|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с цифрами верно, но если например у Нимеда появился наследник лет в 17-18, то младшей дочери вполне может быть 15-16 лет.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда получается, что Нимед размножается как кролик. Только жена от родов отошла, а он ее опять обрюхатит. Все, конечно, бывает. Но желательно, чтобы моменту, описанному в креативе, у Нимеда было уже 3 ребенка, рожденных не конвеерным способом.
И раз уж ты решил устроить, карты тебе в руки - пол. убийство, то не обязательно, чтобы дочь была взрослой. Надо было бы, постарались бы младенца и замочить. Мб все-таки оставим 8 лет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блэйд, ты бы сам стал нападать на месте, откуда далеко видно и по определению много народа? если и нападать то только в узкой тесной улочке, где именно обученный человек (я имею в виду бой в тесном пространстве) может стоить пятерых.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
из-за чего же? два с половиной десятка головорезов несправились с кем?
|
|
 |
|
 |
|
Мысля следующая. Не два десятка, а дюжина. Можно чертова.
Принцесса выезжает на прогулки в город явно не каждый день. Она еще маленькая. Наступает зима, и по сведениям осведомителя гильдии, этот выезд за пределы дворца - последний.
Убийство, действительно, планируется в узком переулке. Но. Принцессе становится нехорошо и кортеж решат вернуться.
Гильдейцы это видят. Заказ выполнить надо. Репутация. Бабло заплачено. Надо мочить здесь и сейчас. Решают штурмовать на площади.
Причем, возможно, решаются не все гильдейцы, часть отказывается, ставя под угрозу всю операцию. Остатки идейно стойких во главе с твоим Ангиром, сохраняют репутацию гильдии и исполняют заказ.
По возвращениии возможно наказание для отступников. Возможно, что они захотят устранить Ангира, чтобы он их не сдал, а себе приписать все заслуги. Он с ними справляется и добивается своего.
Огромный простор тебе для твоей части повествования - не меньше 20 000 знаков, по крайней мере.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а кого? охрану? нянек? я думаю действо было направленно именно на ребёнка, просто возраст увеличить надо. и именно в качестве акции устрашения и было совершено убийство.
|
|
 |
|
 |
|
Как насчет того, что в центре столицы одного из самых могучих и гордых государств Хайбории, прямо под окнами резиденции короля, обещающего безопасность своим подданным, считающего себя крутым и хвалящегося своей неприкосновенностью - вырезают полностью, безжалостно, как котят, королевский кортеж, со всеми няньками, бодигардами и особами благородной крови?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
свой кинжал в теле никто оставлять не будет)
|
|
 |
|
 |
|
По своему желанию нет. Под угрозой обстоятельств, нобходимости вовремя смыться - просто нет выбора.
Но на самом деле разницы никакой нет. Голову отрывать не надо и глаз протыкать, а кинжал пусть остается, пусть Бритунийский, пусть Офирский в сердце или животе.
Донатос в такие подробности Шанго посвящать не стал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
откуда Шанго узнает что именно Ангир и есть тот самый который?
|
|
 |
|
 |
|
А он и не узнаёт и не узнает. Если только Ангир ему сам не расскажет, либо кто либо из членов гильдии, либо если Шанго не увидит видеозапись камеры наблюдения за королевкой площадью с изображением лица твоего гильдейца на пол-экрана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
предлагаю такой консенсус на убийство юной и славной дочурки короля.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы ты сразу все это описал, то никаких проблем бы вообще не было.
Два-три слова поменять я не против. Но большие куски текста перерабатывать, плюс с переменой смысловой нагрузки повествования, плюс вырезать что-то вообще под чистую - это слишком жестоко с твоей стороны.
А ты можешь закрутить интригу покруче, т.к. текста у тебя пока нет. Перипетии всегда интересней читаются, чем когда "все пошло строго по плану".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...Вообще я вот что хочу сказать, камрады. С самого почти начала не давала мне покоя правильная мысль, кем-то из вас (Блэйдом?..) высказанная: если Бен-Морг - это святилище киммерийского народа, то ни за какие симпатичные сиськи Конан туда чужака не поведет.
|
|
 |
|
 |
|
Это точно, высказывал я такую мысль. И даже в 16 не поведет и в 32.
Причем, судя по описанию стигийки, никаких симпатичных сисек там нет. Как бы она вообще не показалась страшной, как стикский крокодил и плоской, как гладильная доска.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Конан спасает Катанехту, ее выхаживает местная шаманка, она до поры в селении;
- Конана шаманка отправляет в соседнее селение с, допустим, своей дочерью на предмет одолжить у тамошней лекарки каких-нито травок (а заодно ее об чем-то упредить, там придумаем, об чем);
|
|
 |
|
 |
|
Шаманов у киммерийцев нет. Знахарка сойдет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- И вот по пути Конан с мелкой девицею натыкается на головорезов Ральга, которые перед тем уже вырезали одно селение за отказ дать проводника. И тут вариант: либо а) в заложники берут дочь шаманки, а Конана приспосабливают проводником; либо б) Конан пихает девчонку в спину типа "беги в селение, скажи всем", а сам вызывается быть проводником в расчете завести негодяев в погибельное место а ля Сусанин, но план его по каким-то причинам проваливается, и приходится выкручиваться иначе; либо в) в заложники таки берут Конана вместе с дочкою, а в проводники кого-нибудь из селения, хоть ту же Мэву.
Обязательным в этом случае является некий осознанный героический поступок со стороны Конана. Плюс добавляется квест девице Катанехте: чувствуя себя обязанной жизнью как Конану, так и шаманке, она тайно следует за отрядом Ральга в расчете выбрать время и освободить заложников. Ну и заодно охотит потихонечку бандитов при каждом удобном случае.
|
|
 |
|
 |
|
Вариант такой. Конан отправляется в свое селение, за каким-то делом. Головорезы Ральга берут в заложники дочь знахарки, она так становится невольным проводником. Стигийка, избежав захвата/смерти продвигается за отрядом, по чуть-чуть портя тому жизнь.
Если принмаем вариант с заговором Имира, то Конан в селении встречается со воинами тиуров, те знакомят его с опасностью Бен Моргу. В любом случае, он возвращается в селение/хижину знахарки и не обнаруживает там никого. Только следы отряда, явно не киммериского. Сопоставив то и это, он бросается по следам к Бен Моргу.