Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 12:59   #57
Писатель

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях
Bell стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры 
По умолчанию Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
именно с того, что в каждом посте рассказано как тяжко авторам на Руси, а про то, что кое-кто издается и совсем немалыми тиражами нет ни слова. гнобят, унижают переписывают и при всем этом, ДРУГИЕ авторы живут и вполне хорошо. так впечатление они печатаються не в этой стране и печают их другие люди... не тот же АСТ и прочие...

тяжко на мой взгляд тем, кто делает халтуру. вот им тяжко. а тем, кто своим горбом пробивался годами в первые ряды отечественных авторов - сейчас очень ничего, наверно потому что отношение к труду иное.

очень интересно, отвечаешь за себя, а говоришь об интересах авторов в России. ты ничего не попутал? или под авторами ты и понимаешь только себя да тех, "чьи рукописи представляют интерес"? если только этой когорты - так мое мнение, платить хорошо ей не за что. иногда встречающихся слов "Кулл", "Конан", "Валузия", "Хайбория" - мало для хорошей Вещи.

Время все расставит на свои места... (первый автор из моих знакомых уже начал понемногу двигаться вперед) И до меня очередь тоже дойдет (не отсижусь, при всем моем желании)... Хотя, кто может знать наперед наше с вами будущее…
Bell вне форума   Ответить с цитированием