![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
рад, что ты это понимаешь. Я написал оригинал, а ты его попробовал типа повернуть иначе. Не вышло.
я этого не писал. Ты, видимо, жопой читаешь (что и неудивительно).
разумеется, предсказуемо. Ты меня тычешь типа "комплексами" относительно совка и пр.; я тебя - ниггерами, пиндосами, жиртрестами, гомосеками и пр. Разумеется это умышленно, хотя и очень толсто. Я все четко обосновал: я против порнухи в фэнтези, а ты за. Это такие разные взгляды. Но ты это перевел в иной разряд. Все твои посты сводятся с утверждению: в фэнтези должна быть порнуха, потому что Я так хочу. Твои ссылки на мифы не принимаю. Миф и фэнтези - взаимопроникающие понятия, однако не одно и то же. Больше аргументов у тебя нет. Ты типа себя считаешь таким умудренным спорщиком; не можешь на свои жалкие потуги взглянуть со стороны. Меня ты не уязвил, я тебя, видимо, тоже (хотя и имел слабую надежду вызвать попоболь). Да, уже не удается, к сожалению. Добавлено через 1 минуту
Был бы ты умен, ты бы установил, что фотки имеют очень относительное отношение к собственно пиндосам. Добавлено через 1 минуту
ага, мне Путин разрешил. Ату их, и их пособников! Добавлено через 3 минуты
ты меня зацепить не можешь - харизмой не вышел. Я реалист - нет СССР, и не будет уже, однако это мне не помешает писать то, что я думаю. Пиндосы рано или поздно свое получат. Они живут за счет остального мира; это не может бесконечно продолжаться. И никакие они не передовые - обычные серые и (это правда), преимущественно, жирные хорьки. Ниггеры имеют те же права, что и белые. Педики - никаких прав не имеют, и не поимеют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 22.04.2013 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |