|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты сам загнул . Уже было про это, что каждый пост - личное мнение того, кто пишет.
|
|
 |
|
 |
|
И чего? А я выразил мнение по поводу твоего мнения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боёвка одна из лучших, что вообще видел. Кстати, это отмечаю не только я.
|
|
 |
|
 |
|
Я сказал специфическая, а не плохая. Маразм там местами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, вчера смотрел от типа как Тарантино про Железного кулака (было такое, уже видел где-то про косоглазых железных кулаков). Боёвка отстой. Рядом с Рейдом и не стоит. Хотя это типа фича, но получилось убого. Еле досмотрел.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты сравнил. Этот "кулак" класса директ ту ДВД, несмотря на актёров там снимавшихся. Его в кинотеатрах не прокатывали, а появился он только потому что RZE дружбан Тарантино.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сюжет как сюжет. Ничем не лучше и не хуже Дредда. Если на то пошло, в Дредде сюжет тоже тот ещё маразм.
|
|
 |
|
 |
|
Само собой. Рейд понравился больше, значит сюжет в Дредде тот ещё маразм.

Ну раз маразм, значит маразм. Только Дредд сделан по комиксам, а в Рейде вроде как претензия на реализм.
Индонезийские творцы еще ту траву курят при создании своих картин. Примерно ту же, что и тайландские. До сих пор с содрогание вспоминаю мегашедевр, где группа аля-олимпийских атлетов сражалась с вооруженными людьми используя каждый свой вид спорта. Футбол там, брусья.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясню в третий раз (до 158 пока далеко ).
|
|
 |
|
 |
|
Мне показалось, что ты тоже завёл шарманку, что мол типа Дредд списан с Рейда
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейд - это римейк или заимствование идеи какого-то старого косоглазого фильма,
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то ремейк и заимствование
идеи совершенно разные вещи. К тому же надо точно знать, что заимствование имело место.
И уж совсем шоколадно было бы, чтобы ты название дал того старого фильма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если не нравится пример с Рейдом, что ты скажешь насчёт Небоскрёба и Крепкого орешка I? Идея ничего не напоминает? Точно, Дредд !
|
|
 |
|
 |
|
Небоскрёб ставить с рядом с Орешком, это пять. Но тогда уж вспомни и "Один дома". Тоже Дредд.