|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в произведении, написанном в жанре рассказ, автор утверждает, что такой-то и такой-то персонаж отличается такими-то чертами характера, для него характерны такие-то действия, он совершил то-то -- это понимается буквально.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это кому как! Я дак понял только то, что Конан [не могу подобрать правильного слова, пусть условно будет "обезбашенный"], и что с ним лучше не связываться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель не телепат, чтобы знать мысли автора и понимать, что в сцене, где герой убил семерых, надо подразумевать одну облезлую кошку. Ибо юмор. Ага...
|
|
 |
|
 |
|
Дак да!

Юмор и есть!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан убивал без повода, совсем. всех подряд без разбору
|
|
 |
|
 |
|
Чушь! )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разные. только Конан тупорылый в обоих случаях!
|
|
 |
|
 |
|
Это ты так говоришь......
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где написано - я уже процитировал, хотя для хаецкой подобный способ жрачки наверно обычный...
|
|
 |
|
 |
|
Там не написано, что Конан жрёт, как свинья. Скорее с упоением, и варварством.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если мальчик трахаеться со шлюхой - значит она педофилка!
|
|
 |
|
 |
|
Если ты вызвал шлюху на дом в 14 лет, значит шлюха педофилка? Скорее, это просто ты любитель женщин постарше.... Присоединяйся к нашему клубу, ха-ха-ха!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я и говорю - дебилизм от ДБ))
|
|
 |
|
 |
|
Вижу глупость персонажа, но дебилизма автора не вижу......
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это доказывает только то, что как НАДО писать Хаецкая читала, а как сама пишет - так хоть глаза выколи!
|
|
 |
|
 |
|
Нормально пишет....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
раз мальчик-малыш - значит натуральная педофилка!
|
|
 |
|
 |
|
Ни фига подобного. Педофил - это тот кто любит трахать детей. Шлюха - это, типа "профессия".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ога. это ты про то, что после - а до этого
что кхитайца могло подвести лишь скверное владение заморанским языком, на котором он изъяснялся хоть и бойко, но с чудовищными ошибками. Речь шла об услуге, весьма далекой от той, которую оказывала Конану пылкая Семирамис.
|
|
 |
|
 |
|
Он не предлагает ему трахаться открытым текстом. Он просто сказал фразу, которую благодаря его акценту, можно разным развращённым жизнью личностям на подобии Абулетеса, можно понять не так, как хотел cам Ючэн, чтобы её понял сам Конан. И Конан понял её правильно.....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кроме педофилии наверно?)))))))))))
|
|
 |
|
 |
|
Конан педофил?
Ты перегибаешь палку......
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
одного рассказа для создания такого мнения о Конане вполне достаточно
|
|
 |
|
 |
|
У меня такого мнения не сложилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не понимаю, как можно не понимать элементарных вещей.
|
|
 |
|
 |
|
Каких вещей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А про Шадизар... разве не был уже представлен соответствующий кусок?
|
|
 |
|
 |
|
Не было никаких кусков представлено, которые бы доказывали то, что Конан часами размышляет о бытии человеческом, или долго над чем-нибудь думает. Только то, что у Конан умён, а с этим я не спорю.....