|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
рад, что ты это понимаешь. Я написал оригинал, а ты его попробовал типа повернуть иначе. Не вышло.
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне- вышло о....но.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты, видимо, жопой читаешь (что и неудивительно). |
|
 |
|
 |
|
И что тебя так анальная тематика волнует, я не пойму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Все твои посты сводятся с утверждению: в фэнтези должна быть порнуха, потому что Я так хочу. Твои ссылки на мифы не принимаю. Миф и фэнтези - взаимопроникающие понятия, однако не одно и то же. Больше аргументов у тебя нет. |
|
 |
|
 |
|
А у тебя их вообще нет. У тебя аргумент один- мне не нравится порнуха в фэнтэзи, поэтому ее там быть не должно. И все тут. Это не аргумент, извините- не нравится не читай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Меня ты не уязвил, |
|
 |
|
 |
|
Да ладно)
ЛОЛ)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты бы установил, что фотки имеют очень относительное отношение к собственно пиндосам. |
|
 |
|
 |
|
Да мне если честно похуй, кто там изображен, такой типаж можно встретить где угодно. Тут интерес не в этом , а в твоих методах ведения полемики и тому как у тебя проявляется баттхерт.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты меня зацепить не можешь - харизмой не вышел. |
|
 |
|
 |
|
"Я тебе конечно верю,разве могут быть сомненья (с)
Могу Стас, могу. И ты это наглядно демонстрируешь не первый, даже не второй раз, "харизматик" ты наш))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пиндосы рано или поздно свое получат. Они живут за счет остального мира; это не может бесконечно продолжаться. И никакие они не передовые - обычные серые и (это правда), преимущественно, жирные хорьки. |
|
 |
|
 |
|
Правильно Стас- повторяй это почаще, как мантру, запиши печатными буквами и повесь на стену, чтобы читать это каждое утро, как проснешься. Авось что-то и получится.