|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни выглядел всё лучше и лучше в каждом фильме. Я это неоднократно говорил. Только вот наш друг утверждает, что потенциалы Арни были безграничны и в Конане, да что там говорить, в самом Геркулесе! Вот только режиссеры уродские попадались. Давили всё на корню, понимаешь!
А еще утверждает, что ты с этим согласен.
Я что-то не так понял?
Я. кстати, согласен и с тем, что тот же "Хищник" первый, вытянули не сценарий и постановка, а именно Шварц и именно ролью, а не фактурой. А про "Вспомнить Всё" я к тому же еще и говорил в обзоре подробно.
|
|
 |
|
 |
|
да нет, про утрированную, неуклюжую игру Арни в Конане я не раз писал.
как и то, что он лучше выглядел, когда "стоял и молчал", а не когда пытался изобразить что-то.
но лично для меня качество фильма в целом искупает этот недостаток.
там одна сцена "всадники Дума скачут на могильник" в сочетании с музыкой стоят многих фильмов.
ну а то, что Арни это "Хаген" (кстати, имя его героя из увы, не состоявшегося исторического фильма Ридли Скотта, из которого выросло "Царство Небесное") - сколько ж можно перетирать?
Добавлено через 3 минуты
да, в Геркулесе Арни был совершенно ужасен.
хотя и чувствуется, что прикольный малый, но именно что "сам по себе", а не актер никакой.
для 22-летнего спортсмена, который и инглиш толком не знал,
могло быть и хуже.
но там и фильм - трэшняк полный, его испортить трудно, зато фанатам билдинга в хорошем качестве и в цвете любопытно посмотреть на Арни "на массе".
говорят чуть ли не по сей день друзья-знакомые над ним подтрунивают, если этот "шедевр" идет по ТВ.