![]() |
![]() |
#171 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Э-э, полегче, пусть Дуглас кому-то не очень, я между прочим с её рассказа начала читать сагу! и МНЕ между прочим она понравилась, не чего давить на народные массы своей ненавистью к ней! Да, у неё есть косяки, у всех есть, чо накинулись то на бедную тетку? прям сделали врага народа! Ленуся не так ужасна как черт малюет! Читать можна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Конан убивал без повода, совсем. всех подряд без разбору ![]()
разные. только Конан тупорылый в обоих случаях!
где написано - я уже процитировал, хотя для хаецкой подобный способ жрачки наверно обычный...
если мальчик трахаеться со шлюхой - значит она педофилка! ![]()
я и говорю - дебилизм от ДБ)) это доказывает только то, что как НАДО писать Хаецкая читала, а как сама пишет - так хоть глаза выколи!
раз мальчик-малыш - значит натуральная педофилка! ![]()
ога. это ты про то, что после - а до этого что кхитайца могло подвести лишь скверное владение заморанским языком, на котором он изъяснялся хоть и бойко, но с чудовищными ошибками. Речь шла об услуге, весьма далекой от той, которую оказывала Конану пылкая Семирамис.
кроме педофилии наверно?)))))))))))
одного рассказа для создания такого мнения о Конане вполне достаточно ![]()
она еще страшнее?)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Не противоречит. Что абсолютно не означает, что он пофигист. Я вообще не понимаю, как можно не понимать элементарных вещей. Для того, чтобы мудрость, база знаний появилась, надо до этого интересоваться окружающими вещами, постигать их суть, запоминать. А про Шадизар... разве не был уже представлен соответствующий кусок? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Ну это кому как! Я дак понял только то, что Конан [не могу подобрать правильного слова, пусть условно будет "обезбашенный"], и что с ним лучше не связываться.
Дак да! ![]()
Чушь! )
Это ты так говоришь......
Там не написано, что Конан жрёт, как свинья. Скорее с упоением, и варварством. ![]()
Если ты вызвал шлюху на дом в 14 лет, значит шлюха педофилка? Скорее, это просто ты любитель женщин постарше.... Присоединяйся к нашему клубу, ха-ха-ха! ![]()
Вижу глупость персонажа, но дебилизма автора не вижу......
Нормально пишет....
Ни фига подобного. Педофил - это тот кто любит трахать детей. Шлюха - это, типа "профессия".
Он не предлагает ему трахаться открытым текстом. Он просто сказал фразу, которую благодаря его акценту, можно разным развращённым жизнью личностям на подобии Абулетеса, можно понять не так, как хотел cам Ючэн, чтобы её понял сам Конан. И Конан понял её правильно.....
Конан педофил? Ты перегибаешь палку......
У меня такого мнения не сложилось.
Каких вещей?
Не было никаких кусков представлено, которые бы доказывали то, что Конан часами размышляет о бытии человеческом, или долго над чем-нибудь думает. Только то, что у Конан умён, а с этим я не спорю..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Virginiensis
![]() |
![]() Слушайте, вы чо это разошлись? Прям засрали Конана, э, не знаю как еще сказать, ексель-моксель, ну все обсудили и педофилию, и садисткие наклонности, гомосексуализм, чрезмерную агрессивность и маниакальное пристрастие к убийству и т.п. прям, давайте о хорошем, что-ли вспомним?
Конан, там, мне нравится тем, что у него есть есть совй кодекс чести, он человек слова. по цитатам искать не буду, не мое это. Кто следующий? |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
наоборот - конина от Хаецкой. по секрету: некоторые считаю это одним и тем же ![]()
это афторша так пишет))
варвар - еще не значит свинья! ![]()
ну конечно! самая натуральная педофилка!
ну конечно, это персонаж виноват! ![]() ![]() ![]()
это смотря для кого. для меня рассказы Хаецкой где-то на уровне помоев)) ибо пишет, не зная о чем пишет. как все мэтры от конины.
верно, а Конан малыш. и шлюха его трахает! ![]() ![]() ![]()
Конан посвоему обыкновению поступил как обычно в конине, т.е. показал полную тупость.
неа ![]()
на что ты имеешь полное право ![]()
умен настолько что убивал каждодневно людей без повода? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Что значит засрали? Что значит вспомним о хорошем? Ты говоришь так, как будто, то чем его "засирали" правда, но помимо того в нем есть что-то и хорошее. Мы же утверждаем, что в настоящем, а неальтеронативном Конане - этой самого "засирающего" идиотизма нет.
Типа для того, чтобы не быть пофигистом надо думать обязательно долго? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Virginiensis
![]() |
![]() О хорошем давайте, что нет ничего хорошего в альтернативном Конане?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
|
![]() абсолютно ничего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |