Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новости сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=419)

Alex Kud 08.07.2010 23:04

Re: Новости сайта и форума

Да качайте на здоровье. Просто хотелось бы, чтобы материалы, подготовленные пользователями специально для этого сайта, не так быстро разбегались по рунету. И новые пользователи приходили бы за ними именно к нам, и находили бы тут еще и интересное общение.

Lex Z 08.07.2010 23:12

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 49470)
И что теперь, ограничения будут слишком суровые?:-)

Алекс для проверки работы ограничения ставил порог скачивания для "Часа Дракона" в 2000 сообщений. Ты бы скачал, я бы нет. :)

Rock 09.07.2010 08:33

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 49477)
Алекс для проверки работы ограничения ставил порог скачивания для "Часа Дракона" в 2000 сообщений.

наверное для таких распространенных текстов не имеет смысла ставить ограничения,а вот для эксклюзивных материалов, - да,надо бы.

Lex Z 09.07.2010 08:50

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49491)
наверное для таких распространенных текстов не имеет смысла ставить ограничения,а вот для эксклюзивных материалов, - да,надо бы.

Часа Дракона в нормальном переводе нет ни в интернете ни у нас на сайте. Так что спорный вопрос насчет распространенности. Давно уже хочу его отсканировать и все никак...

Alex Kud 09.07.2010 10:45

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49491)

Да на Говарда сейчас и нет ограничений. Все, что у нас сейчас лежит, действительно есть уже везде.
Собрать альтернативные переводы я давно хочу. Кое-что у меня даже уже лежит, ждет своего часа, но руки пока не доходят. Хотя это тоже найденное в Интернете.
А если делать новые сканы Говарда, то тогда уж с последнего издания от Эксмо. И да, на них не грех и ограничения будет поставить.

Alex Kud 10.07.2010 22:46

Обсуждение переводов Говарда перенесено.

Rock 11.07.2010 08:19

Alex Kud, сорри за оффтоп) просто если бы мы договорились на перевод,то это действительно было бы новостью сайта и форума))

Alex Kud 15.07.2010 19:10

Фанфики в библиотеке разделены на тексты пользователей сайта и найденное в Интернете.

imhep-aton 11.08.2010 15:46

Кстати, Лекс, ну и сколько платять за размещение рекламы?

Germanik 11.08.2010 16:11

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 50985)
Кстати, Лекс, ну и сколько платять за размещение рекламы?

Там, наверное, зависит от количества кликов?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:09.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru