23.10.2007, 20:43
|
|
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Хайборийский мир
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то от тебя не было слышно подобного. для меня все веры равны, пока не начинают выпячивать одну.
|
|
 |
|
 |
|
Я так и не уяснил, что для тебя значит "выпячивать"? Религия принята в государстве, причем не президентом или некими "высшими чинами церкви", а обыкновенными людьми. Так же можно осудить Ислам в Турции, Буддизм в Индии, только зачем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у сатанистов обряды не такие
|
|
 |
|
 |
|
Из общения с сатанистами, уяснил только то, что многие и сами не знают, какие у них обряды. Свое отношение к сатанизму они подчеркивают ношением соответствующей символики (причем перевернутый крест есть обязательно) и бесконечными спорами о смысле бытия высших демонов... Хотя есть среди них и те, кто никак свои убеждения не афиширует, но и общаться на эту тему никто из них, как правило, не хочет. Так что не знаю, есть ли какие-то отличия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я против, что в школах хотят ввести основы православия. служитель православного культа будет рассказывать позитивно ТОЛЬКО об одной религии. о других религиях мнение будет предвзятым.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь дальше "хотят" дело, вряд ли сдвинется. Для введения нового предмета требуются дополнительные учебные часы и аудитории, так как урезать, например, математику для этих целей никто не будет. Требуется человек, который будет предмет вести, ну и так далее... В итоге чиновники в сфере образования решат, что дешевле изобрести еще один ЕГЭ или еще какое-нибудь подобное нововведение...
По части предвзятости... Ну вот учитель географии - показывает школьникам, как рисовать в атласе, но не убеждает же он всех стать картографами, ведь так? Здесь та же ситуация.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты уж определись кем называть меня
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе обязательно надо меня определить по религиозному признаку?
|
|
 |
|
 |
|
Так определиться или не определяться? Не пойму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
участвоал как в православных, так и сатанинских обрядах.
|
|
 |
|
 |
|
А какой смысл участия в обрядах, в которые не веришь? Любой обряд - это оболочка, которая сама по себе ничего не значит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для большинства праволавных да. да для них вообще все остальные почти нелюди
|
|
 |
|
 |
|
Лично знаю огромное количество людей, противоречащих этому высказыванию самим фактом своего существования. К тому же, эта фраза опять не вяжется с твоими собственными словами:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ни одна религия не может быть нацией зла - это опять расизм.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что будем делать с католическим крестом? он- равносторонний)
|
|
 |
|
 |
|
Равносторонний - не перевернутый. Разные все же вещи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
симовол обьяединяющий десяток-другой музыкальных груп.
|
|
 |
|
 |
|
Есть символ анархии, в основе которого буква "А". Но ведь буква от этого смысла не меняет - читается, как читалась. И крест здесь также остается крестом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты похоже обиделся на зоофилию)))))))))?
|
|
 |
|
 |
|
Здесь все же приведу цитату из Библии - "ударили по правой щеке - подставь левую". Применительно к данной ситуации - я мог ответить в том же духе (как, вообщем-то, всегда и делал), но вот не ответил. Результат - очередной "перебранки" не получилось. Вот такое локальное наблюдение
|
|
|
|