12.11.2008, 13:49
|
|
Полководец
Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
|
Re: Монстрячий клад
Жрец Митры не нуждается в золоте, не в этом смысл его жизнь в этом мире. Но всё же и он прихватил с собой кое-что из драгоценностей.
Добавлено через 2 минуты
Blade Hawk,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
.... - а меч... меч я друзья мои проиграл в кости одному офирцу, который тотчас пустился в бега потому что я протрезвев вмиг забываю все чего наобещал вчера! Офирца потом мои люди изловили, да вот беда - меч продал уже какому-то стигийцу а стигиец махнул в Туран... а поскольку рыцарю без оружия негоже, я купил в лавке то, на что наскреб монет, потому как обчистил мне карманы боссонский наемник...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Этот боссонский наёмник потом пришёл покаятся в храм Митры, и принёс пожертвование награбленными монетами, котрые я потом взял, дабы заплатить строителям за работу над пристройкой для храма, но забыл, и теперь они лежат у меня в кармане.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
- Эх, вправду говорят в народе - что попало в руки к священникам солнцеликого - оно как в воду на середине Хорота брошено. - не выказывая особого возмущения сказал барон.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Говорят неправду, - ответил жрец Митры, - На, возьми, коли твоё.....- он засунул руку в карман, но тем не менее не спешил её оттуда доставать.
|
|
 |
|
 |
|
Я не солгал.
|
Последний раз редактировалось imhep-aton, 12.11.2008 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|