|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну покажи пальцем мой долгий и развернутый спор с кем-то здесь, кроме тебя
|
|
 |
|
 |
|
да в этом и дело, то что с другими договаривались до результата)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего "подобного" Брэнт не писал, и ты сам это знаешь.
|
|
 |
|
 |
|
да ну, а кто же это под его ником пишет? просвети? чем его бред, лучше моего? если уж Брэнт выдвинул такие постулаты - будем их придерживаться. вот я и переделал свою часть.)))если всем так наплевать на логику было раньше - отчего сейчас возмущаетесь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Убивает твоя привычка вписать что-нибудь свое даже при полном непонимании, о чем была речь. Это не в коем случае не попытка оскорбления в твой адрес, просто основная часть данного текста была удалена ранее.
|
|
 |
|
 |
|
при полном непонимании пишешь только ты. ))) ну да ладно. не об этом речь. меня интересует почему Глумовых считают за печатуемых, а остальных, Хасатэ и Брэнта - нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Претензий к секире вообще не понимаю, уж ты-то должен знать значение, по-моему, и вдруг такие вопросы... Или опять словарь не прав?
|
|
 |
|
 |
|
в том то и беда, что в словаре нет ни слова, ни намека на двулезвийность, топор - да, но не более того. бердыш - тоже топор, но не лабрис. говоришь в олипиадах участвовал? ну и где ты видишь в приведенном определении Блэйда, намек на двулезвийность топора? где в словаре написано - секира - двулезвийный, обоюдоострый топор? ты где-то это видишь?
Блэйд, ты приведёшь определение из словаря?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Впервые после моего участия в шести олимпиадах по русскому, нашелся человек, который оценил мое умение заглядывать в словарь -
|
|
 |
|
 |
|
мне - то по барабану во скольких олимпиадах ты участвовал. сам понимаешь твоя личная жинь и успехи в учебе меня тоже не слишком интересуют. но сам факт, того, что ты смотришь в словари - удивил. в хорошем смысле этого слова.
ну и раз уж ты можешь заглядывать в словарь, рассуди нас с Блэйдом. как лицо незаинтересованное, (по крайне мере буду думать так) найди определение слова "лабрис" и "секира". в котором из них бедет указан тот самый признак, а именно двулезвийность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и в его руке бледной луной блеснул тяжелый двулезвийный топор.
|
|
 |
|
 |
|