Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 12:51   #55
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
Забавно… Но с чего вы решили, что я способен ответить на все ваши пытливые вопросы? Кто, где и как издался миллионным тиражом, меня не касается никоем образом (мало ли в Бразилии Педров…).

именно с того, что в каждом посте рассказано как тяжко авторам на Руси, а про то, что кое-кто издается и совсем немалыми тиражами нет ни слова. гнобят, унижают переписывают и при всем этом, ДРУГИЕ авторы живут и вполне хорошо. так впечатление они печатаються не в этой стране и печают их другие люди... не тот же АСТ и прочие...

тяжко на мой взгляд тем, кто делает халтуру. вот им тяжко. а тем, кто своим горбом пробивался годами в первые ряды отечественных авторов - сейчас очень ничего, наверно потому что отношение к труду иное.

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
Я отвечаю только за себя. И может быть, немного за тех, чьи рукописи, на мой взгляд, представляют очевидный интерес…

очень интересно, отвечаешь за себя, а говоришь об интересах авторов в России. ты ничего не попутал? или под авторами ты и понимаешь только себя да тех, "чьи рукописи представляют интерес"? если только этой когорты - так мое мнение, платить хорошо ей не за что. иногда встречающихся слов "Кулл", "Конан", "Валузия", "Хайбория" - мало для хорошей Вещи.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием