|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, Чёрт, у тебя скоро будет возможность хорошенько надо мной постебаться У меня появилось желание написать один очень необычный проект Может, какие-нибудь идейки выложу скоро
|
|
 |
|
 |
|
очень хорошо

да здраствуют адекватность, честность и непредвзятость!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правила действуют, до тех пор пока их строгое и неукоснительное соблюдение удобно самому модератору...
|
|
 |
|
 |
|
тебе не нравяться Правила форума? или сам факт что тут банят свиней, умудряющихся одним постом нарушить 7-8 пунктов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, вообще, законопослушный чел, но в тот момент здорово разозлился. Ну прикинь, нормально общаешься, дружишь вроде с человеком, и вдруг он этаким небрежным постом уведомляет, что его имя надо произносить только так, а не иначе... в противном случае будет бан... (это после полугода употребления совсем другого сокращения ). Собственно, только я его так и сокращал. Нет, чтобы по-человечески написать в личке и просто попросить. Мне бы и не пришло в голову отказываться.
|
|
 |
|
 |
|
прежде чем сокращать имя, надо было хотя бы спросить как к этому отнесется владелец ника, а то того гляди для Пелиаса я был бы уже Че. насчет "так и не иначе" -ложь Пелиас, тебе было предложено несколько вариантов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ни, я там в запале спора одну букву в его нике пропустил...
|
|
 |
|
 |
|
и тут мне кто-то еще говорил о злопамятности, боже-боже...