Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2020, 10:07   #7
Гладиатор

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
нмдживладимир стоит на развилке
По умолчанию Re: Horror-конкурс - За городом

Цитата:
Автор: Дарио РоссоПосмотреть сообщение
Емое, автор! Думайте, о чем пишите. Абзацем выше герой еле разминулся с "собакой" на дороге, которая возникла откуда ни возьмись. А теперь оказывается, что он рассмотрел во всех подробностях и позу, и мельчайшие оттенки ВЗГЛЯДА (!). Ну и что это за ерунда?

То Гена, то Геннадий, определитесь уже

Так и вижу, как два взрослых мужика на даче друг друга "Геннадий" и "Николай" величают хорошо хоть не по отчеству.

Огромные абзацы. Скучные бытовые подробности. Никакого развития. Провальный текст. Бросил читать на середине.

Что ж, это я ему тоже передам. Чтоб ему было стыдно втройне.)
Со всем согласен,кроме обращения друг к другу На первых порах, это вполне нормально обращаться к человеку Николай, не обязательно на "вы", если вы думаете, что это мои какие-то чисто академические представления об общении, так сказать, простого народа, то смею заверить, что это не так.)
Представьте - два мужчины впервые встретились, пожали руки друг другу, как они должны представиться -Геныч и Колян? Конечно же нет - Геннадий и Николай. И какое-то время это обращение вполне
нормально.
Дважды прозвучала претензия о длинных абзацах - я ничего против не имею. Просто хочу понять для себя, если длинный абзац поделить пополам, то он от этого становится более читабельны?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Автор: НефидимкаПосмотреть сообщение
Поначалу читалось неплохо, раздражало разве что абзацное членение. Пока доберёшься до конца абзаца-кирпича, забудешь начало..

Добрый день! Спасибо за критические замечания, я всегда рад их слышать, даже если не рад!))
Я бы тоже хотел у вас спросить, что не так с величиной абзацев? Их лучше делать меньше просто для восприятия текста более удобоваримого? То есть, не разделять их в каком-либо смысловом плане, а делить текст чисто механически, чтоб было проще воспринимать его?
Я бы мог почитать об этом в сети, но хочется живого отклика.) Тут и так довольно скудно с общением на конкурсе, а может и на форуме.
Да, самосудные конкурсы в этом плане, интересней, не так ли?)

И, по моему, я ничего не нарушил, раскрыв себя? В любом случае ничего от этого не изменится в итоговом раскладе.))

Последний раз редактировалось нмдживладимир, 06.03.2020 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
нмдживладимир вне форума   Ответить с цитированием