Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 15:44   #153
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Что сейчас читаем из саги?

Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
Прочитал "Копыта Митры". ДМ: 090/100. Гунтер, Хаецьк, "Полуночный Закат" (любит Чертознай Северо-Запад). Такой плохой показатель ДМ из-за извращения образа Конана. Много несуразиц. Некрофилия вообще не к месту. Если будет стоять вопрос о публикации, то это произведение должна сопровождать статья, которая объяснит ситуацию с "Гунтер, Хаецьк, "Полуночный Закат" и искалеченой альтернативной Хайборией С-З.

Копыта Митры - изумительно удачная гиперболизация извращений, в которые посвятили (погрузили) Конана "недобросовестные" (знатоки мата могут пофантазировать, какое слово я имел ввиду) авторы. Мне особенно импонировала САМА идея таковой пародии и приемы, каковыми был достигнут эффект. Я бы воспользовался (если бы поставил себе такую цель) теми же приемами, но так удачно не написал бы, не получилось бы.
Некрофилия очень даже к месту. Не надо было Конана совокуплять с мумиями и зомби.
Да и сюжет нисколько не хуже, чем в "серьезных" конаноблудных творениях.
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Стас за это полезное сообщение:
Chertoznai (26.08.2009)