hawk
13.12.2009, 13:13
И накачался, нарастив свою мышечную массу стероидами, анаболиками, ну и немножко хорошей пищей и хорошим сном? :D

Warlock
13.12.2009, 13:25
не, был с 16 лет быком под сто кило:D

Chertoznai
13.12.2009, 13:32
Говард предоставлял точную инфу о габаритах Конана - тут большой простор для домыслов
какие домыслы? давай начнем с Арни, он и ростом на Конана не тянет - 188 см - это "громадный рост"? никаких домыслов - если уж по букве Говарда Арни вообще должен был идти нах, ибо вообще в тему внешне. про талант промолчу. ибо не видел его :P

не помню, чтобы Говард писал, что у Конана был разрез глаз именно как у европейца а не азиата. так почему нет?
с каких пор киммерийцы азиаты?))) а еще Говард не писал делали ли Конану обрезание, так почему он не может быть шемитом?)))

Warlock
13.12.2009, 13:34
с каких пор киммерийцы азиаты?))) а еще Говард не писал делали ли Конану обрезание, так почему он не может быть шемитом?)))

так вот из Дизеля Конан такой же как и из Шо Косуги, хрен редьки не слаще

Chertoznai
13.12.2009, 13:46
На кинопоиске увидел что Лунгрен будет сниматься в Конане, только в роле кого? Надеюсь не Конана
чорный парик - и готовый Конан. морда не отожранная как у некоторых потребителей барбитуратов, рост стремится к оригиналу. разве что удачный фильмов с ним практически не было. но поскольку фильм будет все равно категории В, швед бы вполне прокатил.

Добавлено через 5 минут
так вот из Дизеля Конан такой же как и из Шо Косуги, хрен редьки не слаще
тогда тебе нужен ТОЛЬКО австриец, ибо любой "австрияк" - это самый что ни на есть потомок аталантов :roll:
может ты мне таки пояснишь что общего у Арни с Конаном во внешности, раз он такой идеал киммерийца?

Добавлено через 3 минуты
с поджарым и гибким телосложением, необходимым для профессионального форточника
Э.Вуда в Конаны! :roll:

Warlock
13.12.2009, 13:52
может ты мне таки пояснишь что общего у Арни с Конаном во внешности, раз он такой идеал киммерийца?

я где-то писал про идеал и Арни... хм

Э.Вуда в Конаны!

к сожалению знаю только режиссера трэш фильмов с таким именем. а к чему ты его назвал - без понятия

Blade Hawk
13.12.2009, 14:03
не, был с 16 лет быком под сто кило:D
Нет. Но Джо Лара, ну никак на 16-него не тянет. Ваще никак. Это уже вполне сформировавшийся взрослый человек. А из "среднетяжа" "супертяжа" ну никак не сделаешь.:P

к сожалению знаю только режиссера трэш фильмов с таким именем. а к чему ты его назвал - без понятия
Вау, ты Эда просто похвалил! Он оказывается не полное Г. снимал, а трэш-фильмы, обладающие все же определенным статусом...:)

Однако Чертознай имел ввиду Элайджу Вуда. Ну, помнишь, Фродо.;)

Chertoznai
13.12.2009, 14:18
Однако Чертознай имел ввиду Элайджу Вуда. Ну, помнишь, Фродо.
Федора Сумкина)))

Warlock
13.12.2009, 15:05
Нет. Но Джо Лара, ну никак на 16-него не тянет. Ваще никак. Это уже вполне сформировавшийся взрослый человек. А из "среднетяжа" "супертяжа" ну никак не сделаешь

хм, Шварц играл 20летнего Конана в 35 лет - сильно он тянул? в тоже самое время Лара был 20 летним и там был бы к месту. матерого ветерана из него не получится, это да , но ведь среди актеров не возможно найти типаж который был бы универсален и для 20-30-40 летнего мужчины.

Вау, ты Эда просто похвалил! Он оказывается не полное Г. снимал, а трэш-фильмы, обладающие все же определенным статусом...

а, сорри, не знал такие тонкости)

Добавлено через 2 минуты
Федора Сумкина)))

странное у тебя понимание поджарости и гибкости

Blade Hawk
13.12.2009, 15:12
хм, Шварц играл 20летнего Конана в 35 лет - сильно он тянул?
Хм.... Тяжелое детство? :D

Warlock
13.12.2009, 15:17
Хм.... Тяжелое детство?

не то слово. проведенное в качалке, под присмотром профессионального тренера

Chertoznai
13.12.2009, 15:32
странное у тебя понимание поджарости и гибкости
зато форточник вышел бы отличный

Кел-кор
15.12.2009, 19:29
Кстати, в названии темы не мешало бы год поменять на 11-й. ;)

Chertoznai
15.12.2009, 19:32
или сразу 21-й))

Добавлено через 1 минуту
изменил дату на актуальную

Rock
17.12.2009, 09:43
прочитал предполагаемый сценарий...слов нет,если еще какого-нибудь дауна на главную роль возьмут даже смотреть не буду

Chertoznai
17.12.2009, 10:44
ну типа по мотивам комиксов marvel, зрителя ждет мощный неординарный сюжет (см. выше), много спецэффектов (см. отожранное рыло ГГ), встреча с уже знакомыми супергероями (см. Росомаха, Суперчервяк Джимми и капитан Америка), а также эффектные побоища (см. Зина - королева воинов) и великолепная игра актеров (см. быдло на сцене).

Rock
17.12.2009, 11:09
Мне кажется что худшее впереди(как раз про росомаху и всех всех всех),они ведь уже Тора против Халка сцепили.Придумают нечто типа:Земле угрожает срашная опасность и только супергероям по силам спасти ее,но человека-паука,людей х недостаточно Халк строит портал в другие измерения ,откуда им на помощь приходят варвар Конан,древнегреческий бог Зевс, чебуршка и многие другие.:roll:

Scorp
17.12.2009, 16:42
Так, продолжение бреда :)

http://images.newcelebritypics.com/img/celebs/images/l/leonardo_dicaprio_at_the_beach-2178.jpg

А чо, массу дорисуем и готово дело. Волосы чорные, кожа смуглая, глаза голубые.

Germanik
17.12.2009, 17:03
А чо, массу дорисуем и готово дело. Волосы чорные, кожа смуглая, глаза голубые.Ну глаза и волосы - это по моему как раз самое легко решаемая проблема, которая без проблем решалась ещё в докомпьютерном кино. Намного труднее как раз дорисовать массу, да и кожа у ди Каприо я бы не сказал, что смуглая.

Scorp
17.12.2009, 18:36
Да я недавно смотрел Body of Lies - достаточно смуглая.
http://blog.oregonlive.com/madaboutmovies/2008/10/large_Body%20of%20lies.jpg

Ну это ржачь все равно, мускулатуры у него рельефной нет. Но вот масса есть. С другой стороны, нарисовали же Джексону в Росомахе мускулы на полэкрана?

Germanik
17.12.2009, 19:28
Да я недавно смотрел Body of Lies - достаточно смуглая.Да я тут подумал, что смуглость тоже не большая проблема даже без комп. графики решаемая. Остаётся только мышечная масса и рост.

С другой стороны, нарисовали же Джексону в Росомахе мускулы на полэкрана? Ну вообще то да. Но в этом случае предлагаю вообще никакого актёра как прототипа для ГГ не рассматривать, а попросту сделать "идеального" компьютерного Конана:) .

Warlock
17.12.2009, 19:37
Да я недавно смотрел Body of Lies - достаточно смуглая.

ой, мля. да какой нафик Конан? этож натуральный Владимир Ильич. вот с кем надо снимать биопик о вожде мирового пролетариата))

Germanik
17.12.2009, 20:13
этож натуральный Владимир Ильич. вот с кем надо снимать биопик о вожде мирового пролетариата))
А что, точно, похож. Компьютеную лысину ему надо только дорисовать:) .

Chertoznai
17.12.2009, 20:34
проще побрить, чем лысину дорисовывать))

Germanik
17.12.2009, 21:05
проще побрить, чем лысину дорисовывать))
Что дешевле так это точно:) .

Scorp
17.12.2009, 23:17
ой, мля. да какой нафик Конан? этож натуральный Владимир Ильич. вот с кем надо снимать биопик о вожде мирового пролетариата))
Вот, а почему бы Конану не быть вождем Хайборийского пролетариата? :)Нормальная такая альтернатива, учитывая какой там бред в сценарии.

Rock
18.12.2009, 06:42
Вот, а почему бы Конану не быть вождем Хайборийского пролетариата?
Действительно,а почему бы и нет?Конан Ильич Ленин с помощью серпа и молота попрал пролетарскими сандалиями троны буржуйских владык.В этом ему сильно помогла гвардия Красных драконов,в прошлом черных.:D

Demonolog
18.12.2009, 09:49
За все это время можно было снять прекрасный фильм, лишенный множества недочетов и ошибок. А вместо этого мы, скорее всего, получим (если плучим) нечто ниже среднего...

Blade Hawk
23.12.2009, 15:51
:roll:Буга-га-га. Известный в узких кругах порноактер Эван Стоун, выступил в одной из фотосессий в роли Бонана (от слова bone - кость).

http://xmages.net/upload/60f07411.jpg
http://xmages.net/upload/84237d41.jpg
http://xmages.net/upload/dbe79448.jpg

Даешь его в новый фильм о Конане. Большего тот сценарий и не заслуживает... кстати, вполне возможно, что играть, типа драматически, у него получится даже лучше... все таки не один десяток фильмов за спиной. В том числе и навороченные Пираты, обе части.:D

Chertoznai
23.12.2009, 15:56
на первой фоте я бы снял телку слева

но вообще у типа пузо висид, а ноги просто свешиваються из кожанных трусов. для В категории самое то

imhep-aton
23.12.2009, 15:57
А я бы снял тёлку слева на второй фоте! :D

Blade Hawk
23.12.2009, 16:00
Это одна и та же телка.:roll:

Зогар Саг
23.12.2009, 16:01
Действительно,а почему бы и нет?Конан Ильич Ленин с помощью серпа и молота попрал пролетарскими сандалиями троны буржуйских владык.В этом ему сильно помогла гвардия Красных драконов,в прошлом черных.:D

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
И Митра великий нам путь озарил
Нас вырастил Конан на счастье народу
( дальше фантазия не сработала)

imhep-aton
23.12.2009, 16:12
...Враги легли у наших ног плашмя!

Warlock
23.12.2009, 16:50
но вообще у типа пузо висид, а ноги просто свешиваються из кожанных трусов. для В категории самое то

гибрид Конана и Бильбо Бэггинса

ivminin
24.12.2009, 16:02
гибрид Конана и Бильбо Бэггинса
:roll:

Warlock
27.12.2009, 11:38
2075

не помню, был уже здесь такой постерок? Конан и рыцари круглого стола, такскать:)

Warlock
27.12.2009, 11:46
вот никак не пойму: продюссеры при каждом удобном случае открещиваются от сходства со шварцевскими фильмами, мол будет нечто совсем иное

так нахрена уже для рекламных материалов использовать ворованный из старых фильмов дизайн оружия?))

Blade Hawk
27.12.2009, 11:48
Это реклама Эвана Стоуна.B)

Warlock
27.12.2009, 12:02
а почему тогда рядом не валяется голая лярва?))

Blade Hawk
27.12.2009, 12:06
Она там, где сияние, просто ее не видно. )

Константин Ф.
27.12.2009, 13:03
Экскалибур?

Germanik
27.12.2009, 17:47
Возможно в итоге окажется, что Энвер не так уж не прав:-).

Константин Ф.
27.12.2009, 18:39
Ху из Энвер?

Bingam Vici
27.12.2009, 19:23
Энвер - это мой кореш :D навел тут шороху))
Загляни в список пользователей, почитай его сообщения если хош

Chertoznai
27.12.2009, 21:25
Энвер это чел сделавший ряд эпохальных открытий, типа того что "Конан умер от руки своего сына, которого родила Лоухи", и исчо что-то там про артурианский психотип по которому Конан обязан построить круглый стол, переспать с ведьмой и уплыть на авалон, аки чапай, да.
плюс претензия на нобелевку за открытие зависимости между плотностью и прочностью, т.е. у материала А - плотность 1000, прочность 10, значит у материала Б, с плотностью 5000, прочность будет 50. представляю смех людей, знающих сопромат...
ну типа плотность железа 7,8, а золота почти 20, следовательно доспехи из золота, при той же толщине что и железные будут почти в три раза прочнее, да.

интересно куда все-таки пропал Энвер...

Bingam Vici
28.12.2009, 03:03
Chertoznai, мы ему уже объяснили, что к чему, чего ты прикопался опять со своим золотом?

Germanik
28.12.2009, 06:28
А он понял? Хотя судя по его последнему посту на Энрофе, наверное всё-таки его мнение несколько поменялось.

Bingam Vici
28.12.2009, 06:52
В приватных беседах, на сколько я поняла, он догнал

Chertoznai
28.12.2009, 11:52
Chertoznai, мы ему уже объяснили, что к чему, чего ты прикопался опять со своим золотом?
не знаю кто ему и что обьяснял, я понял только то, что тогда он рассуждал о вещах не имея о них ни малейшего понятия :P

Chertoznai
06.01.2010, 10:13
немного пошарился по Сети, есть варианты и похуже дикаприо - например александр невский, или пореченков (день ять). хотя помниться кто-то Конана в образе пореченкова (мастерски сыгравшего роль дебилоида в "9 роте") как раз и видит...

одно радует, бюджет выделен немаленький, вдвое больше чем для Кейна - 90 млн.

Demonolog
09.01.2010, 21:07
его съёмочная группа пропьет, а на остатки снимет такое...:lol:

Rock
10.01.2010, 08:02
Снимут фильм тайком с Лундгрендом в гл. роли,а потом на премьере спросят:"Че?Не ожидали?":D

Михаэль фон Барток
10.01.2010, 08:56
Дольф на Конана только в "королевский" период тянет :)
нет, я Час Дракона глянул бы с удовольствием, но едва ли...

Rock
10.01.2010, 13:51
Дольф на Конана только в "королевский" период тянет а по-моему он и в молодые годы не тянул на Конана даже в "королевский" период:D
не потому что мелкий,а потому что такого ,как Конан, человека не найти)

Михаэль фон Барток
11.01.2010, 07:26
а по-моему он и в молодые годы не тянул на Конана даже в "королевский" период
не потому что мелкий,а потому что такого ,как Конан, человека не найти)

да не нормально смотрелся бы...

Rock
11.01.2010, 09:21
а по моему максимум на Паллантида тянет)

Germanik
11.01.2010, 13:42
Эдакий Гирканский блондин:-). Да нет, если Лундгрена подретушировать, то на Конана пойдёт, правда по понятным причинам не первой молодости:-).

Warlock
14.01.2010, 17:22
http://goldworld.yellowdesign.com.ua/images/stories/a6/6a00e55291ee848833010536bf967e970c-800wi.jpg

Сумеречный Келлан Луц, звезда ТВ-шоу Stargate: Atlantis Джейсон Момоа и третья гора мускулов, чье имя пока скрыто завесой тайны, сразятся за роль заглавного киммерийца в «Конане*» Маркуса Ниспела. В конце, как известно, останется только один — ему-то и предстоит стать лицом франчайза и будущим щварцезаменителем на N-ный срок. Кастинг-жюри стоит поспешить с выбором: Ниспел планирует начать съемки уже 15 марта и еще одна отсрочка его вряд ли устроит.

Кикингера видимо слили. Теперь у Ниспела нелегкий выбор между щекастиком из сумерек и этим растаманом. Меня уже трохи колбасит, от мысли, к то может быть третьим :D

Demonolog
14.01.2010, 17:27
наверное, не зря имя третьего умалчивается - там что-то супер-грандиозное (что даже оглашать нельзя).

Добавлено через 50 секунд
А на фотке Луц или "Звезда шоу"?

Blade Hawk
14.01.2010, 17:28
Первый
http://blogs.herald.com/.a/6a00d83451587d69e2012875f111c6970c-pi

Второй
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/jason-momoa/jason-momoa-20050825-65369.jpg

Warlock
14.01.2010, 17:29
А на фотке Луц или "Звезда шоу"?

Момоа, по морде разве не видно, что Момоа?))

там что-то супер-грандиозное (что даже оглашать нельзя).

Думаешь, Рассел Кроу?

Blade Hawk
14.01.2010, 17:34
Думаешь, Рассел Кроу?
Эван Стоун.:D

Warlock
14.01.2010, 17:42
и все как на подбор слащавые губошлепики. наводит на определенные мысли, по поводу заведующего кастингом

Germanik
15.01.2010, 00:57
Эван Стоун. Главное, что бы не Борис Моисеев:lol: .
и все как на подбор слащавые губошлепики. наводит на определенные мысли, по поводу заведующего кастингом Борис Моисеев???:blink:

Михаэль фон Барток
15.01.2010, 06:16
Борис Моисеев???

не исключено конечно.
но вернее другое.
попытка привлечь "нецелевую аудиторию" в лице малолетних дев (а тем за малым исключением типаж Рассела Кроу не очень, а вот всякие Орландо Блумы самое то).

это так глюканонуло сценаристов на Царстве Небесном, где совершенно исторический персонаж, немолодой барон Балиан Гибеллин был обращен в молодого-красивого бастарда, да еще и инженера...
Зачем стоило переписывать историю, а просто не взять на роль барона Балиана 50-летнего актера с внешностью и имиджем "тертого калача" (Лайам Нисан, например...)?
а что бы дать роль популярному после Пиратов и Властелина Колец слащавому молодому "красавчику"!

Rock
15.01.2010, 07:47
Че то этих двоих ваще не вариант на роль Конана,лучше пусть стероидная куча играет,чем эти балерины:(
Надеюсь 3й вариант будет круче...

Germanik
15.01.2010, 08:14
Та да. Я вот тут даже подумал какой бы Кикинджер не был отстой, но всяко лучше, чем эти. То есть, чем дальше, тем хуже. Боюсь даже предположить кого утвердят в окончательном варианте. Так что мои опасения насчёт Бори могут быть не такие уж беспочвенные:-).

Rock
15.01.2010, 11:51
Так что мои опасения насчёт Бори могут быть не такие уж беспочвенные тогда уж скорее Элтон Джон:roll:

Cepiyc
15.01.2010, 13:18
Вы посмотрите в чем эти типы еще снимались. Почти одни сериалы:
Jason Momoa - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/554576/
Kellan Lutz - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/732297/

Germanik
15.01.2010, 13:40
тогда уж скорее Элтон Джон Элтон Джон, конечно, скорее (он будет в кандитах перед Борей), но всё окончательно утвердят, следуя намеченной тенденции, всё-таки Моисеева:lol: .

Rock
15.01.2010, 13:47
Вы посмотрите в чем эти типы еще снимались. Почти одни сериалы Луцу надо отдать должное-он не снимался в сериалах,а во второстепенных ролях в неплохих фильмах,или в масовке:D

Blade Hawk
15.01.2010, 17:04
Сериальность ничего не значит. Соломон Кейн Пьюэфой снимался в роли Марка Антония - ведя не главную роль - в сериале "Рим". Главную роль в худ.фильме сыграл более, чем отлично.

Warlock
15.01.2010, 17:56
попытка привлечь "нецелевую аудиторию" в лице малолетних дев

типа, на словах "более мрачный, более жесткий, чем ранее", а на деле: "это история простой хайборийской школьницы из сельской глубинки и ее друга, варвара-киммерийца".))

а кроме шуток, малолетним девчатам это все равно будет не интересно, а фэны к таким конанам отнесутся без энтузиазма. в итоге - ни себе, ни людям

Сериальность ничего не значит. Соломон Кейн Пьюэфой снимался в роли Марка Антония - ведя не главную роль - в сериале "Рим".

главная-не главная, а народную известность он получил именно за счет нее. не факт, что теперь его будут прозывать "Кейном" а не все тем же "Антонием"

Blade Hawk
15.01.2010, 17:59
главная-не главная, а народную известность он получил именно за счет нее. не факт, что теперь его будут прозывать "Кейном" а не все тем же "Антонием"
Это вообще в ответ на что было сказано? :D Сериальность получается плохо, что ли? )))

Warlock
15.01.2010, 18:06
это мое соображение по поводу Сериальность ничего не значит: иной раз высокобюджетный кинофильм не дотянет до хитовости сериала

Blade Hawk
15.01.2010, 18:21
Ну а ты обратил внимание-то хоть винимание на то, на что я отвечал? :blink: Форумчане выше высказали, что сериальность это нечто чуть ли не постыдное; если актер снимался в сериалах, а не в фильмах, то это не айс. Я же говорю, что это вообще ничего не значит. Сериальный актер, актер ли фильмов или театра. Значение имеет только то, каков человек, каков актер по мастерству.

Rock
16.01.2010, 07:46
если актер снимался в сериалах, а не в фильмах, то это не айс это не моя точка зрения,более важно в каких сериалах и фильмах и как,но если учитывать что там у этих претендентов-Конанов роли в трэшовых сериалах,то тут имеет значение и сериальность.

vladimirtsebenko
16.01.2010, 13:06
Нашол несколико фоток интересных по теме: Кикинжер вс Арни

Warlock
16.01.2010, 13:35
на фоне тролля из Принцессы-невесты, меркнут и Шварц и Бамбато и Кикингер вместе взятые. кстати, че он там на сьемочной площадке делал? в фильме вроде не мелькал

Добавлено через 4 минуты
вчера глянул сумерки с участием этого Луца - так и не понял, что могло натолкнуть на мысль, что он хотя бы издали похож на варвара

vladimirtsebenko
16.01.2010, 14:10
на фоне тролля из Принцессы-невесты, меркнут и Шварц и Бамбато и Кикингер вместе взятые. кстати, че он там на сьемочной площадке делал? в фильме вроде не мелькал

Добавлено через 4 минуты
вчера глянул сумерки с участием этого Луца - так и не понял, что могло натолкнуть на мысль, что он хотя бы издали похож на варвара

Он играл роль Дагота в Конане-разрушителе

Warlock
16.01.2010, 14:20
Он играл роль Дагота в Конане-разрушителе

всегда думал, что там аниматроника использовалась)

Rock
16.01.2010, 14:47
Кикинжер вс Арни Даешь Шварца!Кикинджер отстой!:lol:

Константин Ф.
18.01.2010, 08:37
Даешь Шварца!Кикинджер отстой!:lol:

На роль Коэна-варвара?

http://s002.radikal.ru/i199/1001/9a/e29261176dee.jpg (http://www.radikal.ru)

Rock
18.01.2010, 14:10
На роль Коэна-варвара никогда раньше не слышал о таком:lol: .И все-таки шварц не такой дохлый сейчас.

Константин Ф.
18.01.2010, 16:06
никогда раньше не слышал о таком:lol: .И все-таки шварц не такой дохлый сейчас.

Так и фильм пока снимут... ))

Demonolog
18.01.2010, 16:18
Зверский старикан - такому только попадись)))

vladimirtsebenko
19.01.2010, 09:19
Бля я в шоке инфа подтверджается, но некоторые дамы в восторге, в каментах читал:
На роль Конана претендуют три актера

Сразу три актера претендуют на главную роль в римейке фильма Конан-Варвар, некогда прославившего действующего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.
На роль знаменитого героя претендуют звезда вампирского сериала Сумерки Келлан Латс (Kellan Lutz), актер Джейсон Момоа (Jason Momoa), известный зрителям по сериалу Спасатели Малибу, и Джаред Падалески (Jared Padalecki) - звезда сериала Сверхъестественное.
Следует отметить, что Джаред Падалески снимался также в римейке фильма ужасов Пятница 13 режиссера Маркуса Ниспела. Именно Ниспел снимает Конана-Варвара, поэтому у Падалески больше всего шансов получить роль, отмечают западные СМИ.
Однако планам актера может помешать его собственная свадьба, которая должна состояться весной, сообщает ресурс JustJared. Все актеры уже прошли пробы и участвуют в тестовых съемках.
Съемки фильма начнутся 15 марта 2010 года и пройдут преимущественно в Болгарии.
Как сообщалось ранее, бюджет нового Конана оценивается (http://korrespondent.net/showbiz/cinema/867424) в $50 млн. Фильм будет уже третьей полнометражной картиной, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда.
Оригинальные картины о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах (Конан-варвар и Конан-разрушитель).

По материалам: Lenta.ru (http://www.lenta.ru)

vladimirtsebenko
19.01.2010, 09:34
Фотки данных экземпляров:

imhep-aton
19.01.2010, 10:36
Падалеки слегка напоминает Конана с новых книг Северо-Запада. )

Cepiyc
19.01.2010, 11:09
Да?
http://i41.tinypic.com/23wofpi.jpg

Добавлено через 1 минуту
На роль Коэна-варвара?
Как уверенно держит меч и... тросточку! :)

Пелиас Кофийский
19.01.2010, 11:16
И все-таки шварц не такой дохлый сейчас.

Но какой-то... не такой. Главное, чем он мне не понравился в фильме - своей какой-то заторможенностью, что ли:)))) Непробиваемым лицом. Отсутствием живости. По Говарду Конан-то очень живой, иногда хладнокровен и непробиваем, но именно иногда.
А сейчас Шварц ещё более заторможеннный какой-то стал. Возраст.

Добавлено через 2 минуты

На 17-летнего Конана в Заморе потянет. Моё мнение.

Добавлено через 33 секунды
Да?
http://i41.tinypic.com/23wofpi.jpg

Фотка неудачная :))))

Cepiyc
19.01.2010, 12:27
Фотка неудачная )))
Какой есть...

vladimirtsebenko
19.01.2010, 13:21
В жопу этих говномесов, верните Кикинджера сволочи!

Пелиас Кофийский
19.01.2010, 13:35
Не знаю... Мне Кикинджер кажется вообще на Конана не похожим... хотя не худший вариант.

Germanik
19.01.2010, 14:15
Даже Кикинджер по сравнению с этими выглядит супервариантом.

Rock
19.01.2010, 16:06
А вот так больше похож?
Кстати,американское сообщество хочет увидеть в роли Конана его- http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/580209/

imhep-aton
19.01.2010, 16:08
Похож на киммерийца.

Rock
19.01.2010, 16:19
Падалеки телосложением к сожалению не блещет,какой из него могучий варвар...если только молодой Конан,лет 16-17,то вполне тянет.
Еще интересненький факт:Падалеки снимался в ниспеловской пятнице 13 и будет сниматься в сиквеле,есть мнение что Ниспел симпатизирует ему больше всех.

Warlock
19.01.2010, 17:19
никогда бы не подумал, что буду грустить о кандидатуре Кикингера

неужели нельзя найти более самцовый типаж, без лишней смазливости? а то две крайности, то горилла Мюллер, то теперь вот эти зайчики

Blade Hawk
19.01.2010, 17:21
ИМХО какая разница, кто актер, если сам сценарий по которому будет сниматься кино - УГ.

Rock
19.01.2010, 17:23
сам сценарий по которому будет сниматься кино - УГ. значит тот сценарий с последним киммерийцем утвержден?

Warlock
19.01.2010, 17:28
я все ж таки надеюсь, что слухи о том сценарии из серии "одна бабка сказала" или вообще утка

vladimirtsebenko
19.01.2010, 22:46
Гомосятина :buee: :negative:

Scorp
20.01.2010, 00:05
а что бы дать роль популярному после Пиратов и Властелина Колец слащавому молодому "красавчику"!
Мне ОЧЕНЬ сомнительно, что РИДЛИ СКОТТ выбирает актёров в свой фильм по критерию "дать роль"... Так что все вопросы к студии и кастингу.

Добавлено через 2 минуты
Сериальность ничего не значит. Соломон Кейн Пьюэфой снимался в роли Марка Антония - ведя не главную роль - в сериале "Рим". Главную роль в худ.фильме сыграл более, чем отлично.
Пьюрфой вообще отличный актёр, в Риме его персонаж крайне колоритен.

imhep-aton
20.01.2010, 07:28
Гомосятина
А это кто, Кикинджер что-ли?

Имхо, пока, судая по фоткам, Падалеки больше всего подходит на роль по внешности.

Михаэль фон Барток
20.01.2010, 07:49
Так что все вопросы к студии и кастингу.
ясное дело...
режиссер в производстве крупнобюджентых фильмов важная но не ключевая фигура частенько.
режиссера могут и сменить в процессе...

Добавлено через 1 минуту
Но какой-то... не такой. Главное, чем он мне не понравился в фильме - своей какой-то заторможенностью, что ли))) Непробиваемым лицом. Отсутствием живости. По Говарду Конан-то очень живой, иногда хладнокровен и непробиваем, но именно иногда.
А сейчас Шварц ещё более заторможеннный какой-то стал. Возраст.
ну так если снимать по Ветрам Аквилонии возраст и здоровье актера в полном соответствии с возрастом и здоровьем персонажа...

vladimirtsebenko
20.01.2010, 09:11
А это кто, Кикинджер что-ли?

Имхо, пока, судая по фоткам, Падалеки больше всего подходит на роль по внешности.
Да нет это Пол Телфер, которого америкашки хотят видеть.

vladimirtsebenko
22.01.2010, 08:40
Роль Конана отошла совсем неизвестному актёру

Роль Конана отошла совсем неизвестному актёру

В середине марта Маркус Ниспел (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/34481/) приступает к съёмкам экранизации «Конана Варвара (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/261271/)» Роберта И. Говарда (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/82127/). Однако выбор актёра на главную роль тянется давно. Найти того, кто пойдёт по стопам Арнольда Шварценеггера (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/6264/), оказалось трудно. В итоге Конана сыграет Джейсон Момоа (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/554576/).

Получить роль в проекте Ниспела хотели многие молодые голливудские актёры. В частности, среди претендентов долгое время фигурировало имя Келлана Латса (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/732297/), известного по «Сумеркам (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/401177/)» и «Новолунию (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/420224/)». Как оказалось, кроме Латса предложение ушло актёру, который знаком по большей части зрителям сериала «Звёздные врата: Атлантида (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/252106/)». Две недели Nu Image и Millenium Films перебирали имена и в итоге остановились на кандидатуре Момоа.

Джейсон Момоа (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/554576/) родился в Гонолулу, отец его коренной гаваец, мать – частично немка, частично ирландка. Рост актёра 198 сантиметров, возраст – 30 лет. По молодости работал моделью, потом оказался на телевидении. Засветился в «Спасателях Малибу (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/84959/)» и надолго ушёл в «Звёздные врата: Атлантида (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/252106/)». В этом году актёра можно будет увидеть в сериале «Игра престолов (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/464963/)» по одноимённым романам Джорджа Мартина (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/148468/).

Ожидается, что фильм Маркуса Ниспела (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/34481/) будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации. В середине марта Маркус Ниспел (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/34481/) приступает к съёмкам экранизации «Конана Варвара (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/261271/)» Роберта И. Говарда (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/82127/). Однако выбор актёра на главную роль тянется давно. Найти того, кто пойдёт по стопам Арнольда Шварценеггера (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/6264/), оказалось трудно. В итоге Конана сыграет Джейсон Момоа (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/554576/).

Получить роль в проекте Ниспела хотели многие молодые голливудские актёры. В частности, среди претендентов долгое время фигурировало имя Келлана Латса (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/732297/), известного по «Сумеркам (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/401177/)» и «Новолунию (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/420224/)». Как оказалось, кроме Латса предложение ушло актёру, который знаком по большей части зрителям сериала «Звёздные врата: Атлантида (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/252106/)». Две недели Nu Image и Millenium Films перебирали имена и в итоге остановились на кандидатуре Момоа.

Джейсон Момоа (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/554576/) родился в Гонолулу, отец его коренной гаваец, мать – частично немка, частично ирландка. Рост актёра 198 сантиметров, возраст – 30 лет. По молодости работал моделью, потом оказался на телевидении. Засветился в «Спасателях Малибу (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/84959/)» и надолго ушёл в «Звёздные врата: Атлантида (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/252106/)». В этом году актёра можно будет увидеть в сериале «Игра престолов (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/464963/)» по одноимённым романам Джорджа Мартина (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/148468/).

Ожидается, что фильм Маркуса Ниспела (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/34481/) будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации.

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 12:01
Ожидается, что фильм Маркуса Ниспела будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации.

Очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-
очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень хотелось бы.

Добавлено через 22 секунды
Смутно представляю его в роли Конана... но посмотрим!

Rock
22.01.2010, 12:33
С выбором актера я разочарован,взяли гавайца,довольно среднего по всем характеристикам,почему бы тогда не взять самоанца Скалу?..
Надеюсь хотя бы сценарий будет по Говарду...хотя, как там сказано?будет больше соответствовать Говарду,нежели предыдущие экранизации - весьма неопределенное высказывание<_<

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 12:54
С выбором актера я разочарован,взяли гавайца,довольно среднего по всем характеристикам,почему бы тогда не взять самоанца Скалу?..

Я бы вообще за Скалу проголосовал :))))) В Царе Скорпионе он двигался как раз так, как надо. Хотя рожа не киммерийская :)))))

Rock
22.01.2010, 13:12
Хотя рожа не киммерийская
рожа - дело поправимое,намалевать шрамов,синие линзы,волос побольше, чтоб со лба спадали и вуаля;)

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 13:18
У Скалы такая рожа, что никакой грим не исправит. Но... Конан сильно отличается от рассказа к рассказу. По хзарактеру и т.п. Я этого Момоа не знаю. А вдруг гениально сыграет? :))))

Rock
22.01.2010, 13:33
У Скалы такая рожа, что никакой грим не исправит.на самом деле я не знаю,чем его рожа не подходит,и какие рожи должны быть у киммерийцев.Думаю киммерийцам присуща европеоидная внешность,у Скалы именно такая;)

Я этого Момоа не знаю. А вдруг гениально сыграет?Может быть,а нам остается только ждать и надеяться:)

Germanik
22.01.2010, 13:33
Пелиас, а как ты представляешь себе киммерийскую рожу ( напомню - потомок атлантов)? Я лично не
представляю, но думаю, что точно не арийская шварцевская рожа. А насчёт Скалы - он конечно не идеальный Конан, но из всех актёров на сегодняшний день, на мой взгляд, больше всего подходит.

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 13:40
Так а я о чём?! Я бы зарплату отдал за Конана с Дуэйном!

Добавлено через 2 минуты
У Дуэйна как раз самая что ни есть атлантическая рожа - у атлантов черепа были удлиннёными.

Germanik
22.01.2010, 13:49
Так ты же сам говорил, что ''рожа у него не киммерийская''.:-o

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 13:50
Ну я то про настоящих атлантов. К атлантам Роберта они не имеют никакого отношения :)))))

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 14:47
Своего рода шутка. Ну есть гипотеза по атлантам, учитывающая удлиннёные черепа майя и древних евреев (точнее, методики удлиннения черепов). Ну и некоторые другие нюансы.

Rock
22.01.2010, 14:49
Путаться стал,товарищ Пелиас :D с кого ж Говард атлантов писал как не с атлантов?

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 14:50
Он там очень сильно пошутил - в его-то время все были уверены, что атланты такие супер-развитые были, а он взял и сделал из них дикарей. Писал он их с кельтов.

Rock
22.01.2010, 14:57
Писал он их с кельтов.
киммерийцев он писал с кельтов,сомневаюсь что в Кулле атланты похожи на кельтов,а вот на цивилизованную нацию -да,но это догадки,я ни одной книги про Кулла не читал полностью:)
Вот Скала в образе загорелого,одетого по моде Киммерийца:D

Germanik
22.01.2010, 15:20
Хм, а где описывался внешний вид реальных атлантов? И почему они никакого отношения к говардовским атлантам не имеют?

Добавлено через 9 минут
Ага, первый вопрос снимается. Но ведь киммерийцы Говарда были предками причерноморских киммерийцев, а они чистокровными ариями уж точно не были. А кельтами киммерийцы стали намного позже, после многих смешений с другими народами. Да и Конан у Говарда смуглый, как впрочем и валлийское (кельтское) племя силуров, предками, которых многие историки вообще считают не индоевропейцев.

Scorp
22.01.2010, 15:55
Так рассуждают, как будто Джонсон собирался в этом фильме сниматься.

Terrano
22.01.2010, 15:58
Вот Джонсон по-моему хорошая кандидатура на роль Брула Копьебоя:blink:

ivminin
22.01.2010, 16:08
А ведь действительно на пикта похож:lol:

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 16:44
Ну...всё же рожа у него не Конановская.
Кельты - это читсокровные киммерийцы - так в Хайборийской эре написано. По крайней мере некоторые кельты - гаэлы и ещё там кто-то.
А вот причерноморские киммерийцы как раз очень близки к ариям, если мне не изменяет память. А выглядели арии между прочим, как современные осетины.
Это для справки.

Добавлено через 45 секунд

Пикты - невысокие, смуглые, коренастые, широкоплечие. Гм.

Добавлено через 11 минут
В каком месте он коренастый? :D

Добавлено через 31 секунду
Если честно, Дуэйн идеальная кандидатура на Хозатрала Хела. прямо вылитый он :))))

Rock
22.01.2010, 16:57
Если честно, Дуэйн идеальная кандидатура на Хозатрала Хела
не могу вспомнить кто это,напомните плиз

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 16:58
Э... демон из рассказа Стальной Демон.

Добавлено через 43 секунды
Кел-кор тоже думает, что на Брула похож. Выходит, я одинок :))))

Warlock
22.01.2010, 17:02
будут вам хозатралы джонсоны, держите карман шире))

Rock
22.01.2010, 17:03
Не может быть здорового,мускулистого,почти 2х метрового пикта:)

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 17:05
будут вам хозатралы джонсоны, держите карман шире))

Да понятно, что не будет :))))

Добавлено через 25 секунд
Не может быть здорового,мускулистого,почти 2х метрового пикта

Во-во :))))

Terrano
22.01.2010, 17:23
а Сигурд не подойдет?

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 17:24
Не подойдёт куда?

Terrano
22.01.2010, 17:28
ну чтоб его Скала сыграл?

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 17:29
Какой же он Сигурд :)))) У Сигурда должна ряха скандинавская быть, а не какого-то неопредлённого восточного племени :))))

Terrano
22.01.2010, 17:31
не, я спросил только...

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 17:32
Да я-то что... Бывают Сигурды и похуже...

Warlock
22.01.2010, 18:09
На роль конановского батяни кличут Микки Рурка.) вот дался им этот батя. отмежовываются от первых фильмов, но новый делают по той же схеме

интересно , что из этого гавайца вылепят в итоге

Germanik
22.01.2010, 18:43
Ну...всё же рожа у него не Конановская.
Кельты - это читсокровные киммерийцы - так в Хайборийской эре написано. По крайней мере некоторые кельты - гаэлы и ещё там кто-то.
А вот причерноморские киммерийцы как раз очень близки к ариям, если мне не изменяет память. А выглядели арии между прочим, как современные осетины.
Это для справки.

Осетины, конечно, арии, но чисто в этническом смысле, а не в том как ариев представляют когда
говорят об них в литературе (высокий голубоглазый чаще всего блондин), ну или образ Шварца, который на осетина совсем не похож. А в широком смысле под ариями можно понимать от индийцев, персов и циган до германцев и славян. То есть облик очень варьируется и сюда даже Скалу можно втиснуть. А кимеров я б скорее назвал не кельтами, а протокельтами. А то что у некоторых племён кельтов могут быть не индоевропейские корни я уже говорил.

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 18:45
Экий ты осведомлённый :D Ну в общем-то кимры - это потомки киммерийцев из Украины :))))) Индийцы - помесь ариев с дравидами.

Warlock
22.01.2010, 18:49
давайте все ж таки здесь инфу по фильму обсуждать, когда таковая появится

Warlock
22.01.2010, 20:45
есть тут фанаты Стар Гейта? в каких сериях можно увидеть будущего киммерийца?

Пелиас Кофийский
22.01.2010, 20:52
Засветился в «Спасателях Малибу (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/84959/)» и надолго ушёл в «Звёздные врата: Атлантида (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/252106/)». В этом году актёра можно будет увидеть в сериале «Игра престолов (http://forum.cimmeria.ru/level/1/film/464963/)» по одноимённым романам Джорджа Мартина (http://forum.cimmeria.ru/level/4/people/148468/).

Любопытно, что он снимался в Игре Престолов. Вот это номер.

Scorp
22.01.2010, 20:56
Warlock, считай в каждой серии Атлантиса
http://www.imdb.com/name/nm0597388/filmoseries#tt0374455

Добавлено через 2 минуты
Любопытно, что он снимался в Игре Престолов. Вот это номер.
Хала Дрого играл кстати.

vladimirtsebenko
23.01.2010, 08:36
Вот что народ на кинопоиске пишет: «Ожидается, что фильм Маркуса Ниспела будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации.» А вот это зря!!! люди вы читали??? Если честно, то слабо!!! Так что лучше будет если переделают и сделаю с голливудским размахом!!!)))

Rock
23.01.2010, 11:03
А вот это зря!!! люди вы читали??? Если честно, то слабо!!! Так что лучше будет если переделают и сделаю с голливудским размахом!!!))) ха,это какой-то поклонник "Ведьмака" говорит :D да флаг ему в жопу!:D

Rock
23.01.2010, 17:05
вот что заметил:имя персонажа Мамоа в звездных вратах - Ронан декс))

Warlock
23.01.2010, 17:18
Ронан декс))

РонОн

в профиль его показывать не стоит - вся монголоидность как на ладони

Rock
23.01.2010, 18:49
РонОн
на английском пишется Ronan,[a] не может читаться как [o],хотя,может я увидел неправильно написаное имя.Или в переводе озвучили как Ронон:)
ты прав,все-таки Ронон,видимо там где смотрел неправильно написали=)

Rock
23.01.2010, 19:09
Фотошоп от американских коллег:D :
Сорри,в предыдущем посте после редактирования почему-то не мог выложит пикчеры,поэтому пришлось напостить еще раз:)

Warlock
23.01.2010, 19:51
ниче так, православненько, что касается верхних фоток)

внизу все равно на индейца похож

Rock
31.01.2010, 11:49
http://www.conanmovieblog.com/ вот официальный блог фильма,там время от времени новости должны появляться)

Super Warrior
05.02.2010, 18:39
В феврале в Болгарии студия Lionsgate начинает съемки нового "Конана" с режиссером Маркусом Ниспелом.
Сайт Moviehole нарыл описание всех требуемых для кастинга персонажей, побочный эффект - можно худо-бедно представить себе сюжет картины.
Главный герой, естественно, Конан (Джейсон Момоа) — бледнолицый варвар — не тинэйджер, но и не взрослый мужик, последний из киммерийцев, который мстит Калару Сингху — матерому военачальнику (продюсеры не цепляются к этносу злодея). Сингх ищет королеву Илиру, чья кровь поспособствует вызову армии демонов. У Илиры в свите служанка Тамара — практически амазонка, ну и любовный интерес Конана. Есть ещё Укафа — ненадежный подручный Сингха (для роли потребуется здоровенный афроамериканец или афроафриканец).
Источник: www.moviehole.com (http://www.moviehole.com/)

Добавлено через 7 минут
Ё-моё! Можно же нормальный сюжет по Говарду "замутить", а не это... У меня слов просто нет! Целую трилогию можно "замутить" (например, такую):
1) "Конан-варвар": рождение на поле битвы за Венариум + "Дочь ледяного великана" + "Башня слона" + пиратские похождения + джунгли. Заканчивается на смерти Белит.
2) "Конан-завоеватель": "Алые гвозди" + "Чёрный незнакомец" + "Родится ведьма" + "Алая цитадель" + "За чёрной рекой". В конце Конан мочит бездарного короля Нумедидеса, пославшего его на верную смерть в пустошах пиктов, и становится королём. Последняя фраза фильма: "Сим топором я буду править!"
3) "Конан-король": "Феникс на мече" + "Час дракона". Nuff said.
P.S.: И рейтинг как минимум после 18 лет. Вот это будет нормальный Конан. И ни в коем случае не PG-13 мать его.

Warlock
05.02.2010, 18:50
Ё-моё! Можно же нормальный сюжет по Говарду "замутить", а не это... У меня слов просто нет! Целую трилогию можно "замутить" (например, такую):
1) "Конан-варвар": рождение на поле битвы за Венариум + "Дочь ледяного великана" + "Башня слона" + пиратские похождения + джунгли. Заканчивается на смерти Белит.
2) "Конан-завоеватель": "Алые гвозди" + "Чёрный незнакомец" + "Родится ведьма" + "Алая цитадель" + "За чёрной рекой". В конце Конан мочит бездарного короля Нумедидеса, пославшего его на верную смерть в пустошах пиктов, и становится королём. Последняя фраза фильма: "Сим топором я буду править!"
3) "Конан-король": "Феникс на мече" + "Час дракона". Nuff said.

ну, поскольку, кау утверждается, фильм Маркуса Ниспела будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации, то в сюжетах и персонажах оригинальных рассказов он нафиг не нуждается. вот такой типа, парадокс

P.S.: И рейтинг как минимум после 18 лет. Вот это будет нормальный Конан. И ни в коем случае не PG-13 мать его.

крошево то там наверняка будет, но вспоминая Следопыта и Техасскую резню с Пятницей, на что-то шибко фееричное рассчитывать не стоит