![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
И чего? А я выразил мнение по поводу твоего мнения.
Я сказал специфическая, а не плохая. Маразм там местами. Ну ты сравнил. Этот "кулак" класса директ ту ДВД, несмотря на актёров там снимавшихся. Его в кинотеатрах не прокатывали, а появился он только потому что RZE дружбан Тарантино.
Само собой. Рейд понравился больше, значит сюжет в Дредде тот ещё маразм. ![]() Индонезийские творцы еще ту траву курят при создании своих картин. Примерно ту же, что и тайландские. До сих пор с содрогание вспоминаю мегашедевр, где группа аля-олимпийских атлетов сражалась с вооруженными людьми используя каждый свой вид спорта. Футбол там, брусья.
Мне показалось, что ты тоже завёл шарманку, что мол типа Дредд списан с Рейда
Вообще-то ремейк и заимствование идеи совершенно разные вещи. К тому же надо точно знать, что заимствование имело место. И уж совсем шоколадно было бы, чтобы ты название дал того старого фильма.
Небоскрёб ставить с рядом с Орешком, это пять. Но тогда уж вспомни и "Один дома". Тоже Дредд. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |