![]() |
![]() |
#141 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Вот именно, что не совсем про Конана. Вы может с третьего раза увидите разницу между отморозком-одиночкой и отморозком-членом банды?
Если только это, то это верный способ остаться быком до гроба. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Сдается мне, что это не так. Умение вести дела, хитрость, изворотливость и преступный ум, через это деньги - вот этот способ. А физическая сила и отмороженная башка - это бонусы, не всегда правда полезные и в преступной среде. Добавлено через 1 минуту Ты всерьез будешь утверждать, что "физическая сила и отмороженная башка" - это все, чем обладал Капоне? |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 17.12.2008 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
)))))))))конечно не бил, он их нае......л!
другой мир не приделах совершенно ![]()
ошибочка - рассказ написан с невменяемым бредом)
не меньше чем в любом другом городе ![]() по общей дискуссии - ну конечно Конан мочил всех и вся, и причина только одна - "малыш". ну конечно за десятки убитых его мигом возвели в авторитет и никто не был совершенно в обиде, ибо дикие вопли, припадки и налитые кровью глаза - несомненный признак огромного ума и самообладания... когда других признаков нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Чтобы Абулетес обсчитал какого-нибудь громилу, зарабатывающего себе на хлеб грабежом или разбоем, - такого никто не упомнит.Это ли не юмор? ![]() Не надо так дико преувеличивать. Во-первых, Конан уже был известен в Шадизаре (по крайней мере, не первый раз он сидел в кабаке Абулетеса), стало быть, события происходили после "Башни Слона". То есть, он появился не из ниоткуда. Многие его уже знали, так как приходили к нему, чтобы нанять на работу, плюсь у него уже была любовница Семирамис. И проблемы у него были, раз он убивал по 4-5 человек в день. Во-вторых написано с юмором, немного пародийно и обобщённо. К тому же, Конан и не постольку в день убивал. Конечно, не за "малыша", но тем не менее. Так что, если учесть юмористичность рассказа, то написано вполне себе неплохо. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Полководец
|
![]() Какая хорошая и универсальная формула: написано с юмором. И пиши какую хочешь лажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Полководец
|
![]() Почему лажа-то?
![]() Нормально и с юмором описан характер Конана. 4-5 человек в день только за "малыша" - это просто преувеличение. Это преувеличение даёт понять, что Конан - чел обезбашенный. А так оно и есть. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Потому что гладиолус. Напомните мне кто-нибудь в следующий раз, когда я захочу подискутировать с Имхепом, что это пустая трата времени, потому как дискуссию он не читает. Заранее спасибо. ![]() Добавлено через 7 минут И эта... У Вам пластынка заело, ага. ![]() Почитайте Фрица Лейбера, "Сагу о Фафхрде и Сером Мышелове". Вот там с юмором. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Константин Ф., 18.12.2008 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Полководец
|
![]() Ну да, дискуссия ни к чему не привела. Но я то тут причём?
![]() А пластинку заело, потому что, юмор рассказа почему-то не принимается в расчёт. Или это просто не я не читаю дискуссию? Чем у Хаецкой не юмор? Тогда скорее тут уж просто дело вкуса. Мне, например, было смешно читать этот рассказ. Не потому что, смех да и только, а потому, что написано с юмором. Да и сюжет оригинальный, у Хаецкой вообще часто оригинальный сюжет. Короче ранняя Хаецкая - это классика альтернативы! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Полководец
|
![]() Потому что юмор рассказа никак не не оправдывает процитированный здесь отрывок. Если бы это была прямая речь кого-то из персонажей, то нет проблем. Юмор.
Но это текст от автора, объясняющий причину опасений Абулетеса. Лично меня ничто не подталкивает догадаться, что характер Конана тут описан с юмористическим преувеличением. Наверное, я тупой и мне обязательно требуется для понимания костыль в виде приписки "об этом человеке ходят слухи, что он [далее по тексту]" А вообще бох с вами. Восхищает вас герой-отморозок и ладно. Каждому своё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
где? в том что Абулетес ведет себя нормально? ну не обсчитывал тех кто мог дать ему по рылу, и ...?
вот она самая главная фраза, Имхеп. за "малыша" будет убивать только кретин, ну или ДБ (что недалеко друг от друга)
потому что от Конана - там только имя, а остальное - бредни и фантазии на тему: "а если бы Конан стал психопатом-дегенератом?"
молодца!))))))) итак, Конан - конченный отморозок.
что-т я не пойму, так Конан по твоему таки отморозок или таки нет? ![]()
присоединяюсь, чего стоит только первые три страницы "Демона из тыквы" ![]()
ога, я так и писал уже, только тогда Имхеп свое отрицание постеснялся высказать:
добавлю - для меня есть разница между "прикольно" и "нормально", хотя для кого-то может и нет. выйти голым в мороз - прикольно, но не нормально ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |