|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже сценаристы прикалываются. У Мартина, по-моему, такого не было
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда сценаристы ещё те тролли
...Общее впечатление от третьего сезона... да и от сериала вообще - сейчас скажу... сказать прямо - как-то не получается - это больше на уровне чувств, а не понимания и критики. Попробую привести пример, чтобы рассказать о своём отношении к фильму...
Вот когда Джейми
и заиграл весёленький элвиспресливский рок-эн-рол или что-то в этом роде...
Так вот - когда
- я просто жаждал услышать такую же композицию, ну, чтобы всё соответствовало общей атмосфере сериала по произведению Мартина -
вот это моё отношение. Когда же заиграл грустный мотив у меня случился фейспалм.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорят это продолжится - по крайне мере в книге
|
|
 |
|
 |
|
Вроде как самый крупномасштабный идейный батл "Льда и пламени" это война драконов и ходоков - или что-то в этом роде. У Мартина, предчувствую, всё построится на принципе "на круги своя": под конец он вырежет... выпилит, тоесть, всех или почти всех своих героев и основной замес останется опять на борьбе драконов с "лютой зимой". Это как и Сапковский - прикончил нескольких самых главных героев под конец; у Мартина же тоже останется парочка главных, цикл завершиться (придут ходаки и возродятся в своём владычестве драконы) и продолжать что-то писать по миру "Льда и пламени", делая упор на существующих, оставшихся в живых, героев будет просто бессмысленно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня напрягают эти родственные связи.
|
|
 |
|
 |
|
"Санта-Барбара" (я смотрел одно время - Я ТОЧНО ЗНАЮ!) - отдыхает.