Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Творчество
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 21:06   #61
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Монстрячий клад

Изнасилуют?)))

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Старый 12.11.2008, 03:46   #62
Virginiensis

Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
Bingam Vici стоит на развилке

Нет, у нас собрание было по правам нечисти. Посидела, позевала, утром пришла.
Короче все дежурные спали, а надо было торопиться, мне по крайней мере. Через колокол мы уже позавтаркали и выдвигались.
- Так вот она какая! черная пещера или че - у нас там? - сказал кто-то увидя не влишком заметный выступ и вход в пещеру.
Только мы зашли как Imhep-aton сообщил что пикты как-то оч. хотят пообщаться и ждут нас у выхода. То ли надеются что мы поделимся сокровищами, то ли просто соскучились по охоте на рисковых людей.
В пещере было не прикольно, темно и запах стоял какой-то не очень. Вот, - сказала я, - выдаю всем чудо техники, вместо факелов. Включили, значит и увидели куда идти, скелеты странных зверей и прочее, ничуть не смутили нас. Долго, идя друг за другом, мы ходили по полутемному лабиринту. Chertoznai шел впереди и проверял путь на ловушки. Поэтому все шли медленно и осторожно, нас сопровождало эхо странных звуков: шороха и тихового воя. Пару раз маленькие жители пещеры разбегались увидя нас, я конечно немного пугалась, но вида не показывала.
И вот наконец, мы нашли то, что искали - огромный зал: с высокого потолка непонятным образом отсвечивал тоненький луч серого света и падал на полуоткрытые сундуки и какой-то хлам.
- Слишком все просто, - сказал Warlock, - я думаю это ловушка.
Bingam Vici вне форума  
Старый 12.11.2008, 09:23   #63
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 

-Да ладно тебе,-отмахнулась Bingam Vici и шагнула к блестящим побрякушкам в ближайшем сундуке.
В тот же миг из воздуха материализовалась свирепая демоница в садо-мазо прикиде и обвила горло Bingam Vici своим кнутоподобным хвостом.Колдунья не могла произнести ни одного заклинания и оказалась всецело во власти порочного суккуба.Еще чуть-чуть и тварюка утащит ее бездыханное тело в свое измерение для фетишистских некро-игр.
Но доблестный Warlock быстро вмешался в это нехорошее дело.Поигрывая своими безупречными мышцами,он стащил сексапильную демоницу с ее жертвы и поставил раком.Одним движением он сорвал ее кожаные стринги и...
-Ну не здесь же!-прохрипела полузадушенная Bingam Vici.
Судя по виду расположившегося на сундуке с бутылкой пива Чертозная,тот не разделял ее мнения,но Warlock с легким смущением ответил:
-Сорри, просто хотел наказать эту гадкую девочку.С вашего позволения,я удаляюсь.
С этими словами он закинул визжащую суккубиху на плечо и удалился с ней за занавеску,за которой виднелся водяной матрас.
Warlock вне форума  
Старый 12.11.2008, 09:44   #64
Grand Magus

За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 

Примерно через час Warlock возвратился,поправляя свою стильную,метросексуальную прическу.
-Кто хочет - налетайте пока еще тепленькая,-устало сказал он и открыл бутылку прохладного пива.
Warlock вне форума  
Старый 12.11.2008, 09:57   #65
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 

если никто больше наказать не хочет - объявляю перерыв на обед! суккуба я еще не пробовал, где мое яблоко?
Chertoznai вне форума  
Старый 12.11.2008, 10:07   #66
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 317 раз(а) в 176 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

- простите у вас частная вечеринка или можно присоединиться? - спросил вдруг возникший за спинами наших героев молодой мужчина крепкого, но неуклюжего сложения. Хотя лицом он напоминал скорее мельника, манеры указывали на выходца из рыцарского сословия. Он стоял у входа в пещеру излишне театральным жестом опираясь на рукоять огромной секиры.
- А ты еще кто такой?! - резко обернулись к нему все присутствующие.
- Барон фон Барток. Михаэль фон Барток.
- Не родственник ли немедийскому лорду протектору?
- Троюродный племянник. По материнской линии. - грустно покачав головой сказал непрошеный гость. Видно было, что одежда его давно уж пережила лучшие дни, сапоги прохудились, а кираса в нескольких местах была пробита. Словом родство с могущественным феодалом не приносило ему ничего кроме звучной фамилии.

Михаэль фон Барток вне форума  
Старый 12.11.2008, 10:14   #67
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 

- угощайся, произнес жрец-повар и протянул внезапно появившемуся мужику яблоко из рта зажаренного суккуба.

Добавлено через 3 минуты
(оффтоп. фон Барток, твой фон Барток брунет или блондин?)

Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.11.2008 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума  
Старый 12.11.2008, 10:41   #68
Grand Magus

-Bingam Vici что-то говорила про поджидающих снаружи пиктов,-заметил Warlock любуясь в зеркале на свои мощные бицепсы и безупречно рельефный торс.Как никак столько времени на подсушку угробил.
Warlock вне форума  
Старый 12.11.2008, 10:57   #69
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 

Имхеп-Атон изподтишка кинул огрызок яблока Варлоку по макушке. В зеркало было невидно, кто кинул, и благородный жрец Митры отвернулся в сторону и стал лицезреть стену. За занавесью доносились адские хрипы сношающихся.....

imhep-aton вне форума  
Старый 12.11.2008, 11:08   #70
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 317 раз(а) в 176 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

- да было человек десять. - проворчал странствующий рыцарь, вгрызаясь в яблоко. - у меня всегда после драки аппетит хороший. Перед дракой тоже.
- и? ты рассеял их одним взмахом своего топора? - спросила ведьма, приготовившись пожирать светловолосого богатыря обожающим взором.
- какое там. - фыркнул фон Барток. - не успел я этот топор занести и сказать как меня зовут как один из них устремился ко мне с дружескими объятиями. Будь я проклят если он не был подозрительно рыжеват и светловат для пикта... не иначе дядюшка, пошли ему солнцеликий здоровья, время в пиктском плену проводил с пользой, а вовсе не безвылазно сидел в яме, питаясь объедками, как писал о том в своей книжонке.
- то есть пиктов можно более не опасаться?
- этих нет.
- этих?
- так я не закончил свою историю. - фон Барток довольно хмыкнул. - не успели мы с родственниками выпить и бочонок пива как на нас навалились какие-то другие пикты. И клянусь Митрой если бы не этот топор и не эта кираса, лежать бы мне сейчас мертвым там на поляне...
- угощайся. - Варлок решил выказать уважение отважному, и протянул ему недопитую бутыль пива.
- А вот за это благодарю. - расплылся в улыбке фон Барток, одним глотком приканчивая остатки пенного напитка.
Словом барон выявил все признаки человека "старой закалки" с которым можно хоть в бордель под ливень вражеских стрел. Хорош был в питье, драке и рассказах у костра - идеальный соратник.
.... - а меч... меч я друзья мои проиграл в кости одному офирцу, который тотчас пустился в бега потому что я протрезвев вмиг забываю все чего наобещал вчера! Офирца потом мои люди изловили, да вот беда - меч продал уже какому-то стигийцу а стигиец махнул в Туран... а поскольку рыцарю без оружия негоже, я купил в лавке то, на что наскреб монет, потому как обчистил мне карманы боссонский наемник...

Михаэль фон Барток вне форума  
Закрытая тема