Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 06:20   #180
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 317 раз(а) в 176 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Арни выглядел всё лучше и лучше в каждом фильме. Я это неоднократно говорил. Только вот наш друг утверждает, что потенциалы Арни были безграничны и в Конане, да что там говорить, в самом Геркулесе! Вот только режиссеры уродские попадались. Давили всё на корню, понимаешь!

А еще утверждает, что ты с этим согласен.

Я что-то не так понял?

Я. кстати, согласен и с тем, что тот же "Хищник" первый, вытянули не сценарий и постановка, а именно Шварц и именно ролью, а не фактурой. А про "Вспомнить Всё" я к тому же еще и говорил в обзоре подробно.

да нет, про утрированную, неуклюжую игру Арни в Конане я не раз писал.
как и то, что он лучше выглядел, когда "стоял и молчал", а не когда пытался изобразить что-то.
но лично для меня качество фильма в целом искупает этот недостаток.
там одна сцена "всадники Дума скачут на могильник" в сочетании с музыкой стоят многих фильмов.
ну а то, что Арни это "Хаген" (кстати, имя его героя из увы, не состоявшегося исторического фильма Ридли Скотта, из которого выросло "Царство Небесное") - сколько ж можно перетирать?

Добавлено через 3 минуты
да, в Геркулесе Арни был совершенно ужасен.
хотя и чувствуется, что прикольный малый, но именно что "сам по себе", а не актер никакой.
для 22-летнего спортсмена, который и инглиш толком не знал, могло быть и хуже.
но там и фильм - трэшняк полный, его испортить трудно, зато фанатам билдинга в хорошем качестве и в цвете любопытно посмотреть на Арни "на массе".
говорят чуть ли не по сей день друзья-знакомые над ним подтрунивают, если этот "шедевр" идет по ТВ.

Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 21.12.2012 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием