Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 22:05   #62
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Хайборийский мир

Цитата:
Автор: FexusПосмотреть сообщение
Я так и не уяснил, что для тебя значит "выпячивать"? Религия принята в государстве, причем не президентом или некими "высшими чинами церкви", а обыкновенными людьми.

У нас светское государство. Никакой религии в государстве не принято. )

Цитата:
Автор: FexusПосмотреть сообщение
Из общения с сатанистами, уяснил только то, что многие и сами не знают, какие у них обряды. Свое отношение к сатанизму они подчеркивают ношением соответствующей символики (причем перевернутый крест есть обязательно) и бесконечными спорами о смысле бытия высших демонов... Хотя есть среди них и те, кто никак свои убеждения не афиширует, но и общаться на эту тему никто из них, как правило, не хочет. Так что не знаю, есть ли какие-то отличия.

Нет никаких обрядов у сатанистов. Потому что сатанизм не связан с дьяволопоклонничеством никаким боком. Сатанизм - это эгоистичный нигилизм. Мировоззрение. Типа "я-это главное, а на все остальное плевать". )))

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 23.10.2007 в 22:10.
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием