![]() |
![]() |
#61 |
Deus Cogitus
|
![]() Изнасилуют?)))
|
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Нет, у нас собрание было по правам нечисти. Посидела, позевала, утром пришла.
Короче все дежурные спали, а надо было торопиться, мне по крайней мере. Через колокол мы уже позавтаркали и выдвигались. - Так вот она какая! черная пещера или че - у нас там? - сказал кто-то увидя не влишком заметный выступ и вход в пещеру. Только мы зашли как Imhep-aton сообщил что пикты как-то оч. хотят пообщаться и ждут нас у выхода. То ли надеются что мы поделимся сокровищами, то ли просто соскучились по охоте на рисковых людей. В пещере было не прикольно, темно и запах стоял какой-то не очень. Вот, - сказала я, - выдаю всем чудо техники, вместо факелов. Включили, значит и увидели куда идти, скелеты странных зверей и прочее, ничуть не смутили нас. Долго, идя друг за другом, мы ходили по полутемному лабиринту. Chertoznai шел впереди и проверял путь на ловушки. Поэтому все шли медленно и осторожно, нас сопровождало эхо странных звуков: шороха и тихового воя. Пару раз маленькие жители пещеры разбегались увидя нас, я конечно немного пугалась, но вида не показывала. И вот наконец, мы нашли то, что искали - огромный зал: с высокого потолка непонятным образом отсвечивал тоненький луч серого света и падал на полуоткрытые сундуки и какой-то хлам. - Слишком все просто, - сказал Warlock, - я думаю это ловушка. |
![]() |
![]() |
#63 |
Grand Magus
|
![]() -Да ладно тебе,-отмахнулась Bingam Vici и шагнула к блестящим побрякушкам в ближайшем сундуке.
В тот же миг из воздуха материализовалась свирепая демоница в садо-мазо прикиде и обвила горло Bingam Vici своим кнутоподобным хвостом.Колдунья не могла произнести ни одного заклинания и оказалась всецело во власти порочного суккуба.Еще чуть-чуть и тварюка утащит ее бездыханное тело в свое измерение для фетишистских некро-игр. Но доблестный Warlock быстро вмешался в это нехорошее дело.Поигрывая своими безупречными мышцами,он стащил сексапильную демоницу с ее жертвы и поставил раком.Одним движением он сорвал ее кожаные стринги и... -Ну не здесь же!-прохрипела полузадушенная Bingam Vici. Судя по виду расположившегося на сундуке с бутылкой пива Чертозная,тот не разделял ее мнения,но Warlock с легким смущением ответил: -Сорри, просто хотел наказать эту гадкую девочку.С вашего позволения,я удаляюсь. С этими словами он закинул визжащую суккубиху на плечо и удалился с ней за занавеску,за которой виднелся водяной матрас. |
![]() |
![]() |
#64 |
Grand Magus
|
![]() Примерно через час Warlock возвратился,поправляя свою стильную,метросексуальную прическу.
-Кто хочет - налетайте пока еще тепленькая,-устало сказал он и открыл бутылку прохладного пива. |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]() если никто больше наказать не хочет - объявляю перерыв на обед! суккуба я еще не пробовал, где мое яблоко?
|
![]() |
![]() |
#66 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() - простите у вас частная вечеринка или можно присоединиться? - спросил вдруг возникший за спинами наших героев молодой мужчина крепкого, но неуклюжего сложения. Хотя лицом он напоминал скорее мельника, манеры указывали на выходца из рыцарского сословия. Он стоял у входа в пещеру излишне театральным жестом опираясь на рукоять огромной секиры.
- А ты еще кто такой?! - резко обернулись к нему все присутствующие. - Барон фон Барток. Михаэль фон Барток. - Не родственник ли немедийскому лорду протектору? - Троюродный племянник. По материнской линии. - грустно покачав головой сказал непрошеный гость. Видно было, что одежда его давно уж пережила лучшие дни, сапоги прохудились, а кираса в нескольких местах была пробита. Словом родство с могущественным феодалом не приносило ему ничего кроме звучной фамилии. |
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]() - угощайся, произнес жрец-повар и протянул внезапно появившемуся мужику яблоко из рта зажаренного суккуба.
Добавлено через 3 минуты (оффтоп. фон Барток, твой фон Барток брунет или блондин?) |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.11.2008 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Grand Magus
|
![]() -Bingam Vici что-то говорила про поджидающих снаружи пиктов,-заметил Warlock любуясь в зеркале на свои мощные бицепсы и безупречно рельефный торс.Как никак столько времени на подсушку угробил.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Полководец
|
![]() Имхеп-Атон изподтишка кинул огрызок яблока Варлоку по макушке. В зеркало было невидно, кто кинул, и благородный жрец Митры отвернулся в сторону и стал лицезреть стену. За занавесью доносились адские хрипы сношающихся.....
|
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() - да было человек десять. - проворчал странствующий рыцарь, вгрызаясь в яблоко. - у меня всегда после драки аппетит хороший. Перед дракой тоже.
- и? ты рассеял их одним взмахом своего топора? - спросила ведьма, приготовившись пожирать светловолосого богатыря обожающим взором. - какое там. - фыркнул фон Барток. - не успел я этот топор занести и сказать как меня зовут как один из них устремился ко мне с дружескими объятиями. Будь я проклят если он не был подозрительно рыжеват и светловат для пикта... не иначе дядюшка, пошли ему солнцеликий здоровья, время в пиктском плену проводил с пользой, а вовсе не безвылазно сидел в яме, питаясь объедками, как писал о том в своей книжонке. - то есть пиктов можно более не опасаться? - этих нет. - этих? - так я не закончил свою историю. - фон Барток довольно хмыкнул. - не успели мы с родственниками выпить и бочонок пива как на нас навалились какие-то другие пикты. И клянусь Митрой если бы не этот топор и не эта кираса, лежать бы мне сейчас мертвым там на поляне... - угощайся. - Варлок решил выказать уважение отважному, и протянул ему недопитую бутыль пива. - А вот за это благодарю. - расплылся в улыбке фон Барток, одним глотком приканчивая остатки пенного напитка. Словом барон выявил все признаки человека "старой закалки" с которым можно хоть в бордель под ливень вражеских стрел. Хорош был в питье, драке и рассказах у костра - идеальный соратник. .... - а меч... меч я друзья мои проиграл в кости одному офирцу, который тотчас пустился в бега потому что я протрезвев вмиг забываю все чего наобещал вчера! Офирца потом мои люди изловили, да вот беда - меч продал уже какому-то стигийцу а стигиец махнул в Туран... а поскольку рыцарю без оружия негоже, я купил в лавке то, на что наскреб монет, потому как обчистил мне карманы боссонский наемник... |
|
|
![]() |