![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() с цифрами верно, но если например у Нимеда появился наследник лет в 17-18, то младшей дочери вполне может быть 15-16 лет.
Блэйд, ты бы сам стал нападать на месте, откуда далеко видно и по определению много народа? если и нападать то только в узкой тесной улочке, где именно обученный человек (я имею в виду бой в тесном пространстве) может стоить пятерых.
возражу - арбалет естественно не СВД, но вот некоторые характеристики: Генрих 8 запрещал стрельбу из по мишеням ближе 190 метров. а сам попадал в яблоко за 200 метров. предельная дистанция выстрела боевого арбалета 15 века - 650 шагов, примерно 450 метров, даже с учетом потери убойности с увеличением расстояния - 300 метров - вполне вероятная смерть. теперь посчитаем расстояние до цели в нашем случае - ширина улицы - явно не больше того, чтобы разьехались две повозки, ну так и быть - пусть как в современном городе 12 метров. здания по бокам, даже с учетом высоких потолков ))) и этажности, не больше 15, гипотенуза вышла сколько? у меня 20. не буду скромничать в период юношеского увлечения луками-арбалетами за 20 метров вгонял стрелы в тетерадный лист))) так что Блэйд в этом ничего сложного.
из-за чего же? два с половиной десятка головорезов несправились с кем?
а кого? охрану? нянек? я думаю действо было направленно именно на ребёнка, просто возраст увеличить надо. и именно в качестве акции устрашения и было совершено убийство.
так что давай сглаживать острые углы)
это весьма льстит, только он самый обычный гильдеец. ситуация - принцесса - труп с полуоторванной головой. дело сделано. осталось только сбежать. не вопрос куда, в улочке, заблаговременно исчезают жители окресных домов)) типа локальная чума. разбежались по дверям - притворы на засов и по одиночке разбежались по соседним улицам...
ты чуток не так понял - откуда Шанго узнает что именно Ангир и есть тот самый который? изливать ему душу сампонимаешь не станет, маски-плащи тоже исключают узнавание, даже с чужих слов. кинжал - смотри ниже тоже не его.
свой кинжал в теле никто оставлять не будет) предлагаю поворот сюжета на Бритунию. мелкие пакости соседей Бритунии и Немедии переросли в большие. акция устрашения - убийство дочурки короля - кинжал был бритунийский, с символами королевской власти. его привёз Ангир. ему обеспечили проведение акции. кинжал находят дознаватели. чей ? и так видно.. как такой эскиз?
всё что естесственно - не безобразно
)))я думал над этим словом. потом набил в Ворду, он промолчал...
по-моим данным 6-12 см. ну так и быть пусть "маленький и тускло мерцнувший"
кто бы еще таскал эти плашки на поясе)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 16.09.2007 в 11:50. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |