![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Ну тогда сценаристы ещё те тролли ...Общее впечатление от третьего сезона... да и от сериала вообще - сейчас скажу... сказать прямо - как-то не получается - это больше на уровне чувств, а не понимания и критики. Попробую привести пример, чтобы рассказать о своём отношении к фильму... Вот когда Джейми Скрытый текст: Чё-то мы там про мастурбацию в какой-то теме вспоминали? :)
Так вот - когда Скрытый текст: Мартин слил ключевых персов
Добавлено через 12 минут
Вроде как самый крупномасштабный идейный батл "Льда и пламени" это война драконов и ходоков - или что-то в этом роде. У Мартина, предчувствую, всё построится на принципе "на круги своя": под конец он вырежет... выпилит, тоесть, всех или почти всех своих героев и основной замес останется опять на борьбе драконов с "лютой зимой". Это как и Сапковский - прикончил нескольких самых главных героев под конец; у Мартина же тоже останется парочка главных, цикл завершиться (придут ходаки и возродятся в своём владычестве драконы) и продолжать что-то писать по миру "Льда и пламени", делая упор на существующих, оставшихся в живых, героев будет просто бессмысленно...
"Санта-Барбара" (я смотрел одно время - Я ТОЧНО ЗНАЮ!) - отдыхает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось monah240683, 25.06.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|