Просмотр полной версии : Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Demonolog
07.05.2011, 19:19
Я и игры-то такойт не знаю.
monah240683
07.05.2011, 19:39
Я и игры-то такойт не знаю.
http://www.ex.ua/view/1612511
vladimirtsebenko
08.05.2011, 09:02
В контактах, в какой то из груп о Конане, в разделе аудио- есть композиции из данной игрушки. Ещо где то видел, но не вспомню щас на каком сайте...
monah240683
14.05.2011, 14:37
В контактах, в какой то из груп о Конане, в разделе аудио- есть композиции из данной игрушки. Ещо где то видел, но не вспомню щас на каком сайте...
Если нащупаешь где - скинь пожалуйста линк.
..."Вконтакте" - я не ходок.
---
Сделать танцевальную музыку на базе драммашин и електроники как это в основном делали раньше в 80-х - дело не особо сложное для музыканта, но вот чётко подобрать именно ту тональность и ритм, который надо, как это получилось у того же Болена с Родригезом в 80-х, тоже надо уметь.
Рад, что эта музыка и сейчас не умирает - не хватает мне (ИМХО) в современном муз. мире этих ритмов.
В Германии несколько коллективов и исполнителей работают в этом стиле, только современного, с наворотами Евродиско (как Modern Talking второго созыва).
В СНГ тоже подсели отчасти на такую музыку ещё с тех времён. Вот некоторые ребята миксуют в современном стиле старые композиции, а некоторые любительские команды делают свою музыку в очень простой, но приятной аранжировке начала-средины 80-х, а также Итало-Диско - в режиме хобби, конечно, но довольно качественно.
Сейчас слушаю, как я понял - Интенет-коллектив, Diamond Rain.
Не совсем понятно кто они, авторы музыки и миксов с Краснодара и Бреста - если верить подписям на realmusic.ru, вокалистка-Даша, хоть лицом и не очень, но голос очень приятный и что самое главное - действительно поёт http://www.realmusic.ru/songs/749505/, хоть исполнение, понятное дело, конкретно любительское.
Исполнение на английском, но есть и на российском языке композиции - но эти похуже: совеобразный вариант "Мираж"-а получается, а мне советская танц-музыка 80-х начала 90-х как-то не очень катит.
Но музыка в основном очень радует:
MuJQuHu0HCg&feature=related
А вообще ребята - молодцы: очень чётко передали муз-атмосферу тех времён. Порой даже не веришь, что это сделано в наши дни:
alVGcebojbc&feature=related
:D...н-ну, для фанатов "турбодиско" - сгодится.
И хорошо, что есть Сеть и ребята могут хотя бы так поделиться плодами своей очень неплохой работы, раз уж официально выпускаться в наше время не получается.
...а если кому и получается, то музыку приходится писать под того, кто её заказывает - то есть продаёт, а это уже не торт и даже не простроченное пирожное - это Говно с большой буквы, если посмотреть, что сейчас твориться в танцевальной музыке: сплошная попса от слова ж...па в ласкательном склонении!
[/URL][URL="http://www.realmusic.ru/songs/749505/"] (http://www.realmusic.ru/songs/749505/)
Рад, что эта музыка и сейчас не умирает - не хватает мне (ИМХО) в современном муз. мире этих ритмов.
:good: просто нравятся эти композиции, получила громадное удовольствие от прослушивания (дважды!!!!), первый раз как бы прислушиваясь, ожидая подвоха, (в современной попсе это сплошь да рядом!!),а затем просто наслаждаясь мелодией:music:
что сейчас твориться в танцевальной музыке: сплошная попса от слова ж...па в ласкательном склонении!
Судить о вселенской попсе не берусь, возможно есть и хорошие вещи, но наши современные, так сказать сегодняшние --просто режут слух, оскорбляя интеллект!
хотя предпочтения у меня достаточно широкого диапазона - всё зависит от настроения и обстановки:dance: :gamer: :( :bayan:
monah240683
15.05.2011, 17:07
просто нравятся эти композиции, получила громадное удовольствие от прослушивания (дважды!!!!), первый раз как бы прислушиваясь, ожидая подвоха, (в современной попсе это сплошь да рядом!!),а затем просто наслаждаясь мелодией
:D У нас тут ребята и даже девушки в основном предпочитают тяжёлую музыку или на худой конец фольк, так что, ТИМ - я удивлён немного, хотя и сам слушаю очень разную музыку.
Ты случаем не из 80-х, как и я? ;)
...Хотя - что это я: половина ребят, которые пишут сейчас вот ту музыку, что я выложил, им по 16-20 лет и только несколько старожилов по 30-45.
Вчера таки нарыл о них информацию. Вот первую композицию из выложеных выше сделал парень который оформил некоторые вокальные композиции Modern Talking под инструментальный вариант, причём официальных версий этих песен как инструменталок в природе не существует, а этот так сумел подобрать и смоделировать на компе все составляющие, что даже фанату приходится внимательно вслушиваться, чтобы отличить от оригинала...
...:blush:Честно сказать, я сам пробовал на простеньких ПК-имитаторах сделать что-то подобное, потому сейчас и заинтересовался работой этих ребят. Аматоры, но по сути тот же Д. Болен - музыкант-самоучка...
:P У меня дальше ритмики и ударных не пошло, всё же тут надо знать по музыкальной части что куда лепить, а не просто на слух и к тому же как оказалось ПК-эмуляция различных ударных машин и синтезаторов - это только пол дела: потом "рисунок" музыки переносят на студийные установки, там доводят до нужного звучания и потом закидывают обратно для окончательной доработки...
Ну, у ребят есть всё это и ещё талант, прямые руки и музыкальные уши - получается хорошо, мне нравится.
Вот "Follow The Rainbow" в вокальной версии :dance:, правда вокалистка когда поёт по российски, то голос раскрыт, а тут - как будто придавлен. Наверное из-за того, что при полном раскрытии уж очень сильно слышен акцент и получилась бы больше пародия на английский... Ещё не везде есть оттенки под стать мелодии, но девка ток недавно школу окончила, так что подучиться время есть, если не забросит:
tmERQBvTqzw&feature=related
...Хотя вот тут звучит довольно звонко, высоко и открыто.
Молодец, тут и оттенила уже хорошо и сразу на нескольких уровнях пропела. Даже приятно послушать живой настоящий голос, пускай и в любительском исполнении...
Музыка правда тут больше - советская танцевальная 80-х аля "Мираж", и какой-то там "...май", но это не в последнюю очередь зависит и от выбора синтезатора и драммашин. Чисто европейский вариант - Евро-Диско, он какой-то более жёсткий и самый драйвовый. То что именуется Итало-Диско - там звучание того же самого в какой-то весёлой, несерьёзной обработке. То же что было в СССР - там свой стиль был, самый попсовый и мотивы соответственные.
ceiUXkt9F44&feature=related
в алкоугаре я слушаю последний Деструкцион, и мне харашо... например
Добавлено через 1 минуту
жаль только комповые динамики не могут передать весь ЖЫЫЫР!
monah240683
15.05.2011, 18:39
в алкоугаре я слушаю последний Деструкцион, и мне харашо... например
:lol: В алкоугаре помню... :roll: мне потом говорили, что я под Рамштайн брейк танцевал! Пробовал по крайней мере, так как больше "летал", чем мог стоять! Студент - это больше чем человек, да! :D
... У меня из подобного где-то на диске Arch Enemy есть - иногда люблю послушать. :music: В основном, когда соседи нарушают "статус Кво" и безнаказуемо врубают самую настоящую голимую попсу направления "Урус Фанэр". А вообще - хорошо звучит "на фоне", когда железо таскаешь или мешок "тыкаешь".
...Ещё парочка понравившихся дансов :music::
Вот тут сделали, как в нескольких композициях Modern Talking и C.C. Catch - неспешный бит, как бы вразнобой, а на припевах уже стандартный турбо-бит:
tfhtuxv64HI&feature=related
Тут вот - Bad Boys... и Fancy-стиль:
7d5kDb2_ZzM&feature=related
...а здесь чистый МТ первой половины 80-х, когда Евро-Диско в своём чистом виде только зарождалось:
86ypaubBOFE&feature=related
А вот пацан склепал неплохой данс-инструментал, который даже на ухо електронным воспринимается - своеобразная смесь синти-поп-данса (ещё не знаменитый Евро-Данс 90-х, но уже и не Итало-Диско и уж тем более не Евро-Диско) и того же диско, но тоже прикольная электронка:
BFEtlvo0s7c&feature=related
Zs2KwmKX9Hk&feature=related
В похожем стиле музыку делал тогда Mike Mareen:
PnbrW8YB9bo
Михаэль фон Барток
15.05.2011, 18:46
жаль только комповые динамики не могут передать весь ЖЫЫЫР!
у меня комп через цент передает, так что усе окей))))))))
приятно послушать живой настоящий голос, пускай и в любительском исполнении...
Спасибо! Спасибо! Классные композиции, действительно, приятно послушать ЖИВОЙ НАСТОЯЩИЙ голос (хотя я совсем не музыкальный специалист), мне просто нравится:music: и динамики у меня в компе хорошие, выдают качественное звучание, слышны переливы мелодиии. Реально получила удовольствие!
У нас тут ребята и даже девушки в основном предпочитают тяжёлую музыку или на худой конец фольк, так что, ТИМ - я удивлён немного, хотя и сам слушаю очень разную музыку.
Я слушаю музыку в зависимости от настроения, обстановки и ситуации (уже говорила;) ), и предпочтения широки -и - и! Например, в тиши своей библиотеки-кабинета -- Enigma, Deep Forest, Gregorian и т.п; при домашних делах - хип-хоп (обожаю):dance: рэп (и наш, и зарубежный); и ещё весьма нравится Дискотека Авария( старенькая "Заколебал" ну никак не надоест, а лучше "Новогодней" ещё не придумали - на мой взгляд); а Rammstein - это машина, ночь, прерывистая дорожная разметка сливается в сплошную линию, конечно одиночество (рискую лишь собой!) И никаких перемен! В остальное время с удовольствием слушаю дискотеку 80-х, инструментальную музыку - и в оригинале, и в рок-обработке, чисто классическую слушаю редко... И как бы обобщая скажу - я люблю просто хорошую музыку, а если она дополнена текстовым смыслом - это хорошо! Например, когда еду на дальние расстояния в машине - Высоцкий, Сукачев, Машина времени, Воскресение - любимые попутчики, иногда- ну нравятся :P - Ляпис Трубецкой, Профессор Лебединский и Доктор Ватсон... Вот такие у меня предпочтения%)
Ты случаем не из 80-х, как и я?
:blush: Я просто отношусь к людям которые пишут музыку, рисуют, играют на музыкальных инструментах, пишут захватывающие романы -- как к небожителям, преклоняюсь перед их талантом и хочу, чтобы они творили дальше!
P.S.Как-то много вышло, но вроде по теме - Музыкальные предпочтения...:rolleyes:
monah240683
17.05.2011, 19:57
Например, в тиши своей библиотеки-кабинета -- Enigma, Deep Forest, Gregorian и т.п; при домашних делах - хип-хоп (обожаю) рэп (и наш, и зарубежный); и ещё весьма нравится Дискотека Авария( старенькая "Заколебал" ну никак не надоест, а лучше "Новогодней" ещё не придумали - на мой взгляд); а Rammstein - это машина, ночь, прерывистая дорожная разметка сливается в сплошную линию, конечно одиночество (рискую лишь собой!) И никаких перемен! В остальное время с удовольствием слушаю дискотеку 80-х, инструментальную музыку - и в оригинале, и в рок-обработке, чисто классическую слушаю редко... И как бы обобщая скажу - я люблю просто хорошую музыку, а если она дополнена текстовым смыслом - это хорошо! Например, когда еду на дальние расстояния в машине - Высоцкий, Сукачев, Машина времени, Воскресение - любимые попутчики, иногда- ну нравятся - Ляпис Трубецкой, Профессор Лебединский и Доктор Ватсон...
Я в школе слушал всё подряд не особо вникая, предпочтения отдавал конечно же зарубежной танцевальной музыке. Пока Modern Talking не зашарили свой камбэк и изо всех щелей подзаработать на старых хитах не попёрла вся элита 80-х, слушал в основном Евро-Данс (2 Brothers On The 4th Floor, 2 Unlimited, Fun Factory, La Bouche, Maxx, тот же U96 как-то до меня доплыл. :lol: Слушал даже одно время несеръёзную Aqua (:P миниатюрная вокалистка с детским голосом понравилась), нравились конечно же MO-DO и E-Rotic (в последнем просто без ума был и остаюсь от классического и открытого данса 90-х Д. Брандэса и особенно от томного с придыханием вокала немки Лиан Ли :rolleyes: ( :lol: но это не потому, что тематика лирики и исполнения у E-Rotic была характерная, где вокалистка и постонать местами не стеснялась: я её бэк-вокал впервые слушал у Bad Boys Blue, для которых тот же Брандэс написал пару альбомов - в той же "Come Back And Stay", просто отпадно звучит. :D Кто смотрел фильм "Брат" с Бодровым - это как раз про первый хит E-Rotic, который звучит в кадре на вечеринке, герой Бодрова заявляет голубому французу о немецкой музыке: "Музыка то твоя американская - г...но... Ну чё споришь, тебе говорят г...но музыка, а ты споришь").
:lol:
- А о чём поют?!.
- А тебе не один хер?!.
VTKUapxxgHU&feature=related
E-Type и Masterboy - это вообще сказка, тут без слов!
На этом фоне :D нравились несколько композиций Дискотеки Аварии ("Пей пиво...", "Влечение", та же "Новогодняя"), остальное уже не помню, но помню отчётливо, что просто ненавидел, если где-то рядом звучали "Руки вверх" (так вроде назывались) и прочая ахинея под запад в слащавой обработке - тьфу и трижды растереть.
monah240683
17.05.2011, 22:26
Gregorian тоже очень нравится, но в этом стиле самый любимый и незаменимый опять же немец - Karunesh:
...может уже загружал, не помню %).
_U_O1NYXVPQ
:) Вот хип-хоп и рэп - это точно не моё.
Ну разве что выборочно, пару вещей. Например, Eminem - "Without Me", пожалуй единственная вещь из так назіваемого рэпа, если эту композицию можно туда отнести. :D И то - больше клип прикольнул, а конкретно именно то место, где негр с репером едут в машине и синхронно начинают кивать головами!
YVkUvmDQ3HY
Когда этот клип только вышел и Эминем был у всех на ушах, поехали мы с преподом по культурологии на целый день в экскурсию по культурным местам области. Из трёх групп насобиралось человек 45, загрузились все во львовский старенький туристический ЛАЗ и покатили...
Катались под какую-то стрёмную российскую музыку целый день, а под вечер, когда уже возвращались домой, водила (мудак - не мог раньше?) где-то откопал не старый тогда ещё 9-й альбом Modern Talking 2000-го года! Задняя часть автобуса, понятное дело - студенты, уже потихоньку наливали и закусывали; я с корешом-соседом по пассажирскому месту тянули пиво и обсуждали деревянную колекцию самобытных статуэток из Збаражского замка, почаевский Троицкий собор и его аккустику... Уже фактически засыпали от скуки и вдруг - такой подарок! Я совершенно офигевший смотрю на попутчика, тот, также фанат хорошей танцевальной музыки, с такой же рожей смотрит на меня. Я, ловя ритм, с довольной рожей надо полагать, начинаю прикалываться точно как негр из клипа - не сговариваясь мы оба поворачиваем башни вперёд и начинаем синхронно кивать ими! :roll:
Собственно ничего странного - это мы пиво употребляли, а сзади один кадр-заводила-душа компании в тот же миг на весь салон орёт: "Ай лав Модерн Токинг Вэри Мач!!!" :roll: и началась дружная массовая пляска в автобусе, насколько это можно себе позволить в узком проходе ЛАЗа! Как мы не опрокинули автобус - остаётся загадкой, впрочем это не современные хлипкие бусики, а настоящий советский туристический тяжёловес...
:blush: Но кресла свои мы с другом в нём всё же сломали. Нечаянно конечно, но кто ж знал. У меня правда только спинка оторвалась, а друг полностью с крепления всё это дело своротил. :gamer: Ну, главное, что окна целы остались - и это уже хорошо...
А вообще рэп я люблю исключительно в варианте Эрика Синглетона под танцевальную музыку, как в том же неоднократно упомянутом МТ второго созыва, :lol: но почему-то мне все безуспешно доказывают, что это не рэп!
Если уж просто рифмовать слова на фоне музыки, то лучше пускай это будет взрывная музыка:
FenKVtzRr0I
wNtIeoU5w8g
imhep-aton
18.05.2011, 06:14
Мне тоже рэп как-то не особо. Prodigy - Дизель Пауэр только разве что нравится. Или песня Рианны с тем же Эминемом - Love The Way You Lie Part II :) Ему в начале делают знак тш-ш-шш, типа замолчи, а он как недорезанный начинает чё-то орать на своём тарабарском! :D
А раньше, было время, когда мои корефаны только подсели на рэп, я тоже слухал Касту, Юг, Змея (или как-то так) Несколько песен наизусть знал. Зато, когда набухаемся, все в голос орали песню, например, про Макса)))
7xvsXZY8i-c
Добавлено через 23 минуты
Вот тоже неплохой рэпак :D
DMQSnnAHr-g
Михаэль фон Барток
18.05.2011, 08:00
http://youtu.be/4pBi7Ot--2cw0ffwDYo00Q
Добавлено через 5 минут
ну не вставляется у меня видео :(
Blade Hawk
18.05.2011, 10:43
youtu.be - это не youtube.com. Движок форума подобные ссылки и не поддерживает, может.
4pBi7Ot--2c
vladimirtsebenko
18.05.2011, 14:20
monah240683, Я даже сейчас с удовольствием переслушиваю евроденс 90 и музику 80х (вообще считаю что самую качественную музику писали именно тогда, во всех стилях кстати), что до 90х, то кроме перечисленних тобой рулили ещо: Haddaway, Dr.Alban, Ace of Base, Captain Hollywood, Captain Jack, Corona, Culture Beat, Ice MC, Imperio, Leila K, N-Trance, Scatman... Ет так навскидку, могу ещо десяток груп назвать. Вот ето танцевальная музика била, не чета нинешнему шлаку попсовому...
Germanik
18.05.2011, 14:54
monah240683, Я даже сейчас с удовольствием переслушиваю евроденс 90 и музику 80х (вообще считаю что самую качественную музику писали именно тогда, во всех стилях кстати)
Это, наверное, так какжется, потому что ты вырос на этой музыке. Выросшие на музыке 60-70-х считают её самой качественной, выросшие на современной музыке - соответственно её. Как бы само "качество" музыки определяется в основном вкусовыми пристрастиями, а это понятие априори не может быть объективным:D
vladimirtsebenko
18.05.2011, 18:07
Это, наверное, так какжется, потому что ты вырос на этой музыке. Выросшие на музыке 60-70-х считают её самой качественной, выросшие на современной музыке - соответственно её. Как бы само "качество" музыки определяется в основном вкусовыми пристрастиями, а это понятие априори не может быть объективным:D
Не, я имею ввиду музику 80х. В 80х возникли, и очень сильно развивались многие стили музики: треш, хеви, дез, грайнд,уже из другой оперьі но то же диско.., Качество записи значительно улучшилось. (К примеру Метла, Мейден, Диси-розродились своими лучшими альбомами) А какая интересная поп музика тогда писалась! ABBA, A-ha, CC Catch, Michael Jackson, Pet Shop Boys, Frankie Goes to Hollywood, HEART, Chris Isaak. Хард Рок: Bon Jovi, Scorpions, Aerosmith, Europe, Guns N' Roses...- их лучшие песни тоже из 80х. Меньше разбираюсь в електронной музьіке, но насколько я помню брейкданс, и многие видьі електронной музьіки (Рейв...) также возникли тогда же.
А какие клипьі тогда снимали... Да чуть не забьіл- панк рок: The Exploited, Offspring и многие другие монстрьі появились именно тогда, в 90х ситуацьія ухудшилась, а с 2000х началась деградация какая то. Попсу слушать можно только очень отдельньіе произведения. В остальньіх стилях ситуацьія не на много лучше, музьіка из искуства превращается в механизм вьіколачивания бабла.
monah240683
18.05.2011, 19:07
Это, наверное, так какжется, потому что ты вырос на этой музыке. Выросшие на музыке 60-70-х считают её самой качественной, выросшие на современной музыке - соответственно её. Как бы само "качество" музыки определяется в основном вкусовыми пристрастиями, а это понятие априори не может быть объективным
Согласен, но отчасти: одно дело, когда ты вырос на какой-то музыке, и немного другое, когда ты и сейчас активно ищешь и слушаешь современную музыку - и вот тут нестыковка получается, так как современная не всегда цепляет.
Я тому пример. Рок-музыку я постепенно слушаю и открываю на протяжении 2001-2011 годов, в то же время с охотой переслушиваю тот же старенький Scorpions ещё альбомы до моего рождения.
А вот касательно любимой музыки - да, потому как если ты меломан (не люблю это слово) в определённом стиле, то из новой музыки естественно не всё тебя будет удовлетворять. Вот на фоне танцевальной электронной музыки 80-х и 90-х, начиная с 2000-го года я отобрал только нескольких исполнителей на уровне в том или ином роде:
ATB, DJ Alligator, E-Rotic (они существовали если не ошибаюсь ещё до 2004-го, правда вокалистку поменяли), Gunther (B) пока не знаю какой ориентации, потому слушаю аккуратно), Kate Ryan (просто бомба, особенно первый альбом! Но много уже у неё и тупой клубной музыки, а так настоящая французская электроника.), SEX APPEAL (бывшая вокалистка E-Rotic и бек-вокалистка многих данс-групп), Bad Boys Blue (продолжают творить уже 25 лет, хотя вживых из первоначального состава остался только один человек - вокалист Джон МакИнерни, но и то ведущим вокалистом он стал только 87-м году если не ошибаюсь, а до этого был Тревор Тейлор - реги исполнитель с дредами на башке и прочими причудами вплоть до манеры исполнения "обкуренным" голосом под Боба Марли из-за чего ещё и в соответствии с неправильным переводом названия группы у нас их живо гомосеками окрестили - МакИнерни уже следовал клише звучания), Scooter, Systems In Blue, ("Кастраты" :lol: Д. Болена (бек вокалисты Modern Talking и других проектов Болена, певшие мужским фальцетом) организовали "Modern Talking-стайл"), Plazma, (наши ребята в первом альбоме неплохо косившие под тот же МТ второго созыва), Moving Heroes (покак определяюсь, так как и не чисто танцевалка, но закос под тех же МТ очевиден, плюс ещё кругом светят продюсерством самого великого Болена), а эти - Mark Ashley, T.M.-Joy, Fresh Fox - немцы, чистый нью-евро-диско, но B) пока мало информации он их, так что пока в той же категории, что и Gunther...
Есть ещё несколько, но там уже выборочно слушаю...
monah240683, Я даже сейчас с удовольствием переслушиваю евроденс 90 и музику 80х (вообще считаю что самую качественную музику писали именно тогда, во всех стилях кстати), что до 90х, то кроме перечисленних тобой рулили ещо: Haddaway, Dr.Alban, Ace of Base, Captain Hollywood, Captain Jack, Corona, Culture Beat, Ice MC, Imperio, Leila K, N-Trance, Scatman... Ет так навскидку, могу ещо десяток груп назвать. Вот ето танцевальная музика била, не чета нинешнему шлаку попсовому...
...А за 90-е - да, там многих можно упомянуть. Мне многих из этих исполнителей доводилось слушать отдельными сборниками - теперь вот уже их можно полностью найти в Сети.
Вот, за исключением нескольких более современных групп и парочки украинских, список исполнителей 90-х, которые мне известны и которых я могу слушать:
http://s014.radikal.ru/i329/1105/5a/1e42b29cc980.jpg (http://www.radikal.ru)
Corona, Imperio, Scatman..., Captain Jack, Ace of Base - этих я тоже слушал, а вот Haddaway нравится только первый альбом, а Dr.Alban - только избранное...
Germanik
18.05.2011, 19:09
Владимир, ну, возможно, ты и прав, хотя поклонники битлов и роллиг стоунз могут с тобой не согласиться:D
vladimirtsebenko
18.05.2011, 19:20
Владимир, ну, возможно, ты и прав, хотя поклонники битлов и роллиг стоунз могут с тобой не согласиться:D
У меня есть один знакомьій, слушает музьіку исключительно годов 60х-70, 80-90 вьіборочно. Причем ему дето 25лет.
Germanik
18.05.2011, 20:04
Ну я ж сказал, что ты возможно и прав, к тому же я никогда не утверждал, что правило о том, что каждое поколение предпочитает ту музыку. на которой выросло, дейтвует без любых ограничений и у него не бывает исключений:D
monah240683
18.05.2011, 21:58
У меня есть один знакомьій, слушает музьіку исключительно годов 60х-70, 80-90 вьіборочно. Причем ему дето 25лет.
У меня знакомые и по жизни и в Сети и младше есть в таком же отношении, да вот хотя бы те вот ребята, что я выше выкладывал - тоже многим не более 25-ти, некоторые и в 80-х ещё не жили, но болеют именно той музыкой - и тут действительно кому как, но почему-то большинство современной музыки им, конкретно, не катит, хотя росли на ней...
Я честно признаться, наверное уже повторяюсь, если бы не возвращение ритмов 80-х в 98-м, так бы наверное и не слушал бы музыку в принципе. Были бы у меня парочка сборников E-Type там и ещё чего-то, слушал бы время от времени, но не увлекался бы... У меня, помню, было такое чувство, что даже в Евро-Дансе 90-х чего-то не хватает - это уже на уровне восприятия, а не логики - нету того самого турбо-режима в ритмах и накрутке мотива в композициях (только в отдельных композициях было). 80-е я плохо помню в плане музыки, я тогда только в детсадик ходил - осталось может что-то в подсознании, не знаю, а вот когда в 98-м случайно услышал (и поспешив на звук ещё и узнал исполнителя по которому потом и искал всю подобную музыку) "Brother Louie '98" - мне тут же на месте, автоматом, вынесло мозг и было такое ощущение, когда взять скрепку, разогнуть и сунуть в розетку не отпуская - глаза стали квадратные, наверное и уши встопорщились парашютами :lol:. Потом прям паранойя началась - это была самя что ни на есть полноценная во всех отношениях музыка для меня! Со временем тот же Евро-Данс стал лучше понимать, когда разобрался в новом и старом Евро-диско...
В обработке Бони Нем мне все нравится :)
http://www.liveinternet.ru/users/memorium/post35185023/
monah240683
19.05.2011, 14:58
В обработке Бони Нем мне все нравится
:roll:
Да - переработки у них зверские, "Яблоки на снегу" больше всего у них нравится. Но просто поугорать, как и над Пр. Лебединским "Я танцую пьяный на столе" (как говорит один мой знакомый: "Прямо про всю мою недолгую жизнь песня"!).
PDTXNDngjuc
Cepiyc, :D ты бы хоть рецензию к видео Бони Нем перепечатал сюда что-ли: "...детям до 16 и после 16 смотреть строго запрещается!.." Девушки с нашего форума если туда пройдут посмотреть, то такой треш вряд-ли оценят. :roll:
Cepiyc, ты бы хоть рецензию к видео Бони Нем перепечатал сюда что-ли: "...детям до 16 и после 16 смотреть строго запрещается!.." Девушки с нашего форума если туда пройдут посмотреть, то такой треш вряд-ли оценят.
Треш...
Не знаю, для меня Бони Нем, как для моих родителей Бони М, музыка ранней юности.
monah240683
19.05.2011, 21:33
Треш... Не знаю, для меня Бони Нем, как для моих родителей Бони М, музыка ранней юности.
:roll::roll::roll:
Та я о видео говорю, а не о самой композиции!
У меня вон мама без ума от Серова, который эту композицию в оригинале исполняет - надо как-то ей дать послушать этот кавер :D ...
monah240683
20.05.2011, 13:54
А посмотреть?
:lol: Ну если б там самого Серова дубасили или наоборот, а так как есть - ты чё, это ж моя мама, а не чужая.
Ну если б там самого Серова дубасили или наоборот, а так как есть - ты чё, это ж моя мама, а не чужая.
Мамы разные бывают... Прости, не удачно пошутил.
imhep-aton
23.05.2011, 09:50
Blade Hawk, чего у тебя такой допотопный вид Мозиллы? :D
Blade Hawk
23.05.2011, 12:08
Чем допотопный-то?
monah240683
23.05.2011, 16:07
Просто классическая схема оформления стоит...
Demonolog
23.05.2011, 19:02
А качнул последнюю работу испанцев Mago de Oz - Epilog - жутко понравилось (особенно №4).
Выложенная Morbid Angel ами для затравочки песенка Existo Vulgore весьма поездата и внушает почтение к мэтрам. Найлов и брутальный молодняк им наверное уже не догнать, но чем черт не шутит
imhep-aton
24.05.2011, 08:14
Судя по семплам (http://www.amazon.com/Illud-Divinum-Insanus/dp/B004ZZITEU/ref=sr_shvl_album_3/192-2806086-1326213?ie=UTF8&qid=1306215822&sr=301-3), и тем песням, что я уже слышал, как-то не особо.
xhuyTGrl8C8
imhep-aton
24.05.2011, 10:41
А вот новый Septicflesh - это вещь! :good:
monah240683
24.05.2011, 19:21
:lol: Ну-с, Томас Андерс (тот из МТ который ещё поёт), порадует вскоре новым альбомом.
Собственно "порадует" это под вопросом, так как хоть петь и умеет, и хрен уже с ним, что бабским голосом, но музыка ни к ебен...м!
Предпоследний альбом писал для него россиянин - дико-депресивный клубняк, хотя девчонкам нравится...
...А в последнем, который готовится к выходу - уже электроника нормальная - музыка немного доставляет, правда стиль - полу-попса, полуданс какой-то современный, но с элементами нью-евро-диско, как некоторые композиции того же Д. Болена, так что можно будет заценить.
Из последнего и чуть ли не единственного более-менее достойного прослушки именно по части музыки было это, но и то, Андерс всё никак не может избавиться от слюнявчиков разного рода прибамбасов и от этого хахаканья, честно признаться, блевать хочется, но:
25PqP8yNHv4&feature=related
(Это для ТИМ, если что :D.)
...Новый сингл ща блокируют на Ю-тубе, зараза.
Germanik
24.05.2011, 19:45
...Новый сингл ща блокируют на Ю-тубе, зараза.
Интересно, по какой причине, в смысле нарушение авторских прав?
(Это для ТИМ, если что .)
Danke schon, monah240683! Но сейчас такое настороение, что послушала бы с большим удовольствием DIO "Shame on the Night":music:
monah240683
24.05.2011, 21:58
Интересно, по какой причине, в смысле нарушение авторских прав?
Скорее - во избежание...
Ю-туб как-то зарвался был не хило и теперь многое отсекает, а вышли только превью альбома, да ещё и типа-клип на заглавную композицию - по ходу ещё и сингла как такого нет: просто на спец-тематических форумах кое-кто из окружения артиста дают возможность фанатам посмотреть раньше и фаршированные варианты альбомов им достаются попроще через Сеть ну и пр. ...
А тут - сразу во все уголки выкладывать начали.
К тому же "российский" альбом, предыдущий вышел в России и... :lol: как я понял - для СНГ, то этот продюсирует Германия, хотя пара лучших композиций из "российского" альбома обещают продать в новом и для европейцев...
:PЩас тоже себе на мыло загружу...
Но сейчас такое настороение, что послушала бы...
У меня для такого настроения только Рамштайны - и настроение сразу подымается, не обязательно улучшается, но поднимается точно!
для такого настроения только Рамштайны
...к Рамштайну мне бы тогда машину, а она уехала...:( И тогда бы на форуме не сидела, фильм не смотрела...;) Да, все верно, наша жизнь - это "взаимодействие хаоса и порядка", а "чудеса мирозданья происходят из простейших правил!":P
P.S. В общем все то, что у Масяни (помните такую?) -- мировая скорбь...
monah240683
27.05.2011, 21:33
...Собственно и близко не фанат сольного творчества Андерса и помимо Modern Talking его как-то не представляю, но вместе с тем - уже по привычке, получается, что краем глаза слежу за его творчеством как и за работой Болена.
...А вот и то самый сингл из нового европейского альбома - вроде сегодня официальный выход, Ю-туб попустило :lol:.
Вся соль заключается в том, что теперь музыка довольно ощутимо поменялась в сторону данса и на фоне холодной войны между бывшими участниками МТ теперь всем интересно, а не получился ли в результате новый вариант МТ, только с новым участником вместо Болена?
Кроме меня вряд ли кому интересно, но я просто не нашёл другой аналогии, как сравнить дуэт Андерса с теперишним неким Фахренкрогом-Петерсеном по отношению к МТ как "Ветры Аквилонии" по отношению к "Часу Дракона". Это самый настоящий ПОП-данс - некая попытка технически соотнести музыку с последним альбомом МТ, современного DJ-стиля и, вот единственный плюс по моему, мотив и мелодию в стиле 80-х, которая запоминается, но тут провал в том, что кроме припева всю остальную мелодию-мотив Андерс вытягивает своим вокалом в то время как в музыке Болена сама музыка поддерживала вокал причём часто в такой степени, что голос Андерса воспринимался скорее как результат аккустического звука сработанного на синтезаторе (именно поэтому его :lol: ,мягко выражаясь, не мужской голос не раздражает в МТ).
Но радует уже то, что хоть какя-то более-менее нормальная тенденция к неплохой музыке у Андерса вырисовывается - если так пойдёт и дальше, то пожалуй можно будет закинуть себе на комп несколько танцевалок: ностальгия по МТ - ничё тут не попишешь...
:roll:Самое главное тут для меня то, что этот Фахренкрог по прочёсам - не гей, хотя блин по внешности - Боря Моисеев отдыхает! Не в том смысле, что атрибутика наличествует, а в том, что на роже похож! :roll: Хотя скандинавы - они по внешности часто такие, да...
Короче - старичёк отжигает; теперь интересен дальнейший ход Болена, так как он вряд ли спустит такое "надругательство", но учитывая то, что я фанат его музыки, должен признать, что с 2003-го года, когда во второй раз распался МТ, Боляныч почти ничего толкового не написал, кроме попсовой муры для немецкого варианта "Фабрики звёзд", где он и рулит всем, зашибая бешеные бабки - есть резон полагать, что это будет пинком под зад дедушке Дитеру, своеобразным стимулом написать что-то действительно танцевально-взрывное, что у него раньше лучше всего и лучше всех получалось.
...Ну а новая работа Андерса и собутыльника - так себе, соплива - больше для девчат. Понадеюсь, что это только первоначальный расколбас:
k3YbY2pHSPw
Germanik
27.05.2011, 21:42
амое главное тут для меня то, что этот Фахренкрог по прочёсам - не гей, хотя блин по внешности - Боря Моисеев отдыхает! Не в том смысле, что атрибутика наличествует, а в том, что на роже похож!
Это тот, который за синтезатором стоит?
...Ну а новая работа Андерса и собутыльника - так себе
Не открылась:ph34r: ... Они сожалеют:huh:
monah240683, спасибо за экскурсс по МТ, вся информация новая. Прочла с удовольствием!:rolleyes:
monah240683
27.05.2011, 22:16
Это тот, который за синтезатором стоит?
Извини, лулз поймал! Я ж забыл, что ты МТ только слышал иногда и потому Андерса можешь не опознать...
Да, тот который за синтезатором - автор музыки.
Беда в том, что он хоть и неплохо аранжировку сделал, но с 87-го года в основном в Америке ошивался, там - Ким Вайлд продюсировал, вроде того же Д. Тимберлейка. Но в США в основном что не танцевальная музыка, то в основном попса голимая. Нет есть отдельные исполнители или отдельные вещи у кое-кого, у той же Мадонны, но если сейчас меня спросить о настоящем драйвовом дансе там (пускай и больше диско), то навскидку, сразу приходит только одно имя и композиция - Laura Branigan - "Self Control", над остальными - надо ещё повспоминать хорошенько, не любила Америка эту музыку) :
j6PYoCoop-g&feature=related
Не открылась
Должно открываться...
Смотри тогда тут: http://www.youtube.com/watch?v=k3YbY2pHSPw
...спасибо за экскурсс по МТ, вся информация новая.
Та собственно - я так, для общего понимания вобщем-то, мож кто раньше слышал и интересно будет почитать и хоть на фоне тяжёлой музыки это всё таки попсой можно считать, но группа немалоизвестная.
Числа 10 июня кажись вот с этой вот композицией в заглавье и альбом Андерса выйдет - надо заценить, на что этот Фахренкрог способен, только чувствую дальше американской ритмики не пойдёт, а это прискорбно - Андерс поёт отлично, хоть и голос по высоте - йоперный театр: ему бы спеть ещё несколько вещей, с которыми его привыкли ассоциировать, а не свой "Соул" (хотя спецы и фанаты говорят, что один из лучших соул-исполнителей), а то так и помрёт в памяти как вокалист МТ.
Germanik
27.05.2011, 23:04
Извини, лулз поймал! Я ж забыл, что ты МТ только слышал иногда и потому Андерса можешь не опознать...
Почему же Андерса я бы опознал (кстати, это наверное он за микрофоном повёнутый назад?), как и Болена впрочем. Чай не один раз клипы с МТ видел. Да и музыка их, не скажу, что фанат, но нравится:D Просто у меня, как я уже говорил инет довольно медленный, поэтому я не рискую запускать ролики. И в данный момент я вижу одного чувака развёрнутого назад у микрофона (думаю, что это Андерс), три девушки, и щё одного чувака в отдалении у синтезатора - его лицо очень плохо видно, но действительно чем-то напоминает Моисеева:D , поэтому-то я и решил, что это тот самый Фахренкрог, хотя не исключал возможности, что это не он, а он должен появится уже в самом клипе по ходу действия:D
monah240683
28.05.2011, 13:01
Просто у меня, как я уже говорил инет довольно медленный...
:D А, вот ты почему! Да, хреново с медленной Сетью... А безлимитный ОГО не получится подцепить?
Germanik
28.05.2011, 16:08
А безлимитный ОГО не получится подцепить?
У меня вообще стационарного телефона нету:D На работе в принципе ОГО как раз и подключён, но по самому низкому тарифу - 60 грн, поэтому. когда все сидят в инете загрузка всё-равно парится:)
monah240683
28.05.2011, 17:30
На работе в принципе ОГО как раз и подключён, но по самому низкому тарифу - 60 грн, поэтому. когда все сидят в инете загрузка всё-равно парится
:lol: Да уж, знакомое дело, когда на работе архив с собранием нескольких рассказов о Конане в полтора Мб качался почти пол часа и так и не закачался! :roll:
Germanik
28.05.2011, 17:54
Да уж, знакомое дело, когда на работе архив с собранием нескольких рассказов о Конане в полтора Мб качался почти пол часа и так и не закачался!
Да не, у меня на работе, наверное, инет всё-таки пошустрее. При нормальном раскладе успеваю закачать за рабочий день фильм весом примерно гиг:D .
monah240683
28.05.2011, 19:06
Да не, у меня на работе, наверное, инет всё-таки пошустрее. При нормальном раскладе успеваю закачать за рабочий день фильм весом примерно гиг .
А на моей прошлой работе просто в рабочее время особо посидеть не получалось, а тем более скачивать (админы засекали), а в обеденное (когда можно затеряться среди десятка второго таких же хитрожопых) :lol: 1Мб ситуацию не спасал так как в каждом отделе минимум по 3 компа и 15 отделов.
Germanik
28.05.2011, 20:29
а тем более скачивать (админы засекали)
И какое было наказание?:)
monah240683
28.05.2011, 22:16
И какое было наказание?
Ну какое могло быть наказание, если Сеть должна была быть только у начальников отделов и они об этом админов настоятельно просили, а по сути были ребята, вроде моего друга, которые могли подключить любой комп во внутренней сети к внешней, но вход шёл через главный комп - у начальника, так что кто там внутри отдела лазал с других компов - это надо было специально сидеть и отслеживать потоки, а когда отделов дохрена - :D старались поймать "умельцев", но их упорно не сдавали.
Смотри тогда тут: http://www.youtube.com/watch?v=k3YbY2pHSPw
И здесь не открылась...:( Они пишут:" Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторского права. Сожалеем об этом"
И в прошлый раз было это же сообщение. У меня это впервые...
monah240683
29.05.2011, 12:14
И здесь не открылась... Они пишут:" Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторского права. Сожалеем об этом" И в прошлый раз было это же сообщение. У меня это впервые...
:mad: Теперь всё понятно. Ты проживаешь в такой части земного шара, для которого Ю-туб блокирует некоторые видео - у меня так много западных видео не открывается.
Надо другой ресурс...
А если тут посмотреть: http://w400.wrzuta.pl/film/9LYdtpR34NW/anders_fahrenkrog_-_gigolo_2011 ?
Правда тут качество картинки и звука чуток похуже - на высоких нотах кажется будто Андерсу вокодером голос поправили %) , но послушать сгодиться...
но послушать сгодиться...
:) Открылся у меня здесь клип Андерса. Спасибо, интересно. Но по правде, лучше послушать по радио, чем посмотреть, где-то всё же перегибает палку Томас и как-то с сожалением смотришь на его лицо "слегка постаревшее".. Конечно, от времени никуда не деться, но можно как-то "достойно стареть...":rolleyes:
Я на Alphaville подсел, всю дискографию прослушиваю. Дебютник кроме козырной Forever Young как-то не очень, а вот дальше шикарные альбомы пошли. Prostitute всю неделю слушал на репите
monah240683
29.05.2011, 22:01
Я на Alphaville подсел, всю дискографию прослушиваю. Дебютник кроме козырной Forever Young как-то не очень, а вот дальше шикарные альбомы пошли. Prostitute всю неделю слушал на репите
Два месяца назад также прослушал...
А мне наоборот дебютный вроде так нормально. <_<
И ещё какой-то один альбом из второй половины 90-х...
А вообще сделал себе подборку "The Best 20":
http://s44.radikal.ru/i104/1105/fd/b76ef0de1c78.jpg
Самая любимая - "Dance With Me", больше её люблю в современной обработке - отличная тема.
Открылся у меня здесь клип Андерса. Спасибо, интересно. Но по правде, лучше послушать по радио, чем посмотреть, где-то всё же перегибает палку Томас и как-то с сожалением смотришь на его лицо "слегка постаревшее".. Конечно, от времени никуда не деться, но можно как-то "достойно стареть..."
:lol: Да, забрюхатил, поседел, осунулся...
:roll:Фаны сейчас прикалуются - он же пару лет из России не вылазил почти, катался с концертами, плюс полностью российский по авторству и продюсерству альбом вышел... Вобщем в интервью Андерса и Фахренкрога спросили, как мол вы встретились, какие между сами отношения - вы только музыку вместе делаете или друзья по жизни? :lol: Ну Андерс и ляпнул: "Более точно будет сказать - мы собутыльники!" :drinks::bayan: :roll: Фанаты недовольно констатируют: "Вот и доездился в Россию! Перенял традиции. Споили..." :pobit:
Вообще - у него когда как. Вот было видео с концерта в Иваново, так издали, в очках, прилизанный - выглядел почти как в начале 2000-х в МТ.
Ну - внешний вид, это девушкам и женщинам определять, мне же как-то глубоко начихать - главное, что, вроде, Андерс в музыке взял наконец более-менее верное направление. И похвально так же то, что на выездных концертах поёт практически всегда вживую, причём здорово импровизируя из-за чего даже старые хиты МТ по иному звучат. Особенно если вспомнить, что многие композиции 1998-2003 годов второго созыва МТ его голос немного обрабатывали на аудиоаппаратуре, тем же вокодером иногда задвигали...
...Как и следовало полагать наши диджеи уже сделали пробный микс на новый сингли и надо признаться - он отпадный и почти идеальный, фактически моя музыка, а всего-то добавили турбо-звучание и участили и усилили ударные - :music: мои соседи уже "оценили", :roll:сказали - "зашибись!" (это чтобы я об стенку убился!:P), а как ещё по другому понимать их крики и бешенные стуки в дверь? :music::bayan:
"Gigolo (Moscow Fm Mix)" - DJ Eurodisco молодец без сомнения, один из немногих, кто делает слушабельные миксы. :music: Слушаю в режиме нон-стоп второй час... :roll: Вскорости жду участкового в гости!
мои соседи уже "оценили",
Слушаю в режиме нон-стоп второй час... Вскорости жду участкового в гости!
monah240683, ты супер:good: !!!! А может участковый будет меломан и фанат DJ Eurodisco? Вот будете зажигать!!!:bayan: :bayan:
P.S. А может лучше в наушниках?:music: Или соседям будет скучно?:(
Добавлено через 4 минуты
Самая любимая - "Dance With Me", больше её люблю в современной обработке - отличная тема.
А под №16 Apollo нравится? У меня на мобильнике вызов от ***и я долго не снимаю трубку, чтобы мелодию послушать!:D
monah240683
29.05.2011, 22:54
А может участковый будет меломан и фанат DJ Eurodisco? Вот будете зажигать!!! P.S. А может лучше в наушниках? Или соседям будет скучно?
Соседи снизу - сволочи! Они иногда по утрам и часто по вечерам врубают уже не первый год Диму Биплана и Киркорова "Мария Магдалина" (я последнюю уже на память знаю) - врубают вроде и не очень громко, но аудиосистема у них - супер, у меня иногда пол дрожит.
:lol: А участковый!.. Он под ними как раз живёт и он если и слушает что, так говорил, что шансон (читай - блатняк) и попсу тоже не любит, так что если соседи на меня жалуются, я ему их сдаю с потрохами из-за чего первоначальные разборы полётов и нарушение общественного спокойствия всегда идут по их адресу. :P
Последний раз они распоясались в конце зимы, я их кормил в нон-стоп режиме вот этим (у меня хоть аудио на ПК сравнительно слабенькое, но если на всю - то приходится слушать из кухни, закрыв двери в двух проёмах) - :lol: два дня им "дико нравилось", потом пришли за мировой:
http://www.youtube.com/watch?v=XCErJJSmFbo
А под №16 Apollo нравится? У меня на мобильнике вызов от ***и я долго не снимаю трубку, чтобы мелодию послушать!
Ничё так. Но про Alphaville я узнал благодаря тем же МТ в 1999, когда был многодневный фестиваль "Рок-Киев" и на одном извечеров как раз они и должны были выступать, я бы и не обратил на них внимания, если бы не нееденичные рассуждения по тогдашнему ТВ: сегодня сложный выбор - пойти ли на "Рок-Киев" или на единственный концерт в Украине возродившегося МТ?
Соседи снизу - сволочи! Они иногда по утрам и часто по вечерам врубают уже не первый год Диму Биплана и Киркорова "Мария Магдалина
monah240683, мои искренние сочувствия! От такого я бы наверное сама запела русские народные при полном отсутствии музыкальных способностей!!!:D Так что наушники в сторону!!! Хотя мировая - это здорово (А какой марки шампанское?;) )
Лет 10 назад наше ТВ снимало клип о наших мотокроссменах и озвучка была именно Apollo 440 -ain"t talkin (это об этой мелодии мы говорим?) :blink:
monah240683
30.05.2011, 09:57
Лет 10 назад наше ТВ снимало клип о наших мотокроссменах и озвучка была именно Apollo 440 -ain"t talkin (это об этой мелодии мы говорим?)
%) Ан нет тогда, это что-то другое... Я думал ты об "Apollo" из моего списка говоришь.
monah240683, мои искренние сочувствия!
:D Да я себя в обиду не дам.
(А какой марки шампанское? )
Я думал ты об "Apollo" из моего списка говоришь.
Все дело в том, что твой список я не смогла послушать и отталкивалась лишь от названия...Поэтому и получилась неувязка!:D Если смогу - размещу здесь мой Apollo! Может понравится;)
monah240683 наконец нашла свой Apollo. Предлагаю три варианта, но любимый 1-й (2-й). Третий- концертный, уже изменненный:D YouTube - Apollo 440 Ain't Talkin' 'Bout Dub (http://www.youtube.com/watch?v=0Euz1CmRjgA)
YouTube - Apollo Four Forty Ain't Talking About Dub.wmv (http://www.youtube.com/watch?v=fMt2d3yEuik)
YouTube - Apollo 440 - Ain't Talkin' 'bout Dub (Live) (http://www.youtube.com/watch?v=QReVM-_8zac)
(это мои первые опыты со ссылками:blink: и незнаю что получается, но стараюсь!:D )
monah240683
08.06.2011, 15:39
...Как и следовало полагать наши диджеи уже сделали пробный микс на новый сингли и надо признаться - он отпадный и почти идеальный, фактически моя музыка, а всего-то добавили турбо-звучание и участили и усилили ударные - мои соседи уже "оценили", сказали - "зашибись!" (это чтобы я об стенку убился!), а как ещё по другому понимать их крики и бешенные стуки в дверь? "Gigolo (Moscow Fm Mix)" - DJ Eurodisco молодец без сомнения, один из немногих, кто делает слушабельные миксы. Слушаю в режиме нон-стоп второй час... Вскорости жду участкового в гости!
Ну вот и видео примонтировали к ремиксу.
В таком варианте очень даже слушабельно:
Tz02P9gdYP4
Germanik
08.06.2011, 16:11
Ну вот и видео примонтировали к ремиксу.
В таком варианте очень даже слушабельно:
Ага, тут Андерс на начальном кадре в другом ракурсе чем на том ролике. Теперь он не повёрнут назад, а стоит в анфас. Правда его табло всё-равно не видно, так как раз на нём разместилась кнопка проигрывателя:D
monah240683
08.06.2011, 20:33
Правда его табло всё-равно не видно, так как раз на нём разместилась кнопка проигрывателя
Ну этот вариант уже можешь даже рискнуть прослушать.:D
Germanik
08.06.2011, 20:58
Ну этот вариант уже можешь даже рискнуть прослушать.
У меня на работе динамиков на компе нет, а на домашнем над динамиками доченька похозяйничала с соответственным результатом:D Есть конечно вариант пререкинуть видео с кеша Оперы на флэшку, а потом просмотреть на телевизоре, но это слишком много мозгодолбательства ради двух с половиной минут:lol:
monah240683
08.06.2011, 21:33
...на домашнем над динамиками доченька похозяйничала с соответственным результатом
:lol: Тебе уже впору покупать автомобильные динамики для врезки в панель за задним сидением, чтобы в стол врезать - только пластиковые крышки сверху будут!
imhep-aton
09.06.2011, 07:03
но это слишком много мозгодолбательства ради двух с половиной минут
Ты попутно, ещё 10 гигабайт на флэшку залей, чтоб мозгодолбательство того стоило :D
Купи новые колонки...
Все равно пора ребенку подарок покупать. :rolleyes:
Germanik
09.06.2011, 08:54
Ты попутно, ещё 10 гигабайт на флэшку залей, чтоб мозгодолбательство того стоило
У меня флэшки всего - одна на 2 Гб, другая - на 4 Гб:D Но основное мозгодолбательство не в в том, что трудно на флешку перекинуть, а трудности сохранения видео в кеше при медленном соединениии, а потом ещё и поиск его в том же кеше:D
Купи новые колонки...
Я просто не уверен. что с ними не будет тоже. что и с предыдущими:D
Все равно пора ребенку подарок покупать.
Ну для двухлетнего ребёнка динамики. мне кажется, подарок не совсем в тему:D
Ну для двухлетнего ребёнка динамики. мне кажется, подарок не совсем в тему
Ты себе купи. Счастлив отец, счастлив ребенок :P
Я просто не уверен. что с ними не будет тоже. что и с предыдущими
Кто не рискует, тот не... слушает музыку.
Germanik
09.06.2011, 09:23
Ты себе купи. Счастлив отец, счастлив ребенок
Ну честно говоря, от покупки динамиков я суперсчастливым не стану:D Скажу так- если бы сильно нужны были я бы их уже давно купил:D
Добавлено через 1 минуту
Кто не рискует, тот не... слушает музыку.
Ну если есть большое желание я могу послушать музыку через телевизор (посредством флешки). Кстати на нём звучание в разы лучше, чем у меня было на динамиках на компе:D
Germanik, а этот мульт вчера мне моя дочь показала (я не по теме, но здесь тоже музыка хорошая):)
http://www.youtube.com/watch?v=CojRPtwTCvM&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=CojRPtwTCvM&feature=related)
Добавлено через 1 минуту
Счастлив отец, счастлив ребенок
Посмотрите вместе!!!:)
Germanik
09.06.2011, 10:03
Счастлив отец, счастлив ребенок
Скорее наоборот:D
Germanik, а этот мульт вчера мне моя дочь показала (я не по теме, но здесь тоже музыка хорошая)
Спасибо, ТИМ.
ТИМ, спасибо, у меня вконтакте это видео... Суперское!!! ;)
Добавлено через 5 минут
Скорее наоборот
Ну, да. Ты же понял меня... :)
imhep-aton
09.06.2011, 13:06
Классный мульт! :rolleyes:
imhep-aton
13.06.2011, 08:14
Как вам такие девушки?: :D
http://www.youtube.com/watch?v=hdLAeARPdSY
http://www.youtube.com/watch?v=wCocQ3-v80g
monah240683
13.06.2011, 16:18
Как вам такие девушки?
%) Это убийство! Представляю, вернулся вечером слегка не совсем трезвый после гулянки - на утро похмелье, голову ищешь вокруг и на всю комнату - вот это!..
... DJ Eurodisco :dance::dance::dance: - молодцом!
Мне нравится этот парень, клянусь Кромом: уже в который раз доводит до ума разные композиции!
После "Gigolo" вот он снова полез в новый альбом Андерса и из стандартного поп-данса сделал конфетку в стиле "турбо"-дискоданса.
:gamer: Как там пела Дискотека "Авария": "Теперь всем хана!.. Соседи - вешайтесь! Подонки!!!" :bayan:
:music::music::music:
На видео-слайд не капайте - сам слепил насколько рук хватило.
qtTHBI_F3-E
... DJ Eurodisco - молодцом!
monah240683:dance: :dance: :dance: :dance: - молодцом!!!!
Так тоскливо было:girl_werewolf: , что хотела просить тебя:baa: что-либо выложить зажигательное... И вот... Спасибо!!! :good: :gamer:
monah240683
13.06.2011, 21:57
Так тоскливо было... И вот...
:) No More Tears On The Dancefloor: какая грусть и слёзы могут быть когда жизнь подобна танцплощадке - танцевать, веселиться, жить!!! ;)
...Очень надеюсь этот парень потихоньку перелопатит весь альбом Андерса (есть у Андерса в новых работах на пару с этим Уве ещё парочка-вторая дансовых тем) в подобном стиле - как-никак слушается как полу Modern Talking - хоть какое утешение фанатам такой музыки. А так - распались МТ и всё пошло на смарку - в лучшем случае неплохой поп-данс, а всё остальное - рейв, реп, хаус, клаб, клаб-свинг, будь он не ладен, просто банальная попа под танцевальный стиль... Тьфу!..
будь он не ладен, просто банальная попа под танцевальный стиль... Тьфу!.. :roll: :roll: :roll: :roll:
Спасибо, monah240683, от души повеселилась! Правда-правда!!!:P И согласна с тобой на все 100 по этому вопросу;)
monah240683
13.06.2011, 23:47
И согласна с тобой на все 100 по этому вопросу
:blush: Та елки-палки - не поверишь, опечатка, честно...
Впрочем я часто пишу, что попса (не популярная музыка, а именно попса) походит от этого слова - наверное в этот раз написал подсознательно прямо, как есть...
...Хотя какое веселье - я ж забыл, что у тебя кот-любимчик пропал. Вот тебе тогда из того же альбома (как раз под рукой - слушаю), лирическое... Правда смотри - загрустишь опять:
npfiqj9K-4s
Та елки-палки - не поверишь, опечатка, честно...
Но как в тему!!!! Именно она и придала сообщению тот смешливый шарм:D
...Хотя какое веселье - я ж забыл, что у тебя кот-любимчик пропал. Вот тебе тогда из того же альбома (как раз под рукой - слушаю), лирическое... Правда смотри - загрустишь опять:
Да я и не переставала... Сегодня уже!!! 10 дней как его нет дома...:( Я объявления развесила, мол помогите найти Яшу!!! Жду, все равно жду, поэтому и поддерживаю себя бодренькой музыкой, легкими комедиями и чтением.Начала вот смотреть колдовской сериал о Мерлине.... Иначе можно с ума сойти от тех мыслей, что рисует "воспаленная" фантазия об участи кота...:butcher:
Спасибо, monah240683...:unsure:
imhep-aton
14.06.2011, 08:12
Это убийство! Представляю, вернулся вечером слегка не совсем трезвый после гулянки - на утро похмелье, голову ищешь вокруг и на всю комнату - вот это!..
А я в восхищении!! :wub: :D
monah240683
14.06.2011, 09:52
А я в восхищении!!
:lol: Нет, ну для фаната такой музыки и такого пения - да, утречком с похмелья, если жена такой концерт устроит - наверное как бальзам на душу. Даже без холодного пива! :roll:
Добавлено через 1 минуту
10 дней как его нет дома...
:huh: Я думаю месяц строку надо выждать: если он жив или его не увезли, то он обязательно за это время вернётся...
imhep-aton
14.06.2011, 10:33
утречком с похмелья, если жена такой концерт устроит - наверное как бальзам на душу. Даже без холодного пива!
Жжошь!!
Вот, специально для тебя, дуэт Тарьи Турунен и Кипелова:
http://www.youtube.com/watch?v=QbWrDEIRuH8
monah240683
14.06.2011, 13:03
Жжошь!!
Почему? B) :D
Интересно сколько так просипеть-прорычать можно по времени - сколько ж для этого выкурить надо!
Вот, специально для тебя, дуэт Тарьи Турунен и Кипелова
Пасиб. Знал, что это мероприятие будет, но ещё не смотрел...
Вот видео получше: здесь не только можно на фигуру Тарьи полюбоваться, но немного слов услышать - ребята обьединили лучший из любительских записанных звуков и картинку.
kznwgGxP7z8&feature=related
imhep-aton
14.06.2011, 14:11
Интересно сколько так просипеть-прорычать можно по времени - сколько ж для этого выкурить надо!
Можно вообще не курить. :)
monah240683
14.06.2011, 14:19
Можно вообще не курить.
:D Я имею ввиду сигарет, чтобы голос уже более-менее постоянно таким был и не представлял проблем при длительном вот таком вот пении...
imhep-aton
14.06.2011, 14:25
Я так и подумал, что сигарет. :)
Нужно просто тренироваться периодически и голос будет таким более-менее постоянно.
Germanik
14.06.2011, 15:14
Я так и подумал, что сигарет.
А я подумал чего-то другого:lol:
imhep-aton
14.06.2011, 15:33
А я подумал чего-то другого
Резиновый шланг? :ph34r:
Germanik
14.06.2011, 15:40
Резиновый шланг?
Нет, шланг не курят. Я имел ввиду бамбук.
Михаэль фон Барток
14.06.2011, 19:50
на самом деле рычать надо просто УМЕТЬ.
кто умеет у них связки от этого не страдают вообще.
я по сей день помню как Коскинен (тот что из Аморфиса) в рамках одной фразы не меняя выражения лица переходил от утробного гроула на чистый вокал и обратно.
когда в записи слушаешь, эффект один, а когда видишь... эх...
или тут например:
Добавлено через 4 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=F3m8mbvuCbo
imhep-aton
15.06.2011, 06:56
Нет, шланг не курят.
Ну, кто не курит, а кто и курит.. :lol:
или тут например:
Вокалист напомнил Роберта Баратеона. :)
Михаэль фон Барток
15.06.2011, 07:38
Вокалист напомнил Роберта Баратеона.
хорошо что не Грега Клигана :)
но все же до чего ж луженая глотка.
при этом чистый его голос это почти Марк Шелтон...
сейчас они за каким-то рожном заменили его на девицу, похожую на Дени Таргариен :(
imhep-aton
15.06.2011, 08:20
Начал тут искать, кто такой Грег Клиган (память подводит :D ), и нашёл, что актёра, который его играл зовут Конан))
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/737539/
Только за каким-то рожном по-русски написано Марк. Марк и Конан - это что, одно и то же? :lol:
И кстати, я тут наткнулся на интересную вещь в translate.google.ru
"Дима" переводит, как "Bob". Что это ещё за херь? :lol:
Germanik
15.06.2011, 08:45
Ну, кто не курит, а кто и курит..
Имхеп, не увлекайся этим, это очень вредно для здоровья:o , если прям сильно не вмоготу, то лучше коноплю покури что-ли:lol: .
хорошо что не Грега Клигана
но все же до чего ж луженая глотка.
при этом чистый его голос это почти Марк Шелтон...
сейчас они за каким-то рожном заменили его на девицу, похожую на Дени Таргариен
Михаэль, посмотри Спартака - уверен тебе понравится:D
monah240683
15.06.2011, 11:10
на самом деле рычать надо просто УМЕТЬ.
Я, вот, не могу ни петь вообще, ни кричать, ни рычать - сразу голос зарезается. Правда в нужных ситуациях, как говорят свидетели, ору так, что мурашки по коже - это в тренировочной драке один против нескольких, там просто непроизвольно включается тактика "псих в курятнике" и потому, наверное, голос прорезается :lol: . Впрочем воспроизвести в повседневном состоянии почему-то не получается...
Добавлено через 3 минуты
Имхеп, не увлекайся этим, это очень вредно для здоровья , если прям сильно не вмоготу, то лучше коноплю покури что-ли .
А что значит "курить шланг"? У меня опыта - 0, но интересно: кальян, что-ли?
Или бульбулятор какой-нибудь (%) вроде правильно назвал?)?
imhep-aton
15.06.2011, 11:25
А что значит "курить шланг"?
Значит самое буквальное: берёшь резиновый шланг, http://ecogrand.ru/linkpics/image6539.JPEG поджигаешь его с одной стороны, чтоб как следует засмалило, повалил чёрный дым, закапала резина; а с другой куришь. :lol:
Germanik
15.06.2011, 12:09
А что значит "курить шланг"? У меня опыта - 0, но интересно: кальян, что-ли?
Имхеп уже объяснил. Я же говорю - очень накладно для здоровья:lol:
monah240683
15.06.2011, 12:33
Значит самое буквальное: берёшь резиновый шланг, picture поджигаешь его с одной стороны, чтоб как следует засмалило, повалил чёрный дым, закапала резина; а с другой куришь.
Имхеп уже объяснил. Я же говорю - очень накладно для здоровья
Жжоте!!!
Серъёзно, что-ль?!.
Так это уже немного по другому называется - токсикомания!
Пары бензина в этом случае быстрее и удобней вставят! :bayan:
Germanik
15.06.2011, 13:39
Серъёзно, что-ль?!.
Сразу говорю - пробовать не советую...:D
Так это уже немного по другому называется - токсикомания!
Таксикомания - это когда клей или бензин нюхаешь, а шланг курить - это мозгодолбательство:lol:
imhep-aton
15.06.2011, 14:16
Сразу говорю - пробовать не советую...
Ты так настойчиво это повторяешь, словно и вправду думаешь, что кто-то рискнёт и отважится)))
Germanik
15.06.2011, 14:51
Ты так настойчиво это повторяешь, словно и вправду думаешь, что кто-то рискнёт и отважится)))
А вдруг? А потом отвечать. Вот, Монах, например, серъёзно заинтересовался...:lol:
monah240683
15.06.2011, 14:56
Сразу говорю - пробовать не советую...
:D А мне и не надо - сомнительное удовольствие, знаю на практике.
Было раньше, да и сейчас, наверное, есть, в наших деревнях такой себе дикий ритуал - на Ивана Купала жечь автомобильные шины и плясать вокруг них! :roll: Надо полагать - дрова дороговаты такую кучу сложить, а вот покрышек изношенных в СССР всегда хватало. Если не хватало - то можно было и "раззуть" какого-нибудь плохоприпаркованного "Москаля", к примеру.
Друг, давно уже, как-то пригласил 7 июля на праздник к родственникам в деревню, а там, за деревней, поздно вечером - сходняк. По давней русской традиции складывается огромная пирамида с отработанных скатов :roll:, обливается солярой и поджигается :gamer:. Хорошо, если ветра нет и вся эта копоть с сажей и адски-чёрным дымом идёт строго вверх...
Потом, когда градус выпитого (а без этого понятно на праздник никак нельзя!) поднимается достаточно высоко в то время как куча жжённой резины становится ниже и пламя достигает уровня человеческого роста - начинается самое интересное: тоже :roll: по старообрядным обычаям видать, все - нет не только смельчаки, а - ВСЕ! - у кого из присутствующих что-то болтается между ног, прыгают через этот купальский костерок! :gamer::gamer::gamer:
Ладно бы ещё костёр по пояс - нет: в рост!
Делается разбег, на голову натягивается одежда со спины, руками закрываются глаза, чтобы потом осталось хоть какое-то подобие ресниц и бровей, и прыгается. У кого синтетическая одежда - снимают сразу и прыгают... ну фактически в исподнем. Перед этим все купаются в речке, которая неподалёку, чтоб смочить одежду и тело. ^_^
Собственно пьяным оно как-то не в диковинку, а мне - трезвому, да и не знавшему, что такие загоны на селе в наше время бывают - вобщем чуть не сыграл в национальную игру под названием "двадцать одно"! :spy:
Проблема ещё в том, что трезвым ты ещё и оценивать начинаешь - как прыгнуть: вроде бы очевидно, что в высоту - чтоб не так в пламя влететь, но нифига - шины тогда жгли в основном не столько от легковых авто, сколько от стандартных тракторов - задние колёса у них в диаметре далеко больше метра. Можно приземлиться с другой стороны в аккурат на самый конц кучи резиновой золы, да и ещё и поджечься самому. А в длинну тоже не получается - верхушка "свала" скрыта в огне, можно зацепиться...
:roll: Я тогда первый раз солидно так водки попробовал!
...:D Видел где-то смайлик подходящий, который зажигает спичку и становится чёрным. Вобщем после такой купальской ночки - шахтёры, даже после самой длинной смены, отдыхают. Потом на резиновые изделия аллергия стойкая появляется, на неделю приблизительно, а от запаха палёной резины почти что сворачивает желудок... :mad:
:roll: Сбоку стоит и комментирует всё происходящее женская часть населения села, по большей части тоже уже поддатая, а приезжие девчёнки - некоторые по несколку дней от увиденного отойти не могут.
Сельской колорит конечно интересен поугорать со стороны, но иногда такой адреналин могут устроить на ровном месте, что городским до таких залётов часто - ещё расти и расти!
Так что я не верю ни на секунду в то, что про шланг это не прикол...
Таксикомания - это когда клей или бензин нюхаешь, а шланг курить - это мозгодолбательство
По сути и нюханье клея со всем остальным, впрочем как и обычное курение табака - это самое обычное мозгодолбательство.
...Чтоб не совсем оффтоп - вот: http://novartis-style.promodj.ru/remixes/2454617.html
- неплохой ремикс в танцевальном стиле заделали, инструментальный вариант. :music::music::music: Особенно в местах припева - добавили "Лазер"-фишки...
Germanik
15.06.2011, 15:30
Так что я не верю ни на секунду в то, что про шланг это не прикол...
Что-то ты зыгнул:D Так, что ты веришь, что прикол, или не веришь, что не прикол?
По сути и нюханье клея со всем остальным, впрочем как и обычное курение табака - это самое обычное мозгодолбательство.
А что, пробывал?:lol:
monah240683
15.06.2011, 15:41
Что-то ты зыгнул Так, что ты веришь, что прикол, или не веришь, что не прикол?
Развод это! :lol:
А что, пробывал?
Да уже только по определению.
Хотя - парами бензина случайно было надышался не по своей воле, клей на ацетоновой основе тоже не радость, особенно когда пол-дня сидишь и собираешь какую-нибудь модель и не обращаешь на запах никакого внимания, а табак - выкурил как-то одну сигарету в жизни в пару затяжек, чё-то мне плохо стало. Слабак я по этой части, короче...
Germanik
15.06.2011, 15:51
Хотя - парами бензина случайно было надышался не по своей воле, клей на ацетоновой основе тоже не радость, особенно когда пол-дня сидишь и собираешь какую-нибудь модель и не обращаешь на запах никакого внимания, а табак - выкурил как-то одну сигарету в жизни в пару затяжек, чё-то мне плохо стало.
Ну так важно это всё правильно употребить, а от не правильного употребления будет тот же эффект, как и от курения шланга:lol:
monah240683
15.06.2011, 22:40
потребить, а от не правильного употребления будет тот же эффект, как и от курения шланга
А по моему там как не употребляй - всё неправильно будет, шлангообразно. :D
А по моему там как не употребляй - всё неправильно будет, шлангообразно.
НЕ могла сдержаться и вступаю в мужской разговор!;) Ребята, а не лучше ли коньячку хорошего? Или чая с мятой? Или кофейку? Да с друзьями!!! Да под хорошую мелодию!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ekRpQivjh9Y
monah240683
15.06.2011, 23:47
А я по жизни, кроме воды обыкновенной, обычно зелёный чай с жасмином сутки напролёт заливаю. Могу ещё пиво под настроение... Всё остальное из традиционного - довольно редко.
А я по жизни, кроме воды обыкновенной, обычно зелёный чай с жасмином сутки напролёт заливаю. Могу ещё пиво под настроение... Всё остальное из традиционного - довольно редко.
Аналогично! Но я только пиво под хорошую рыбку (обожаю рыбу!!! и мясо! -мои вкусовые пристрастия!) безалкогольное! Сейчас трудно найти хорошее! Даже "Bavaria" испортилось:( , поэтому чаще заменяю водой со льдом! Чай тоже люблю зеленый, но со сливочным вкусом (Белая река и т.п.), но круче всех - это кофе!:king2: А коньяк -когда на душе муторно...А потом ещё хуже...:( Друзья знают, что напитки крепче 0% вводят меня в тоску и поэтому вот так я...:P
Да, и чтобы по теме, когда в тоске слушаю русский рок...Помогает! И Юру Шевчука! Это вообще --бальзам -2-3 часа с ДДТ и я нормальный человек, правда с покрасневшими глазками и припухлым носиком!!!;)
Germanik
16.06.2011, 00:18
А по моему там как не употребляй - всё неправильно будет, шлангообразно.
Ну ты же не пробывал, откуда знаешь?:lol:
monah240683
16.06.2011, 01:10
Ну ты же не пробывал, откуда знаешь?
Что значит не пробовал! Я через этот грёбанный костёр сигал! :roll: Один раз мне хватило на всю оставшуюся жизнь, чтобы понять, что планокуром или пожарником мне точно не стать!
Germanik
16.06.2011, 07:35
Что значит не пробовал! Я через этот грёбанный костёр сигал!
Так я и говорю - не правильно употреблял. Я лично не видел ещё не одного таксикомана, который именно таким способом раскумаривался:lol:
Один раз мне хватило на всю оставшуюся жизнь, чтобы понять, что планокуром ... мне точно не стать!
Так что, в костре не только одни шины были?:lol:
monah240683
16.06.2011, 11:10
Так что, в костре не только одни шины были?
:lol: План вокруг костра курили!
Germanik
16.06.2011, 11:38
План вокруг костра курили!
Ну ты же не курил? Так что врядли бы тебя зацепило. А вот если бы план использовался для растопки костра...
monah240683
16.06.2011, 12:04
Ну ты же не курил? Так что врядли бы тебя зацепило. А вот если бы план использовался для растопки костра...
Если рядом кто-то просто курит у меня непроизвольно начинается кашель и дальше одно из двух: либо я ухожу, либо чел (будь то даже женского пола) тут же бросает курить!
Germanik
16.06.2011, 12:08
Если рядом кто-то просто курит у меня непроизвольно начинается кашель и дальше одно из двух: либо я ухожу, либо чел (будь то даже женского пола) тут же бросает курить!Ну я то же не люблю, когда около меня курят, хотя до недавнего времени и сам курил. Но одно дело, когда другие около тебя курят. а другое - когда ты сам куришь - это две разные вещи:D
imhep-aton
16.06.2011, 12:32
План вокруг костра курили!
План нападения на Ирак, нарисованный на линолиуме!
monah240683
16.06.2011, 14:00
а другое - когда ты сам куришь - это две разные вещи
Внешне - да, но мне хватает с головой надышаться.
План нападения на Ирак, нарисованный на линолиуме!
:lol: Это тоже разновидность курения шланга!
...Ребята, давайте про шланги - во флуд, а то мы чё-то увлеклись. :D
Germanik
16.06.2011, 14:09
Внешне - да, но мне хватает с головой надышаться.
Да нет, пасивное и активное курение всё-таки разные вещи. Причём при пасивном курении вред для здоровья ещё больше, а удовольствия ещё меньше, чем при активном.
.Ребята, давайте про шланги - во флуд, а то мы чё-то увлеклись.
Давай, ты первый и переходи:lol:
Добавлено через 2 минуты
Это тоже разновидность курения шланга!
Нет - это разновидность курения бамбука:D
monah240683
17.06.2011, 00:27
Давай, ты первый и переходи
Перехожу... :) ...на тематику темы. :D
...Вот, давно уже слышал... оказывается - тоже Dj Eurodisco рулит! :dance:
"One Thing" - пожалуй чуть ли не единственная ритмичная танцевальная композиция Андерса после первого распада Токингов в 80-х вплоть на протяжении нескольких малоизвестных альбомов до конца 90-х, когда Токинги опять сели на коня.
В обработке Dj Eurodisco - звучит неплохо (клип оригинальный - звуковая дорожка поменяна):
hwrKp5L5fk4
:bayan:Для разнообразия - мож кому стрельнёт дурь в голову на часок сменить дум на электро: http://eurodiscomusic.mixed.by/
:roll: Хотя это вряд-ли!..
vladimirtsebenko
20.06.2011, 13:44
Вчера узнал прекрасную новость - в сентябре в Киеве будут боги прог метала Opeth :baa: :dance: Ещо на том же фестивале будут Дети Бодуна +ещо два хедлайнера (пока нет инф.) Короче надо ехать...
vladimirtsebenko
20.06.2011, 22:14
Jon Vesano - такой себе Конан в дез метале
vladimirtsebenko
20.06.2011, 22:16
Екс басило Найл, если кто не вкурсе...
monah240683
22.06.2011, 11:12
...Не нашёл пока ещё нормальное качество Кипелова и Турунен, решил оригинал заценить - были несколько композиций Кипелова в любимом, теперь придётся таки всё творчество прослушать и основательней пополнить коллекцию:
iEMUga92Hcc
vladimirtsebenko
22.06.2011, 21:39
росточком не вышел
У меня нет данньіх насчет его роста, но все таки визуально - Конан
на видео с концерта найлов он выглядит приземистым крепышом. да и по фото видно, что слишком уж массивный.
monah240683
28.06.2011, 14:17
Просто тащусь, когда Каролина в таком образе! :wub:
s45GpBRac30&feature=related
monah240683
29.06.2011, 19:46
Любят немцы поразвлекаться, собрать массовку, сосиски пожарить, снять это всё на видео...
Специально для ТИМ ;). Впрочем тут наложили версию Евродиско - так что не воспрещено к прослушиванию всем желающим...
...Твою ж маму - действительно смотрятся как Modern Talking: Уве тут делает ровно столько сколько когда-то делал и Болен рядом с Андерсом :lol: - фактически только фигурирует в наличии в обнимку с инструментом!
t8hwVoZawYY&feature=player_embedded#at=249
monah240683
02.07.2011, 09:10
Раз уж вспомнился "Сектор Газа"...
Очень понравился инструментальный тяжёлый кавер на их "Укус вампира".
Так в Сети послушать негде - загнал на Ю-Туб под заставку.
Отличная музыка, как-то слушал в режиме нон-стоп почти целый день, мелодия классная и в основе немного чем-то звучание раннего Рамштайн напоминает:
g58TtmDYbis
imhep-aton
02.07.2011, 09:15
Вот ещё Сектор Газа. Я эту одно время нон-стоп крутил. Слова просто п....ц, достойный эквивалент Cannibal' у Corps' у :lol:
ihAsw86ZNW4
Михаэль фон Барток
02.07.2011, 11:35
Хой это не музыкант, и не совсем даже поэт.
это проводник для трансляции в мир хтонических ужасов русского народного подсознания.
imhep-aton
02.07.2011, 13:02
Как и Cannibal Corpse и иже с ними.
Михаэль фон Барток
02.07.2011, 13:13
Как и Cannibal Corpse и иже с ними.
каннибалы и иже с ними это ужастик класса Б, трэш-муви с "жывыми мертвецами" и тп.
а тут реально ужасы.
imhep-aton
02.07.2011, 13:24
А трэш-муви, в свою очередь, воплощение в действительность того же массового бессознательного :P
а тут реально ужасы.
Что ты подразумеваешь под реальными ужасами? :)
Михаэль фон Барток
02.07.2011, 13:30
Что ты подразумеваешь под реальными ужасами?
алкогольно-уголовные будни заокраины
типа три дня пили условные вася петя и леша, на четвертый вася с петей убили лешу и стали его кушать, потому что закуска кончилась, а не бросать же пить...
monah240683
03.07.2011, 14:58
алкогольно-уголовные будни заокраины типа три дня пили условные вася петя и леша, на четвертый вася с петей убили лешу и стали его кушать, потому что закуска кончилась, а не бросать же пить...
Ну у них есть композиции кардинально противоположного содержания. Я не являюсь фанатом "Сектора...", но некоторые их песни у меня всегда есть в плейлисте, часто и в плеер закидываю, например вот эту вещь - очень нравится, мотив композиции сильный:
p87Kb1DMDDg&feature=related
Композиции вполне приличные - "Белая горячка", "Кума", "Я устал", "Бомж", "Моя бабка", "Лирика", "Туман", "Пора домой", "Казачья", "Укус вампира", "Бомж", "ГАИ", "Тёща" - также просто отличные особенно по музыке ("Тёща" - однозначно Шедевр!!! Музыка - отпад полный!). Последние 6 вообще по-моему уникальные в своём роде, как это можно сказать и про отдельные композиции "Кино".
Из прикалистических - "Спор", "Мумия", но "Песенка" - это что-то :lol::
hngW6EqT04M&feature=related
Добавлено через 2 минуты
типа три дня пили условные вася петя и леша, на четвертый вася с петей убили лешу и стали его кушать, потому что закуска кончилась, а не бросать же пить...
Почему-то в этом плане мне ближе "Король и Шут" - также выборочно слушаю, вот к примеру эта очень нравится:
0NAftz_IYoo&feature=related
monah240683
03.07.2011, 15:30
:D А вот эту когда-то ставил соседям: они мне сегодня в 6 утра марию магдалину киркорова, а я им назавтра - Король и Шут - "Некромант". :lol: Потрясная композиция и музыка:
Тишина по дому и вдруг на всю:
"Ты говоришь я демон?!.
Так и есть!!!
Со мною не видать тебе удачи!..
Навеки моё дело злое МЕСТЬ!!!
Для демона - не может быть иначе!!!"
А далее такой бодрый утренний рваный переодический перестук барабанов под электрогитары - просто то, что надо для дико-бодрого утреннего пробуждения!:dance: У меня боковой сосед - через стенку, часто отсутствует и потому в такие моменты мои грёбаные соседи снизу наслаждаются:
qnpOEFxpE3Q
monah240683, тоже частенько слушаю КиШа. Хотя мне ближе песни с первого акустического альбома.
monah240683
04.07.2011, 18:32
О БОГИ!!!!!
...Пусть меня живьём похоронят!!!
Это что-то невероятно паскудное!..
...Вроде тут у нас кто-то из девушек говорил о концерте "Найтвиш" в России и очень мягко высказался в негативном оттенке в сторону "живого звучания" Олсон...
Та, пилять! Я сейчас только заценил записи!!!
Это действительно ужасно!
Само по себе!..
А в сравнении с Тарьей - вообще Лажа Полная!!!
И дело не в том, что у Тарьи совершенно другой голос и поёт несравненно много-много-много... несравнимо много лучше!
Дело в том, что - вот нафиг Тоумас дал Олсон петь вживую композиции старого "Найтвиша"?!.
Студийные перезаписи Олсон исполнения Турунен ещё как-то ничего - более-менее сносно, но вживую - ЭТО Ж... короче ГАДОСТЬ!!!
Очень сожалею фанатам, которые приходят на концерт и вынуждены слушать старые песни "Найтвиш" под исполнение Олсон!
Будь я на таком концерте, я бы первым сбросил обувь и швырнул бы её в лоб... не - не вокалистке! - в лоб Холопайнену! Это каким ушлёпком надо быть, чтоб из коих то стотен, если не тысяч, вариантов выбрал для группы такой вокал под соусом "Пиздец!"?!.
...Итак, у кого широкий и бесплатный Интернет-канал - можете проверить мои слова далее!
------
1. "Kuolema tekee taiteilijan" - вот тут ещё сносно, просто Олсон в другом стиле поёт, но по моему песню испортила вконец.
AtixL0dD28g&feature=related
...и для сравнения -
jJVRhbairIY&feature=related
- обе - вживую.
...Вот не зря кто-то где-то в комментах сказал, что от исполнения Тарьи аж мурашки по спине ползут - это так, буквально, много раз на себе замечал, когда её концерты просматривал.
------
2. "Nemo"(live)
Так, а вот это уже пародия пошла причём пародия голимая.
Олсон против Турунен - это как Хаецкая против Говарда - один в один и в таком же соотношении и понимании. "Золото гномов" и "Песнь снегов" у Хаецкой - это как студийки Олсон в "Найтвише", а всё остальное, что писала Хаецкая на фоне Говарда - это в том же самом ключе как и живое исполнение Олсон в "Найтвиш" на фоне Тарьи!
...:D Ну, для фанов Говарда, я думаю внятно обьяснил, да?
Так вот - слушайте: тут первая половинку видео поёт Тарья, а вторую - Анетт. Просьба - не опблеваться B):
gcAtLb0gty8&feature=related
------
Михаэль фон Барток
04.07.2011, 18:40
учитывая хрупкое здоровие Олсон которое не позволяет ей работать в полную меру (как-то Марко пришлось допевать концерт после пяти-шести песен...) не совсем понятно зачем вообщее ее взяли.
что не нашлось девки с сильным голосом, крепким здоровьем и желанием работать?!
monah240683
04.07.2011, 18:52
Причём отметьте, что в видео выше так подобраны куски композиций, что там есть моменты импровизаций - это ближе к концу, что у одной, что у другой; интересно послушать было :lol:. Чё Олсон орёт - я просто не пойму, ну не потянешь ты фактуру Турунен, пой себе тихонечко, как умеешь, но зато нормально - нет же, пробует взять и соответствовать размаху музыки.
Я, конечно, люблю музыку "Найтвиш" и с нетерпением жду их нового альбома (наконец-то!) в 2012-м (надеюсь там также будет полностью его инструментальная версия, как и в предыдущем, с Олсон), но музыканты - УШЛЁПКИ!
В полном значении этого слова!
Сели в лужу хуже, наверное, некуда!
Когда слушал только новый альбом их с Олсон, то ещё нормально как-то, особенно по сравнению с вот таким живым пением!
Добавлено через 9 минут
...Так-с, продолжим.
3. Теперь моя самая любимая из медляков "Sleeping Sun" (live)...
Вот это уже самое Убожество как оно есть!
Послушайте как Олсон спела припев - она даже мотив композиции не смогла вытянуть и хорошо, что слух есть - спела совершенно в ином, значительно более "низком" мотиве с несколькими "коленами" вместо одной "волны" на разных оттенках, как Турунен:
b9upOT4ZTPk&feature=related
...Ой, тут Анетт мне напомнила пьяную девку орущую на расслабоне что-то при позднем выходе из бара...
Очень показательное видео, кстати.
------
Михаэль фон Барток
04.07.2011, 18:56
ужасы какие-то
был бы я фанатом - быть мнев трауре :)
monah240683
04.07.2011, 19:00
4. Так, а вот тут - верх дурдома... Я даже не могу найти культурного слова, чтобы как-то это назвать тут!..
Посмотрите это видео обязательно! ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ ОЛСОН НА ПРИПЕВАХ!!!
О боги! Второго Чернобыля на её голову не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee:
:roll::roll::roll: Это Жесть как она есть!!! :bayan::bayan::bayan:
:pobit: Первый раз слушал - на полу реально катался: наверное любая фанатка из толпы получше спела бы!
Тут ещё чё-то караоке вспомнилось - есть такое ресторанное развлекалово, но это ж "Найтвиш", ёлы-палы...
LlFrgNNUHQM&feature=related
:roll::roll::roll::roll::roll::roll:
Нет - реально послушайте все кто может себе даже один ролик в день по Сети позволить посмотреть!
Тут можно плакать или смеяться, но это полнейший лол, особенно для такой всемирно-знаменитой и качественной группы как "Найтвиш".
:roll:Мама-мия - сейчас слушаю и угораю просто!
Аня, Аня и куда ж тебя попёрло-то - это полный позор!!! Припев - будто кого-то режут или насилуют - не знаю, свинью режут - я как-то бывал в деревне и слышал - один в один! :roll::roll::roll::roll::roll:
Михаэль фон Барток
04.07.2011, 19:14
Марс Инвиктус...
monah240683
04.07.2011, 19:14
был бы я фанатом - быть мнев трауре
Я не фанат в полном смысле этого слова, но из так называемой "тяжёлой" или сравнительно тяжёлой музыки "Найтвиш" слушаю постоянно, но хорошо хоть в студийных записях Олсон так придушенно не визжит! :roll:
...Впрочем - а что это я?
Олсон сама по себе не так уж плохо поёт - ей просто надо петь совершенно другую музыку - и можно будет слушать!
Кто не слышал её дуэт с The Rasmus?
Лично я чё-то даже тащусь от этой слащавой песенки :blush: - припев классный:
QOBy7AVc82M&feature=related
Михаэль фон Барток
04.07.2011, 19:17
похожий случай был с Iron Maiden - Бэйли НАСТОЛЬКО не тянул мэйденовскую классику что хоть плачь.
сам по себе как Blaze он звучит хорошо.
оказалось у него низкий, сильный голос, который хорош в мрачном немного приальернативленном звучании.
monah240683
04.07.2011, 19:18
Да и вот - её личные демки в стороне от "Найтвиш" сделанные, вполне себе неплохи в её исполнении:
puDojuzZz3U
Gyn25HYBLpQ&feature=related
imhep-aton
05.07.2011, 08:03
А как тебе Йонсу на вокале у Nightwish :)
QYlFn5q_UQk
monah240683
05.07.2011, 12:07
А как тебе Йонсу на вокале у Nightwish
Это ж типа кавер своеобразный - изначально эта композиция в обоих вариантах альбома шла именно как инструментал. К тому же это ведь не живой звук, я не ошибаюсь?
Вон у Олсон в студийке тоже характерно неплохо получилось перепеть Тарью в своём стиле.
Uhnz9Ljui7U
YItfNrQmph8&feature=related
Правда это только по Ю-Тубе - пока информации по этому не смотрел (надо бы для точности залезть на фан-сайты). Так что у меня сильное сомнение, что это поёт Олсон - не слышу её стандартных исполнительских фишек, уж скорее более похоже на Симону из "Эпики", хотя я её мало слушал и могу ошибаться...
В любом случае "Немо" ускорен чуть ли не вдвое: потянуть также непрерывно-красиво и с глубиной, как Тарья на более медленном треке - дано не каждому, а при более скором пении это возможно. Кавер неплохой, вобщем, получился...
monah240683
06.07.2011, 22:00
Для разнообразия.
Сегодня откопал нового для себя музыканта в этом стиле:
AxgIRZn5Jms&feature=related
monah240683
07.07.2011, 14:47
Проба вставки плеера :ph34r::
4944116OkGv
Добавлено через 7 минут
:D Вроде пашет! :dance:
Ещё парочка моих любимых композиций после тяжёлого рабочего и не очень дня:
4944117xkCT
4944118NHUB
Ещё парочка моих любимых композиций после тяжёлого рабочего и не очень дня:
Хороших релакс! Нежно ласкает слух и уводит прочь раздражение... Все кажутся добрыми и милыми, и самой хочется говорить теплые слова...;)
P.S. Но с клипами тоже классно!:good:
imhep-aton
08.07.2011, 08:23
Припев зачётный :good:
4895647AYv1
monah240683
08.07.2011, 10:22
Хороших релакс! Нежно ласкает слух и уводит прочь раздражение... Все кажутся добрыми и милыми, и самой хочется говорить теплые слова...
Карунеш вообще классный в музыке, особенно его альбомы с 2000-х по 2008-й. Часто уносит куда-то...
Добавлено через 4 минуты
Припев зачётный...
:lol: Часто в жизни встречаешь новую девушку, говорит она тебе "Привет", но по сути звучит вот этот вот самый припев! :roll: Жаль ребят, которые не сразу замечают потенциал и покупаются на внешность или на что иное, а потом им такие припевы уже поют в самое ухо и хорошо если ещё не женился и тем более не завёл общего ребёнка - можно спеть в обратную не очень приятную песню "козла и изувера" :P...
Germanik
08.07.2011, 10:32
Часто в жизни встречаешь новую девушку, говорит она тебе "Привет", но по сути звучит вот этот вот самый припев! Жаль ребят, которые не сразу замечают потенциал и покупаются на внешность или на что иное, а потом им такие припевы уже поют в самое ухо и хорошо если ещё не женился и тем более не завёл общего ребёнка - можно спеть в обратную не очень приятную песню "козла и изувера"
Для таких надо ставить вот такую песню 50337jdJ
imhep-aton
08.07.2011, 11:48
А на такую можно и разозлиться! 83882HvJb
monah240683
11.07.2011, 14:08
Иногда меня спрашивают, неужто я, "фашист-предатель" (90% музыки, которую я слушаю, как-то так получилось - немецкая) ничего из родного не слушаю?
Ну я обычно говорю, что есть неплохие рок-команды, но по моему любимому стилю - нет, хотя отчасти можно слушать поп-данс в исполнении дуэта "Plazma". В своё время ребята отталкивались от западного звучания и вроде как фанатели в творчестве от МТ. Я тогда этого не знал, но отдельные композиции очень понравились - оригинально звучат вообще и не только для русской музыки.
jqqXgtFd2y0&feature=player_embedded#at=185
Добавлено через 17 минут
Постепенно ребята спопсились в самый пень, но старые работы радуют - отличная качественная аранжировка, мотив композиций и исполнение.
Вот - моя самая любимая. С нею я поступал в универ... :lol: Послушал впервые как раз перед сдачей вступительных и потом на нервах целыми днями из головы вытрясти никак не мог - везде ходил и напевал:
4948775BIWX
Эта - тоже оригинальная по аранжировке, очень нравится:
4948782dNWu
...и медляк, также оригинально сделан на то время и на фоне всякой попсятины также понравился. Тогда у них на бэках ещё девчонка была...
4948777y00e
Сегодня почему-то так...
http://video.yandex.ru/users/karlos-ka/view/49/:queen:
http://www.youtube.com/watch?v=UpSOpWlxAZk&feature=related
monah240683
28.07.2011, 21:54
Привет всем!
Чё-то я пропадаю всё больше...
Закину весёлой музыки для настроения:
IDt81xu_qgc&feature=related
monah240683
05.08.2011, 18:57
Единственный терпимый украинский исполнитель, которого могу слушать и потом переслушивать время от времени... Может уже выкладывал - не помню, уж извините, скорее всего это было на другом форуме, но ничего если и тут повторюсь: музыка тут довольно оригинальная, приятно и мелодично звучит. Сегодня как-то случайно опять наткнулся, включил и получил настоящий релакс:
g-hYzR0KWFc&feature=related
Самая любимая - из-за центрового ритма и мелодики:
fBemm3iD2Xs
Ещё парочка хороших песен:
2MKP3Tz5Pmk
KgK6lCa9wf4
А это мой земляк поет. Одна из самых любимых композиций. Конечно, лучше бы смотрелись в клипе наши степи... Но как говорят "за отсутствием гербовой, пишем на простой бумаге":D
http://www.youtube.com/watch?v=1KHtwwkmCmo&feature=related
Хотя дух наш в этой песне 100%:)
monah240683
05.08.2011, 21:45
А, ну из таких - тоже есть пара композиций, которые запомнились, например эта:
Oxz2OAwFaao
А, ну из таких - тоже есть пара композиций
Одна из самых любимых песен "Любэ"....:)
И ей в тему вторит Носков...
http://www.youtube.com/watch?v=C3LW0F44V80&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=C3LW0F44V80&feature=related)
И, конечно, его фривольная композиция, слегка...:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=H5O02-6L3xo&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=H5O02-6L3xo&feature=related)
vladimirtsebenko
06.08.2011, 08:47
Мне очень Нравится первьій альбом Парка Горького. Сольное творчество Носкова значительно хуже, жалко что он ушел из групьі.
Мне очень Нравится первьій альбом Парка Горького. Сольное творчество Носкова значительно хуже, жалко что он ушел из групьі.
Мне тоже нравится "Парк Горького" в своем лучшем составе. Лучше он, на мой взгляд, и не был... И он по-моему уже не существует. Как-то перестала следить за их творчеством на определенном моменте.
Да и Маршал ушел в одиночное плавание...И Носков... Равноценную замену вряд ли можно найти. Это моё мнение...
vladimirtsebenko
07.08.2011, 22:44
Мне тоже нравится "Парк Горького" в своем лучшем составе. Лучше он, на мой взгляд, и не был... И он по-моему уже не существует. Как-то перестала следить за их творчеством на определенном моменте.
Да и Маршал ушел в одиночное плавание...И Носков... Равноценную замену вряд ли можно найти. Это моё мнение...
Вроде существует, видел клип как то в новом составе, но ет уже не то.
Михаэль фон Барток
08.08.2011, 07:49
guIzVXlAnA0
к теме "необычные альянсы в музыке"
интересно, что она какую то роль на новом концепутальном альбоме Элиса исполнит, вроде даже текст написала.
imhep-aton
09.08.2011, 07:12
Видел уже этот видос. Кеша молодец!
А как фаны то завизжали, запрыгали.. Как будто, фанаты Кеши все поголовно хард-рок слушают. :)
Субботний вечер шикарно скрасил мой любимец:)
Надеюсь среди форумчан также есть поклонники Gary Moore:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=xsKpazeA5L8&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=xsKpazeA5L8&feature=related)
http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw (http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw)
http://www.youtube.com/watch?v=vkUpfw4Hf3w&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=vkUpfw4Hf3w&feature=related)
:) :) :)
vladimirtsebenko
14.08.2011, 09:16
ТИМ, В прошлом году после его смерти переслушал все его альбомьі. Легенда, уходят лучшие.
Вчера натолкнулся на весть о смерти Макдермотта Эндрю, екс вокалиста Threshold. Скачал несколько песен и просто офигел - музьіка божественна, вокал вьіше всяких похвал. Обожаю прог, думаю ета група пополнит список моих любимьіх исполнителей. Очень жалко Мака, ему бьіло всего лишь 45. Песню Phenomenon переслушиваю уже раз 50 подряд, очень давно меня никакие композиции так не цепляли, вобщем всем ценителям Dream Theatre, и не только, всем кто не знаком с их творчеством рекомендую:good:
Добавлено через 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=kg2U6A7bta0&feature=player_embedded
Легенда, уходят лучшие.
Vladimirtsebenko, вы написали то, о чем я думаю, когда слушаю вот такие композиции. Действительно, уходят гении, и по-большей части их места пустуют...
С большим удовольствием послушала предложенные вами музкомпозиции. Здорово, и для меня это открытие! Спасибо! Теперь поищу инфу об этой группе:)
vladimirtsebenko
16.08.2011, 23:49
ТИМ, думаю не стоит на "вьі" обращатся...
думаю не стоит на "вьі" обращатся...
Договорились!:drinks: :good: :dance:
monah240683
24.08.2011, 22:31
:dance:Ого, моя любимая немка ещё поёт на сегодняшний день, оказывается! Просто тащусь по её вокалу :wub:...
И сохранилась то неплохо ;)...
Впрочем и отжигает как и раньше! :lol:
Вот два любительских видео:
ongAHyAKyw0&feature=related
rjCqg_HAucI&feature=related
:dance:Здорово! Хотя это скорее всего какой-то "раритетный" концертик местного разлива...
Добавлено через 6 минут
А вот так это было в средине 90-х, ещё в составе "E-Rotic" :dance::
YANJLnK-nC4&feature=related
Ww-oz_lgPog&feature=related
Germanik
24.08.2011, 22:47
И сохранилась то неплохо
Такое ощущение, что по сравнению с 90-ми она даже помолодела:D
monah240683
24.08.2011, 23:26
А вообще Лиан - это уже легенда бэк-вокала в стиле ТурбоДиско: ИМХО - самые потрясные партии у неё именно на бэках.
Вот ещё в 1987-м начала петь, но засветилась как раз на подпевках с Бэд Бойзами (тут звук не очень - надо нормальную запись слушать, зато тут она есть на видео):
xBkatRJBoro&feature=related
Вот тут Лиан вообще - здоровски звучит:
...с теми же Бэд Бойзами -
KXmHAi7KXO8
... и с Фенси -
EnytA5hm7Pg
Добавлено через 1 минуту
Такое ощущение, что по сравнению с 90-ми она даже помолодела
:lol: Ты знаешь - похоже ты прав! Вот чуть выше подгрузил видео, где она ещё в 87-м - там она хоть совсем молода, но выглядит наоборот - ещё старше!
Добавлено через 29 минут
Ну всего-то 43 года... йога, цигун... (http://www.lyaneleigh.de/Lyane_Leigh/Fotos/Seiten/We_Love_the_90s_11.2009.html#22)
Ну всего-то 43 года... йога, цигун...
Целых 43! И какая умничка! Эх, всем бы так везло с генами, силой воли!:D
Я ж сегодня настроена в тон Насти.Конечно видео-сопровождение отвлекает от песни, но лучшего звучания не нашла! А песня на мой взгляд просто гениальна. Обожаю её! Конечно, в определенном настроении...:mellow: (смайлика нет подходящего:( )
http://www.youtube.com/watch?v=A1rD9e1JQGc&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=A1rD9e1JQGc&feature=related)
monah240683
30.08.2011, 20:28
B)
Наконец-то я нашёл видео со знаменитого концерта в Москве "Дети Чернобыля", организованного отцом Каролины Мюллер (C.C. Catch) в 91-м! Собственно раньше даже выпустили тираж видеокассет с плохой записью этого концерта и вот понемногу ребята начали оцыфровивать видео...
В таком облике Каро я увидел впервые, но не знал кто она - это было на одной из обложек журнала "Здоровье" от 91-го года. Да и позже - просто не узнал, потому как после разрыва с Боленом всех контрактов она кардинально поменяла сценический облик.
Вот как раз на этом видео я наконец увидел её, как на обложке журнала :dance::dance::dance: :
gDgiuScmfv8&feature=player_embedded#!
:D Это ж надо - макси-версия энергичной "Soul Survivor"!
:roll:Тут главное не попутать: само выступление Каролины начинается с 40-ой секунды видео! :lol:
Хотите поблевать?
F4hQ4J4BFOM
monah240683
06.09.2011, 20:45
Ипать-колотить!!! :buee:А ещё удивляются за что гомиков надо бить: 15 сек и уже реально стошнило! :butcher:
Germanik
06.09.2011, 22:27
Чёто у нас на форуме пратически любая тема подозрительно скатывается в одну и ту же сторону:lol:
А вот еще клип этой тупой самки:
kJpP3fp4uvE
monah240683
07.09.2011, 22:14
Вот, эта - последняя, нормальная музыка! :good:
...А я вот 13 лет к ряду очень жёсткий фанат музыки Болена, а сегодня к моему огромнейшему удивлению узнал, что, оказывается, ещё не слушал одного старого синглового Би-сайда от Modern Talking!!! :blink::blink::blink: Как так получилось - вообще ума не приложу! Ведь у меня есть всё, что только выходило у них и переиздавалось...
Впрочем сама композиция была у меня давно, но почему-то как ремикс, хотя на самом деле это старая и мелодичная "With A Little Love" - со второго альбома 85-го года, где были записаны совершенно тогда ещё не убойно-ритмичные композиции старого МТ - просто сделанная как и много чего тогда в музыке в длинном UK 12 Version или Extended version. Очень примечательна музыка того времени именно тем, что были такие вот удлинённые, танцевальные версии на синглах - не просто тупое микширование основной части, а именно большой отдельный проигрыш музыкальный.
Композиция-настроение - для ТИМ: :D тоскливая меланхолия наполовину с романтической надеждой... Очень простая аранжировка и звучание. Болен посвятил её отношениям Томаса (вокалиста) и Норы, его будущей жены: знал бы он чем это всё позже обернётся для него...
ZvCpCNUXP_Y
Классическая тема Iced Earth с новым вокалистом Стю Блоком http://www.darkside.ru/news/35263/
Вроде и не так плохо, но скорее все-таки бледная копия Мэта Барлоу
monah240683
09.09.2011, 22:27
Нашёл довольно редкое видео выступления E-Rotic в оригинальном составе - их вообще очень мало - с Лиан Ли :dance: , точнее - фаны скинули. Жаль тут на моно звук забирает, но картинка классная - видео хорошо, нестандартно снято - зубодробительный данс "Sex On The Phone":
aGiX9Iaw6Tk
http://www.darkside.ru/news/34153/
во шпарят B)
http://www.darkside.ru/news/34153/
во шпарят B)
Неплохо рубят. Это как можно назвать? Симфо-грайндкор?
Симфо-грайндкор?
симфо-техно-брутал дэт - я бы так сказал
симфо-пауэр и симфо-блэк с симфо-думом уже давно есть. теперь вот и до смертьметала это дело добралось. осталось только, чтоб появился симфо-трэш (Металлика 99 года не в счет)
Есть еще что-нибудь тру?
мега-тру-пере-тру, читал испытывая священный трепет перед такой трушностью
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%B0:%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0 %B4%D1%8B#.D0.9E_Manowar
Добавлено через 13 минут
избранные цитаты
О Королях знает всё прогрессивное человечество, любая здоровая самка хочет от них детей, любой нормальный мужчина восторгается их отвагой и силой и хочет быть на них похожим, любой музыковед, если он конечно не копрофил Горохов и не контуженный маразматик Троицкий, поёт им дифирамбы и возносит на музыкальный Олимп! Карл Логан, удачно разящий всех пидовок своим бронебойным гитарным звуком. От его запилов возростает потенция и увеличивается МПХ, от его филигранных запилов пропадают прыщи, от его волнующих риффов растёт мышечная масса. Он бог гитары, он король музыки, он белокурый сын Одина и последний из сверхлюдей на Земле.
Жалкое синтибыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Короли мало покарали тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Воинов Истинного Металла? Короли смотрят на тебя как на говно, поигрывая блестящими от вазелина могучими мускулами, но такое пидовское отребье как ты недостойно ощутить вкус стали меча Королей. Короли гордо разворачиваются и уходят, оставляя тебя гнить в собственном позоре и бессилии, а верные Воины Братства опрокидывают тебе на голову чан собственного эякулята, дарят новую блетящую анальную пробку и кольчугу из латекса с наилучшими пожеланиями на твоем пути к Истинной Металличской Вере.
Вижу ты начал слушать Королей, отрок! Что ж, это отрадно! Скоро ты переболеешь младенческим элитизмом, найдёшь себе козырную кобылу, купишь железного коня, и умчишь на нём подальше от двача с его озлобленными, пропахшими спермачной слизью и желчью говнариками, от родителей с их бигудями, достачей и борщом, от гастрита, запоров и импотенции, ты станешь свободным, гордым и злым, ты станешь настоящим воином, альфа самцом и сыном Одина!
Беркут оказывается ушел из Арии.
Lex Z, а ты не знал? Сильно высветлялось в ЗМИ.
Сильно высветлялось в ЗМИ.
???
Надеялись на возвращение Кипелова в Арию.
Ария надеялась на его возвращение?
Поклонники Арии, да и то благодаря уткам от ЗМИ.
Germanik
13.09.2011, 10:04
Сильно высветлялось в ЗМИ.
???
Очень освещалось в СМИ:D
Блин, а я думаю, шо за ЗМИ...
Признаю, у меня проблемы с русским. Вот, что значит отсутствие русского языка среди уроков в школе.
monah240683
13.09.2011, 18:39
Хотите поблевать?
:lol::lol::lol:
Логическое продолжение...
А что вы ждали, собственно!
Фром Кофийский Пелиас спешиал!!!
Послушай, что о таких как ты нормальные люди думают! :roll::roll::roll:Им же потом своим детям таких как ты существование как-то обьяснить ещё надо!
4PiF-JC1cxo
Послушай, что о таких как ты нормальные люди говорят!
О,недавно показывали по ТВ.:lol::lol:
jxpOkBGTonw
Добавлено через 2 минуты
nTuNCyp8CiI
monah240683
18.09.2011, 14:57
Лекс, переработка АББЫ прикольная - хорошая музыка, закину себе альбомы группы на прослушку...
Добавлено через 14 минут
... DJ Еurodisco продолжает радовать. :dance: Пусть Андерс поёт себе что угодно, но потом лучшие работы народные умельцы всё-равно смастерят под стиль музыки МТ! :roll:
...А я как раз параллельно таки освоил самый примитивный процесс вёрстки видео в Adobe Premiere Pro (Vegas Pro мне почему-то так и не поддался), зато от начала и до конца, причём так, что по визуальному качеству выходящее видео почти не отличается от входящего исходника и при это всего в разы больше, а не в сотни раз, в гигабайтах, как раньше почему-то получалось... Не учёл, правда, размер исходника под просмотр в Ю-Тубе и потому получилось, что и как есть чётко не посмотришь и на весь экран не развернёшь, потому как то же самое. Но ничего - в следующий раз буду делать под шаблон стандартного видео...
Thomas Anders - Good Karma (Еurodisco mix 2011)
nah7t8NM7UM
Лекс, что это?!..
fQ9nQNx0KEs
Справка если у кого затруднения с роликами из youtube. (я тоже не сразу воткунул). Чтобы вставить ролик, между тегами нужно вставлять номер ролика без адреса, т.е. если у вас адрес ролика к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=a5KrpkhoJM8, то между тегами нужно вставлять только a5KrpkhoJM8.
О чём в том опусе про некрофилов поют? 2 раза слушал и ничего не понял ).
О чём в том опусе про некрофилов поют? 2 раза слушал и ничего не понял ).
Не думаю что в этой песне есть слова. :) Просто хрюкают в темп музыке.
Просто хрюкают в темп музыке
:roll: :roll: :roll:
Добавлено через 1 минуту
Не думаю что в этой песне есть слова
Из песни слов не выбросишь, как у нас говорят!
Из той же оперы:
r7oCDbDebDA
Справка если у кого затруднения с роликами из youtube. (я тоже не сразу воткунул). Чтобы вставить ролик, между тегами нужно вставлять номер ролика без адреса, т.е. если у вас адрес ролика к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=a5KrpkhoJM8, то между тегами нужно вставлять только a5KrpkhoJM8.
Lex Z спасибо за справку, но почему-то у меня не получается...:( Может что-то комп не поддерживает? Или "тяму не хватает"%) Помоги,пожалуйста, разобраться с этой незадачей...:) Делаю всё согласно инструкции и на выходе в сообщении только набор неактивных цифр и букв получается...:blink:
Ну вот попробуй вставить этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Y9nm3AftfWU&feature=related
Ну вот попробуй вставить этот ролик
Аналогичный результат.
Расскажу свои действия поэтапно, возможно, где-то здесь мой ляп!
1. выбираю ролик
2 выделяю адрес вверху
3 копирую
4 вставляю
Если адрес полный, то ссылка в посте синяя, активна, а если так- то обычный набор копированных знаков. Знакомых спросила как ролик делать по ссылке никто незнает, а тут прямо-таки в тему твоя справка, но по ней ничего не выходит... Где ошибаюсь?
А ты его в теги вставляешь? В окне где пишешь пост, есть эмблемка youtube. Усли выделить номер ролика и нажать на эту эмблему, номер ролика заключится в тег, который отобразит твой ролик в сообщении.
А ты его в теги вставляешь?
Спасибо, Lex Z! об этом мне никто не говорил, а сама додуматься не смогла! Вот так-то! На твоем счету ещё один ликвидированный безграмотный!:warrior:
Спасибо! Буду учиться!%)
Можно и руками прописывать тег. В общем из ролика http://www.youtube.com/watch?v=Y9nm3AftfWU&feature=related выбираешь Y9nm3AftfWU и вставляешь между тегами [YT.] и [/YT.] (без точек).
Это моя любимая композиция!
Lex Z посвящаю:queen: qV_RnHjIPqE&feature=related
Кстати, песня про паукана - тоже жесть какая-то. В этом стиле везде такие слова?
Беркут оказывается ушел из Арии.
Я же не отписался о новом вокалисте - http://www.aria.ru/jitnyakov.html
И новом альбоме Арии - http://www.aria.ru/action/
kaEHF_W4V7c
Добавлено через 2 минуты
И новом альбоме Арии - http://www.aria.ru/action/
Инженер-нефтянник предпочел музыкальную карьеру. Видать в Арии больше плотють?
Русский блэк (?) где можно разобрать слова:
TaqMDkQFodw
Добавлено через 10 минут
И еще немного русского блэка (хотя русский блэк это не совсем блэк ну да ладно):
0KygjHQWkwM
Добавлено через 23 минуты
Ария с новым вокалистом:
SvtQX5TFQmM
Germanik
23.09.2011, 07:52
хотя русский блэк это не совсем блэк
Как и русский рок - не совсем рок, и русский шансон - не совсем шансон:D
Михаэль фон Барток
23.09.2011, 10:42
Ария с новым вокалистом:
уныло как-то...
у них последняя хорошая песня была Колизей, по-моему
Как и русский рок - не совсем рок
Ещё русский рэп - не совсем рэп. Зато попса - самобытное явление. В других странах она тоже есть, но имеет другие формы.
У меня тут в городе премьерный концерт Арии с новым вокалером.
Неплохой русский трэш:
NAbpqxDTWTI
vladimirtsebenko
24.09.2011, 22:15
Подскажите под чью композицию Бейкер на 1996 олимпии позирует (первая). Буду очень благодарен.
http://www.youtube.com/watch?v=pAvh7TeZiSw&feature=player_embedded
monah240683
25.09.2011, 12:40
Мне в компьютерные игры играть - категорически противопоказано!
:hy:
Икар - грустное, но реальное представление неуемных стремлений человека и результата их воплощений в жизнь...
...Саундтреки к крупным играм давно стали самостоятельно слушабельной качественной музыкой, иногда очень талантливо сработанной, настолько, что часто ставишь её на постоянный повтор на плеере и многократно прослушиваешь...
...Развитие человечества, технологический и инновационный процесс - результат во многом диктуемый сделать себя лучше и одновременно ориентирован на то, чтобы меньше трудится самому и получать выгоду из всего окружающего, даже из себе подобных.
Компьютерные технологии и повседневные удобства распространённые повсеместно и находящиеся у нас под рукой, так искусно подкупают, что мы и не замечаем, как из природных людей превращаемся в зависимые от наших же изобретений, а также то, как нам эту лёгкую жизнь подбрасывают более умные и хитрые, имея повседневную пользу от этого и контроль над нами в определённом смысле...
А под каким предлогом всё это происходит?
Развитие - человечество неукротимо идёт вперёд...
А идёт ли вперёд или всё же остаётся на одном месте или даже деградируя, обрастая только лишь внешними показателями развития, как те же компьютерные технологии...
...Человек с ними становится более сильным и способным в процессе выживания и эксплуатации природы и себе подобных. Физические и другие качества многократно повышаются благодаря техническому прогрессу...
Но изменяется ли сам человек?
Нет!
И если это будет доступно, то каждый захочет быть сильнее и могущественнее соседа даже в буквальном значении слова. Всем наплевать друг на друга за исключением лишь тех случаев, когда ближний может погнуть спину в твою пользу. Что уже говорить о правительствах стран, скрытых и явных, которые любыми методами стараются контролировать многомиллионную людскую массу, удерживая её от глобального апокалипсиса!
...Но втайне - каждый хочет стать уникальным в этой серой массе. Есть тайное стремление, как у греческого Икара, быть подобным если не богу, то иметь возможность делать много, что не позволено человеку обычному и жить соответствующе.
У кого-то это стремление навеяно творчеством, у кого-то мечтой... у других - жаждой наживы и власти.
Что будет, если человек и физически и морально сможет буквально усовершенствовать себя? Пойдёт ли это на пользу человечества вцелом?..
Или может суть счастья и исполнения желания стать всевластным над всем не в этом?
...Deus Ex: Human Revolution - компьютерная игра, в основу которой положена эта идея.
В недалёком будущем, когда нанотехнологии и компьютеры, биология и медицина, разработки по созданию искусственного интеллекта смогут совершить прорыв и больные люди и инвалиды смогут стать полноценно-здоровыми, благодаря внедрённым протезам и выращенным тканям больных органов - когда банальное возвращение зрения слепому человеку благодаря вживлённому микро-чипу станет возможным - не подтолкнёт ли это человека к тому, чтобы и своё обычное зрение улучшить до сверхчеловеческого?
Не станет ли это явлением массового апгрейда и обновления того, что нам дала мать-природа, по тому же принципу вседоступности, какой сейчас имеем в сфере компьютерных технологий?
Ответ на это вопрос очевиден!
Со вседоступностью каждому возможности улучшить себя физически - как будто купить к компьютеру новую видеокарту! - мало останется таких, кто на фоне общего прогресса не воспользуется этой возможностью...
Зависимость человека от своих же изобретений напрямую возникает из-за самой человеческой природы: быть красивее, успешнее, сильнее, быть лучше, иметь более расширенные возможности... меньше работать и проще это делать... исполнять все свои, даже бредовые мечты с помощью новых возможностей...
Человек почти наркотически зависим от своих желаний, подсознательных инстинктов и надуманных ценностей и фантазий.
В равной же степени он зависим и от результата воплощения всего этого в жизнь, что мы и называем прогрессом человечества...
А Икар...
А что Икар?
Икар - это аллегория того, во что всё это наше стремление раз за разом оборачивается для нас на фоне общего прогресса!
Икар - это очень чёткая метафора того, что нам никогда не стать богами!
И даже многие технические средства, которыми мы себя всё больше обставляем в жизни, никак не способствуют нашему возвышению как таковому. Попытка "одеть крылья" и полететь на солнце - заведомо обречена на провал, но таковы люди - они не видят очевидных вещей...
... В игре есть 4 возможных концовки и среди них очень интересно проработаны две. Первая - это открыть людям глаза на то, что не только мы сами себя связываем в свободе с помощью желания стать лучше и иметь больше, но и то, как посредством этого другие могут управлять нами - этим самым загубить или же поставить под сомнение дальнейшее техногенное развитие. Вторая - просто уничтожить все предпосылки неправильно использовать возможности прогресса человечества в корыстных целях и оставить человечество и дальше развиваться в этом направлении в слабой надежде, что такого более не повториться и что есть ещё порядочные и не алчные люди, которые не позволят такому больше случиться...
Выбор тяжёл и если бы всё зависело от одного человека - вас, то как бы вы поступили?
...Ведь "синдром Икара" - это тот вечный двигатель, который толкает человечество в своём развитии вперёд?
...Композиция "Icarus" из Deus Ex: Human Revolution написана так, что в контексте сказанного заставляет задуматься и понять тщетность самой только мечты Икара, равно как и то, что эти попытки будут вновь и вновь продолжаться!
...Видео смонтировал из трейлера к игре, где главному герою приходится насильно подвергнуться общей тенденции модифицирования и самому испытать - как это, быть одним из своеобразных "Икаров во плоти", но судьба которых в данном случае зависит не от Солнца, а от той же таки общей тенденции рабства и общественного контроля под видом якобы безграничных возможностей, которые дают мнимые усовершенствования человеческих возможностей.
Музыка получилась у авторов отличная.
Приятного прослушивания.
Uj5LLExr1YA
Germanik
25.09.2011, 12:47
Зато попса - самобытное явление. В других странах она тоже есть, но имеет другие формы.
Ну попса - это скорее не музыкальное направление как таковое, а показатель массовости. То есть в разные временные промежутки в разных странах под обозначение "попса" могут попадать совсем разные умузыкальные направления.
monah240683
25.09.2011, 13:02
Германик, :lol: чуток не совсем так, как ты сказал и Conan тут чисто изрицательно прав.
То, что ты сказал:
это скорее не музыкальное направление как таковое, а показатель массовости.
- ты сказал правильно, но только в определении термина "популярной музыки", поэтому и это:
То есть в разные временные промежутки в разных странах под обозначение "попса" могут попадать совсем разные умузыкальные направления.
- несомненно тоже верно...
НО!..
"Попса" - это во многом ещё и термин обозначающий полную голимотью, которая тоже позиционируется, как:
...показатель массовости.
Во всём остальном - "попса", конкретно "попса" - это действительно явление самобытное, особенно если мы говорим за нашу, так называемую, "эстраду"! :lol:
Говорил уже, вроде, было у немцев во время Второй Мировой такое понятие, как "урус фанэр" - АН-2 обозначало, так вот - "русская фанера" в отношении русской музыки - это явление также сопредельное понятию "попса" в прямом значении слова, а не в сокращении от "популярный"...
Germanik
25.09.2011, 13:21
Ну это уже терминологический спор:D . Изначально попса было то о чём я говорил, а качество музыки/исскуства как бы это сказать понятие сугубо субъективное. Конвеерность - это да. Но практически всё массовое без конвеерности не обходится:D
А я вот совсем недавно начал слушать Muse...и именно с этого фильма. Стыдно...
aU02FSndbLY
Слушаю новые трэки Арии и выпадаю в осадок.
Новый солист группы очень слабый, тексты слабые, музыка более-менее на уровне но тоже говно.
музыка более-менее на уровне но тоже говно
По-моему, это нонсенс. :D
Germanik
29.09.2011, 23:49
музыка более-менее на уровне но тоже говно
По-моему, это нонсенс.
Почему , Лекс же не указал на уровне чего:lol:
По-моему, это нонсенс. :D
Музыка более-менее на уровне старой Арии, у которой, сугобо по моему личному мнению, музон (кроме альбома Кровь за Кровь) всегда был не фонтан. А щас так вообще отстой.
Так, Арию не обижать. :zubki:
Как на меня, то лучший альбом "Генератор зла".
monah240683
30.09.2011, 18:23
B) Ого, как оказалось Aqua, та самая из второй половины 90-х, где вокалистка пела детским голосом, опять в строю - выпустили новый альбом.
Пока скажу, что уже не торт, но при этом саунд качественный и хорошо сделанный по всем параметрам. Дело просто в том, что стиль уже не тот - больше клаб-данс, который я терпеть не могу. Ну и под американскую попсу закос есть в стиле Гаги даже той же самой...
Но некоторые песни прикольные...
:Crazy_smile: И вокалистка Ленэ - всё также хороша в свои 38 как и раньше, лицо потрясающе красиво...
m0ayTZi7Xjw
monah240683
30.09.2011, 19:03
:blink:
Сколько раз не смотрел этот клип по ТВ раньше - даже не подозревал, что это Ленэ поёт и что она в кадре...
Это чё-то уникальное, чтобы я её не узнал... Я в глубоком шоке...
:lol: Видимо не на лицо смотрел и из-за стиля музыки совершенно не слушал кто и как поёт!
Добавлено через 16 секунд
JEyRg5mXLAQ&feature=list_related&playnext=1&list=AVGxdCwVVULXeU8CNsjymf_fYf9Z-5-PO0
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co