Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 09:22   #147
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета)

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Есть еще дети, которых твои коллеги-ювеналы предлагают изымать из бедных семей по мотиву бедности.

ага.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Ты УЖЕ соврал, когда писал, что в СССР детей не отнимали- и я тебя ткнул носом в цитаты. А теперь выкручиваешься, мол не отнимали "из-за бедности"

Ты прямо молодец. Типичный либераст. сам себе отвечаешь; эти ответы мне приписываешь, выдаешь их за мои и тут же их обличаешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Ну да, это в СССР детей изымали из бедных семей. Конечно! Это я так все перевернул.

ЭТО Я.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А теперь выкручиваешься, мол не отнимали "из-за бедности"

ЭТО ТЫ. Кто, где выкручивается? Либераст, он и в Африке либераст.
Причем теперь, после такого наглого вранья, большее значение имеет слог "...раст".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В СССР чтоли? Гы.
http://www.alexanderyakovlev.org/alm...ah-doc/1007415

УМЕР СТАЛИН. Найди в сети типичные вопли либераста, я тебе уже приводил. Ты - либераст, махровый. Ты прямо по учебнику все на Сталина валишь. Это у тебя Сталин по утрам ворует тапочки?

Опять, **** ,приводишь 52 год.

Добавлено через 2 минуты
Я сейчас все твои ответы будущие ответы раскрою.

Добавлено через 35 секунд
Сейчас начнешь лихорадочно искать что-то после 52 года

Добавлено через 24 секунды
Начнешь спорить об абсолютной и относительной нищете.

Добавлено через 41 секунду
забудешь, что есть такая категория как "сарказм".

Добавлено через 42 секунды
Найдешь бродяг 80-го года, найдешь осужденных за попрошайничество.

Добавлено через 29 секунд
И начнешь их выдавать за советских нищих, уличая меня.

Добавлено через 34 секунды
Вспомнишь про колхозников и их пенсии.

Добавлено через 13 секунд
Потом на трудодни перейдешь.

Добавлено через 2 минуты
Уровень ИРЧП в СССР и в пиндосии сравним.

Но пиндосам ты лизнешь *** пятку.
В совкам вставишь *** в *****.

Добавлено через 5 минут
Я твое вранье и раньше видел; лень было спорить; хотя ты частенько подменял понятия, спорил сам с собой, и с воображаемыми возражениями; цитировал либерастов в подтверждение собственных либерастических выдумок.

Я с тобой ни разу не спорил, когда ты был прав. Причем, если я не отвечал (бывало) это не слив; это взрослое признание твоей правоты. Ты много раз косячил, но ни разу не признал.

Сколько ни пиши - у тебя все одно: СССР это говно, советские люди зомби, роботы; империя зла, задавим Совдепию, УРА!!!

Не напоминай мне стопицот раз что СССР развалился, представь, что я это помню. Я тебе пишу, что был такой период в ИСТОРИИ, когда все было иначе, и, в общем-то, неплохо.

Последний раз редактировалось Стас, 12.02.2013 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием