Просмотр полной версии : Конан/Conan (2009-2011)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Blade Hawk
08.05.2011, 13:01
И слева от белого? Рефери что ли?:rolleyes:
Михаэль фон Барток
08.05.2011, 13:01
или вот
Михаэль фон Барток
08.05.2011, 13:03
без бороды
Михаэль фон Барток
08.05.2011, 13:05
в полный рост
Конан от Asylum директ-ту-дивиди
Blade Hawk
08.05.2011, 13:07
А если серьезно. Хз, может ты и прав, мне Адкинс тоже понравился в Неоспоримом.
http://www.mikeholdsworth.com/wp-content/gallery/scott-adkins-birmingham-final/Scott%20Adkins%20Favs%201.jpg
Конан от Asylum директ-ту-дивиди
Ты уже лукавишь. Хорошо он играет.
Ты уже лукавишь. Хорошо он играет.
в каком фильме он нормально раскрылся?
Germanik
08.05.2011, 13:09
Ага перезагрузил страницу - теперь все фотки видны:D
Михаэль фон Барток
08.05.2011, 13:09
кстати вот,что я имел ввиду,что и НЕ БЕЛОКУРАЯ БЕСТИЯ может иметь именно что европейскую внешность.
Скотт вполне себе брюнет.
Blade Hawk
08.05.2011, 13:13
в каком фильме он нормально раскрылся?
Ты на высокобюджетность, ААА намекашь? А Момоа в каком? В неоспоримом 3 у него нормальная такая роль была.
кстати вот,что я имел ввиду,что и НЕ БЕЛОКУРАЯ БЕСТИЯ может иметь именно что европейскую внешность.
"Мелок". 180 см. Момоа 197.
Михаэль фон Барток
08.05.2011, 13:15
Мелок". 180 см. Момоа 197.
есть такое увы-с....
Ты на высокобюджетность, ААА намекашь?
на харизму, запоминаемость образа
В неоспоримом 3 у него нормальная такая роль была.
сейчас гляну, а то Ниндзя с его участием мне что-то никак не пошел
Blade Hawk
08.05.2011, 13:17
сейчас гляну, а то Ниндзя с его участием мне что-то никак не пошел
Тогда со второй части начни. Там он тоже играет. Главную редиску.
а мне все таки этот кекс (что кулаком машет кнешна) дюже импонирует. но он скорее для хардкорной ультимэйт версии - этакий Ультраконан)))
http://sportsmedia.ign.com/sports/image/article/696/696778/randy-orton-interview-20060317112646935-000.jpg
Blade Hawk
08.05.2011, 13:38
Прям на ультра как-то он не слишком внушает.
Прям на ультра как-то он не слишком внушает.
да ладно? я не беру в расчет амбалоидов-питекантропов, тут на мой взгляд идеальное сочетание физ.формы, акробатики и агрессива аля Коргот-варвар
Blade Hawk
08.05.2011, 13:59
Угу, теперь только отсалось как в динамке этот ультра выглядит.
Ты кстати своим "Ультраконаном" фактически говоришь, что он круче самого Конана.<_<
Михаэль фон Барток
08.05.2011, 14:17
не беру в расчет амбалоидов-питекантропов,
типа этого малого?:lol:
Угу, теперь только отсалось как в динамке этот ультра выглядит.
http://www.youtube.com/watch?v=98fA0xQUptI
Ты кстати своим "Ультраконаном" фактически говоришь, что он круче самого Конана
нет, в рассказах Говарда тоже разный Конан. одно дело опытный вождь афгулов в Людях черного круга, и другое молодой и дикий юнец в Сплошь негодяи в доме например. вот Ортон хорошо бы вписался в образ такого молодого и резкого как понос 25 летнего Конана
а классический Шварц после него уж явно покажется флегматичным увальнем
ладно, все имхо
Blade Hawk
08.05.2011, 14:37
нет, в рассказах Говарда тоже разный Конан.
В смысле разные люди?:blink:
Он не мог свой внешний вид и телосложение менять как перчатки. Мускулатура и количество мяса могли меняться в зависимости от питания и этапа жизни, но не более того.
И вообще. Рестлинг - это шоу. 75% атлетов-актеров оттуда - пляжные мальчики, поддерживающие свою форму химией.
Михаэль фон Барток
08.05.2011, 14:43
75% атлетов-актеров оттуда - пляжные мальчики, поддерживающие свою форму химией.
химию потребляют и качаются и реальные бойцы...
В смысле разные люди?
хм,я думал, что постом выше понятно изложил свою мысль. я имел в виду черты характера, стиль поведения и жизни
вообще. Рестлинг - это шоу. 75% атлетов-актеров оттуда - пляжные мальчики, поддерживающие свою форму хими
ты ссылку на ютуб смотрел? если это типаж стандартного пляжного мальчика то я не знаю, что и сказать на такое. по мне, так это идеальный кандидат в Ахиллесы и Кратосы
Добавлено через 4 минуты
типа этого малого?
Валуев-стайл это вообще финиш)
имею в виду такой типаж
http://parn-parn.exteen.com/images/undertaker.jpg
Demonolog
08.05.2011, 16:34
Все последние перечисленные качки еще должны и играть хорошо, а не только типажом брать.
Blade Hawk
10.05.2011, 05:58
Постер.
http://media.kino-govno.com/movies/c/conan/posters/conan_4.jpg
Классный постер. гораздо лучше всех этих черепов.
monah240683
10.05.2011, 11:22
Да, а вот здесь Мамоа в образе - нормально смотрится как для Конана! :good:
Отличный постер,только шлема у солдат на японские похожи
Эх думаю не дождемся мы голубых глаз, а жаль...могли бы постараться для фанатов
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/261271/
Кстати трейлер на русском. Вроде давно перевели, но ссылку почему-то никто не выкладывал.
и Lionesgate выложили фото Момоа с голубыми глазамиhttp://www.conanmovieblog.com/2011/05/11/conans-blue-eyes-official/#comments
http://www.conanmovieblog.com/wp-content/uploads/2011/05/conan_blue_yes_example1.jpg
Михаэль фон Барток
12.05.2011, 18:26
а разве стигийцы голубоглазые бывают?
Germanik
12.05.2011, 20:08
а разве стигийцы голубоглазые бывают?
Не знаю, в моём представлении стигийцы гораздо темнее Мамоа.
и носы у них крючковаты))
Описание на Кинопоиске сменили (РЖАЧА ПОЛНАЯ):
В широких степях между морем и границами Хайборейских королевств в последней половине века возникла новая раса, сформированная из беглых преступников, рабов и солдат-дезертиров. Это были люди, запятнавшие себя многими преступлениями из многих стран, рождённые в степях или сбежавшие из западных королевств. Они звались варварами. Не имея никакого закона, кроме своего собственного кодекса, они стали силой, способной бросить вызов даже великому монарху.
Странное описание. Хотя лучше конечно благородного кельтского воина .
Germanik
15.05.2011, 10:48
Хотя лучше конечно благородного кельтского воина .
А по мне так лучше "благородный кельтский воин". Хотя это обсуждение из оперы - "какая фигня фиговей":lol:
В широких степях между морем и границами Хайборейских королевств в последней половине века возникла новая раса, сформированная из беглых преступников, рабов и солдат-дезертиров. Это были люди, запятнавшие себя многими преступлениями из многих стран, рождённые в степях или сбежавшие из западных королевств. Они звались варварами
это про киммерийцев?
Germanik
15.05.2011, 10:57
это про киммерийцев?
Ну я понял, что про них, хотя там ХЗ.
Blade Hawk
15.05.2011, 11:17
Хотя лучше конечно благородного кельтского воина .
Да как бэ накал идиотии повыше. Там одно слово бредовое. Здесь - аж несколько предложений сплошного дебилизма.
это про киммерийцев?
Ага, киммерийцев - :lol: :lol: :lol: беглых каторжан :lol: :lol: :lol: .
Добавлено через 12 минут
На тему - если бы, все таки сняли Конана в постапокалиптическом ключе Оливера Стоуна.
Была бы тогда фильма КИММЕРИЙСКИЙ КИБОРГ - СТАЛЬНОЙ ВОИН
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/8/kinopoisk.ru-Conan-the-Barbarian-1581930.jpg
костюмы Конана и Калар Зима из фильмаhttp://www.heyuguys.co.uk/images/2011/05/RICH-002779-Conan-Barbarian-Photocall-GBR-8.jpg
Germanik
19.05.2011, 07:39
У Мамоа нет денег на новою обувь?:blink:
Blade Hawk
19.05.2011, 08:31
Чета мне кажется - это обувь рабочая. Даже новые ботинки станут такими через пару дней.
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 09:00
Кутамун в гражданке.
Blade Hawk
19.05.2011, 09:06
Уже давно не смешно, как-то...
Germanik
19.05.2011, 09:07
Чета мне кажется - это обувь рабочая. Даже новые ботинки станут такими через пару дней.
Вполне возможно, тогда встаёт другой вопрос: Мамоа подрабатывает на стройке?:lol:
Кутамун в гражданке.
Вот сдался тебе этот Кутамун:D
Blade Hawk
19.05.2011, 09:09
Мамоа подрабатывает на стройке?
По камням, бездорожью бегает. Мне это напоминает Пуаро и его лакированные ботинки на природе...
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 09:25
Вот сдался тебе этот Кутамун
я не виноват что у Момоа юго-восточная внешность
Добавлено через 34 секунды
Уже давно не смешно, как-то...
зато правда.
Добавлено через 38 секунд
По камням, бездорожью бегает
в ботинках?
Germanik
19.05.2011, 09:33
я не виноват что у Момоа юго-восточная внешность
Ну вообще твоя позиция всем давно уже известна и понятна, так что очередное заострение на этом внимания действительно выглядит (как бы это сказать)... "не смешно":D
зато правда.
Правда - Украина тоже юго-восток по отношению к Англии:D
По камням, бездорожью бегает
в ботинках?
Может это у него просто стиль такой?
Blade Hawk
19.05.2011, 09:59
зато правда.
Правда? У него в паспорте написано? :D
в ботинках?
А в чем надо? В кроссовках, сандалях, сапогах?
Зогар Саг
19.05.2011, 10:22
Правда? У него в паспорте написано? :D
На подобную аргументацию обычно отвечают- бьют не по паспорту, а по морде:D
У Мамоа нет денег на новою обувь?
у него там если приглядеться,то еще и штанцы и кофтан грязные))
Germanik
19.05.2011, 12:31
у него там если приглядеться,то еще и штанцы и кофтан грязные))
Да, тяжело приходиться современным звёздам:D
Да, тяжело приходиться современным звёздам
ну он же варвар,ему пох:lol:
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 13:06
охо-хо...
ну глупо делать вид, будто Момоа не чернявый, кудрявый, пухлогубый, узкоглазый и плосконосый...
не то что бы я настроен против него лично или против самого фильма Ниспелла.
но не вписывается он в мой образ героя, о котором я читал лет так двадцать из своих тридцати.
совсем никак не натягивается его морда на образ Конана у меня в голове.
странно, что я вынужден это объяснять по буквам.
Germanik
19.05.2011, 13:52
ну он же варвар,ему пох
Ага, варвар в ботинках:lol:
ну глупо делать вид, будто Момоа не чернявый, кудрявый, пухлогубый, узкоглазый и плосконосый...
Ну скажем так, я встречал людей - почти что чистокровных славян, которые имеют намного более выраженную восточную внешность, чем у Мамоа, и у которых вышеперечисленные тобой признаки выражены ещё более явно. А вообще Михаэль, если бы ты не знал о происхождении Мамоа ты бы тоже воспринимал его как чурку?
но не вписывается он в мой образ героя, о котором я читал лет так двадцать из своих тридцати.
А вот это уже другой разговор. У каждого свой образ Конана, а всем угодить врядли получится.
Да нет, просто ты на этом, на мой взгляд, слишком часто акцентируешь внимание:D А на право выражать тебе своё мнение никто не посягает, просто в конкретном данном случае ты это делаешь уж слишком часто:D
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 14:46
А вообще Михаэль, если бы ты не знал о происхождении Мамоа ты бы тоже воспринимал его как чурку?
как ты сам заметил "бьют по морде а не по паспорту"
этот парень по паспорту вообще немец.
что не мешает ему быть по морде типичным до карикатурности евреем.
Germanik
19.05.2011, 15:32
Согласен, но знание национальности объекта, как бы более фокусирует внимание на его физиологических признаках . То чему бы ты не придал значение не зная национальности человека, кажется сразу бросаещимся в глаза после того. как ты узнал его национальность.
этот парень по паспорту вообще немец.
что не мешает ему быть по морде типичным до карикатурности евреем.
А что, в Германии есть в паспорте строка "национальность"? Но в любом случае, немец ли он или еврей, каких -то особых отличительных еврейских признаков я в нём не заметил.
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 15:35
Согласен, но знание национальности объекта, как бы более фокусирует внимание на его физиологических признаках .
в случае с Момоа "физиологические признаки" ОЧЕНЬ УЖ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЕ
в потемках, спьяну, через залитые дождем очки, и то такие "физиологические признаки" углядишь.
Germanik
19.05.2011, 15:48
в случае с Момоа "физиологические признаки" ОЧЕНЬ УЖ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЕ
в потемках, спьяну, через залитые дождем очки, и то такие "физиологические признаки" углядишь.
Ну я бы так безаппеляционно не утверждал, так как относительно Мамоа как раз в обсуждаемом нами аспекте существуют координально разные взгляды на его "выраженную азиткость". Так что однозначно тут не скажешь. А вообще самым главное то как он будет выглядеть в фильме в роли Конана, а не кто он по национальности, и даже не его внешний вид в реальной жизни. Вот выйдет фильм, тогда и можно будет говорить - подходит Мамоа на роль Конана или нет:D .
Зогар Саг
19.05.2011, 15:48
Эт я заметил вобщемта:P
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 15:49
впрочем что-то доказывать людям, считающим что Тот-Амон может быть Конаном не считаю возможным...
Germanik
19.05.2011, 15:57
впрочем что-то доказывать людям, считающим что Тот-Амон может быть Конаном не считаю возможным...
И таких людей, поверь, дохрена...
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 15:58
то есть парень на фото не Тот-Амон?
*ухожу в запой*
Germanik
19.05.2011, 16:06
Нет это не Тот-Амон - это Дуэйн "Скала" Джонсон:D А вообще, как можно кого-то называть Тот-Амоном (или похожим на Тот-Амона), когда не существует чёткого описания самого Тот-Амона?
*ухожу в запой*
Что, серъёзно, ты ж вроде не пьёшь?:blink: Ладно, сворачиваем дискуссию - не хочу быть причиной твоей возможной алкозависимости:D
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 16:21
так развяжешь тут, если мулат - нормальный Конан...
Blade Hawk
19.05.2011, 16:25
охо-хо...
Это ты мне?
Я как-то говорил:
Ну есть в чертах лица Момоа нечто свойственное более "зингарскому", "стигийскому" типам. Это, на мой взгляд, глаза, кудрявые волосы, нос и надбровные дуги. Нужен более кельтский тип.
И от слов своих не отказываюсь.
Более того, сейчас бы добавил "кельтский-гаэльский".
Однако не отказываюсь и от того, что этот ирландо-гаваец гораздо более близок к образу Конана, чем австриец Брауншвайгер.
По буквам Ш-в-а-р-ц-е-н-е-г-г-е-р?
Еще я говорил:
И еще я заметил особенность, что многие люди, занимающиеся культуризмом, желают видеть в Конане эдакий шкаф с золочеными ручками, чьи "дельты" и остальные мышцы должны правильно выписаны и красиво раскачаны, прям как у "Мистера Олимпия".
От этих слов тоже не отказываюсь.
В смысле может ли это доказывать человек, который считает, что Сигурд может быть Конаном?
http://runews.su/uploads/posts/2011-01/1294093813_1265372130_1234952465_arni2.jpg
А вообще, как можно кого-то называть Тот-Амоном (или похожим на Тот-Амона), когда не существует чёткого описания самого Тот-Амона?
В этом то и дело. Тот-Амон, Кутамун...
Вот Тот-амон я щетаю.
http://www.crankycritic.com/qa/pf_articles/mummy/imhotep5.jpg
Че теперь колоться начать, если кто-то может быть с этим не согласен?
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 16:29
ну в общем-то если бы этого героя звали Зигфрид или Хаген фильм ничего бы не потерял...
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 16:31
ну Вослоу в роли Тот-Амона был бы на своем месте, тут спорить не буду
не-не-не, какой нахрен из Рока колдун? Баал Птеор или Ольмек, но точно не Тот-Амон. глава Черного Круга это тип, которого за версту можно распознать, как чернокнижника. Винсент Скьявелли и Борис Карлофф самые яркие примеры, имхо
http://cdn.maxim.com/29501-30000/29809_hideousHeroes_subwaySpirit_l1.jpg
http://my-hit.ru/images/star/foto/10412/180587.jpg
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 16:35
Ольмек да, из Рока был бы хороший.
но Тот-Амон от типового "злого колдуна" как раз богатырской статью и отличался.
Blade Hawk
19.05.2011, 16:38
ну в общем-то если бы этого героя звали Зигфрид или Хаген фильм ничего бы не потерял...
Это точно. И не было бы инсинуаций о том что АрнЕ - этА настАящЭй ЫстЫнный Конан!!!!!11111одинодинодинодин
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 16:39
И не было бы инсинуаций о том что АрнЕ - этА настАящЭй ЫстЫнный Конан!!!!!
да уж поистиннее чем некоторые гавайцы...
Blade Hawk
19.05.2011, 16:41
Этот ирландо-гаваец более истинен, чем тот австриец.
но Тот-Амон от типового "злого колдуна" как раз богатырской статью и отличался
даже если и так(хотя по моему он просто был высоким), из Рока чернокнижник, как из Шварца балерина
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 16:58
как из Шварца балерина
http://www.youtube.com/watch?v=IM4igmAej_Y
как из Шварца балерина
а хде там Шварц балерунствует?
Михаэль фон Барток
19.05.2011, 17:05
а хде там Шварц балерунствует?
он там танго танцует.
он там танго танцует
вот я и спрашиваю, хде балет?) в общем, как говорится, курица не птица, женщина не чел... Рок не Тот-Амон
vladimirtsebenko
19.05.2011, 17:20
охо-хо...
+10000 :drinks:
кстати,защищают Арни и припускают Момоа исключительно люди с Арни на аватарках))
Зогар Саг
19.05.2011, 20:36
кстати,защищают Арни и припускают Момоа исключительно люди с Арни на аватарках))
Нет, почему же, я вот тоже считаю, что Говард в гробу бы первернулся от того что одного из его литературных главных героев играет расовый полукровка...
А вот от Шварца- не перевернулся бы.:P
monah240683
19.05.2011, 21:48
Вот Тот-амон я щетаю.
:blink: Ну них... я после просмотра этого фильма тоже Тот-Амона как-то по другому себе представить не могу: идеальный кандидат на роль! ИМХО...
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/8/kinopoisk.ru-Mummy_2C-The-1586993.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/4/kinopoisk.ru-Mummy-Returns_2C-The-1343788.jpg
Demonolog
19.05.2011, 22:53
тоже Тот-Амона как-то по другому себе представить не могу: идеальный кандидат на роль!
Аналогично.
Germanik
20.05.2011, 00:23
Нет, почему же, я вот тоже считаю, что Говард в гробу бы первернулся от того что одного из его литературных главных героев играет расовый полукровка...
Выходит всё-таки не перевернулся...
Зогар Саг
20.05.2011, 08:36
Выходит всё-таки не перевернулся...
Ну во-первых ты не видел, во-вторых, фильм еще и не вышел...
Germanik
20.05.2011, 09:03
Ну во-первых ты не видел, во-вторых, фильм еще и не вышел...
То есть ты всё-таки предполагаешь возможность этого?:D
Добавлено через 6 минут
во-вторых, фильм еще и не вышел... Ну если Говард имеет возможность лицезреть конечный продукт, он, думаю, мог наблюдать и за процессом самих съёмок, так что дата выхода фильма в прокат практически ничего в этом аспекте не меняет:D
Зогар Саг
20.05.2011, 09:30
То есть ты всё-таки предполагаешь возможность этого?
Вполне)
Ну если Говард имеет возможность лицезреть конечный продукт, он, думаю, мог наблюдать и за процессом самих съёмок, так что дата выхода фильма в прокат практически ничего в этом аспекте не меняет
Ну, а вдруг фильм не выйдет...До того как он появится наэкранах, какбе Мамоа еще не Конан...
Germanik
20.05.2011, 10:10
Ну, а вдруг фильм не выйдет...До того как он появится наэкранах, какбе Мамоа еще не Конан...Ну а сам процесс съёмок не заставляет Говарда переворачиваться в гробу?:D А если серъёзно, то мы вообще не знаем, как бы Говард отнёсся к Конану-Мамоа, мы даже не знаем как бы относся к "творчеству" Мартьянова: был бы в негодовании, просто поржал бы, вообще бы равнодушно отнёсся - типа "не холодно-не жарко". Так что о том, что Говард начнёт где-то там переворачиваться от Конана в исполнении Мамоа, говорить во-первых преждевременно (так как ты справедливо заметил фильм ещё не вышел, а судить о вживании Мамоа в роль Конана можно будет только после просмотра), а во-вторых, мы не знаем, как ревниво сам Говард относился к своим творениям.
Blade Hawk
20.05.2011, 10:16
Угу, по идее он устал уже вертеться. Начиная от того (забыв про комиксы), что с Конаном сделали Милиус, а потом Флейшер. Как сверло электродрели, наверное, вращался от киммерийца-раба...
Зогар,срочно поставь аву с Арни :D
мы не знаем, как ревниво сам Говард относился к своим творениям.
по идее он устал уже вертеться
А может просто наблюдает и улыбается, мол, хорошую идею:conan: я в мир людей подбросил! Посмотрим, что у них получится;)
Germanik
20.05.2011, 14:35
А может просто наблюдает и улыбается, мол, хорошую идею я в мир людей подбросил! Посмотрим, что у них получится
Ну вот именно, и без всяких там "верчений":D
monah240683
20.05.2011, 14:48
Зогар,срочно поставь аву с Арни
:gamer: Дж`аст э момэнтъ: http://i013.radikal.ru/1105/74/e4234ea9cd26.jpg
А если серьёзно, то я почти не видел в Сети изображений по "За Чёрной рекой", того же самого Зогар Сага, кроме этих:
http://old.enworld.org/Inzeladun/conan/conan_images/btbr02wt.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1105/8b/2800472e8c81.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1105/03/04db16537cf5.jpg
...Хотя нет, вру: на днях видел зачётную картинку Конан против Зогар Сага. :good: Цветную... Сохранял вроде, теперь не могу найти и не помню под каким названием в поисковике её нарыл, но аватар получился бы отменный.
...Впрочем там не Зогар Саг, а конкретно его духовный брат, но всё-равно картинка прикольная. Я просто подумывал уже самому в фотошопе подобную штуку сотворить, взять парочку динозавров, ноги цапли или журавля, ну и прочее по описанию и смонтировать... Таким же макаром хочется сделать Иаг-Коша из "Башни слона", его картинки хоть как-то встречаются, но это отдельная тема...
...Чтоб не совсем по оффтопу, вот нашёл красавицу - скрин из трейлера:
http://bestmovienews.indiegeniusprodu.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/05/Rose-McGowan-in-Conan-The-Barbarian-2011-Movie-Image.jpg
...Собственно, раз начали сравнивать со старым вариантом - та самая Надюшка, мама Конана :spy: :
http://eighties.weebly.com/uploads/7/4/6/1/746191/4061941.jpg
Собственно может это я уже :bayan: притянул, но сам до сих пор не видел - вот тут http://eighties.weebly.com/conan-the-barbarian.html (http://eighties.weebly.com/conan-the-barbarian.html)
можно посмотреть тогдашних актёров из "Конан-варвар" сегодня.
...И - да: так из нал, что мама Конана не без польской крови!!! :pobit:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/194456/bio/
...И - да: так из нал, что мама Конана не без польской крови!!!
ахахах,опять полячку рассекретил))
monah240683
20.05.2011, 15:07
ахахах,опять полячку рассекретил
:ph34r: Вообще-то мне раньше казалось, что она по большому счёту француженка с разными весомыми примесями в том числе и польскими, а тут вона как...
Тоже неплохой Тот-Амон
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/8/kinopoisk.ru-Indiana-Jones-and-the-Temple-of-Doom-158187.jpg
Тоже неплохой Тот-Амон
не канает)
http://www.aurumproducciones.com/activos/imagen/conan__04.jpg
не канает)
а помоему вполне тотамонистый
а помоему вполне тотамонистый
старый,с обвисшими щеками и подбородком.Мне кажется Вослоу больше подходит,ростом еще побольше бы был и бородку египетскую(мне кажется была в описании)
старый,с обвисшими щеками и подбородком.Мне кажется Вослоу больше подходит,ростом еще побольше бы был и бородку египетскую
разве Тот-Амон был мускулистым красавцем в расцвете лет?
разве Тот-Амон был мускулистым красавцем в расцвете лет?
по Говарду?не знаю
поэтому пользуюсь его описанием у Картера и Де Кампа,там таки да, - он был мускулистым красавцем в расцвете лет
поэтому пользуюсь его описанием у Картера и Де Кампа,там таки да, - он был мускулистым красавцем в расцвете лет
цитаты плизз, я такого ваще не помню
monah240683
22.05.2011, 10:13
цитаты плизз, я такого ваще не помню
Насчёт красавца у Говарда я тоже не помню сейчас, но то что это был почти гигант по телосложению - это да:
"Феникс на мече".
He was a somber giant, whose dusky skin revealed his Stygian blood.
Dion was alone except for the great dusky figure which lounged on a marble bench, close at hand, watching the baron with deep somber eyes. Dion gave little thought to Thoth-Amon.
Обгрюзшим тяжеловесом человек стигийской крови не представляется как-то, не мускулистый в плане Конана, конечно, но физически развит - это точно. По крайней мере всегда носил с собой кинжали умел пустить его в ход:
Thoth-Amon cried out as if he had been struck, and Dion wheeled and gaped, his face suddenly bloodless. The slave's eyes were blazing, his mouth wide, his huge dusky hands outstretched like talons.
"The Ring! By Set! The Ring!" he shrieked. "My Ring—stolen from me—"
Steel glittered in the Stygian's hand, and with a heave of his great dusky shoulders he drove the dagger into the baron's fat body. Dion's high thin squeal broke in a strangled gurgle and his whole flabby frame collapsed like melted butter. A fool to the end, he died in mad terror, not knowing why. Flinging aside the crumpled corpse, already forgetful of it, Thoth grasped the ring in both hands, his dark eyes blazing with a fearful avidness.
Обгрюзшим тяжеловесом человек стигийской крови не представляется как-то, не мускулистый в плане Конана, конечно, но физически развит - это точно. По крайней мере всегда носил с собой кинжали умел пустить его в ход
ну, как-раз таки по тексту представить можно все что душе угодно - там всего-лишь крупный и темнокожий
кинжал все ж таки не меч, а гигант еще не значит атлет или силач.
про какую-то выдающуюся мускулатуру я так ничего и не нашел, а если рассматривать Скалу по фактуре как Тот-Амона, то получается, тот был настоящим стигийским Конаном)
ну, как-раз таки по тексту представить можно все что душе угодно - там всего-лишь крупный и темнокожий
кинжал все ж таки не меч, а гигант еще не значит атлет или силач.
он был гигантским жирдяем,ага.И то,что он гигант с могучими плечами ничего не значит.Собственно,по текстам я ща не полезу,потому что нет на это времени.Но по-моему уже из приведенных Монахом цитат,можно сделать вывод,что дохленьким колдунишкой он не был.
он был гигантским жирдяем,ага.И то,что он гигант с могучими плечами ничего не значит.Собственно,по текстам я ща не полезу,потому что нет на это времени.Но по-моему уже из приведенных Монахом цитат,можно сделать вывод,что дохленьким колдунишкой он не был.
а в посте #1601 дохлый колдунишка? такой тоже запросто отоварит по чайнику в случае чего. или вопрос стоит только между доходягой и атлетом без всяких промежутков?
Blade Hawk
22.05.2011, 12:27
Что за желание сделать Тот-Амона задохликом? Громадный рост, широкие плечи, крупные руки. Ясное дело, что он силен не только колдовством.
а в посте #1601 дохлый колдунишка?
там обвислый старый пердун хз какого роста
да нормальный там мужик которому за полтинник, или ты живешь в особом волшебном мире качков и фитнесистов?
я живу в том мире,где 50-летние деды не претендуют на роль Тот-Амона:D
я живу в том мире,где 50-летние деды не претендуют на роль Тот-Амона:D
ладно, покажи тогда его изображение, где он такой, как ты говоришь. я пока нашел только вот эти
3071
3072
3073
не то, чтобы я был согласен с такой трактовкой, но здоровяк под стать Конану... Рок? ну нах
нижня картинка самое то,имхо,высокий,широкоплечий,но вместе с тем не такой массивный каким должен быть Конан
Добавлено через 3 минуты
вот еще с игры:
http://elmundotech.files.wordpress.com/2010/02/tier3_thothamon.jpg
тоже Тот-Амона как-то по другому себе представить не могу: идеальный кандидат на роль! ИМХО...
Мне почему-то Тот-Амон тоже таким видится! Ведь у Конана должен быть достойный соперник, тем более на протяжении долгих лет!
Добавлено через 3 минуты
а в посте #1601 дохлый колдунишка? такой тоже запросто отоварит по чайнику в случае чего. или вопрос стоит только между доходягой и атлетом без всяких промежутков?
А в этом посте мне тоже видится Тот-Амон, но после очередной схватки с Конаном и его приятелем колдуном (кстати, по-моему, единственным):D
Germanik
22.05.2011, 15:35
Ну вот я что раскопал. Конечно, могут быть значительные огрехи с переводом, но так как с родным языком Говарда и де Кампа не очень дружу, полажусь на совесть переводчиков. Итак Говард:
Это был высокий мрачный мужчина, почти гигант, темная кожа и острые черты лица которого свидетельствовали о значительной толике стигийской крови, текшей в его жилах. ("Феникс на мече")
Стигиец пожал широкими плечами. ("Феникс на мече")
Дион был один, если не считать темнокожего гиганта, удобно расположившегося на мраморной скамье неподалеку от барона. ("Феникс на мече")
"Феникс на мече" это единственное произведение Говарда, в котороместь описание Тот-Амона, так как в "Часе Дракона" он упоминается, но не описывается.
Теперь Де Камп с Картером:
На троне восседал смуглый широкоплечий великан, надменно смотревший на нежданных гостей. Голова его была обрита наголо. Темные глаза странно поблескивали. Он был одет в простую белу рясу, сшитую из грубой парусины. Единственным украшением этого человека было кольцо, надетое на один из пальцев правой руки, – медная змейка, трижды обвивавшая палец, кусала себя за хвост. ("Корона кобры")
Человек этот был высок и статен; лицо его было смуглым и походило на бронзовую маску. Над орлиным носом поблескивали живые темные глаза. Похоже, что недавно он был обрит наголо, из-под коротких черных волос виднелась кожа. Человек был одет в простую белую мантию, сшитую из полотна, что оставляла открытыми его мускулистые руки. ("Корона кобры")
Рядом с Вилагро стоял человек, не знакомый ни одному из присутствующих. Голова этого высокого широкоплечего человека была обрита наголо, кожа его была смуглой, а лицо – хищным. Судя по всему, он был уроженцем Стигии. Тело его было покрыто тяжелой длинной мантией, доходящей до пола. ("Корона Кобры")
Это был очень и очень большой человек, темный, почти как кушит, и на нем развевался черный плащ. ("Сокровища Траникоса")
Несомненно, и она в этом убедилась, это был мужчина, но не из тех, кого она знала. На мгновение она разглядела гладко выбритую голову и мрачное лицо с резкими чертами хищной птицы. Кожа незнакомца была коричневого цвета и блестела. Его кожа была намного темнее, чем у тоже далеко не светлокожих людей из прибрежных племен. Голова незнакомца была посажена на широкие, сильные плечи, на которые был накинут черный плащ. ("Сокровища Траникоса")
Конан поднял глаза и встретился взглядом с человеком могучего телосложения, одетым в темно-зеленую мантию. Голова этого человека была обрита наголо. ("Гиперборейская колдунья")
Прямо перед ними на огромном троне, вырезанном из черного камня, восседал крупный человек, одетый в простую зеленую рясу. Видно было, что это чистокровный стигиец, – хищное лицо его казалось вырезанным из бронзы, темные глаза смотрели на людей едва ли не брезгливо. ("Чёрный Сфинкс Нептху")
Стигийский маг выглядел так же грозно, как и прежде, однако пытливые глаза Конана заметили в нём явные признаки старения. Лицо его покрылось густой сетью морщин; складки в уголках рта свидетельствовали не просто об усталости, но о крайнем изнурении. Некогда недвижные кошачьи глаза его теперь лихорадочно поблескивали. Могучее тело мага, скрытое изумрудной мантией, стало дряхлеть, – он стал горбиться, на животе же у него появилось небольшое брюшко.
Неужели силы Тот-Амона стали иссякать? Неужели он лишился той чудовищной энергии, что питала его вот уже много десятилетий? Казалось, что сатанинские силы, которым поклонялся колдун, оставили его после того, как Белый Друид с помощью Сердца Ахримана расправился с Черным Кольцом. Впрочем, все это можно было объяснить и иначе, – похоже, срок, отпущенный Тот-Амону, уже подходил к концу, – ему пора было расставаться со своею бренной земной оболочкой. Во всяком случае казался он теперь стариком. ("Алая луна Зембабве")
Человек этот постарел так, что узнать его было почти невозможно, однако Конан тут же признал бы в нем своего заклятого врага Тот-Амона. ("Тени каменого черепа")
На земле Тот-Амон прожил уже не одну сотню лет, но лишь теперь годы стали брать свое, – каждое поражение все больше и больше отдаляло его от Великого Змея, лишая стигийца божественной поддержки. Тело его стало слабым и дряхлым, лицо посерело и покрылось густой сетью морщин. Взор его, однако, был исполнен прежней силы, да и голос не утратил своей мощи, что опиралась на незыблемую, твердую как камень волю стигийца.
("Тени каменого черепа")
Таким образом мы видим, что как у Говарда, так у де каипа Тот-Амон описан высоким широкоплечим гигантом. Кроме того де Камп подчёркивает статность Тот-амона и мускулистые руки (в "Короне Кобры"). Получается, что фигура Тот-Амона действительно во многом сходна по габаритам с фигурой Конана. Насчёт возраста дело обстоит посложнее. Говард не даёт отсылок на сколько лет Тот-амон выглядел. По описанию де Кампа можно понять, что в "Короне кобры" Тот-амон выглядел достаточно молодо (был в расцвете сил), а "Ветрах Аквилонии" он уже старик (не понятно состарился по сроку лет или из-за утраты магической силы). Так что для "Ветров", думаю, подошёл бы и тот актёр. защищаемый Варлоком:D .
monah240683
22.05.2011, 15:57
("Корона кобры") Цитата: Человек этот был высок и статен; лицо его было смуглым и походило на бронзовую маску. Над орлиным носом поблескивали живые темные глаза. Похоже, что недавно он был обрит наголо, из-под коротких черных волос виднелась кожа. Человек был одет в простую белую мантию, сшитую из полотна, что оставляла открытыми его мускулистые руки.
Конкретно тут:
Похоже, что недавно он был обрит наголо, из-под коротких черных волос виднелась кожа.
%)
Германик - что это за вариант перевода? :roll::roll::roll:
Germanik
22.05.2011, 16:04
Германик - что это за вариант перевода?
Да хер его знает, из интернета откуда-то взял. говорю же за качество перевода отвечать не могу. Ну в данном случае наличие волос на голове у Тот-амона не так уж сильно касается обсуждаемого вопроса:D
monah240683
22.05.2011, 16:39
:roll: Не ну просто тогда, если "недавно", то побрили тупой алебардой и забыли навести марафет мокрым полотенцем поверху!!!
Дискуссия о том, как брился Конан у нас уже была - :roll: а брился Конан героически, самым подходящим для этого инструментом:
http://s44.radikal.ru/i106/1105/c5/c52b05b45e61.jpg
Теперь вот и очередь Тот-Амона настала!
нижня картинка самое то,имхо,высокий,широкоплечий,но вместе с тем не такой массивный каким должен быть Конан
ты же говорил 50 летние "деды" не катят, а там он на добрых 60 тянет
Таким образом мы видим, что как у Говарда, так у де каипа Тот-Амон описан высоким широкоплечим гигантом. Кроме того де Камп подчёркивает статность Тот-амона и мускулистые руки (в "Короне Кобры"). Получается, что фигура Тот-Амона действительно во многом сходна по габаритам с фигурой Конана. Насчёт возраста дело обстоит посложнее. Говард не даёт отсылок на сколько лет Тот-амон выглядел. По описанию де Кампа можно понять, что в "Короне кобры" Тот-амон выглядел достаточно молодо (был в расцвете сил), а "Ветрах Аквилонии" он уже старик (не понятно состарился по сроку лет или из-за утраты магической силы). Так что для "Ветров", думаю, подошёл бы и тот актёр. защищаемый Варлоком
че та мне как-то не очень по душе декамповские фантазии про поддержание Тот-Амоном молодости столетиями. в "Фениксе" он был лишен своего колдовского мегадевайса и почему-то не одряхлел. в этом рассказе мне его возраст представляется гдето между 45-55, т.к. времена его правления Черным Кругом уже позади, и он не первый год служит рабом. Уослоу наверное где-то с 50 уже и будет, так что сгодился бы кстати. "Черты хищной птицы" у него довольно отдаленные, но у Рока то их совсем нет
http://images.rottentomatoes.com/images/object/event/wireimage/243/432_g.jpg
Germanik
22.05.2011, 19:28
че та мне как-то не очень по душе декамповские фантазии про поддержание Тот-Амоном молодости столетиями.
Ну мне, кстати, тоже:D
в "Фениксе" он был лишен своего колдовского мегадевайса и почему-то не одряхлел. в этом рассказе мне его возраст представляется гдето между 45-55, т.к. времена его правления Черным Кругом уже позади, и он не первый год служит рабом.
Ну Говард не даёт даже приблизительного намёка на возраст Тот-амона. так что тут возможны и другие вариации. Вот мне почему-то нравится возраст - 40 - 45 лет:D Но в любом случае и у Говарда и у де Кампа Тот-амон - это высокий широкоплечий гигант (великан).
Уослоу наверное где-то с 50 уже и будет, так что сгодился бы кстати.
Нет он моложе, 48 ему:D
Blade Hawk
22.05.2011, 19:52
Черты хищной птицы" у него довольно отдаленные, но у Рока то их совсем нет
По этой фотке у него черты хищного хомяка...
Demonolog
22.05.2011, 20:17
По этой фотке у него черты хищного хомяка...
А они опаснее в два раза:)
Добавлено через 4 минуты
ослоу наверное где-то с 50 уже и будет, так что сгодился бы кстати. "Черты хищной птицы" у него довольно отдаленные, но у Рока то их совсем нет
Ассоциации Уосло с Тот-Амоном вызваны прежде всего его ролью в Мумии (на мой взгляд очень удачной). Но если что, то я не буду против, если этот актер сыграет Тот-Амона.
подкорректировать спецафектами цвет кожи и вышел бы идеал
http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/hq-wallpapers_ru_films_1088_800x600.jpg
Germanik
22.05.2011, 20:45
Ассоциации Уосло с Тот-Амоном вызваны прежде всего его ролью в Мумии (на мой взгляд очень удачной). Но если что, то я не буду против, если этот актер сыграет Тот-Амона.
Согласен с Демонологом, если бы Вослоу не "выстрелил" бы в "Мумии" врядли кто вообще подумал бы о кандидатуре Вослоу на роль Тот-амона. Ну подумайте сами, как стигийца (чурку) может играть рассовый ариец из ЮАР ( к тому же полностью белокожий) - это сравнимо с тем, если бы Конана играл гаваец, или, например, самоанец:D
Добавлено через 1 минуту
Это ты с намёком на роль Тот-амона или Конана. Если Конана - надо бы ещё и парик:lol:
Demonolog
22.05.2011, 20:46
Если Конана - надо бы ещё и парик
Не думаю, что Конана.
Germanik
22.05.2011, 20:50
Не думаю, что Конана.
А почему? А, ну да, на роль Конана уже есть более подходящий претендент (чистокровный европеоид), извини. я забыл
monah240683
22.05.2011, 21:06
А я без всякой задней мысли случайно "Мумию" начал смотреть по ТВ и вдруг офанарел: епт - это ж Тот-Амон!!! А чё он в "Мумии" то делает? Вроде ж не про Хайборию кино!
Вобщем я Тот-Амона приблизительно таким ещё задолго до "Мумии" представлял...
А, ну да, на роль Конана уже есть более подходящий претендент (чистокровный европеоид), извини. я забыл
:roll:
Это ты с намёком на роль Тот-амона или Конана. Если Конана - надо бы ещё и парик
а у тебя успехи в плане сарказма. маладэц, смишно)
Germanik
22.05.2011, 21:21
а у тебя успехи в плане сарказма.
Слава Богу, что не в плане иронии:lol:
жги Германик, жги! ты крут!
Germanik
22.05.2011, 21:42
жги Германик, жги! ты крут!
Что и говорить, приятно слышать похвалу из твоих уст (а вернее читать с монитора):rolleyes:
ты же говорил 50 летние "деды" не катят, а там он на добрых 60 тянет
там ,блин, рисованная картинка,как можно по ней возраст определить?замечу, что на картинке ни одной морщины даже нет, не знаю какие 60 лет ты увидел
дорого корректировать придется)
но по телосложению на, мой взгляд ,идеально подходит
Этот индус из Индианы уже как 6 лет назад помер, сейчас на кинопоиске глянул, а мы подходит-не подходит.
Этот индус из Индианы уже как 6 лет назад помер, сейчас на кинопоиске глянул, а мы подходит-не подходит
В чем проблема то? мы тут тоже не директоры по кастингу, просто ищем самый приближенный к оригиналу типаж. Карлофф 40 с лишним лет назад помер, это не мешает мне считать, что из него бы вышел офигенный Тот-Амон
Warlock, сорри, понял!!!:D
К стати спасибо за защиту предложенной мной кандидатуры.
Просматривал инфу по продюсерам, сценаристам и композитору фильма ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261271/ ). Поднял настроение.
Кстати Боаз Дэвидсон продюсер и в Конане и в Соне? - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/279/
А композитор Конана тот же, что и в 300 спартанцах - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/614303/
А рикто не знает, последует ли за фильмом новеллизация?
В июле книга выйдет вроде от Майкла Стекпола.
Vlad lev, lakedra77, :rolleyes:
http://www.conanmovieblog.com/wp-content/uploads/2011/03/25720_106649012708276_105128489526995_51062_359685 0_n.jpg
Киммерийцы, могучие и ужасные...
сытая жизнь там в Киммерии
сытая жизнь там в Киммерии
я тоже так подумал
не видно что-то суровых условий и жизненных лишений
Germanik
02.06.2011, 21:01
Так может они от голоду пухнут:lol:
http://www.conanmovieblog.com/2011/06/03/robert-e-howards-the-frost-giants-daughter-fan-film-teaser-trailer/ тизер любительского фильма "Дочь ледяного гиганта"
крутнецкие характер-постеры
3105
3106
3107
3108
http://www.ugo.com/movies/conan-the-barbarian-motion-poster-debut
ну и еще вот
http://media.comicbookmovie.com/images/users/gallerypictures/30407L.jpg
Интересно, как выход фильма отразится на посещаемости форума?
Germanik
08.06.2011, 08:21
Интересно, как выход фильма отразится на посещаемости форума?
Ну чисто теоретически посещаемость должна возрасти:D
imhep-aton
08.06.2011, 13:26
посещаемость должна возрасти
жуть..
Germanik
08.06.2011, 13:33
Жуть
жуть..
Аж самому жутко стало...
толпа недочеловеков,орущих Момоа труъ,Говард не труъ:D
Rock, я об этом тоже подумал :)
Germanik
08.06.2011, 15:53
толпа недочеловеков,орущих Момоа труъ,Говард не труъ
Это к чему?:)
это к тому,что набегут фонады фильмовского Конана,а не говардовского(в частности наверное фаны Конана-Момоа).а потом еще прибегут фонады Арни с ближайшего железного форума и устроят холивар:lol:
единственное в чем мы выиграем,если фильм получится реально соответсвующий духу Хайбории и сюда притянутся адекватные люди,которые захотят познавать этот мир дальше)
Germanik
08.06.2011, 19:08
единственное в чем мы выиграем,если фильм получится реально соответсвующий духу Хайбории и сюда притянутся адекватные люди,которые захотят познавать этот мир дальше)
Ты ещё на это надеешся? :blink: Я уже давным-давно забил на такие надежды. Единственное на что расчитываю - просто на качественное зрелещное интересное кино:D
Demonolog
08.06.2011, 19:11
крутнецкие характер-постеры
Надеюсь фильм тоже будет "крутнецким"
Germanik
08.06.2011, 19:19
Ты ещё на это надеешся? :blink: Я уже давным-давно забил на такие надежды. Единственное на что расчитываю - просто на качественное зрелещное интересное кино:D
То, что фильм будет хуже того, что со Шварцом - это как пить дать. В старых фильмах как-то ещё пытались что-то сделать. А тут, скорее всего, сделают ставку на спецэффекты, а сюжет будет, как в Трансформерах или Аватаре, то есть, где-то там сбоку.
imhep-aton
09.06.2011, 07:00
В "Аватаре" неплохой сюжет..
А новый "Конан".. Да, просто новый фэнтези-боевик; необязательно, в принципе, плохой; со знакомым именами у персонажей. :)
со знакомым именами у персонажей.
Одним именем :D
То, что фильм будет хуже того, что со Шварцом - это как пить дать.
Момоа "конанее" Шварца
Germanik
09.06.2011, 09:48
Момоа "конанее" Шварца
Рок, не провоцируй, ты же знаешь, что сейчас развернётся долгостраничная дискуссия на эту тему, которая не приведёт ни каким результатам. Уже честно-говоря задолбало:D
Blade Hawk
09.06.2011, 10:36
То, что фильм будет хуже того, что со Шварцом - это как пить дать. В старых фильмах как-то ещё пытались что-то сделать. А тут, скорее всего, сделают ставку на спецэффекты, а сюжет будет, как в Трансформерах или Аватаре, то есть, где-то там сбоку.
Особенно в Разрушителе. Сюжет трансформеров глубже и взрослее будет.
Рок, не провоцируй, ты же знаешь, что сейчас развернётся долгостраничная дискуссия на эту тему, которая не приведёт ни каким результатам.
Приведет к обычному результату. К тому, что все согласятся, что Шварц "шварцеватей" Момоа, а Момоа "момоатей" Шварца. :D
Germanik
09.06.2011, 10:37
Приведет к обычному результату. К тому, что все согласятся, что Шварц "шварцеватей" Момоа.
Просто все всё-равно остануться при своём мнение, так как ни то ни другое практически не доказуемо:D
Приведет к обычному результату. К тому, что все согласятся, что Шварц "шварцеватей" Момоа, а Момоа "момоатей" Шварца.
Ральф Мюллер - зе бест оф зе бест оф зе бест.
Germanik
09.06.2011, 11:06
Ну не знаю, на мой взгляд он хуже всех вписывается в роль Конана. Да и вообще Конана и Хайборию, котороя представлена в том сериале, можно очень условно назвать "Конаном" и "Хайборией".
Рок, не провоцируй, ты же знаешь, что сейчас развернётся долгостраничная дискуссия на эту тему, которая не приведёт ни каким результатам. Уже честно-говоря задолбало
а мне постоянно доставляет спорить на эту тему))
по физическим данным он кстати ниче,тока гриву побольше и лицо помоложе,имхо.А вот актерского таланта у него 0
Germanik
09.06.2011, 13:19
.А вот актерского таланта у него 0
Я бы сказал, что не только одного актёрского.
Germanik
09.06.2011, 15:49
Круто
Информативно
В "Аватаре" неплохой сюжет..
Ага, с очень глубоким смыслом, непредсказуемым концом и незаезженностью :).
Момоа "конанее" Шварца
Зато Шварц более глубок.
Особенно в Разрушителе. Сюжет трансформеров глубже и взрослее будет.
Обсуждали как-то год или два назад.
Blade Hawk
09.06.2011, 17:09
Зато Шварц более глубок.
То есть, ты фильм с Момоа уже посмотрел? :D
Момоа менее глубок, чем "Разрушитель"?
Обсуждали как-то год или два назад.
Да как я могу это забыть? "Конан-варвар=Конан-разрушитель=Царь скорпионов=Братья-варвары. Везде есть полуголые мужики с мечами." Это уже местненький мем.
Про Царя скорпионов и Братьев варваров речи не было. Речь шла про Конан-варвар=Конан-разрушитель.
Везде есть полуголые мужики с мечами
Дались тебе полуголые мужики с мечами.
То есть, ты фильм с Момоа уже посмотрел?
Трейлера вполне хватает и учёта современных голливудских тенденций. Я на 99% уверен, основной акцент сделают на спецэффекты. 1% остаётся на то, что там будет действительно что-то близкое к Говарду, если не по сюжету, то по духу. Надеюсь также, не сядут в лужу, как с Соломоном.
Вообще, массовая культура, когда люди книги не читают, рулит. Соломона во многих рецензиях и отзывах сравнивали с Ван Хельсингом. На самом деле, ван Хельсинг был у Стокера. Если не изменяет память, он не был похож на того, что в фильме.
Blade Hawk
09.06.2011, 19:54
Про Царя скорпионов и Братьев варваров речи не было. Речь шла про Конан-варвар=Конан-разрушитель.
Из твоей сокрушительной риторики стало ясно, что и первые два фильма тоже с этими "одно и тоже". Поскольку единственное, что их роднит (где видно "никакой разницы") - это наличие полуголых мужиков с мечами.
http://wiki.cimmeria.ru/index.php/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%D0%B8_%D1%82%D0%B5%D0%BB %D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Germanik
09.06.2011, 21:00
Зато Шварц более глубок.
Ну если глубиной назвать многозначительное молчание действительно актуальное в некоторых моментах и свирепый вид, то да - Шварц глубок. Но в "Разрушителе" даже этого нет - простой примитивный квест, по сравнению с которым "Аватар" кажется прямо хитросплетением многоходовых комбинаций:)
Добавлено через 1 минуту
Соломона во многих рецензиях и отзывах сравнивали с Ван Хельсингом. На самом деле, ван Хельсинг был у Стокера. Если не изменяет память, он не был похож на того, что в фильме.
Ну так сравнивали, наверное, не с книжным ван Хелсингом, а киношным. Хотя. согласен, что киношный ван Хелсинг всё-таки вторичен по отношению к Соломону.
Demonolog
09.06.2011, 21:59
Дак может новый "Конан" будет от "Разрушителя" отличаться только современностью спецэффектами?
А может и нет.:)
Germanik
09.06.2011, 22:39
Дак может новый "Конан" будет от "Разрушителя" отличаться только современностью спецэффектами?
А может и нет.
Ну в нвом Конане, как я понимаю, замут будет на смерте родных Конана, разрушение его поселения, месть, что само сабой предполагает какой-никакой драматизм. "Разрушитель" же это типичный стандартный квест без каких-либо более-менее серъёзных психологических заморочек.
http://www.facebook.com/video/video.php?v=1760220768881&oid=146642365384755&comments новый спот. мне нравится, но нафига такую музыку использовать.
imhep-aton
10.06.2011, 08:17
Ага, с очень глубоким смыслом, непредсказуемым концом и незаезженностью
Вполне... :)
Зато Шварц более глубок.
В каком месте он глубок? :D (Шутка)
Добавлено через 18 минут
но нафига такую музыку использовать.
Eluveitie рубит! :dance: :good:
Для ролика о Конане, может и не подходит, но сама по себе - офигенная!
Eluveitie рубит!
а названьице полное подскажи плиз,мне понравилась)
http://tvpixie.com/public/images/HarryTheHendersons.jpg
http://i1218.photobucket.com/albums/dd410/Dustin_McCune/hr_Conan_the_Barbarian_5.jpg
imhep-aton
10.06.2011, 09:15
По ходу, я налажал)) Это какая-то попсня, типа Linkin Park, Korn или Papa Roach... :D Не могу вспомнить, они там все на одно лицо...
Попробую спросить у металлистов на дарксайде..
imhep-aton
10.06.2011, 10:47
На ответы.mail.ru (http://otvet.mail.ru/question/59283869/) спросил..
Оказывается Hollywood Undead!
pQ6xS_qRDmo
Я бы его поблагодарил, дык мобильника нету) И у меня там какой-то глюк - даже ответ написать нельзя.
это наличие полуголых мужиков с мечами.
Опять полуголые мужики. Да мне вообще было плевать были там полуголые мужики или нет! Откуда ты это взял непонятно. Кстати, уже не первый раз в твоих постах есть упоминания полуголых мужиков. Что-то тут не то:).
Ну если глубиной назвать многозначительное молчание действительно актуальное в некоторых моментах и свирепый вид, то да - Шварц глубок.
Молчать, кстати, тоже надо уметь. Вон Валуев в Каменной башке молчит, а играет лучше всех.
Но в "Разрушителе" даже этого нет - простой примитивный квест, по сравнению с которым "Аватар" кажется прямо хитросплетением многоходовых комбинаций
По-моему, всё идентично и предсказуемо и там, и там. Суть в том, что первая часть тоже тогда квест. Конан двигается как танк вперёд, чтобы свершить месть. Никакого разветвлённого сюжета. Одна прямая линия.
Ну так сравнивали, наверное, не с книжным ван Хелсингом, а киношным. Хотя. согласен, что киношный ван Хелсинг всё-таки вторичен по отношению к Соломону.
О том и речь. Про книжного Ван Хельсинга многие рецензенты, поди, и не слышали.
Blade Hawk
10.06.2011, 17:43
Опять полуголые мужики. Да мне вообще было плевать были там полуголые мужики или нет! Откуда ты это взял непонятно. Кстати, уже не первый раз в твоих постах есть упоминания полуголых мужиков. Что-то тут не то.
Конечно не то! Ты читать не умеешь!
единственное, что их роднит [фильмы] (где видно "никакой разницы") - это наличие полуголых мужиков с мечами.
http://wiki.cimmeria.ru/index.php/%D0%A1%D0%B0%D0%B3%D0%B0_%D0%BE_%D0%9A%D0%BE%D0%BD %D0%B0%D0%BD%D0%B5
Germanik
11.06.2011, 09:38
Вон Валуев в Каменной башке молчит, а играет лучше всех.
Может, потому что молчит:D . Хотя в общем, согласен, что молчать тоже нужно уметь (и что-что а это Шварц прекрасно умеет делать), но одним этим глубину фильму не добавишь.
По-моему, всё идентично и предсказуемо и там, и там. Суть в том, что первая часть тоже тогда квест. Конан двигается как танк вперёд, чтобы свершить месть. Никакого разветвлённого сюжета. Одна прямая линия.
Ну я бы так не сказал. Есть вторая часть - это типичная бродилка, главной (если не единственной) целью, которой является поиск артефакта, то в первой части на первый план выходит месть Конана Тулса-Думу, а кроме того сущетвует несколько довольно сильных боковых сюжетных линий, как например, линия любви Конана и Валерии. В Разрушителе" же всё намного прямолинейней, хотя в общем согласен, что и "Варвар" тоже не страдает особой сюжетной закрученностью.
О том и речь. Про книжного Ван Хельсинга многие рецензенты, поди, и не слышали.
Ну я бы не далал из этого большой трагедии. Намного хуже, когда, например, о "Войне и мире" даже не слышали:D
Demonolog
11.06.2011, 11:24
"Разрушителя" смотришь, в общем, как веселую сказку, "Варвара" как серьезный фильм (хорошо сыграл Шварц, плохо - не об этом речь). Интересно, как будет выглядить новый фильм.
http://kino-govno.com/comments/30705 второй тв ролик :)
лихо! из Момоа вышел прикольный бэдассный варварюга
Абсолютно согласен. Всё кроме музыки доставляет :)
Михаэль фон Барток
15.06.2011, 10:36
тут он не пытается говорить голосом ниже чем у Кристофера Ли...
http://kino-govno.com/comments/30731 русский трейлер :)
Добавлено через 2 минуты
ддо чего ж уныл дубляж :(
Straight
17.06.2011, 07:08
Аааааааааа
Подтверждаю, дубляж убил офигенный голос Момоа, я опечален.
ддо чего ж уныл дубляж
как всегда - добавили патетичности, убрали агрессию
monah240683
17.06.2011, 08:59
Про "...он поработил всю Хайборию" - это печально. :(
про Хайборию да печально :( и перевод Гланца просто в разы удачнее.
Про "...он поработил всю Хайборию" - это печально.
а что в оригинале сказано?
да,таки голос Момоа круче(
Есть надежда что этотдубляж и то что мы увидим в кино абсолютно разные вещи, возможно почитают что люди напишут об этом дуБЛЯже :)
Добавлено через 1 минуту
да тоже самое,просто как-то это не по Говардовски , что некто Халар Зим всю Хайборию нагнул :)
Germanik
17.06.2011, 10:26
да тоже самое,просто как-то это не по Говардовски , что некто Халар Зим всю Хайборию нагнул
Слава Богу, а то я грешным делом подумал, что там типа эпилога, как наподобие эпилогов в фильмах с Арни, типа Конан в будующем стал королём Аквилонии и поработил всю Хайборию:lol:
Вспоминается телесериал.
monah240683
17.06.2011, 13:07
Собственно ребята выше уже сказали в чём тут фишка: не хочу ещё один вселенский замес бобра против осла в стиле Властелина Колец - зае...а-ло!!! Хо-о-очууу :girl_werewolf: но-ормааальну-ю Хайборию!!! Хочу реальный локальный конфликт, а не эпопею планетарного масштаба!!!
Хо-о-очууу но-ормааальну-ю Хайборию!!! Хочу реальный локальный конфликт, а не эпопею планетарного масштаба!!!
зрителям эпик подовай,их трушность по Говарду не очень-то волнует)
Germanik
17.06.2011, 20:53
зрителям эпик подовай,их трушность по Говарду не очень-то волнует)
Согласен, фильмы с таким бюджетом не могут быть ориентированы исключительно на поклонников творчества первоисточника:)
http://kino-govno.com/comments/30739 Красный трейлер
http://kino-govno.com/comments/30739 Красный трейлер
вах карашо!
а те бледные чувачки, это видимо големы которых собирался оживить Карал Зим
а те бледные чувачки, это видимо големы которых собирался оживить Карал Зим
Это его дочка наколдовала, в трейлере ж видно было :)
Михаэль фон Барток
23.06.2011, 07:35
Согласен, фильмы с таким бюджетом не могут быть ориентированы исключительно на поклонников творчества первоисточника
понимаешь, если бы Говард был каким-то арт-хаусным автором, Набоковым от фэнтези, то желание "перекроить" его "под нужны аудитории" было бы объяснимо.
на деле же выходит, что берут придуманного им персонажа, а потом носом кровь зачем-то рожают свой сюжет, вместо того, что бы использовать то, что есть.
а то что есть - это именно что лихо закрученный экшен, где уже ГОТОВО все, от мотиваций героев до раскадровки боевых сцен?
если первый Конан с Арни хотя бы похож на "дайджест по произведениям Говарда" (и то с приличной долей отсебятины), то те банальные, из общих мест сляпанные "сапоги с грибами", что сварили сценаристы "Кейна" уже вообще ни в .... ни в Советскую Армию.
вот не проще было бы экранизировать готовенькие "Крылья в ночи", чем вымучивать это нечто с продажей души сотоне, балрогами и "я твой брат" вместо "я твой отец"?!
Germanik
23.06.2011, 08:36
понимаешь, если бы Говард был каким-то арт-хаусным автором, Набоковым от фэнтези, то желание "перекроить" его "под нужны аудитории" было бы объяснимо.
на деле же выходит, что берут придуманного им персонажа, а потом носом кровь зачем-то рожают свой сюжет, вместо того, что бы использовать то, что есть.
Ну у произведений Говарда всё-таки по сравнению с произведениями того же Толкиена целевая аудитори всё-таки по уже. Что бы понять это достаточно сравнить, например, процентное отношение числа девушек на форумах Говарда и форумах Толкиена. То есть я сомневаюмсь. что если снять фильм чисто по Говарду, то прекрасная половина толпой побежит в кинотеатры (а это уже значительная доля потенциальных зрителей и соответвенно потенциальной выручки). Поэтому и добавляют в сюжет ( а то и вообще полностью перекраивабют его) те линии, которые помогут привлечь максимальное число зрителей - любовная линия, трагическая и т. д. В принципе, можно снять фильм и чисто по Говарду, но тогда не нужно удивляться, почему у фильма такой маленький бюджет:D
это именно что лихо закрученный экшен, где уже ГОТОВО все
"Адреналин" тоже лихо закрученный экшен, но если бы его сделали высокобюджетным, то фильм явно бы не окупился:D
Добавлено через 2 минуты
если первый Конан с Арни хотя бы похож на "дайджест по произведениям Говарда"
Ну если на то пошло, то первый Конан значительно большей мере похож на дайджест по произведениям де Кампа, чем Говарда. По крайней мере не одной сюжетно линии Говарда, кроме сцены с крестом, я в этом фильме не помню.
В первом Конане ещё есть Валерия вернувшаяся с того света (привет Белит :)) штоб помочь одолеть врага, да и восхождение по башне типа из Башни Слона, но это всё так...мелочи, у новых Конановых создателей есть такое оправдание: мол о детстве его почти ничего не написано, так что для старта мы своё придумаем, будем надеяться, что они ко второй части вспомнят Говарда. Вроде даже Дирк Блэкман накатал сценарий по Черному Колоссу, читавшие его остались довольны :)
Germanik
23.06.2011, 15:24
у новых Конановых создателей есть такое оправдание: мол о детстве его почти ничего не написано
Что-то Мамоа на ребёнка не тянет:lol:
а зачем вообще кому-то детство Конана? тем более оно уже было в оригинальном КВ
Да тут не столько детство, сколько история становления воина :) походу не хватает у Говарда драматизма для Голливуда.
Germanik
24.06.2011, 07:28
Ну это же перезапуск, а не продолжение - значит и детство должно быть другое:D
тем более оно уже было в оригинальном КВ
Ну я не считаю "Конана-Варвара" со Шварцем оригинальным Конаном. Оригинальный Конан у Говарда, фильма (со Шварцем - точно, с Мамоа - с вероятностью на 99,99%) достаточно далеки от оригинала Говарда.
Да тут не столько детство, сколько история становления воина походу не хватает у Говарда драматизма для Голливуда
да, герой без убитого батяни - не герой. однако ж как-то смогли снять Беовульфа без пережевывания его предыстории
Ну я не считаю "Конана-Варвара" со Шварцем оригинальным Конаном
это конечно очень здорово, но он заложил основы киношной конанианы, от которых отталкивались создатели нового КВ, значит - оригинальный. книги в данном случае не причем
Germanik
24.06.2011, 18:15
однако ж как-то смогли снять Беовульфа без пережевывания его предыстории
Зато саму историю изменили как захотели, подавляв именно драматические моменты:D
это конечно очень здорово, но он заложил основы киношной конанианы, от которых отталкивались создатели нового КВ, значит - оригинальный.
Если авторы действительно отталкивались от "Конана" со шварцем при создании своего фильма, тогда да, "Конан" со Шварцем по отношению к "Конану" Мамоа действительно оригинал, но только по отношению к нему. А автоы что, действительнло утверждали, что отталкивались от фильма Миллиуса?
Если авторы действительно отталкивались от "Конана" со шварцем при создании своего фильма, тогда да, "Конан" со Шварцем по отношению к "Конану" Мамоа действительно оригинал, но только по отношению к нему. А автоы что, действительнло утверждали, что отталкивались от фильма Миллиуса?
а как иначе? как видишь - фабула одна и таже: мстительный квест за батю и подвергнутых геноциду сородичей. ясен-красен, сценаристы держали в уме фильм Милиуса как базовый. была бы история про пиратские похождения Конана и Белит, вот тогда да - это было бы нечто совершенно самостоятельное и оригинальное. чтоб совсем уж не палится могли бы хоть название иное дать - "Конан из Кимммерии" там
была бы история про пиратские похождения Конана и Белит, вот тогда да - это было бы нечто совершенно самостоятельное и оригинальное
Нужен толковый режиссер, умный продюсер и хороший бюджет. Идея -Говарда!!! и тогда всякие "пираты карибского моря" будут просто отдыхать! Так говорит моя фантазия и почитание таланта Мастера! Эх, и что я не голливудский магнат!:D
Germanik
24.06.2011, 20:35
как видишь - фабула одна и таже: мстительный квест за батю и подвергнутых геноциду сородичей. ясен-красен, сценаристы держали в уме фильм Милиуса как базовый. была бы история про пиратские похождения Конана и Белит, вот тогда да - это было бы нечто совершенно самостоятельное и оригинальное. чтоб совсем уж не палится могли бы хоть название иное дать - "Конан из Кимммерии" там
Да, вполне возможно ты прав:) Но подождём самого фильма:)
и хороший бюджет. Идея -Говарда!!!
Что-то мне кажется, что это понятия трудно совместимые. Хотя всё возможно...:)
Что-то мне кажется, что это понятия трудно совместимые. Хотя всё возможно...
Germanik, позволь помечтать. У нас ведь нет здесь темы "безумные фантазии" или "самые утопические мечты":( Я когда перечитывала "Королеву..." даже запах моря чувствовала, и тишину Стикса, нарушаемую лишь всплеском весел "Тигрицы". Вообще, читаю я образно, то есть как фильм смотрю:D и поэтому в моем воображении творения Говарда вполне "смотровые"... Просто время не подошло! А мою правоту подтверждают классики фантастики Верн ("Наутилус"), Толстой (гиперболоид) и т.п. Всё дело во времени!:unsure:
Germanik
24.06.2011, 21:09
Germanik, позволь помечтать. У нас ведь нет здесь темы "безумные фантазии" или "самые утопические мечты"
Ну что ж помечтай, тем более что это мечты не из группы полностью несбываемых, так что всё возможно...:D
А мою правоту подтверждают классики фантастики Верн ("Наутилус"), Толстой (гиперболоид) и т.п. Всё дело во времени!
Ну это всё-таки произведение расчитанные на более широкую аудиторию (особенно первое), чем произведения Говарда:)
Ну это всё-таки произведение расчитанные на более широкую аудиторию (особенно первое), чем произведения Говарда
Знаешь, когда тебе что-то очень нравится, то кажется что это самое-самое лучшее на свете!!! Так наверно и с Говардом у меня! Однако... Возьмем для примера -тему пиратов. Я бы не сказала, что уж очень много поклонников "пиратов" в мире (не в плане шоу-бизнеса:D , а как исторических и литературных персонажей) А вот, пожалуйста, так раскрутили, что прямо они национальные герои всех времен и народов!..
P.S. по-моему вне темы!?:blink:
Germanik
25.06.2011, 01:21
Знаешь, когда тебе что-то очень нравится, то кажется что это самое-самое лучшее на свете!!! Так наверно и с Говардом у меня! Однако... Возьмем для примера -тему пиратов. Я бы не сказала, что уж очень много поклонников "пиратов" в мире (не в плане шоу-бизнеса , а как исторических и литературных персонажей) А вот, пожалуйста, так раскрутили, что прямо они национальные герои всех времен и народов!..
Ну тут, понимаешь, смотря с какой стороны ты этих пиратов покажешь и раскрутишь. Говардовских персонажей тоже можно раскрутить, что бы на них пошли практически все возрастные категории, но к сожалению. это уже будут не совсем говардовские персонажи:(
Вышла новеллизайия фильма от Майкла Стэкпола, и я уже начитался спойлеров по самое не балуйся, так что дальше мой краткий пересказ сюжета: СПОЙЛЕРЫ!!!!ОСТОРОЖНО!!!
Начинается всё в Киммерийской деревне. Корин воспитывает сына Конана, а так как Корин - кузнец, то он пытается воспитывать сына в условиях трда (собери дровишек,помогай в кузнице и тд) в то время как другие дети во всю носятся с мечами. Конану это не нравится, но он слушает отца. Корин начинает учить сна делать мечи и однажды Конан замутил свой собственный меч. Корин узнает что на них готовится нападение, он думает что это пикты, но это настоящая армия , состоящая из разных народов (кушиты, аквилонцы и тд). Вобщем дальше нападает Калар Зим, объясняя что мол у Киммерийцев есть фрагмент маски Ахерона,далее мочит Корина, Конан выживает и уходит к своему деду. С дедом он живет сколько то лет, узнает из его рассказов об Ахероне и многом другом. Далее старейшины Киммерии созываают совет, мол Аквилонцы оборзели и взяли Венариум (!!!!), надо отбить! (Не знаю будет ли взятие крепости в фильме). После взятия Венариума Конан направляется в большой мир...спустя много лет мы видим его на пиратском корабле зингрийца Артуса, который кстати как-то по пьяни рассказывает о воём знакомстве с варваром, мол Конан побывал в Башне Слона (!!!!!!) и про Белит(!!!!) тоже что-то...Далее мы видим монастырь, Фассир говорит Тамаре, что ей надо найти Конана, она уходит, а Калар Зим нападает на монастырь с известными последствиями. Тамара находит Конана и говорит что он должен доставить её в Гирканию, так как Зим ищет её. Конан вместо этого хочет использовать её как наживку, далее какие-то стычки с Зимом, Тамару похищают. калар Зим хочет использовать её кровь для какогото ритуала (она вроде как потомок Ахеронцев), Зиму это удается, он становится мегасильным. Конан при помощи некоего Эла Шаня(!!!!) проникает в Хор Хала и разруливает ситуацию...вобщем Марика(дочь Зима) мертва, отец тоже, маска погреблена под руинами замка.
Вот такие вот пироги :)
imhep-aton
26.06.2011, 08:28
Дальше, после предупреждений о спойлерах, не читал..
А как фильм-то называется? :D
тоже спойлеры опасаюсь читать, хотя и не факт что книга один в один дублирует сюжет фильма. Артём, а в общих чертах синопсис удовлетворительный? и что там с киммерийцами - они говардовские или потомки беглых каторжников, как на кинопоиске написали?
imhep-aton
26.06.2011, 09:24
Фильм-то как называется, еб...сь оно в рот?! :D
imhep-aton, c добрым утром! "Конан-варвар" называется
imhep-aton
26.06.2011, 09:37
Попутал я чё-то... :blush:
monah240683
26.06.2011, 09:50
Ну, я спойлеров не боюсь :D - даж наоборот, аппетит нагоняют...
Спасиб, Артём. Почитал и судя из этого остальным скажу, что сюжет довольно тривиален, но если совокупить в воображении то, что мы видели в трейлерах и этот сюжет, то могу сказать, что фильм, собственно как фильм, получится прикольный - я сомневаюсь, что на один раз.
С другой стороны - намешали же они по Говарду каши :lol:, с Венариумом вообще прикололо, если так всё и обстоит на самом деле по задумке сценаристов.
Вобщем, если фильм будет динамичным, то так как есть - должно получиться нормально. :good:
...Н-ну - это я уже смирился просто с тем, что фильм не по Говарду. Но антураж с историей Хайбории, какой бы там сценаристы не придумали - радует; уже хорошо, что вспоминаются разные страны...
...Я, надеюсь, не наспойлерил?..
...Я, надеюсь, не наспойлерил?..
не, все в порядке. спасиб)
http://blackringofset.blogspot.com/2011/06/spoiler-warning-chronology-of-conan.html здесь можно на английском описание прочитать, там справа внизу есть разделы остальные...может я что-то недопонял :)
Germanik
26.06.2011, 10:30
СПОЙЛЕРЫ!!!!ОСТОРОЖНО!!!
Ну для спойлеров у нас на форуме существует специальная кнопка, которая скрывает сообщение.
А как фильм-то называется?
Фильм-то как называется, еб...сь оно в рот?!
А откуда Артёму знать как фильм называется, он же , как я понял о новвелизации говорил, то есть о романе (или что там получилось). А сам фильм вроде бы анонсируется, как "Конан-варвар":D
Артём, а в общих чертах синопсис удовлетворительный?
Ну как сказать из того что я прочитал из отзыва Артёма - ничего кардинально нового не придумали. Поиск артефакта, месть, сюжеты из произведений Говарда описываются только вскользь (то есть о них говорят, мол когда-то такое было, но не показывают). Единственное, что понравилось, так это то что действие будет замешано на ахеронских артефактах:D ну и надеюсь. что не смотря не на что фильм будет всё-таки зрелищным.
хотя и не факт что книга один в один дублирует сюжет фильма.
Кстати, да. Новеллизация "Конана-варвара" Миллиуса в некоторых местах значительно расходилась с фильмом.
Скорее всего Стэкпол постарался как мог вклинить события фильма в Говардовскую хронологию и в фильме всех этих точек пересечения с Говардом вообще не будет.
На амазоне пишут, что книга поступит в продажу только 5 июля.
Germanik
26.06.2011, 11:10
Почитал и судя из этого остальным скажу, что сюжет довольно тривиален, но если совокупить в воображении то, что мы видели в трейлерах и этот сюжет, то могу сказать, что фильм, собственно как фильм, получится прикольный - я сомневаюсь, что на один раз.
С другой стороны - намешали же они по Говарду каши
Полностью согласен.
с Венариумом вообще прикололо
Да, это получается была у киимерийцев крепость Венариум (типичное киммерийское название:lol: ), потом её захватила аквилонцы, а потом киммерийцы отбили её назад (надеюсь не очень сильно наспойлерил:D ).
Добавлено через 4 минуты
Скорее всего Стэкпол постарался как мог вклинить события фильма в Говардовскую хронологию и в фильме всех этих точек пересечения с Говардом вообще не будет.
Вполне возможно, даже скорее всего так и есть.
Вполне возможно, даже скорее всего так и есть.
Так получается, что у каждого свои требования к фильмам о Конане и его времени:rolleyes: А давайте, представим, если бы я "был режиссером, то :
1. какое произведение экранизировал
2. основной акцент в фильме
3. актерский состав (пусть даже таких нет на самом деле, но какими я их представляю)
4. ..... что -то добавить можно в обсуждении:blink:
Конечно, это требует обдумывания, но всё же будет интересно обменяться мнениями. Вот я бы с удовольствием занялась экранизацией сюжета "Конан и Белит"!
А там, глядишь, какой-нибудь продюссер и заинтересуется нашими проектами%) Шутка, конечно!
Просто мне эта тема была бы интересной. Может и ещё кому! А если таких я одна, то, слава Богу, на форуме много интересных тем!!!:good:
Так получается, что у каждого свои требования к фильмам о Конане и его времени А давайте, представим, если бы я "был режиссером, то :
1. какое произведение экранизировал
2. основной акцент в фильме
3. актерский состав (пусть даже таких нет на самом деле, но какими я их представляю)
Люди черного круга
Пригласил бы в композиторы Эннио Морриконе, в операторы Роджера Пратта (Троя, Бэтмэн) а может Гильермо Наварро (Хеллбой, Лабиринт Фавна), в продюссеры и сценаристы Гильермо Дель Торо, грим и постановщик спецэффектов Грегори Никотеро (Зловещие мертвецы-2,3, Пираньи). Вот такой состав сделал бы настоящую классику, которую никто не переплюнет, и пох на сборы)
monah240683
26.06.2011, 13:36
А давайте, представим, если бы я "был режиссером, то :
Я эту тему с друзьями-фанатами тут, в реале, иногда от нефиг делать - за пивом, например, мусолю уже года с 2005-го, после того, как купил "Шедевры фантастики" :D.
Только боюсь это не та тема где бы мы смогли развернуться в полном объёме доступной фантазии.
:lol: Особенно я со своими скромными по размеру постами!
Germanik
26.06.2011, 16:19
Ну я лично, считаю, что самым коммерчески выгодным произведением Говарда для кино, и таким, которое можно при минимальных изменения первоисточника подогнать под современный высокобюджетный экшен - является "Час Дракона". Хотя это и не самое любимоё моё произведение Говарда о Конане.
imhep-aton
27.06.2011, 07:25
Вот здесь старая тема, где уже обмусолили каждого персонажа Саги :)
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=214&highlight=%E8%F9%F3%F2+%EF%EE%E6%E0%F0%ED%FB%E5
Если есть какие-нибудь соображения, то добро пожаловать в обсуждение :)
Вот здесь старая тема, где уже обмусолили каждого персонажа Саги
Шикарная тема!!! Как много на форуме интересного!!! И где взять время всё пересмотреть за пять лет?!!!!:D
P.S. Возможно это оправдывает моё "изобретение велосипеда"?
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co