где? в том что Абулетес ведет себя нормально? ну не обсчитывал тех кто мог дать ему по рылу, и ...?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, не за "малыша", но тем не менее.
|
|
 |
|
 |
|
вот она самая главная фраза, Имхеп. за "малыша" будет убивать только кретин, ну или ДБ (что недалеко друг от друга)
потому что от Конана - там только имя, а остальное - бредни и фантазии на тему: "а если бы Конан стал психопатом-дегенератом?"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это преувеличение даёт понять, что Конан - чел обезбашенный. А так оно и есть.
|
|
 |
|
 |
|
молодца!)))))))
итак, Конан - конченный отморозок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно, каждый имеет право на своего Конана в мозгах. лично у меня он не ассоциируется с образом наркомана-алкаша-психопата-дегенерата-зоофила-некрофила, впадающего в ярость от любой ерунды.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И у меня тоже.....
|
|
 |
|
 |
|
что-т я не пойму, так Конан по твоему таки отморозок или таки нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почитайте Фрица Лейбера, "Сагу о Фафхрде и Сером Мышелове". Вот там с юмором.
|
|
 |
|
 |
|
присоединяюсь, чего стоит только первые три страницы "Демона из тыквы"

могу отсканить - дабы все оценили юмор, почти в тех же культурно-бытовых декорациях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще бох с вами. Восхищает вас герой-отморозок и ладно. Каждому своё.
|
|
 |
|
 |
|
ога, я так и писал уже, только тогда Имхеп свое отрицание постеснялся высказать:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно, каждый имеет право на своего Конана в мозгах. лично у меня он не ассоциируется с образом наркомана-алкаша-психопата-дегенерата-зоофила-некрофила, впадающего в ярость от любой ерунды.
|
|
 |
|
 |
|
добавлю - для меня есть разница между "прикольно" и "нормально", хотя для кого-то может и нет. выйти голым в мороз - прикольно, но не нормально