![]()  | 

Re:  Что вы сейчас читаете? 

детали там есть, я ж сканил - помню ;) 
	Добавлено через 2 минуты Цитата: 

Цитата: 

| 

Кроме шуток? Ого, Бер, тогда тебя ждёт большое литературное будущее ;)  
	Да не, я просто так спросил (в плане прав сайта), лично я считаю, что доступ к подобной литературе допустим для парней - САМОЕ позднее с 14, а для девушек - с 15, причём могу это научно обосновать. А вообще это индивидуально. Да и нет там ничего особо такого ;) Короче говоря, желающим могу выслать на мыло ;) Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

хоть не из одной колыбели))))) 
	 | 

Ты чё, я вот помню: лежу, значит, в колыбели, холодно - этот ктулхов полиэтилен, ну помнишь, белый такой, то есть, тьфу, прозрачный, поверх белой ткани, как на больничных кушетках - помниться, меня на него ложили, перед тем как взвешивали - холодит, зараза - ну и читаю "Голуби из преисподней". И зачем я это сделал? Всю ночь потом спать не мог... :D 
	 | 

Тык! 
	 | 

Цитата: 

| 

Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) 

Пелиас,долго еще ждать твой лесбийский шедевр?Кидай сюды скорее! 
	 | 

Давайте все же ближе к теме... Для текстов отдельный раздел есть, туда пусть и кидает. 
	Сам зачем-то опять читаю "Лабиринт отражений", хотя по моему знаю чуть ли не наизусть...  | 

Да нет там ниакого особенного шедевра. Скорее наоборот, слегка недоработанный фрагмент. К тому же, повторюсь, это во многом философское проивзедение, а не художественное B) , и чтобы воспринять его адекватно, стоит читать целиком. Хотя вообще там эротики хватает, но либо эстетичной, либо юмористической, но не в этом фрагменте ;)  
	Ну, кому любопытно, идём в творчество, "Невозможно не проиграть" (название романа)  | 

Цитата: 

| 

Действительно, кто его знает?.... 
	 | 

Женщина, женщина. 
	 | 

Чё всего два раза-то написал "женщина"? :D 
	 | 

Пелиас,почисти ящик - сообщение не могу тебе послать 
	 | 

Пелиас, ты получил моё сообщение? 
	 | 

Пелиас, так всё-таки сообщение дошло до тебя? 
	 | 

Чета лучше наверное его спросить в теме с игрой. )))) 
	 | 

Ага :)))) 
	Добавлено через 1 минуту Ну, ты знаешь, я всё-таки писал её как игру. В этом-то вся и прелесть: при любом прохождении получается как бы рассказ. Причём не просто игра, а настоящая высококачественная повесть из жизни киммерийца. Как тебе кстати финальная глава? Добавлено через 2 минуты Блин, я тут понимаешь, Черу написал 6 половых актов, а он куда-то пропал :))))  | 

Опубликовал на Прозе.ру, чтоб сохранить литправа. 
	 | 

Цитата: 

| 

Из всех наших девушек в нашем суровом мужском обществе выжила одна Бингам Вики! Честь ей и хвала! 
	 | 

ну да, седни днем из 4-х пользователей сразу три смотрели профиль "Ольги"))) 
	 | 

Я ушёл, и сразу жизнь затихла :)))) 
	 | 

не затихла, а вошла в обычное русло. 
	 | 

Короче. Игрушка ощутимо движеться к концу. Подумав над преддлоожениями Чера. я немного перестроил сюжет, так что такой тягомотины вроде бы больше быть не должно. Если каие-то небольшие "дыры", то уже не принципиально существенные. Хотелось бы всё-таки хотя бы немного проиграть, причём желательно хотя бы сразу с двумя людями, которые пойдут (почти наверянка из-за богатого выбора вариантов) в разные ветки. Может, заодно и ещё всплывут какие-нибудь косяки. Параллельно я мог бы посты выкладывать как в настоящей игре - по предложению Цепиуса (я надеюсь, я правильно перевёл?). Потому как заниматься этим специально мне слегонца лень. 
	В общем, я создаю тему, и очень надеюсь на участие Чера и Цепиуса. А также всех желающих. Искренне Ваш, Пелиас.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

А как надо? :) 
	 | 

Сергей Васильевич! :D 
	 | 

"I" - переводиться как "И", все остальное в нике - как в русском. 
	 | 

Chertoznai, может ты тоже свой ник расшифруешь. А то все Чер, да Чер. А ты скорее Черт, а не Чер...:unsure: 
	 | 

раз уж типа кто-то, а именно Cepiyc, озаботился вопросом ПРАВИЛЬНОГО сокращения - так говорю как ПРАВИЛЬНО: Черт (обязательно с Т) или Чёрт (так исчо прикольней). 
	всех кто будет неправильно сокращать - ждут образцово-показательные наказания :mad:  | 

Это какие? 
	 | 

такие: 
	http://forum.cimmeria.ru/faq.php?faq...aq_forum_rules правило № 14, утвержденное Администрацией, а именно тобой, Scorp. если что - это я свожу счеты с талантливыми авторами, которых гноит нелюдь-модератор [сотонинский хохот за кадром].  | 

Да правила-то я помню, наказания какие? :) 
	 | 

для начала устное внушение :mad: ,пока его и хватило. Пелиас - чел дисциплинированный, ситуацию оценил правильно :D :D 
	 | 

А что это у нас новый пользователь, которого мы приветствуем, такой странный: Поисковая машина Google? 
	 | 

Даже поисковые машины у нас регистрируются! :D  
	Наверное она, когда ползала по сайтам, случайно прочитала пару романов о Конане и увлеклась. Вот и зарегистрировалась, чтоб был доступ в скрытый раздел, чтоб ещё почитать.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +2, время: 04:03. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru