![]() |
![]() |
#51 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Администратор
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Писатель
|
![]() |
Последний раз редактировалось Bell, 13.10.2009 в 08:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() именно с того, что в каждом посте рассказано как тяжко авторам на Руси, а про то, что кое-кто издается и совсем немалыми тиражами нет ни слова. гнобят, унижают переписывают и при всем этом, ДРУГИЕ авторы живут и вполне хорошо. так впечатление они печатаються не в этой стране и печают их другие люди... не тот же АСТ и прочие... тяжко на мой взгляд тем, кто делает халтуру. вот им тяжко. а тем, кто своим горбом пробивался годами в первые ряды отечественных авторов - сейчас очень ничего, наверно потому что отношение к труду иное.
очень интересно, отвечаешь за себя, а говоришь об интересах авторов в России. ты ничего не попутал? или под авторами ты и понимаешь только себя да тех, "чьи рукописи представляют интерес"? если только этой когорты - так мое мнение, платить хорошо ей не за что. иногда встречающихся слов "Кулл", "Конан", "Валузия", "Хайбория" - мало для хорошей Вещи. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Ну тогда, уверен, по-настоящему вам еще не стыдно. Вот когда (и если) вы станете хоть немного известным писателем, а вам в библиографию где-нибудь на фантлабе впишут непродуманное произведение про Кулла, перед написанием которого вы даже не удосужились ознакомится с миром героя ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
![]()
Время все расставит на свои места... (первый автор из моих знакомых уже начал понемногу двигаться вперед) И до меня очередь тоже дойдет (не отсижусь, при всем моем желании)... Хотя, кто может знать наперед наше с вами будущее… ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
время уже расставило. прогнившие издательства лишаются авторов (к примеру сейчас СЗ издает сплошь дугласа брайна, подозреваю что там десяток человек издается под этим именем и рассказы год от года только хуже), а авторы пишущие макулатуру - издательств. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
![]()
Ерунда... Любое ремесло требует времени, наблюдений и труда... Хорошим писателем не становятся сразу… Я могу видеть свои прошлые ошибки (стыдится их), что с того? Это нормально для всякого автора. У всех есть ошибки и слабые произведения… Невозможно писать беллетристику, не создавая проходных вещей… |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |