|  12.11.2008, 13:49 | #125 | 
	| Полководец 

Поблагодарил(а): 200 

Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях

| 
				 Re:  Монстрячий клад 
 Жрец Митры не нуждается в золоте, не в этом смысл его жизнь в этом мире. Но всё же и он прихватил с собой кое-что из драгоценностей.Добавлено через 2 минуты
Blade Hawk , 

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  | 

|  | Автор: Михаэль фон Барток  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | .... - а меч... меч я друзья мои проиграл в кости одному офирцу, который тотчас пустился в бега потому что я  протрезвев вмиг забываю все чего наобещал вчера! Офирца потом мои люди изловили, да вот беда - меч продал уже какому-то стигийцу а стигиец махнул в Туран... а поскольку рыцарю без оружия негоже, я купил в лавке то, на что наскреб монет, потому как обчистил мне карманы боссонский наемник... |  |  
        |  |  |  |  |  

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | - Этот боссонский наёмник потом пришёл покаятся в храм Митры, и принёс пожертвование награбленными монетами, котрые я потом взял, дабы заплатить строителям за работу над пристройкой для храма, но забыл, и теперь они лежат у меня в кармане. |  |  
        |  |  |  |  |  

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  | 

|  | Автор: Михаэль фон Барток  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | - Эх, вправду говорят в народе - что попало в руки к священникам солнцеликого - оно как в воду на середине Хорота брошено. - не выказывая особого возмущения сказал барон. |  |  
        |  |  |  |  |  

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | - Говорят неправду, - ответил жрец Митры, - На, возьми, коли твоё.....- он засунул руку в карман, но тем не менее не спешил её оттуда доставать. |  |  
        |  |  |  |  |  Я не солгал. | 
| 			 Последний раз редактировалось imhep-aton, 12.11.2008 в 13:54.
				Причина: Добавлено сообщение

| 
	|   |  |