Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 21:56   #244
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: компьютерные игры

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
ты до сих пор не играл во вторую?! это при том что ей уже скоро год стукнет, и при том что Хбокс дома!?

Ну что значит не играл? Диск стоит на полке, я дошел до первого города, и так и забросил. Все руки не доходят. )

Цитата:
насчет децкости прям бы так не сказал,

А как разговаривают то все? Не знаю как в локализации, а в оригинале там чуть ли не сюсюкают, разговаривают восторженно-пафосным голосом.

Понятно, что все субъективно, однако после прохождения у меня были твердые чувства, что детсковатая.

просто потому что захотелось
игрок должен решать с кем ему драться, а с кем нет, а не разраб. чтоб было как в жизни. к жизненном реалиям FABLE ближе чем кто бы то ни было. ИМХО конечно))

Цитата:
на мой взгляд это одна из лучших РПГ в некоторых отношениях на голову выше и Готики и Обливиона, несмотря на возраст.

Не. Для трушной РПГ в ней не хватает глубины механики. Слишком прсто все - хрясь-хрясь-хрясь одной-двумя кнопками. Практически нету или очень мало цифр, статистики, разнообразного крафтинга, профессий и остального, что любим мы, хардкорщики РПГ. Фишка и находка - это то, что жениться можно. ЕМНИП даже проще, чем Jade empire.

А "бордель" все равно какой-то детский. Помню в моей любимой TB(S) стратегии c элементами РПГ - Jagged Alliance 2. Вот там бордели. Или в Санитарах Подземелий. Вот это взрослые игры.

Цитата:
P.S. а по управлению на три голову выше "ведьмака"

Субъективно. Внутренне не согласен, учитывая что в ведьмаке три варианта управления и камеры. И заточен он явно не под "дьяблоподобную" систему.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием