Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 15:42   #12
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Конан и загадочный дервиш

Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
... автор совершил преступление века ... На счету ДБ есть преступления против Саги и более существенные, чем убийство в какой-то демоницы без амбиций. Так что не стоит (на мой взгляд) делать из этого трагедию.
Смирись, в Саге ещё очень много "больших грудей", так что от смерти одной мир многого не потеряет.

Да, совершил. Сам же написал, что такого ещ не было, чтобы убил невиновного.
Каждое новое гнусное веяние должно быть наказано.

В следующий раз ДБ напишет, что Конан замочил своего "кореша" (это ее, Хаецкой, то бишь, термин), а потом содрал с него кожу, так как сдирание кожи это "исконный киммерийский обычай".

Я не призываю "искоренять повсюду зло". Мне самому не нравится, что Конан, услышав слово "демоница" кидается на оную, без видимых мотивов, как натуральный дебил.

Он никакой не искоренитель. Но если он, извините, с этой особью развлекался, а особь на него не нападала (так и написано) - с какого перепугу он на нее кинулся, как "кровавый мститель испанских морей".

Удирал бы лучше, да сокровища прихватил. Было бы менее интересно (хотя интереса в повести нет никакого), но зато более правдоподобно.

А насчет "больших грудей" - это не ко мне. Я, напротив, люблю маленькие.
Стас вне форума   Ответить с цитированием