![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
в этом вы весь мир переплюнули, что и говорить. Добавлено через 11 минут
немцы живут, в общем-то, неплохо. Родители мамы, которые ни дня в Германии не работали, получают пенсию (небольшую, но по нашим меркам почти нувориши - больше моей "зарплаты"). Дожили до 90-та лет; причем бабушка еще живет - ей 91 будет; причем власти поздравили с 90-летием персонально). Уезжали из СССР в 90-м, с большими проблемами; все бросили здесь - чтобы Зогар не говорил, что я преклоняюсь перед СССР. Если в чем-то - говно, то оно всегда таково, вне зависимости от формы государства, что я всегда готов с удовольствием признать. С жильем проблем нет никаких; кварплата высокая по нашим меркам; долго объяснять какой там квартирный режим. Но вот племянница искала работу после ВУЗа, по специальности очень долго; больше полугода. Жизненное говнецо имеется - и с медициной, и вообще; даже мошенники свои есть. Педерастов пока не заметили. ![]() Они, видимо, концентрируются в Голландии, но очень это дело осуждают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 04.02.2014 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
В голландии они концентрируются в основном в Амстердаме и других больших городах. не думаю, что их много, к примеру тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Библейс...яс_(Нидерланды) |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |