|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Блин, я срубал бабло… (ржунемогу) Вы эти богатства считали? И не утрируете про концлагерь и прочее, ибо потогонная система литературного труда существует, хотите вы того или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще то любая работа требует усилий

. Или вы это не знали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2) Ага, желаете, чтобы вам нетленку строчили? Да еще в поте лица, сгорая от непомерных творческих усилий. Да еще обзавелись справочным материалом на все века Хайбории. Да помилуйте, друг мой! Люди, слава богу, не настолько сумасшедшие, чтобы окончательно спятить за "щедрые гроши" на грядках СевЗапа…
|
|
 |
|
 |
|
Если вы считаете себя
хотя бы автором (ТВОРЦОМ является ТОЛЬКО Говард), а не сочинителем фанфиков
то да. Справочным материалом мы вас обеспечим

. Это ваши проблемы в каком издательстве вы печатаесть. Если вы посмотрите сюда
http://wiki.cimmeria.ru/index.php/Издательства_Саги_о_Конане то увидите что С-Запад это одно из двадцати издательств. Притом не самое лучшее. Тут нет фанатов этого издательства тут поклонники
творчества Говарда и
его героев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3) Меня никто не "обувал" (нас всех давно натянули на ваучеры)… Я сам по себе… Уже давно сам себя обуваю… ИздаЦа даже не пытаюсь… Но за дело хороших авторов - радею… Так же имею мнение о том и о сем, хрен оспоришь…
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вы хотели от меня услышать или пулеметный отклик из окопов недобитых литераторов?..
|
|
 |
|
 |
|
Вот мой личный рейтинг книг о Конане
1)Говард
2)Классическая сага (Спрег де Камп, Картер, Вагнер, Ниберг)
3)Конаниада на английском(Оффут и К)
4)Конаниада на русском
5)Альтернативная Конаниада( = конина)
пока я не читал ваши творения они на 4 или 5 месте. И не уверен что могут в рейтинге занять более высокую позицию чем творения Говарда (Спрегу де Кампу не удалось
)
Если вы хотите творить в мире МАСТЕРА (то есть Говарда) и получать не только "бабло" но и признание от "тех кто в теме" уважайте его мир, тогда мы и вам посочувствуем.
А если нет...то: