Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 19:40   #3914
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Это уже сценаристы прикалываются. У Мартина, по-моему, такого не было

Ну тогда сценаристы ещё те тролли

...Общее впечатление от третьего сезона... да и от сериала вообще - сейчас скажу... сказать прямо - как-то не получается - это больше на уровне чувств, а не понимания и критики. Попробую привести пример, чтобы рассказать о своём отношении к фильму...
Вот когда Джейми
Скрытый текст: Чё-то мы там про мастурбацию в какой-то теме вспоминали? :)
отрубили руку
и заиграл весёленький элвиспресливский рок-эн-рол или что-то в этом роде...
Так вот - когда
Скрытый текст: Мартин слил ключевых персов
перерезали старших в семье Старков на свадьбе
- я просто жаждал услышать такую же композицию, ну, чтобы всё соответствовало общей атмосфере сериала по произведению Мартина - вот это моё отношение. Когда же заиграл грустный мотив у меня случился фейспалм.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Автор: SfandraПосмотреть сообщение
Говорят это продолжится - по крайне мере в книге

Вроде как самый крупномасштабный идейный батл "Льда и пламени" это война драконов и ходоков - или что-то в этом роде. У Мартина, предчувствую, всё построится на принципе "на круги своя": под конец он вырежет... выпилит, тоесть, всех или почти всех своих героев и основной замес останется опять на борьбе драконов с "лютой зимой". Это как и Сапковский - прикончил нескольких самых главных героев под конец; у Мартина же тоже останется парочка главных, цикл завершиться (придут ходаки и возродятся в своём владычестве драконы) и продолжать что-то писать по миру "Льда и пламени", делая упор на существующих, оставшихся в живых, героев будет просто бессмысленно...

Цитата:
Автор: SfandraПосмотреть сообщение
Меня напрягают эти родственные связи.

"Санта-Барбара" (я смотрел одно время - Я ТОЧНО ЗНАЮ!) - отдыхает.

Последний раз редактировалось monah240683, 25.06.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием