Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 16:07   #87
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фантастика

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Это ты сам загнул . Уже было про это, что каждый пост - личное мнение того, кто пишет.

И чего? А я выразил мнение по поводу твоего мнения.

Цитата:
Боёвка одна из лучших, что вообще видел. Кстати, это отмечаю не только я.

Я сказал специфическая, а не плохая. Маразм там местами.

Цитата:
Например, вчера смотрел от типа как Тарантино про Железного кулака (было такое, уже видел где-то про косоглазых железных кулаков). Боёвка отстой. Рядом с Рейдом и не стоит. Хотя это типа фича, но получилось убого. Еле досмотрел.

Ну ты сравнил. Этот "кулак" класса директ ту ДВД, несмотря на актёров там снимавшихся. Его в кинотеатрах не прокатывали, а появился он только потому что RZE дружбан Тарантино.

Цитата:
Сюжет как сюжет. Ничем не лучше и не хуже Дредда. Если на то пошло, в Дредде сюжет тоже тот ещё маразм.

Само собой. Рейд понравился больше, значит сюжет в Дредде тот ещё маразм. Ну раз маразм, значит маразм. Только Дредд сделан по комиксам, а в Рейде вроде как претензия на реализм.

Индонезийские творцы еще ту траву курят при создании своих картин. Примерно ту же, что и тайландские. До сих пор с содрогание вспоминаю мегашедевр, где группа аля-олимпийских атлетов сражалась с вооруженными людьми используя каждый свой вид спорта. Футбол там, брусья.

Цитата:
Объясню в третий раз (до 158 пока далеко ).

Мне показалось, что ты тоже завёл шарманку, что мол типа Дредд списан с Рейда

Цитата:
Рейд - это римейк или заимствование идеи какого-то старого косоглазого фильма,

Вообще-то ремейк и заимствование идеи совершенно разные вещи. К тому же надо точно знать, что заимствование имело место.

И уж совсем шоколадно было бы, чтобы ты название дал того старого фильма.

Цитата:
Но если не нравится пример с Рейдом, что ты скажешь насчёт Небоскрёба и Крепкого орешка I? Идея ничего не напоминает? Точно, Дредд !

Небоскрёб ставить с рядом с Орешком, это пять. Но тогда уж вспомни и "Один дома". Тоже Дредд.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием