...Так. Насчет "дурнопахнущего вепрева мяса" мимоходом: это такое название блюда. Для звучности. К реальному дикому вепрю оно (блюдо) конечно же отношения не имеет. Обыкновенная свиная нога с тушеной капустой, айсбайн, сиречь. Лично в Чехии жрал. Невероятно вкусно и сытно. Так и называется - "печено вепрево колено". Не воспринимайте все так буквально, коллеги.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
))))))))я чтобы этого не было амулет от покойников на перса навесю, подходит покойник на 100 шагов и дохнет - привет маленькой дохдой девочке, а-ля звонок. так что не нужно пререгибать палку с обьяснениями ляпов.(Чертознай) |
|
 |
|
 |
|
Не против. У Ангира работа такая, что амулет от нежелательных визитов бывших клиентов ему бы не помешал.

Возможно, затем умрунам и нужен некто посторонний - сами они добраться до убивца не могут. Укладывается в квэнту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
явный перебор с неуязвимостью. то что слышал пророчество еще не гарантия от яда, обморожения, стрелы и прочего и пример на лицо - кто там подмастерье зарезал? а как же невредимость и ловушки?(Чертознай) |
|
 |
|
 |
|
6. имело место художественное приукрашивание со стороны мага (он не обязан говорить чистую правду!!!) (Брэнт) |
|
 |
|
 |
|
Согласен с Брэнтом. Некроманту нужен исполнитель. С этой точки зрения он (маг) много чего может наплести. Я не исключаю, что в течение какого-то времени путешествующий вместе с Эдвином умрун-маг и впрямь может обеспечить дополнительную защиту своему "исполнителю". Однако в итоге уверовавший в собственную избранность купеческий сын может быть неприятно удивлен. Укладывается в квэнту.
Вопрос был у Чертозная на предмет "как обезопасили следаков от мага и по какому принципу колдуют магики, непременно ли им нужны артефакты". Ну-у, коллега... ИМХО, Вы уже перебираете с дотошностью. Можно навскидку придумать с полдюжины объяснений, как воскрес и преисполнился маны данный конкретный маг. Например, самое простое и "техничное": он был предусмотрителен при жизни и оставил в укромном месте некий "бэкап" самого себя, возможно даже - с "набором выживания". Варум нихьт? Ремесло некроманта - штука опасная, осторожность никогда не помешает...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я так понимаю переправлять вы не желете свою часть. тогда и мне надоело переправлять свою: Ангир умрет, но не от руки ни купца, ни дохлого колдуна, ни дохлой девочки...кормить колдуну её дохлятиной до морковного загновения)))
без моего согласия с моим персом ничего не выйдет) а вы меня не убедили.выруливайтесь как знаете. (Чертознай) |
|
 |
|
 |
|
Сударь, неконструктивное мышление. Эдак, опыт опять же есть, можно влегкую игру развалить. Просьба: если уже придумали, как ухлопать своего перса, киньте мне в личку, я себе повешу в мемориз и к этому уже стану подводить. То же самое, кстати, касается прочих игроков: если вам не все равно, как ухлопать вашего перса, дайте знать на всякий случай.
По убиению персонажей лишний раз поясню: есть вот эта техническая тема, есть еще приват. Подходит у, например, Чертозная по тексту дело к боевому контакту с персонажем, например, Блэйда, и собирается Чертознай этого персонажа, скажем, ранить в пятку. Пишет тогда Чертознай либо сюда, либо в личку: так и так, Блэйд, собираюсь Шанго отравленной стрелой подстрелить в ахиллово сухожилие, не возражаешь?
Если Блэйд не возражает - вперед и с песнями. Если возражает - поясняет, отчего. Крайне желательно, чтобы возражения были не так чтоб "не хочу, чтоб моего супербойца какой-то зомби укиллял", а было все же какое-то существенное обоснование. Например: повремени пару эпизодов, я еще должен дойти до Пика Белого Лося и там спустить лавину на отряд Треггарта, а вообще-то я планировал своего перса героически сложить в бою с киммерийскими охотниками".
Я, как гейм-мастер, могу только а)разрулить возникшую запутку и б) присоветовать, как сделать так, чтобы ход игры не уперся в тупик. Иногда, но крайне редко, могу упереться против - если вижу, что написанное ломает игру пополам.
(см.ниже)