|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты до сих пор не играл во вторую?! это при том что ей уже скоро год стукнет, и при том что Хбокс дома!?
|
|
 |
|
 |
|
Ну что значит не играл?

Диск стоит на полке, я дошел до первого города, и так и забросил. Все руки не доходят. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет децкости прям бы так не сказал,
|
|
 |
|
 |
|
А как разговаривают то все? Не знаю как в локализации, а в оригинале там чуть ли не сюсюкают, разговаривают восторженно-пафосным голосом.
Понятно, что все субъективно, однако после прохождения у меня были твердые чувства, что детсковатая.
просто потому что захотелось

игрок должен решать с кем ему драться, а с кем нет, а не разраб. чтоб было как в жизни. к жизненном реалиям FABLE ближе чем кто бы то ни было. ИМХО конечно))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на мой взгляд это одна из лучших РПГ в некоторых отношениях на голову выше и Готики и Обливиона, несмотря на возраст.
|
|
 |
|
 |
|
Не. Для трушной РПГ в ней не хватает глубины механики. Слишком прсто все - хрясь-хрясь-хрясь одной-двумя кнопками. Практически нету или очень мало цифр, статистики, разнообразного крафтинга, профессий и остального, что любим мы, хардкорщики РПГ.

Фишка и находка - это то, что жениться можно. ЕМНИП даже проще, чем Jade empire.
А "бордель" все равно какой-то детский. Помню в моей любимой TB(S) стратегии c элементами РПГ - Jagged Alliance 2. Вот там бордели. Или в Санитарах Подземелий. Вот это взрослые игры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. а по управлению на три голову выше "ведьмака"
|
|
 |
|
 |
|
Субъективно. Внутренне не согласен, учитывая что в ведьмаке три варианта управления и камеры. И заточен он явно не под "дьяблоподобную" систему.