Re: Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета)
Меня всегда вот что поражает. Либераст мне говорит - хорошо, когда человек сам выбирает, работать или нет? То есть его не сажают за тунеядство. Я говорю - хорошо.
Либераст говорит - хорошо внутри России без прописки; а за кордон без партийной анкеты? Я говорю - хорошо.
Но потом я спрашиваю у либераста - хорошо ли бесплатное жильё и образование? полная занятость? равенство? Либераст начинает юлить, переводить разговор на Сталина (при чем здесь он).
Махровый либераст - это типа такой ребенок, школий; с ним даже спорить западло. У него во всем виноват Сталин, Ымперия зла и прочее.
Социализм и коммунизм, по принципам построения общества, намного ближе к христианству, чем буржуизм.
Подчеркиваю ИМЕННО ПО ПРИНЦИПАМ.
А либерастия, основанная на грабеже, это изначально гнилая система.
Бытие 3:19 "...в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят..."
Исход 20:15 "Не кради....17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего".
Матфей 6:19 "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".
Матфей 6:24 "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне".
|