рад, что ты это понимаешь. Я написал оригинал, а ты его попробовал типа повернуть иначе. Не вышло.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
начал юлить типа "ты меня не так понял"
|
|
 |
|
 |
|
я этого не писал. Ты, видимо, жопой читаешь (что и неудивительно).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас поступил предсказуемо
|
|
 |
|
 |
|
разумеется, предсказуемо. Ты меня тычешь типа "комплексами" относительно совка и пр.; я тебя - ниггерами, пиндосами, жиртрестами, гомосеками и пр. Разумеется это умышленно, хотя и очень толсто.
Я все четко обосновал: я против порнухи в фэнтези, а ты за. Это такие разные взгляды. Но ты это перевел в иной разряд.
Все твои посты сводятся с утверждению: в фэнтези должна быть порнуха, потому что Я так хочу. Твои ссылки на мифы не принимаю. Миф и фэнтези - взаимопроникающие понятия, однако не одно и то же. Больше аргументов у тебя нет.
Ты типа себя считаешь таким умудренным спорщиком; не можешь на свои жалкие потуги взглянуть со стороны. Меня ты не уязвил, я тебя, видимо, тоже (хотя и имел слабую надежду вызвать попоболь). Да, уже не удается, к сожалению.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
постить фотки, которыми, как он думает можно кого-то уязвить
|
|
 |
|
 |
|
Был бы ты умен, ты бы установил, что фотки имеют очень относительное отношение к собственно пиндосам.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"ругать пиндосов"
|
|
 |
|
 |
|
ага, мне Путин разрешил. Ату их, и их пособников!
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зацепило по самое не могу
|
|
 |
|
 |
|
ты меня зацепить не можешь - харизмой не вышел. Я реалист - нет СССР, и не будет уже, однако это мне не помешает писать то, что я думаю.
Пиндосы рано или поздно свое получат. Они живут за счет остального мира; это не может бесконечно продолжаться. И никакие они не передовые - обычные серые и (это правда), преимущественно, жирные хорьки.
Ниггеры имеют те же права, что и белые.
Педики - никаких прав не имеют, и не поимеют.