Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 09:51   #1457
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Что вы сейчас читаете?

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
бравый молодец-пиндоюгенд

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
пионера-переростка

вот тебе пример взаимной какашки. Во всем остальном - точно также. Ты про совок, я - про пиндосию. Далеко не всегда я начинаю первым. На твои две последние антисоветские шпильки я не отреагировал. Неохота было, а сейчас - охота.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
в итоге оно льется тебе же на голову

в такой ситуации никогда не угадаешь, кто больше пострадает.

Цитата:
Бог, конь и пес ебут мертвую женщину? Или это просто упоминается в разговоре?

На тех страницах, что я читал - нет. Простое утверждение, с употреблением термина "овладел". Никитин тут просто повод. Я по поводу того же Конана неоднократно писал то же самое - про бессмысленные садо-описания пыток; физиологические подробности, и прочее.

Цитата:
не потому что считал его стилистически неоправданным.А потому что у него было типично пуританское отношение к подобным вещам.

Это два утверждения. Твое не исключено, но и моё допустимо.

Цитата:
Ты сам признался в том, в чем я и так наполовину был уверен.

Э, нет. Я и признался-то, дабы исключить конкретный неубиваемый наезд.

Цитата:
после этого еще и я типа "больше визжу".

Ты посмотри на построение фраз: у меня длинные разветвленные предложения; я убираю опечатки (которые делаю). Не кажется ли тебе, что я обдумываю написанное?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
про Никитина пишут, что он однообразный писатель. Судя по всему, это так. Кроме Троецарствия, ничего больше читать не буду. Почему у него такие тиражи, ХЗ.

Еще один аргумент, дабы я не вознамерился прочитать.

Последний раз редактировалось Стас, 22.04.2013 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием