Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 23:45   #131
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 
По умолчанию Re: Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета)

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Ты хочешь, чтобы я, испытав все это на себе, проникся твоей либерастией? Ты вправду думаешь, что я просто такой вредный совок, что меня можно переубедить?.

Стас, я от тебя ничего не хочу. Мне по-большому счету плевать на тебя и на твои убеждения, спорю я с тобой из любви к искусству.
Я лежал в больнице. В реанимации. Трижды, один раз делали операцию. В самое, что ни на есть капиталистическое время. У меня там умерла куча родственников, иные- сравнительно недавно.
Как видишь меня это не переубедило. И не переубедит.
Ты не видишь нихрена со всеми твоими "реальными примерами" - хотя при желании я тебе найду туеву хучу примеров и из истории СССР, с точно такими же хуевыми больницами и умирающими там больными. Мой отец умер в 58 лет, в капиталистическое время, мой дед по отцу умер во столько же лет в социалистической больнице. Оба примерно от одной и той же болезни. И что?
У тебя идеология иждивенца, который уверен, что государство его обязано кормить, лечить, одевать и все забеплатно. Ты понятия не имеешь о том, за счет чего достигалось это социальное счастье и каким грузом эта социалка ложилась на экономику и как все труднее и труднее было дышать стране, которой еще приходилось тратить огромные бабки на оборонку. Ты думаешь, что "злые капиталисты" у тебя украли "прекрасную страну детства", хотя у власти- примерно те же люди, что в совке, все та же комса и гэбня. Ты думаешь, что был прекрасный социализм, а теперь настал страшный капитализм и либерастия, хотя 60% собственности в стране- государственная и приватизация осуществляется в рамках государства. Ты не видишь, что вокруг нас один и тотже строй, только когда ты еще помнишь СССР он только начинал подванивать, а сейчас он уже разложился до костей. Ты живешь иллюзиями, как и любой советский человек, с инфантильными мечтаниями о том, что, тех, кто как тебе кажется тебе мешает жить

Цитата:
надо не расстреливать, не садить - их надо на костре жечь, кожу с них сдирать.

И не понимаешь, что если очередные совковые мечты сбудутся и к власти придет Великий Вождь, такие как ты все равно будут расходным материалом. А у власти будут по-прежнему те, кому на людей наплевать. Может и не те, кто тебя сейчас так раздражает, но со схожим типом мышления- пусть и под иными лозунгами. Аты пойдешь в расход несмотря на всю свою инвалидность.
И когда ты будешь гнить на очередной "великой стройке социлиазма" или в окопе за восстановление "исконных русских границ"- ты еще вспомнишь этот разговор и поймешь, что я был прав. А сейчас я на такое понимание и не надеюсь. Да и плевать мне, по большому счету.

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 10.02.2013 в 23:47.

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 04:33   #132
Король

Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
В реанимации. Трижды, один раз делали операцию.

Если так, сочувствую.

Цитата:
уверен, что государство его обязано кормить, лечить, одевать и все забеплатно.

Да, я плачу налоги. Зачем иначе государство? По-твоему, это вещь в себе, что ли? Или, для того, чтобы грабить одних за счет других?

Цитата:
за счет чего достигалось это социальное счастье и каким грузом эта социалка ложилась на экономику

Да, мне это неинтересно. Я не стал бы спрашивать, если бы мог отказаться от этой навязанной услуги, которой, получается, нет.
Я не буду спрашивать, если с меня не будут брать и требовать.

Зогар, ты фощист, если ты не понимаешь, что есть объективные иждивенцы. Их много. И от них ничего не зависит.

Цитата:
у власти- примерно те же люди, что в совке, все та же комса и гэбня

Раньше они не могли украсть приватизировать народное имущество, погнать коленкой под зад рабочих, снести детский сад.
Воможности были не те.

Цитата:
вокруг нас один и тотже строй

нет. В этом и есть разногласие.
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 08:24   #133
Король

Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
Да, я плачу налоги. Зачем иначе государство? По-твоему, это вещь в себе, что ли? Или, для того, чтобы грабить одних за счет других?

Налоги все платят во все времена. И в капиталистических странах и в социалистических и в феодальных. И только в бывшем совке за это требуют от государства, чтобы оно за это утирало им сопли, лечило и учило бесплатно.

Цитата:
Зогар, ты фощист,

Гы, за свою жизнь я сталкивался с обвинениями и похуже.))) Кстати у Гитлера было с социалкой все ок.

Цитата:
если ты не понимаешь, что есть объективные иждивенцы. Их много. И от них ничего не зависит.

Вообще-то помимо государства есть множество иных способов оказать и получить помощь нуждающимся. И в капиталистических странах все эти формы давно предусмотрены. У тебе карикатурное представление о капитализме из советских учебников истории, где человек человеку волк и все смотрят друг на друга с клыками капаюющим кровью.

Цитата:
Раньше они не могли украсть приватизировать народное имущество, погнать коленкой под зад рабочих, снести детский сад.
Воможности были не те.

Раньше они могли много хуже, чем все что ты перечислил.

Цитата:
нет.В этом и есть разногласие.

Да нет разногласий. Просто ты как тпичиный советский интеллигент не можешь жить настоящим. "Светлого будущего" ты тоже не видишь, предопчитаешь жить ностальгией о "светлом прошлом".

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Старый 11.02.2013, 08:55   #134
Король

Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Налоги все платят во все времена. И в капиталистических странах и в социалистических и в феодальных. И только в бывшем совке за это требуют от государства, чтобы оно за это утирало им сопли, лечило и учило бесплатно.

Ну, есть варианты:
1. Государство - это машина для подавления одного класса другим. С этим ты не согласен, так как либераст демократ.
2. Государство это некий общественный договор. Я внезапно обнаружил, что ты с этим тоже не согласен (Договор предусматривает охрану и заботу о слабых членах общества; не себя я имею ввиду в данном случае, но у меня жена инвалид). Есть еще здоровые пенсионеры; их твои друзья-гайдаровцы недавно предложили ликвидировать ("Лучший способ провести пенсионную реформу – отказаться от выплаты пенсий вообще, решили в Институте Гайдара. Пенсии изжили себя и должны уйти в прошлое. На обеспечение в старости каждый должен заработать себе сам, и не в каком-то там переносном, а в самом прямом смысле – делая инвестиции туда и сюда, покупая недвижимость и т. п." Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/18...-ne-platit-ros.) Есть еще дети, которых твои коллеги-ювеналы предлагают изымать из бедных семей по мотиву бедности.
3. Государство как непонятная структура. Для чего, зачем - неведомо. Обязанностей у него нет; человек сам должен заботится о себе. Но тогда остается мой вопрос: если все так, зачем оно?

Цитата:
я сталкивался с обвинениями и похуже

я намекал на социальный дарвинизм нацистов - инвалиды, старики, еврейские дети, педерасты кстати. У тебя какие-то одобрительные намеки я усматриваю. "Существо, недостаточно энергичное, чтобы бороться за своё существование, должно погибнуть". не?

Цитата:
у Гитлера было с социалкой все ок

с учетом сказанного выше, да.

Цитата:
есть множество иных способов оказать и получить помощь нуждающимся

есть, но я считаю, что это обязанность государства; хотя бы организовать этот процесс так, чтобы он не зависел от причуд абрамовичей благотворителей. А это значит - бюджет.

Цитата:
человек человеку волк и все смотрят друг на друга с клыками капаюющим кровью

да, я так на самом деле считаю. Это - суть; она может быть замаскирована каким-то образом, но только замаскирована. Типерь, типа, кризис. Но нигде не обременяют буржуйцев; везде режут социалку.

Цитата:
они могли много хуже

Ну, не только Сталин, хунвейбины и красные кхмеры существовали.

Цитата:
"Светлого будущего" ты тоже не видишь

Да нет, я как бы верю в то, что оно возможно. Я считаю, что возможность распределения по потребности, это вопрос только техники и технологии.
И я уверен в том, что если тебя внезапно переместить в общество, где распределение по потребностям, ты очень скоро перестанешь желать личный самолет (хотя он возможно в каком-то виде будет по потребности), завод, участок в тысячу гектаров.

Остается вопрос, захочешь ли ты при этом трудится на благо общества?
Ты считаешь, что нет; за тебя, вроде, вся прошлая история. Но, тем не менее, это не окончательный аргумент. Ген эгоизма, вроде, уже наши. Или найдут. Надо его вырезать.

Цитата:
жить ностальгией о "светлом прошлом".

да, к сожалению, никакого будушего мне предлагают.

Последний раз редактировалось Стас, 11.02.2013 в 09:14.
Старый 11.02.2013, 09:29   #135
Король

Мне лень с тобой спорить Стас, да и в отличие от тебя у меня нет так много свободного времени, чтобы скулить в интернете - проклятое капиталистическое настоящее заставляет работать, понимаешь. Твои рассуждения- обычная левацкая демагогия, не имеющая никакой соприкосновения с действительностью. Ты несешь пургу и льешь воду именно в рассчете на то, что все плюнут и перестанут с тобой говорить.

Цитата:
я намекал на социальный дарвинизм нацистов - инвалиды, старики, еврейские дети,

В рейхе отправляли в концлагеря инвалидов и стариков, считая, что они бесполезные члены общества? Правда? Так все и было?

Цитата:
педерасты кстати.

Стас, а не ты ли где-то в других постах разорялся на тему, как правильно нацисты с ними поступали?

Цитата:
есть, но я считаю, что это обязанность государства; хотя бы организовать этот процесс так, чтобы он не зависел от причуд абрамовичей благотворителей.

А по мне- уже лучше благотворители. Или заводи семью, работай на то, чтобы дети тебя обеспечивали в старости- как было везде и о все времена. Воспитывай их соотвествующим образом.
Но ты же обычный совесткий халявщик, который хочет чтобы государство ему утирало сопли. За что оно должно тебя содержать? Что ты такого сверценного делаешь, чтобы это обеспечивать. Ты блин юрист, привелегированная прослойка современного общества. Ты даже в офис не ходишь, работаешь дома. И еще что-то скулишь, что-то требуешь.
Инвалиды его волнуют, тудыть твою мать, понимаешь. Я знал человека - инвалида с рождения, безрукого. Постарше тебя был, наверное. И ничего- писал рассказы, создавал журналы, получал от государства разные льготы. Радовался жизни до последнего момента, хотя жил в каморке с престарелыми родителями. Но НИ РАЗУ я не слышал от него скулежа на тему "ах злые либерасты отняли у меня прекрасную советскую социалку", как слышу я от тебя- здорового сорокалетнего мужика с неплохо полачиваемой работой, весь смысл жизни которого состоит в том, чтобы засирать форум низкопробной пропагандой протухшей еще лет двдацать назад.

Цитата:
Ну, не только Сталин, хунвейбины и красные кхмеры существовали.

Двадцать лет после падения совка- путин, пусси райот и вроде как, пока еще вводящаяся ювенальная юстиция. Двадцать лет со дня основания совка- Голодомор и расстрелы. Тебе не кажется, что сравнение никак не в пользу СССР?

Добавлено через 8 минут
А и да, чтобы два раза не вставать.

Цитата:
Я сознательно выбираю советский строй. .

ты ничего не можешь выбирать. У советского человека нет выбора, он сознательно отдает свою свободу в руки государства в обмен на какие-то там блага. У раба никогда не было выбора и его мнение никогда ни кого не интерсовало. На мнение будущих совков большевики наплевали, когда те отдали большинство своих голосов за эсеров на выборах в Учредительное собрание. И организационные наследники тех же большевиков точно так же наплевали на мнение советских граждан, когда они голосовали на референдуме по сохранению советского союза. Точно также тебя никогда не спросят о том какой у тебя есть выбор и ты ничего не сможешь сделать, чтобы этот свой выбор отстоять. Точно так же как никто из голсовавших на рефреендуме и альцем не пошвелил за то,чтобы отстоять свой СССР- и ты в том числе.

Добавлено через 20 секунд
А и да, чтобы два раза не вставать.

Цитата:
Я сознательно выбираю советский строй. .

ты ничего не можешь выбирать. У советского человека нет выбора, он сознательно отдает свою свободу в руки государства в обмен на какие-то там блага. У раба никогда не было выбора и его мнение никогда ни кого не интерсовало. На мнение будущих совков большевики наплевали, когда те отдали большинство своих голосов за эсеров на выборах в Учредительное собрание. И организационные наследники тех же большевиков точно так же наплевали на мнение советских граждан, когда они голосовали на референдуме по сохранению советского союза. Точно также тебя никогда не спросят о том какой у тебя есть выбор и ты ничего не сможешь сделать, чтобы этот свой выбор отстоять. Точно так же как никто из голсовавших на рефреендуме и альцем не пошвелил за то,чтобы отстоять свой СССР- и ты в том числе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Есть еще дети, которых твои коллеги-ювеналы предлагают изымать из бедных семей по мотиву бедности..

Не вали с больной головы на здоровую. ЮЮ- это прямое порождение нынешней облеваченной европы. Эта идея, которая прямо выводится из социлисзма- что государство должно всюду совать свой нос и рещать за всех, как и что им делать, как жить и воспитывать детей.

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 11.02.2013 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.02.2013, 10:30   #136
Король

Стас стоит на развилке

Цитата:
Правда? Так все и было?

До этого, вроде, не дошло. Я это и не утверждал. Но социальный дарвинизм, это их идеология.

Цитата:
обычный совесткий халявщик

Халявщики - это МММ-щики, и прочие "партнеры"

Цитата:
хочет чтобы государство ему утирало сопли

хочу, чтобы государство свое предназначение выполняло.

Цитата:
привелегированная прослойка современного общества

среди юристов самая высокая безработица. Я, типа, сделал ошибку в свое время. Как-то так.

Цитата:
Инвалиды его волнуют

Да, волнуют, потому что рядом со мной инвалид. И об "заботе" об них я могу судить по себе.

Цитата:
Радовался жизни до последнего момента

Это правильно, но это никакого отношения не имеет к обсуждаемым обязанностям государства.

Цитата:
я не слышал от него скулежа на тему "ах злые либерасты отняли у меня прекрасную советскую социалку"

нынешний виток срача начался с того, что я прочитал статью про конкретного инвалида, который в 1990 году получил бесплатные швейцарские эндопротезы в бесплатной клиники, с бесплатными медсестрами и врачами. Пришло время менять протезы - оказалось шиш ему. Вот и сделан был вывод, что в 1990 году было лучше чем в светлом 2013.

Цитата:
низкопробной пропагандой

я свое мнение излагаю; а в данном случае, присоединяюсь ко мнению конкретного обездоленного инвалида.

Цитата:
пока еще вводящаяся ювенальная юстиция

она уже введена явочным порядком. За долг по ЖКХ детей изымают - последний случай о котором я читал.

Цитата:
У раба никогда не было выбора и его мнение никогда ни кого не интерсовало

ну да, нынешний труженик типа свободен. "Ты есть рап. Ты будешь мой любимый слюга" (Г.Вандердаллес у Л.Лагина, последний вариант)

Цитата:
На мнение будущих совков большевики наплевали

ровно также гайдаровцы (это ведь либераст, не так ли?) наплевали на мнение будущих рабов.

Цитата:
И организационные наследники тех же большевиков

Опомнись. Какие "наследники большевиков"? Только что читал; не думал, что ты до этого скатишься - "Сталин у них до сих пор ворует тапки"

Цитата:
прямо выводится из социлисзма- что государство должно всюду совать свой нос и рещать за всех

Ну да, это в СССР детей изымали из бедных семей. Конечно! Это я так все перевернул.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
спорю я с тобой из любви к искусству.

Цитата:
у меня нет так много свободного времени, чтобы скулить в интернете

Извини, что отвлек.

"Буржуев в тисках когтя,
вражье упорство ломай.
Буржую и в мае октябрь,
пролетарию и в октябре май".

Последний раз редактировалось Стас, 11.02.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2013, 11:00   #137
Король

Цитата:
Халявщики - это МММ-щики, и прочие "партнеры"

Ну так это же вчерашние советские люди. И пяти лет не прошло.
Понятное дело, что психология совкового иждивнеца никуда не делась.

Цитата:
нынешний виток срача начался с того, что я прочитал статью про конкретного инвалида, который в 1990 году получил бесплатные швейцарские эндопротезы в бесплатной клиники, с бесплатными медсестрами и врачами. Пришло время менять протезы - оказалось шиш ему. Вот и сделан был вывод, что в 1990 году было лучше чем в светлом 2013.

Чей-то у меня бооольшие сомнения, что в 1990 году прямо так рядовой советский человек мог получить бесплатные швейцарские эндопротезы в обычной советской клинике.

Цитата:
ровно также гайдаровцы (это ведь либераст, не так ли?) наплевали на мнение будущих рабов.

Гайдар плоть от плоти советской системы. Внук потомтсвенного большевистского палача, член КПСС с 1980 года, главный редактор журнала "Коммунист". Естественно отношение к людям будет соотвествующим традициям славных предков.

Цитата:
Ну да, это в СССР детей изымали из бедных семей. Конечно! Это я так все перевернул.

Нет, в СССР не отнимали детей, там просто расстреливали родитилей.
А детям разъясняли какой их отце подлец, негодяй и враг народа. Это в СССР миллионы советских детей выращивали на примерах Павлика Морозова.
Хотя и отнимали тоже:

Цитата:
Когда на Западе начала вводиться ювенальная система, и в нашей стране во время правления Н.С. Хрущева были переняты с Запада и введены Комиссии по делам несовершеннолетних. В то время Советское государство сделало их орудием борьбы с верой: у верующих родителей отнимали детей и помещали их в детские дома.

Цитата:
Специфика послереволюционного периода связана со стремлением устроить ребенка в детские дом, а не в семью. Это объяснялось господствовавшей в то время идеологией приоритетности государственного воспитания. Зачастую опека вводилась при живых родителях по классовым соображениям, если эти родители были противниками идеологии социализма. Данная направленность в правовом регулировании института опеки господствовала на протяжении 50 лет и претерпела существенное изменение только после принятия КоБС РСФСР 1969 г

http://www.omiliya.ru/chto-takoe-yuvenalnaya-yustitsiya

Цитата:
Указанный идеологический принцип поддерживается соответствующими статьями Кодекса о семье и браке. Статья 52 этого Кодекса требует от родителей "воспитывать своих детей в духе морального кодекса строителя коммунизма". Статья 59 ("лишение родительских прав") устанавливает, что "по заявлению государственных или общественных организаций одного из родителей или опекуна (попечителя) ребенка, а также по иску прокурора" "родители или один из них могут быть лишены родительских прав, если будет установлено, что они", например, "оказывают вредное влияние на детей своим аморальным, антиобщественным поведением...". Статья 64 разрешает суду принять решение об "отобрании ребенка без лишения родителей родительских прав". Практикуется также лишение родительских прав без отобрания ребенка.

Выделенные нами формулировки служат "законным" обоснованием для решений об изъятии детей у религиозных родителей. В подавляющем большинстве случаев эта мера используется против "сектантов" — баптистов, пятидесятников, адвентистов и др. Такая практика была широко распространена в 1964–1974 гг.

http://www.mhg.ru/history/1458985

Стас, что тебе не нравится? Возвращаются лучшие годы СССР, все прекрасно!

Старый 11.02.2013, 11:28   #138
Король

Стас стоит на развилке

Цитата:
что тебе не нравится?

сначала нужно экспроприировать экспроприаторов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чей-то у меня бооольшие сомнения

Я излазил коридоры и этажи медицинской системы и понял: смысл этой системы — пытка

http://www.novayagazeta.ru/society/56547.html

Почти под всем я готов подписаться - собственный опыт. Это при том, что я живу в богатом регионе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нет, в СССР не отнимали детей

В современной России устоялась практика изъятия детей за долги перед коммунальщиками. К таким выводам пришли в Лиге защиты детей, проанализировав итоги первого года работы горячей линии для семей, у которых органы опеки отобрали детей. Детей изымают как навсегда, так и временно, пока родителя не выплатят долг за квартиру. Правозащитники утверждают, что эта практика выгодна самим коммунальщикам: в год в стране становятся принудительными сиротами до 120 тысяч детей. На одного детдомовца отпускается от 100 тыс. до миллиона рублей, большая часть из которых оседает в сфере ЖКХ.

http://www.3rm.info/8428-karateli-za...oluchayut.html

Просто замечание - ТАКОГО НЕ БЫЛО В СССР. Патамучта платили 5 рублей в месяц или 5% месячного дохода - кому как нравится.

Последний раз редактировалось Стас, 11.02.2013 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2013, 14:00   #139
Король

Цитата:
сначала нужно экспроприировать экспроприаторов.

Уверен, что когда начнут экспроприровать к тебе не начнут за что признаться?

Цитата:
Просто замечание - ТАКОГО НЕ БЫЛО В СССР. Патамучта платили 5 рублей в месяц или 5% месячного дохода - кому как нравится.

Стас, в СССР могли поступить гораздо хуже- и с детьми и с родителями.

Старый 11.02.2013, 14:46   #140
Король

Стас стоит на развилке

Цитата:
Стас, в СССР могли поступить гораздо хуже- и с детьми и с родителями

В сталинском, возможно. Но Сталин умер, нет его давно.

picture
Ответ