Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 06:05   #8112
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
президента с двумя судимостями

в этом вы весь мир переплюнули, что и говорить.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
немцы ещё не жили в наших условиях

немцы живут, в общем-то, неплохо.
Родители мамы, которые ни дня в Германии не работали, получают пенсию (небольшую, но по нашим меркам почти нувориши - больше моей "зарплаты").
Дожили до 90-та лет; причем бабушка еще живет - ей 91 будет; причем власти поздравили с 90-летием персонально).
Уезжали из СССР в 90-м, с большими проблемами; все бросили здесь - чтобы Зогар не говорил, что я преклоняюсь перед СССР. Если в чем-то - говно, то оно всегда таково, вне зависимости от формы государства, что я всегда готов с удовольствием признать.
С жильем проблем нет никаких; кварплата высокая по нашим меркам; долго объяснять какой там квартирный режим.
Но вот племянница искала работу после ВУЗа, по специальности очень долго; больше полугода.
Жизненное говнецо имеется - и с медициной, и вообще; даже мошенники свои есть.

Педерастов пока не заметили.
Они, видимо, концентрируются в Голландии, но очень это дело осуждают.

Последний раз редактировалось Стас, 04.02.2014 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием